リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

uramekunさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

uramekunさん [30代/男性] 2020年02月17日 15:43:38

一人には、もったいない位の広い部屋に案内して頂きました。
低層階の山側でしたので、景観は良くなかったですが、
ゆっくりすることが目的な旅でしたので、大変くつろぐ事ができました。

大浴場は、館内の端っこで、すごく遠いです、
お年寄りには過酷です。遠い割りに、良い風呂か。と言われると答えに困ります。。。

夏に利用すれば、綺麗なビーチも目の前、コンビニも目の前、飲食店も多く、
快適に過ごせるかと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 18:52:11

Uramekun様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
今回はお部屋からの眺望はお楽しみいただけず残念ではございますが、目の前に海がございますので、夕日を眺めながらビーチを散歩するのもお勧めでございます。
また、大浴場までのご移動には大変ご足労をおかけいたしました。移動距離に関しましてはすぐに改善することが難しいですが、移動してでも利用したいと思っていただけるような施設にしてまいります。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【食事なし】秋冬 ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

投稿者さん 2020年02月12日 22:59:32

大変素晴らしいホテルで、リゾートを満喫できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 18:29:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは海の目の前に位置しておりますので、この時期でもマリンアクティビティや海の眺めをお楽しみいただけます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年02月12日 03:23:08

部屋も綺麗だし部屋から見える海も綺麗でとても満足しました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月12日 17:51:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
立地を活かしたお部屋からの眺めは、多くのお客様からお喜びいただいております。
また、館内施設やイベントも充実しておりますので、ホテル内で沖縄を満喫することができるかと思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 3泊朝食付(特典ランチ1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

としー9838さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

としー9838さん [60代/男性] 2020年01月24日 14:40:05

快適な部屋で、大変素晴らしかった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:44:26

としー9838様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋に「素晴らしかった」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今回のプランでは、ご予約いただいたお部屋をワンランクアップグレードさせていただいておりますので、広々としたお部屋で快適にお過ごしいただけたかと思います。
その他にも特典内容が充実しておりますのでホテル内でも充分お楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き】秋冬 ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

ちゃいす9903さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ちゃいす9903さん [20代/男性] 2020年01月08日 17:45:15

2度目の利用です!
最上階の一階下の部屋で眺めが最高でした!
ホテル内料理も美味しいし、アメニティも充実していたので大満足でした!
少し不満を言うのであればお風呂です。
2階から1階の受付に行きその後2階にある風呂に行かなきゃいけないのが少し面倒でしたし、片方の風呂が浴槽が1つしかなく熱かったのであまり長く入れませんでした。
ここらへんは建物の構造上改善は難しいと思いますが一応書いておきます!
それ以外はとても満足できました!
また利用したいと思います!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年01月10日 20:55:44

ちゃいす9903様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは海の目の前に位置しており、当ホテルの自慢であるお部屋からの眺めは、多くのお客様からもお褒め頂いております。
また、ご指摘いただいた大浴場の件に関しましては、改善が難しい点ではございますが、疲れを感じさせないよう、移動の際も賑やかで移動中も楽しんでいただけるようなホテルを目指してまいりたいと思います。
次回お越しの際もお楽しみいただけるよう、今後とも精進してまいります。

【年忘れ・新年パーティー付】冬休み・正月宿泊プラン 朝食付
【おまかせルーム【オーシャンビュー】/一般室 】

投稿者さん 2020年01月05日 15:52:18

2度目の宿泊です。
小学生の子供がいる方にはゴルフや卓球も楽しめ、ホテル内にはプール、ゲーセンもありオススメです!温泉がちょっと遠いですが、それも子供達には楽しかったようです!夕飯は和食のバイキングでしたが、我が家は刺身や天ぷらが大好きなので、大満足でした!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年01月10日 20:54:25

