リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月20日 15:31:12

スタッフさんは親切・丁寧な方が多かったです。またホテルのすぐ近く(歩いてすぐ行ける)にコンビニや居酒屋がありとても便利でした。今回はビジネスでの利用でしたがプライベートでの旅行でも利用したいと思います!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年04月22日 18:16:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、当ホテルスタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今回はお仕事でのご宿泊とのことでございましたが、当館では様々な館内施設を取り揃えておりますので、ご家族やご友人との旅行でもお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き】秋冬 ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

投稿者さん 2020年03月28日 12:31:30

プールで家族そろって楽しめて最高でした。
美ら海水族館などレジャースポットにも近く、沖縄を満喫できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年04月06日 18:13:04

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは、沖縄の中心部に位置しておりますので、北部観光や空港にもアクセスしやすい立地となっております。
また、館内でも様々なイベントやアクティビティがございますので、ホテル内でも充分お楽しみいただけるかと思います。
これからもお越しいただいた皆様に満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)

投稿者さん 2020年03月05日 17:27:43

年に2回は利用させて頂いてますがフロントから駐車場のスタッフの方まで笑顔で対応していただけるので気持ちが良いです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月09日 16:49:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 2泊朝食と夕食1回(特典スィーツ1回付)
【デラックスツインオーシャンビュー/一般室】

パター3151さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2020年03月03日 09:03:55

2回目の利用ですが、なかなか良いホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月03日 12:50:46

パター3151様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【食事なし】秋冬 ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(一般室)/30平米~】

kiku5560さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2020年02月18日 16:21:11

いい部屋でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 19:10:32

kiku5560様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
目の前に海が広がっておりますので、お部屋からの眺めもお楽しみいただけたのではないでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるよう、賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【おまかせルーム(一般室)/30平米~】

投稿者さん 2020年02月03日 16:02:28

きれいなビーチで目の前にあります。
ご配慮頂きオーシャンビューのお部屋にしていただいて良かったです。
大浴場は広々としてゆっくりできました。
エイサーのショー、とても良かったです。
観光の拠点としてとても便利ですし、リゾート気分を堪能しました。
少し古いですが問題ないです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月05日 20:56:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
目の前に広がるエメラルドグリーンの海は当ホテルの自慢でございます。
また、今回お褒め頂いた当ホテルの琉球歌舞団「ティンガーラ」によるエイサーでございますが、彼女たちのパワフルなステージは、そのために何度もお越しいただけるお客様も多くいらっしゃるほど、人気がございます。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

yu-mi-6472さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

yu-mi-6472さん [50代/女性] 2020年01月28日 10:11:43

1月24日家族と一泊しました。
立地が良いので移動しやすかった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:45:47

yu-mi-6472様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族の素敵な思い出づくりに携わることができうれしい限りでございます。
当ホテルは沖縄県の中心部に位置しておりますので、場所を問わずいろんな場所を観光できたのではないでしょうか。
また館内施設も充実しておりますので、天候が悪く観光ができない場合でもホテル内でお楽しみいただけるかと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 1泊朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

いちはら2さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

いちはら2さん [60代/男性] 2020年01月27日 19:36:35

庶民的なホテルです。
背伸びせずに気楽に泊まるホテルが良い方はここをお勧めします。高級感を求める方には向いていません。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:45:14

いちはら2様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルの宿泊プランは、リーズナブルな価格で充実した特典内容をそろえておりますので、ホテル内でも充分お楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後は、高級感を求めているお客様にもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

RX-8にゃんころさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

RX-8にゃんころさん [40代/男性] 2020年01月17日 23:58:02

家族で1年ぶり4回目の利用になります。
朝食の広いバイキング会場が綺麗にリニューアルされており、過ごしやすくなっていました。
広い室内プールに巨大フロートを浮かべた、SASUKEのようなイベントを毎年子どもと一緒に楽しみにして居たのですが、今回の三連休はやっていなく、残念でした。
このイベントこそが毎年このホテルを選んでいる最大のポイントであったためとても残念でした。再会頂ければ今後もリピーターになりたいと思います。
温泉の浜の湯に繋がる通路にある喫煙所がずっと気になっていましたが、今年はようやく撤去されていました。子どもが多いホテルですので受動喫煙防止の観点からとても良い事だと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:41:51

