リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイ

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 15:52:22

一年ぶりに利用しました^ ^景色もよくコロナ禍の中しまっている状況の店もある中とても頑張って営業されていました^ ^

でも、コロナ予防の点からかお風呂も時間が限られて、有料化していた事が少し残念でしたが全体的にとても良い旅行になりました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年11月25日 18:14:41

投稿者
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の素敵な思い出づくりに携わることができ、嬉しい限りでございます。
    お風呂などの館内施設に関しましては、時間や人員を縮小して営業しており、お客様にもご迷惑をかける部分もあったかと存じますが、状況を見ながら少しでも早く通常の営業が行えるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【最大約10%OFF】特割30 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付
    【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2020年11月05日 20:14:17

お部屋も景色も素晴らしく
    食事も 豊富な種類があり満足なホテルでした。ただ チェックインに15分以上も 待たされた事がすごく残念でした。コロナで 4名のフロント対応で人手が足りなかったのかと思いますが チェックインは 大事なホテルへの入口ですので そこだけ気になりました。あとフロアに 香りがあれば 雰囲気がまだ良かったかなと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年11月06日 19:10:18

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    レストランやお部屋からの眺めにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、海の目の前に位置しており、お部屋からの眺めは多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
    しかしながら、チェックインの際に長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はできる限り、スムーズに皆様をご案内できるようスタッフ同士の連携を深めて参りたいと思います。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

2020【お子様特典付】秋冬リザンプラン 朝・夕食付

けいとまるさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

けいとまるさん [50代/女性] 2020年09月17日 09:45:58

2度目の宿泊。コロナの影響で閉めているレストランや大浴場の時間短縮等がありましたがスタッフの方の対応も良く感染対策も万全だと思います。滞在中、外のプールがやってないのが残念でしたが目の前のビーチはとても綺麗でたくさんの魚がいます。近くにはコンビニもありますがホテルにもコンビニ、売店があり
    内容も充実してるのでこちらの方を利用してます。
    また泊まりたいホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月14日 18:49:44

けいとまる様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「また泊まりたいホテル」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、嬉しい限りでございます。
    また、コロナウイルス感染拡大の影響で、営業内容の変更や時間を短縮している施設もあり、お客様にもご迷惑をおかけしてしまったかと存じますが、スタッフの対応や感染対策にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【最大約10%OFF】特割50 春夏 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン【3泊】3朝1夕
    【ロイヤルフロアーデラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年07月17日 18:55:34

お部屋からは海が見えて、県内在住ですが、やっぱり気分は最高です!

ただ、ホテルは思った以上に人で溢れかえっていて、中にはマスクもない方がいらっしゃったり。

チェックインやチェックアウトも整理券を配ったりと苦心されていたのですが、結局行列になったり、
    ビュッフェ会場、プールやビーチでは当然、マスクのない状態ですから、ホテルさんが悪いのではないのですが、かなり不安が残りました。

お値段は付近のホテルの中ではありがたい価格なので、もう少しコロナが落ち着いたら、また再訪したいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:47:26

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    再訪したいとのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
    また、お部屋からの眺望にもご満足いただけたようで何よりでございます。

マスクの着用に関しまして、強制することは難しいですが、スタッフからも声掛けをするなど対応を強化してまいりたいと思います。
    また、レストランやプールでも皆様が安心してご利用できるよう、担当責任者に報告し改善策を考えて参りたいと思います。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年03月28日 12:31:30

プールで家族そろって楽しめて最高でした。
    美ら海水族館などレジャースポットにも近く、沖縄を満喫できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年04月06日 18:13:04

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、沖縄の中心部に位置しておりますので、北部観光や空港にもアクセスしやすい立地となっております。
    また、館内でも様々なイベントやアクティビティがございますので、ホテル内でも充分お楽しみいただけるかと思います。
    これからもお越しいただいた皆様に満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)
    【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