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、大満足とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、夕食レストランが「和食・洋食・中華・BBQ・炭火焼肉」の5会場あり、連泊されるお客様にも飽きずにお楽しみいただけます。
また、どのレストランも味には自信を持っておりますので、次回お越しの際はぜひ別のレストランもご利用くださいませ。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝・夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

emiinapartyさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

emiinapartyさん [30代/女性] 2019年12月04日 17:30:33

コスパが素晴らしいです。
2泊で朝食、プール、温泉、スィーツブュッフェ、ウェルカムドリンク付きで、ひとりあたり1万円弱でした。
禁煙室でしたが、客室や廊下が少しタバコ臭かったですが、ホテルの前の海は綺麗でしたし、ロビーでやっていたエイサーショーなどのエンターテインメントもとても良かったです。
子どもにもお菓子のプレゼントやベッドのベビーゲート貸出などもあり、サービス盛り沢山で家族でとても楽しめました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月06日 17:29:45

Emiinaparty様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族の素敵な思い出づくりに携わることができ嬉しい限りでございます。
コストパフォーマンスの良さは当ホテルの自慢でございます。
また、毎日無料で琉球歌舞団「ティンガーラ」の演舞を行っておりますので、館内だけで沖縄を満喫することができたのではないでしょうか。
しかしながら、お部屋や廊下の匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今まで以上に清掃を徹底して行って参りたいと思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)

投稿者さん 2019年12月01日 18:57:24

大浴場が部屋から遠い・・・!
歩って、昇って、降りて・・・。疲れます。
もっと近くに、設備して頂けたら嬉しいかったです。
すれ違った、年配の女性は迷路だと言っていました・・・。
でも、食事は、たいへん美味しいかったです。
朝食の和洋ブッフェや、夕食の中華ブッフェ、いたりつくせりで満足です♪
屋内プール、卓球、夜のフラダンスや、エイサーも迫力が有り2日連伯だった為、充実した滞在でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月06日 17:26:10

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランや琉球歌舞団「ティンガーラ」の演舞をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
彼女たちのパワフルなステージは、そのために何度もお越しいただけるお客様も多くいらっしゃるほど、人気です。
今後も皆様に満足いただけるよう精進してまいりますので、是非またティンガーラに会いにお越しくださいませ。
お部屋の場所によっては大浴場まで離れてしまう場合もございますが、ご移動の際にも疲れを感じさせない賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 2泊朝食と夕食1回(特典スィーツ1回付)

投稿者さん 2019年11月25日 16:23:57

全てが満足でした。
食事は、焼肉を選んだのですが、値段の割にお肉が美味しくなかったです。
でも、次回も是非泊まりたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月26日 14:11:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食に関しましては、期待を裏切る形となってしまして大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお声を参考としながら、今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き質の向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にステイ ロイヤルプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年11月19日 11:46:46

綺麗なホテルです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月19日 18:34:05

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備点検には力を入れております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お部屋UPグレード確約】秋冬65歳以上シニア優待 1泊朝食付
【【アップグレード確約】オーシャンビュースタンダード/一般】

motoIwayaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:26:38

立地や環境は最高のホテルです。ただし従業員がダメですね。
バーベキューのレストランを利用したのですが、ドリンクは別で1950円だそうですが、その領収書を書くのが遅いし、この料理はいくらですかと聞いても分からないそうで、ダメダメですね。従業員教育をし直したほうが良いと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 18:12:38

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のレストランスタッフの対応は、サービス業としてあってはならないことであり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりこのようなご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を1から見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 4泊朝食と夕食2回付(内1回は特典)
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:26:08

大きいホテルなので良かったですが、修学旅行生などが多く泊まっていて結構うるさくて大変でした。特に朝の混雑は少し考えてほしい気がします。バスの流れが悪く、タクシーもなかなか入ってこれないので一般客をバカにしていますね。
団体客が重要なのかも知れませんが、もう少しちゃんと交通整理しないとダメだと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 18:00:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご移動の際に、私どもの配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
団体でお越しのお客様も個人でお越しのお客様も、私共にとって大切なお客様でございます。しかしながら、結果として誘導がスムーズにできておらず、motoIwaya様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様、直ちに責任者へ報告を行い、改善に努めて参ります。

