リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月13日 00:57:53

口コミが良かったので期待し過ぎてしまった感が否めない。部屋は思ったより良かったが、大浴場までが遠すぎるのと、朝食が微妙。料理内容もそうだし、ご飯臭?みたいなのがキツくて少し気持ち悪くなった。夜の和食は美味しかっただけに残念。
エイサーや琉球舞踊が見れたのは楽しめた。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月13日 14:38:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、当館でのお食事でご満足いただけなかった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
お食事はホテル滞在の思い出の中で大きな要素を占めるポイントであると存じますので、残念でなりません。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へも共有いたしておりますので、多くのお客様にご満足いただけるよう、都度見直しをはかってまいります。
大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまったことにもお詫び申し上げます。
ご用意できる確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い部屋希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございますので、
もしまた次回ご来館いただく機会がございましたら、その際は是非ご予約時にお申し付けくださいませ。
そのようにご満足いただけなかった部分があったのにも関わらず、投稿者様には演舞など楽しめた点についてもお聞かせいただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【新春SALE】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇12/21-4/11◇

投稿者さん 2023年09月25日 20:23:32

とても残念ですが部屋にGが出ました。
スタッフが頑張って掃除しているのも分かりますが嫌でした。
忙しいとは思いますが又利用したいので対策をお願いします。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月26日 15:50:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
対策は常におこなってはおりますが、防ぎきれない部分があったかと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署はもとより、全セクションで共有いたしておりますので、より一層の対策に努めてまいります。
お次にご来館いただける際には気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同引き続き尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【沖夏セレクト】 春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇8/1-10/9◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

JBturismoさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

JBturismoさん [30代/女性] 2023年06月23日 17:12:22

6月18日から宿泊しました
部屋の掃除やシャンプー補充がされなくて、電話で頼んで5時間経ってもやっても得なくて、また電話をしましたら1時間ごくらいにやってくれました
ベッドもなにもされていなかった
ゴミ交換やタオル交換のみかな?
部屋少し暗いと思った

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 13:52:33

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回JBturismo様にはお部屋の清掃の件で多大なるご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、客室清掃は簡易清掃となっており、清掃不要のカードご掲示がない場合を除き、タオルとお部屋着の交換とゴミ箱内のゴミ回収のみとさせていただいております。
清掃指示のカードをご掲示いただければ通常の清掃をおこなっており、その旨チェックイン時のご説明と、客室内にもご案内を入れることで周知をおこなっておりますが、どちらも不充分な点があったとお見受けできます。
大変お待たせしてしまった件も含め、重ねて心よりお詫び申し上げます。
JBturismo様よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、今一度周知の徹底に努めてまいります。
重ね重ねとなりますがJBturismo様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン【4泊】朝食4回と夕食1回付

投稿者さん 2023年04月24日 12:37:57

先日滞在しました。ありがとうございました。

客室やフロント接客、食事や設備などは価格に対して相応以上だったのでとても満足しましたが、部屋で食事がしたくてカトラリーを借りたいとフロントに電話をしたのですが何度鳴らしても出ず…なので、

フロントに行ったらチェックインのお客さんで長蛇の列だったので、入り口に立っていた店員さん(中国の方かな?)に伺ったら
フロントある!
みて!フロントに並んで!

と言われ30分カトラリーのために並んでいたら、他の店員さんが歩いてきたのでその旨を知らせたらすぐに謝罪をしてカトラリーを用意してくださいました。

まず、フロントの電話が出ないこと、
入口の方の接客があまりに冷たかったこと、
その方はずっと入り口に棒立ちで立っていたのに誰かに引き継ぎもせず、
フロントに丸投げだったことに(それ以後も棒立ちだった)

ホテルの体制なのか?その人の接客なのかわからないですが、残念さを感じました。
それ以外はとても楽しかったので残念です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年04月25日 21:01:56

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはスタッフの対応の件でご迷惑とご不便をおかけし、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントも恐らくチェックイン対応で電話応答に非常に時間を要していたようにお見受けいたします。
ご足労をお掛けし、わざわざフロントまでお越しいただいたのにも関わらず、残念な対応と更なる待ち時間でさぞかしお疲れになってしまったかと存じます。
ホテルの対応として大変お恥ずかしい限りでございます。
現在は海外からの研修生も非常に多く言葉の問題はあるものの、ホテルの一従業員には変わりございません。
投稿者様よりお寄せいただきました貴重なご意見は、全セクションで共有いたしておりますので、今一度目配り・気配り・心配りを徹底するよう、社内教育に努めてまいります。
もしお次にご利用いただく機会がございましたら、その時は投稿者様にひとつでも「ここは良くなった」と感じていただける事項を増やせるよう、スタッフ一同精進してまいります。
重ね重ねとなりますが、投稿者様に大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