投稿者さん 2021年01月01日 15:59:14

12月27~31日宿泊しました。
    コロナの感染対策で至るところに消毒液がおいあり安心しました。
    ご飯会場事に検温してくれました。(個人的には気にならないですが、時間帯により少し並んだり。)
    部屋の掃除自体もとから不要派なので、掃除不要の場合館内サービス券もらえる有り難さや、ネット予約の場合のサービス券など特典多くて有り難かったです。

夫婦での旅行でしたが、見るとほとんどご夫婦もしくは子連れ家族旅行がおおい。
    子供いるとホテルで内でも楽しめそうです。

【特割30】2020-2021 冬休み・正月宿泊プラン 朝食付
    【おまかせルーム【グリーンビュー】/禁煙室】

やっち07770さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

やっち07770さん [40代/男性] 2020年12月15日 16:19:54

初めて利用させていただきました。目の前が海、あいにくの雨で残念でしたがロケーションばっちりです。次は夏に来たいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年12月31日 17:05:25

やっち07770様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのロケーションにお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    また、夏には目の前のビーチや、様々なマリンアクティビティをご利用いただけますので、今回とは違う楽しみ方ができるかと思います。
    今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【沖縄セレクション】秋冬リザンプラン 朝食付
    【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

shinoha1206さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

shinoha1206さん [40代/女性] 2020年12月02日 20:48:37

子供がプールに行きたいと言うので利用させていただきました。

男性用大浴場が、女性と比べて暗く子供たちが入浴時怖がっていました。がな男性側の大浴場だけが暗いのかが知りたいです。

従業員の方々からも親切で忘れ物の対応も助かりました。

また宿泊したいです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年12月31日 17:03:17

shinoha1206様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また宿泊したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    しかしながら、大浴場をご利用の際、お子様に怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見は担当責任者に報告し、直ちに改善してまいりたいと思います。
    今後もお子様連れはもちろん、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年12月02日 20:45:27

従業員の方々が親切でしたので2度目の利用をさせていただきました。

チェックイン前にプールに入った時、部屋番号がわからない状況だったのですが、プールの受付の方が宿泊特典を確認してくださり、手間なく、バスタオルの貸し出しをして頂きました。

また宿泊に行きたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年12月31日 17:02:35

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、当ホテルのスタッフにお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

2020【連泊特典もあり】秋冬リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2020年12月01日 23:16:56

11月28日に宿泊しました。コロナ禍で大変な時でしたが、職員の対応もよく気持ちよく過ごすことができました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年12月02日 18:57:44

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    コロナウイルスの影響で、館内施設も時間短縮や営業形態の変更などお客様にご迷惑をお掛けする部分もあったかと存じますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年11月30日 14:29:56

お安く泊まれたのは良かったです。しかし、スパ浜の屋が20時までしか無料で入れないのは、外で食べたあとに有料しか入浴できないのは不便。
    朝食ビュッフェは、早い時間帯は混んでいました。7時開始で8時頃行ったら比較的空いていました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年12月02日 18:57:31

投稿者様
    の度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    コストパフォーマンスにご満足頂き、嬉しい限りでございます。
    当ホテルでは、特典豊富な宿泊プランをリーズナブルな値段でお楽しみ頂いております。
    また、今回のプランでついてくる大浴場のチケットは時間制限がございますが、時間制限のないチケットを付けたプランもご用意しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたらそちらも検討いただけますと幸いです。
    これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【沖縄セレクション】秋冬リザンプラン 朝食付
    【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

ぼすくんと ももさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ぼすくんと ももさん [60代/男性] 2020年10月20日 12:35:09

9月21日から一週間 孫 子と利用しました
    遊び 食事とも大満足でした

宅急便窓口の方対応が親切 丁寧でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月21日 19:37:23

ぼすくんと もも様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族の素敵な思い出づくりに携わることができ嬉しい限りでございます。
    また、スタッフにもお褒めいただき大変光栄でございます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【2泊】朝食2回と夕食1回付(スィーツ1回付

投稿者さん 2020年10月18日 16:15:39

ホテルの近くに食事処、コンビニはあるが、少し距離があるため、基本はホテル内で済ますことになる。気軽にリゾート感が味わえる良いホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月21日 18:30:52