【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:25:04

良いホテルだと思います。ただ、どでかいホテルなので修学旅行生がたくさんいて結構うるさかったとは思います。団体客が重要なのかも知れませんが、一般のお客も多いのでもう少しやり方を考えたほうが良い気はします。個人的には修学旅行客は煩いのは仕方ないので、例えば朝食会場を宴会会場を使うことややり方を考えたほうが良いと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 17:40:23

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快、ご不便の念をおかけ致しましたこと心より御詫び申し上げます。
皆様のご迷惑になる行為に関しましてはスタッフから注意を促しご理解いただくことが第一でございます。今回そういったお客様に対して適切な対応が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なお声を参考にしながら、今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう、質の向上に努めて参ります。

【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

skurisuさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

skurisuさん [70代/男性] 2019年10月30日 19:26:03

沖縄での仕事で、会合の懇親会が当ホテルだったのと、リゾートホテルとしては安い料金設定だったので選択。大変大規模な、ちゃんとしたリゾートホテルで、立派なビーチもあって、他のホテルに比べると安めに泊れてお得感があった。10月なのに海で泳げて感激。もっと感激したのはホテルのビーチで沖縄限定ポケモンのサニーゴが二匹も捕れたこと(笑)。食事は懇親会で食べたのでレストラン等は使わなかったけど、懇親会で出た料理は満足できるものだった。次回は仕事でなく数日間滞在したい気分。ただシーズン中の価格や予約がどうなのかはわからない。9月くらいに数日安くとれたらいいな。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月03日 18:15:53

Skurisu様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足頂きうれしい限りでございます。
当ホテルは、海の目の前に位置しておりますので、沖縄の海を存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、海だけでなく館内施設が充実しておりますので、大人からお子様まで皆様お楽しみいただけるかと思います。

【おまかせルーム(一般室)/30平米~】

投稿者さん 2019年10月23日 12:10:02

はじめての沖縄ではじめてのリザン宿泊でした。
どうせなら海が見えるホテルが良いと思い、オーシャンビューの部屋を選択。
なぜか最上階の部屋だったのでとても嬉しく思いました。

ちょっとだけ言うのであれば、部屋が折れ曲がった端の方?だったので全体の海が見れなかったのが残念でした。
次回も泊まりますので、そのときは真ん中でよろしくお願いします。(笑)

いやいや、それにしても全体的に超満足でしたし家族も喜んでいました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年10月25日 18:25:04

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては、当日のリクエストとなりますと調整が難しい場合もございますが、事前にご連絡があれば、できる限りご希望に添えるようお部屋を調整させて頂いております。
次回もご期待以上のサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回付
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

yuuun03さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

yuuun03さん [40代/女性] 2019年10月15日 11:30:41

先月の台風でキャンセルしましたが、今月もまた台風でフライトが微妙な中、なんとか無事宿泊することができました。事前に連絡しておりましたように、ベッドの件、ありがとうございました。
部屋からは綺麗な沖縄の海が見え、また高層階に案内頂き、大変満足でした。ありがとうございました。
天気との関係なので、ホテルとは関係ない事なのですが、当初はまだ夏のシーズンの宿泊予定でしたので、海の遊びが充実しているこちらのホテルを予約しましたが、10月はやはり寒くて結局室内プールのみの利用になってしまったのが残念です。
また、子供が楽しみにしていた透明なカヤックが、波が高くできなかったのが残念でした、
朝食ビュッフェ、ディナーの食事内容はいたって普通ですが、どのレストランでもとにかくドリンク代(アルコール代)がめちゃくちゃ高いのがとてもとても驚きでした。
でも色々と特典が付いてきますので、総合的にはかなりのコスパの高いホテルでした!
この度は本当にありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年10月17日 11:59:38

yuuun03様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
悪天候の中、当ホテルへお越しいただき嬉しい限りでございます。
マリンプログラムに関しましては、安全面の問題もあり、悪天候の際は中止になる場合もございます。
また、ドリンクに関しましても担当責任者に報告し、検討材料とさせていただきます。
これからも賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【3泊】3朝食付