RX-8にゃんころ様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
4回目のご滞在ということで格別のご愛顧心より感謝致します。
しかしながらファミリーボコボコレースをお楽しみいただけず大変残念でございます。
こちらのイベントは年末年始期間のイベントとなっておりますが、今後連休などお子様が多くいらっしゃる期間にも開催できるか検討して参りたいと思います。
また、これからもご家族でお楽しみいただけるようなサービスやイベントを検討して参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

papa1564さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

papa1564さん [60代/男性] 2020年01月09日 11:15:49

11月にビジネスを兼ねて宿泊し、12月は家族と訪問しました。
今回、残念な事が一件。
ケーキバイキングの時に、コーヒーを飲もうとホットBOXに入っていたカップを
取り上げた瞬間、指を火傷してしまい、その旨をその場でお伝えしたら、そうですかと
BOXのスイッチを切っただけの対応。
大丈夫ですか?は有りませんでしたね。
持ち合わせていたステロイドを塗布して難を逃れましたが、サービス業としての対応は
不満でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年01月10日 20:56:27

papa1564様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、ケーキバイキングご利用の際、私どもの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
火傷された指の痛みのほうは、いくぶんか落ち着かれましたでしょうか。

今回のスタッフの対応は、ホテルで働くものとしてあってはならないことであり、お客様よりこのようなご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はスタッフ全員でお客様に対する配慮やおもてなしについて考え、今後このようなことがないよう精進させていただきます。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/一般室】

こばひろ1702さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

こばひろ1702さん [40代/女性] 2020年01月06日 09:36:48

毎年利用しています。
チケットを使って体験が出来たりして、子供達はとても楽しそうでした。
また利用します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年01月10日 20:55:06

こばひろ1702様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お子様にもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、館内施設や特典内容が充実しておりますので、年齢問わずご家族皆様でお楽しみいただけるかと思います。
これからも賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 <年忘れ・新年パーティー付>冬休み・正月宿泊プラン 朝食付
【おまかせルーム【オーシャンビュー】/一般室 】

かみのでらさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

かみのでらさん [30代/女性] 2019年12月26日 09:59:56

ホテルの建構えは高級感があり、エントランスでスタッフの方が車から荷物を降ろすのを手伝ってくれました。お食事も部屋も大浴場もスタッフのサービスもとても良く、催しのエイサーもとても楽しかったです。お土産屋さんもとてもお得で品揃えよく、テラスから見える目の前のオーシャンビューは美しく、ホテルで1日を余裕で潰せます。ただ、ホテルが広すぎてエレベーターまでの廊下が長すぎることや、迷いやすいことが少し不便でしたが、口コミでいわれている朝のビュッフェのスタッフの方々は皆さんとても良くしてくださいました。オムレツを作っている年配のおじさんの態度が少し良くなかったと私の母は言っていましたが、それ以外は値段もお手頃でとても良かったです。また是非利用させてください。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月31日 14:09:28

かみのでら様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
充実した館内施設だけではなく、食事や当ホテルのスタッフにお褒め頂けるのは大変喜ばしいことでございます。
いつお越しいただいてもどんな天候でもお楽しみいただけるよう、様々な施設を取り揃えておりますのでホテル内で、すべてを完結できたのではないでしょうか。
また、今回お楽しみいただいた琉球歌舞団「ティンガーラ」の演舞はそのために何度もお越しいただけるお客様も多くいらっしゃるほど、人気です。
しかしながら、オムレツを担当している者の対応に関しましては、責任者に報告し改善して参りたいと思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝食付

投稿者さん 2019年12月12日 17:11:18

最上階で眺めも良く楽しく過ごせました。温泉にも入れてゆっくりできました。スタッフもとても良い対応でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月13日 14:54:19

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
当館ではお越しいただいた方に満足いただけるよう、社員教育には力を入れております。
今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2019年12月03日 05:34:37

大浴場の無料利用クーポンを頂いたが、1回しか利用できないのが残念。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月06日 17:28:38

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの特典内容にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、当ホテルでは1日にたくさんのお客様にご利用いただいており利用者数を制限する目的も含め有料とさせていただいており、宿泊プランによって無料チケットを泊数分お付けしております。
今回頂いたご意見を基に、皆様が満足いただけるような宿泊プランを検討して参りたいと思いますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

papa1564さん [60代/男性] 2019年11月18日 10:10:29

ビジネス後のリゾートとして、何度かの利用です。無料の大浴場の時間帯は流石に利用出来なかったのが残念でした。
バルコニーから聞こえてくる潮騒に心が癒され、リフレッシュ出来たように感じました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月19日 18:26:57

papa1564様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
当ホテルでは、1日にたくさんのお客様にご利用いただいておりますので、混雑を制限する目的も含め、有料または宿泊プランによって時間制限のあるチケットをお付けしております。
今回ご予約いただいた、【お子様特典付】秋冬リザンプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)というプランでは55日前までのご予約を頂くと、時間制限のある大浴場チケットから、営業時間内であればご利用いただけるチケットへ変更となりますので、また機会がございましたら早期ご予約をご検討いただければ幸いでございます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

のでぃこさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

のでぃこさん [30代/女性] 2019年10月10日 20:51:45

ホテルにずっといても飽きない。親も楽しかったし、子ども達も喜んでいた。海に入った後すぐに部屋に戻ることが出来て非常に満足。コスパも良いと思う。ただ、色んなチケットを大量に渡されるので何がなんだか分からなくなる。もう少しわかりやすくしてくれると助かる。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年10月11日 16:16:28

のでぃこさん様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、体験コーナーや館内施設が充実しておりますので年齢問わず皆様でお楽しみいただくことができたかと思います。
ご指摘いただいたチケットの件に関しましては、担当者にも報告し改善方法を考えてまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【2泊】2朝1夕

投稿者さん 2019年10月07日 14:36:59

スタンダードルームからデラックスルームへとアップグレードされました。広くて快適な二泊三日でした!大浴場は少し距離ありますが綺麗で広くて満足ですし無料券サービスは良いです。朝飯は二ヶ所両方行きましたが平均点あげられると思います。中高年以上には和食店の方が良さげですね。
マリンメニューも参加しましたがイントラ男性も皆さん優しく親切なのがとても良いと思います。値段も使いやすい価格帯でコスパ良いです。駐車場も半額サービスで計五百円で済むのもあり良かったですが、出来たら無料にした欲しいですね。近年、周囲に新しいホテルが乱立してるので、まだまだ頑張って欲しいですね!
フロントと玄関の外国人スタッフも日本語頑張っていましたね。研修生は、やや不慣れも仕方ないですが、もう少し先輩がフォローしてあげたらと思います。正規さん方は皆さんそつなく笑顔対応で良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年10月11日 16:16:12

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフや館内施設にお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは特典内容が充実しておりますので、リーズナブルなお値段でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回付
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

投稿者さん 2019年10月03日 15:44:59

スタッフさんの対応も皆良く、気持ちよく利用することができました。
やや古い感じはところどころ感じますが、大きいホテルならではのショップとレストランの多さ、プールサイドから海へと行ける非日常な体験も魅力でした。
朝食もとても美味しく、人も多いので活気もありました。
3人での利用でしたが4つベッドのある角部屋に案内され、広々。なところまでは良かったのですが、非常に残念なことに、部屋がカビくさく、エアコンの後ろの壁やカーテンにもカビが。
除湿器1台でだいぶ変わるのではないのでしょうか。改善していただけたら嬉しいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年10月06日 16:00:02

今回のご宿泊、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルでは館内施設が充実しておりますので、遊びやお食事、買い物まですべてをお楽しみいただけるかと思います。
しかしながら、お部屋に関しましては清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は二度とこのようなことがないよう、担当責任者に報告し清掃の強化に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

nanzandouさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

nanzandouさん [40代/男性] 2019年09月18日 16:18:28

朝食は1階和洋食会場のテラス席にて。海を眺めながらハワイのような景色で料理も美味しく最高でした。夜のイベント、ファイアーダンスも子供達は大喜び。浜の湯も綺麗で気持ち良かったです。ただ、マリンスポーツ受付などの赤色Tシャツを着ているスタッフは、皆無愛想。タバコの匂いはベランダにでても、海辺の遊歩道を歩いていても匂ってきて気になった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月18日 19:06:32

Nanzandou様
今回のご宿泊、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回ご覧いただいたファイヤーダンスは、皆様から多くのお褒めのお言葉を頂いております。
しかしながら、マリンスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、直ちに責任者へ報告を行い、スタッフへの指導・教育を強化して参りたいと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】春夏◇カード決済 激割88 ロイヤルプラン【3泊】3朝1夕
【ロイヤルフロアDXルームオーシャン[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2019年09月17日 16:35:12

海が近くて、着替えも行き帰りも楽チンでした。夜は、フラダンス、ファイヤーダンスや沖縄の躍りも観れて、子供も楽しかったようでした。
コスパも安くまた利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月18日 19:06:08

今回のご宿泊、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルでは季節に応じて様々なイベントを行っております。また、館内施設も充実しておりますので大人から子供まで皆様でお楽しみいただけるかと思います。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回付
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】