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、リゾート気分をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルでは、豊富な館内施設や季節ごとに様々なイベントを行っておりますので、ホテル内で沖縄を満喫していただけたのではないでしょうか。
    また、大浴場までのご移動には大変ご足労をおかけいたしました。
    これからもご移動の際にも疲れを感じさせない賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【お子様特典付】秋冬リザンプラン 2泊朝食と夕食1回(特典スィーツ1回付)
    【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

chobunchobunさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

chobunchobunさん [30代/男性] 2020年10月18日 16:12:56

全般的に施設の老朽化は否めないが、きちんとメンテナンスされており、不便は感じない。部屋の布団がシーツ一枚の上にベッドカバータイプのため、分厚い布団が好きではない人には向いていない。スタッフに代わりの毛布をお願いしたところ、迅速に対応してくれたのはポイントが高い。
    コロナの関係で予約が少なかったためか、七階より下は誰も泊まっていなかった。そのためか、レストランも一ヶ所に集約され、食事内容も日によって代わり映えがなかったのが少し残念である。しかしながら、味はどれもよく、種類も豊富なため、不満はなかった。朝食の焼きたてパンは絶品でした。
    ホテルの布団さえ改善されれば是非ともまたリピートしたいホテルである。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月21日 18:25:15

Chobunchobun様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    お褒めいただいた朝食のパンでございますが、すべて当ホテルのペストリーで
    手作りをしており、多くの方から好評いただいております。
    また、他のメニューも自信をもって提供させていただいております。
    ベッドへのご意見に関しましては、今後の改善点として社内で共有し、快適にお眠りいただけるよう工夫してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年10月15日 16:30:15

1泊2食のプランで泊まりました。朝食のクロワッサン凄く美味しかった8個も食べてしまった!今度お土産にしょうと思います!部屋は照明もう少し明るい方が良いかな!風呂は広くて気持ちよく湯船に浸かり良かったです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月18日 14:11:32

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食のクロワッサンや大浴場にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
    どちらもたくさんの方からお褒めのお言葉をいただいており、当ホテルの自慢ポイントでございます。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月13日 19:29:16

台風が来てたので外には出れなかったのですが、
    施設内にゲームセンターやプールがあり十分満足できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月18日 12:58:46

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    あいにくのお天気で大変残念に思いますが、館内施設でお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
    晴れている日には、目の前のビーチや様々なマリンアクティビティもお楽しみいただけますので、
    次回沖縄にお越しの際は、またリザンシーパークホテル谷茶ベイをご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 19:26:06

舞台イベントがとても迫力があり良かったです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月18日 12:53:02

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    琉球歌舞団「ティンガーラ」の演舞をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
    彼女たちのパワフルなステージは、そのために何度もお越しいただけるお客様も多くいらっしゃるほど、人気がございます。
    今後も皆様にお楽しみいただけるようなショーが行えるよう、精進してまいりたいと思いますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年10月05日 13:35:41

ビーチがいい

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月17日 15:02:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのビーチに、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    ホテルの目の前にビーチが広がっておりますので、お気軽にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年09月29日 17:02:41

家族で楽しく過ごせました。バナナボード波の向こうまで大サービス子供たち爆笑、
    珊瑚を利用した工作、親切に仕上げをしてもらいありがとうございました。
    宅配の受付の方丁寧な親切な対応でした。
    食事も満足でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月17日 14:34:22

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族の素敵な思い出づくりに携わることができうれしい限りでございます。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【4泊】朝食4回と夕食2回付(内1回は特典)
    【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年09月24日 08:34:14

コロナの影響で人がいなかった事もあり快適に過ごさせていただきました。
    食事があまり美味しくなかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月14日 19:10:32

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    あいにくの状況ではございますが、ご滞在に際しては快適に過ごして頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
    しかしながら、レストランに関しましてはご満足いただける料理が提供できず大変申し訳ございません。
    今回のご意見は、担当責任者にも報告し料理の質の改善に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付
    【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】