投稿者さん 2019年09月24日 16:20:06

沖縄には、毎年2.3回行ってますが
初めて宿泊しましたが!
とても満足して帰ってきました。
また、行きたいと思ってます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月25日 15:46:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへご満足頂き、嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付

投稿者さん 2019年09月23日 19:05:02

沖縄に行くのは10回目くらいでしたが、はじめてこちらのホテルを利用させて頂きました。残念ながら台風で一日はホテルに缶詰め状態でしたが、プールやらスイーツバイキングやら、ジンベイザメの絵付けなど退屈することなく、とても楽しめました。このホテルにして正解でした!3泊の予定でしたが急遽4泊させて頂く手続きもスムーズにして頂き助かりました。子どもが小さく初日ベッドから転落して寝れず、和室を希望しましたが、改装中とのことで、床にマットを敷いて寝ましたので部屋は少し狭く感じましたが、不満はありません。ただ一つ駐車場が遠いのが、少し大変なのと、連休中だった為か朝ごはんは少し並びました。でもトータルして子連れ旅行に最適なホテルだと思います!ありがとうございました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月25日 15:46:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、生憎のお天気ではございましたが、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルでは館内施設や体験プログラムが充実しておりますので天気が悪い日でもホテル内でお楽しみいただけます。
しかしながら、駐車場からのご移動の際には大変ご足労をおかけいたしました。
駐車場に関しましては、どうしても運転手様にはご足労をおかけしますが、エントランスまでお越しいただき、先にお連れ様や荷物を下ろすことも可能でございます。
また、レストランに関しましては大勢の方がご利用されるため、込み合ってしまい場合もございますが、お客様をスムーズに誘導できるよう社員教育に力を入れてまいりたいと思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【3泊】朝食3回付

投稿者さん 2019年09月16日 16:33:52

5歳と2歳の娘2人を連れて4人で宿泊しました。チェックインでこども2人に歯ブラシとスリッパのセットがもらえとても喜んでいました。室内プールやキッズパークのような遊び場もあり子連れに優しいホテルでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月18日 19:05:18

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご家族でお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、お子様向けの施設も取り揃えておりますので、ご家族皆様でお楽しみ
頂けたのではないでしょうか。
これからも、賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付
【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/一般室】

きう1975さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

きう1975さん [40代/男性] 2019年09月02日 21:42:53

次男と2人で5日間、遊びたい放題、食べたい放題、寝たい放題の旅で宿泊しました。

初めから期待はしていましたが、期待以上の高評価です。
お盆ど真ん中で混んではいましたが、広いためか全く混雑によるイヤな思いはしませんでした。

ホテル内のレストラン、ショップ、イベント、体験コーナー、アトラクションがとても充実していて、5日間でもまだ足りないくらいでした。

海が最高で、シュノーケリングで大きな魚やハリセンボンなどを追いかけて遊びました。
海の上のアドベンチャーランド的なものはかなり難しかったですが、楽しみました。
ジェットスキーで引っ張ってもらう系のものも長くて激しくて、子供も私も大はしゃぎでした。

プールは中も外も広くて楽しめました。

お風呂は広くて綺麗で清潔感があり、とてもよかったです。

定期的にまたぜひ行きたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:16:11

きう1975様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
親子の素敵な思い出づくりに携わることができうれしい限りでございます。
コメントでもお褒め頂いたように、当ホテルでは館内施設や体験プログラムを充実させておりますので、長期滞在される方にも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【レンタカー付】春夏 エンジョイファミリープラン【4泊】4朝2夕(内1回は特典)