みかんこみかんこ2692さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

みかんこみかんこ2692さん [40代/女性] 2023年04月07日 08:37:27

4/4-4/6で連泊しました。

星3の理由は、水曜日夜から木曜日朝に大浴場が使えなかったからです。まさかリゾートホテルで大浴場が使えない日があるなんて思いもよらず、ゆっくり利用できる2日目にしようと楽しみにしていましたが利用できませんでした。
せめてチェックイン時にチケットを渡してくれる時に教えて欲しかったです。
部屋風呂は清潔で快適でしたので、救われました。

それ以外は施設、設備は古いですが清潔で快適でした。壁が薄いので隣の部屋の騒ぐやドア開閉の後がかなり聞こえましたが、お値段相応かなと思います。
スタッフの方々もとても親切で気持ちよく過ごせました。
特に楽天ラウンジの方がとても素晴らしい笑顔でした!
ホテル内のコンビニがとても便利でした!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年04月10日 18:37:42

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回みかんこみかんこ2692様には大浴場のご利用時間において残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場をはじめ、プールやレストランなどの館内施設は現在、通常と異なる時間や場所で営業している箇所が多々あるため、チェックイン時に館内案内をお渡ししてご確認いただいておりますが、ご案内が不充分であったとお見受けできます。
心よりお詫び申し上げます。
みかんこみかんこ2692様よりお寄せいただきました貴重なご意見は、全セクションで共有いたしておりますので、お声掛けの強化に努めてまいります。
また、音の件でもご不快な思いをさせてしまった点があったにもかかわらず、みかんこみかんこ2692様には部屋の清掃や楽天ラウンジ、ショップ、私どもスタッフの対応などについてはお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変恐縮いたしております。
次にご利用いただく機会がございましたら、その時はみかんこみかんこ2692様にひとつでも「ここは良くなった」と感じていただける事項を増やせるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】秋冬リザンプラン 朝食付◇3/16-4/13◇

投稿者さん 2024年03月05日 17:37:01

グレードアップして頂けて良かったのですが、洗面所、トイレの床に前泊の方の髪の毛が沢山落ちていました。
孫達が室内プールを楽しみにしていましたが、冷たくて室内も風が入り寒かたったので早々に上がりました
残念です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月07日 16:11:32

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、室内プールに関しましても投稿者様やお孫様方に残念な思いをさせてしまいましたことにも、心よりお詫び申し上げます。
清掃不備に関しましては確実に確認不足によるものでございます。
お客様方様からお寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署のみならず全セクションで共有いたしておりますので、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう確認の徹底に努めてまいります。
室内プールの水温に関しましては常にチェックをいたしておりますが、室温に関しましては外と繋がる出入り口があるため、お客様やスタッフの往来時は季節的に冷たい外気が入り、肌寒く感じてしまう日もあるかと存じます。
残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬[お部屋UPグレード確約]65歳以上シニア優待 朝食付
【【アップグレード確約】グリーンビュースタンダード/禁煙】

投稿者さん 2024年03月05日 17:30:09

部屋はグレードアップのおかげで広くて快適でした。
修学旅行生のレストランでのマナーが少し悪く、できれば一般客と分けて頂ければと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月07日 15:50:46

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご夕食時にご満足いただけなかった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
修学旅行に関しましては学校様側からのご希望により、専用会場ではなく自由会場でのお食事をされることもございますが、その場合も修学旅行の生徒様エリアと他のお客様のエリアを分けており、学校様によっては「○時までに食事を終わらせること」というように条件を設けているところもあるため、会場全て生徒様で埋まることのないように工夫して営業いたしております。
しかし残念ながらゆっくりとお食事をお楽しみいただけなかったということに、改めてお詫び申し上げます。
お客様皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、お声掛けの強化など改善に努めてまいります。
そのように残念な思いをさせてしまったのにも関わらず、投稿者様にはお部屋に関しては快適にお過ごしいただけたというお言葉もお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【アップグレード確約】グリーンビューデラックス/禁煙】

Hir-さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Hir-さん [50代/男性] 2024年02月01日 16:52:20

恩納村にある設備が充実した大型のビーチリゾートホテル。
コストパフォーマンスがとても良いリゾートホテルです。

ホテルは古さを感じますが、目の前がビーチなので、ロケーションは最高に良い。

部屋は清潔感があり、
バルコニーから見渡せる海の景色はとても綺麗です。
■ただ、気になるのが、バルコニーあ室外機のファンの隙間から隣の部屋が丸見えと言うこと、。
注意しないとプライバシーが守られない感じですね。

チェックイン時のスタッフの対応もとても良かった。

★また、部屋のシャワーの水量が「チョロチョロ」と弱かったので、フロントに問合せをしたら、直ぐにヘッド交換をして頂けました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月03日 15:58:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回Hir-様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながらところどころお寛ぎいただけなかった点があったということ、大変申し訳ございませんでした。
当館は波をイメージしておりますため、曲線の斜めの部分のお部屋は他のお部屋から見える位置に当たる場合もございます。
大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、構造上の問題はすぐに解決することが難しい旨、改めてお詫び申し上げます。
また、シャワーの水量が少なく、ヘッド交換にお伺いさせていただくというご迷惑もお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
Hir-様よりお寄せいただきました貴重なご意見は、全セクションで共有いたしておりますので、設備点検の強化に努めてまいります。
このようにお寛ぎいただけなかった部分がいくつかあったのにも関わらず、Hir-様には私どもスタッフの対応やロケーションなど、お気に召していただいた部分も挙げていただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、Hir-様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアスタンダードオーシャン[ダブルベッド]/禁煙室】

れっちゃん7383さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

れっちゃん7383さん [40代/女性] 2024年01月07日 19:47:13

口コミがとても良かったので期待をし過ぎてしまいました。
和食ブッフェとてもおいしかったです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月08日 14:11:32

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回れっちゃん7383様には当館でのご滞在時、ご期待に沿えない部分があったようで大変申し訳ございませんでした。
詳細が分かりかねるため、当館としてのご対応や改善策がご案内できず大変残念ではございますが、お寄せ頂きました貴重なご意見は全セクションで共有し、より一層のサービス向上に尽力してまいります。
ご期待に沿いかねた部分があったにも関わらず、お食事に関してはお褒めの言葉を頂戴できましたことは非常にありがたいことでございます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、れっちゃん7383様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食付◇12/04-4/11◇
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年12月27日 19:20:13

コロナの時期でベット下や裏をしっかり掃除してほしかった。
埃だらけ、下手したら火災のリスクですよ。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月28日 11:14:51

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまい、ご心配もお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は、担当セクションへもしっかりと共有いたしておりますので、同じ思いをさせてしまわぬよう、今一度清掃の徹底に努めてまいります。
重ねてのお詫びになりますが、この度はせっかくご宿泊いただきましたのに残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【特割60】2023 二人のクリスマス宿泊プラン ディナーと朝食・クリスマスパーティー付
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

投稿者さん 2023年12月18日 15:33:50

他のホテルの朝食バイキングに比べると
いまいちだったかな

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月19日 11:21:16

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお食事にあまりご満足いただけなかったということで、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
種類や味付けなど具体的な部分は分かりかねますが、お寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションにも共有いたしておりますので、よりお客様にご満足いただける内容となるよう都度見直しをはかってまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【朝食付】秋冬◇シングルユース特別プラン【ツイン又はダブルルームに1名様で宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

CB単車乗りさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

CB単車乗りさん [50代/男性] 2023年09月18日 16:23:39

家族旅行的にはまあコストパフォーマンスは良いと思います。ただ、今回は3連泊もすればメニューに飽きてしまう。又、入浴券付きでしたが1日1枚で1回使用のみで朝風呂も入りたい派としては残念でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月19日 17:42:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回CB単車乗り様には大浴場のご利用にあたって残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回は20時までのご入館であればご利用無料という時間帯制限のある入浴券が泊数分特典で付くプランでしたが、チケットの枚数以内(3連泊なら3枚)であれば特に1日に1回までというような日ごとのご利用回数制限はございません。
朝風呂営業日であれば1日に2枚(2回分)、朝風呂と夜風呂でお使いいただくことも可能でございます。
ご説明不足があったようであれば誠に申し訳ございません。
もし次回ご来館いただく機会があり、朝風呂の営業日に当たることがございましたら、その際は是非ご利用くださいませ。
お次の機会もCB単車乗り様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

みんみん2730さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

みんみん2730さん [40代/女性] 2023年08月10日 16:26:43

大人2人、小学4年男子1人の3人家族で2泊3日利用させて頂きました。

選んだ理由は、ホテルの目の前がビーチである事と、天候の事も考えて、雨が降ってもホテル内で子供が楽しめる様に、プールやゲームセンター、温泉があるこちらを選びました。

私達が滞在したのが、生憎の台風明けの遊泳禁止で、本当に残念ながら最大の魅力であるビーチを堪能出来ませんでした。
ただ、ビーチを歩くのはOKだったので、白浜と沖縄の海を感じる事が出来たのは良かったです。ヤドカリがいて可愛いかったです。

屋内プールは少し濁っていて、清潔感はありませんでしたが、子供がめちゃくちゃ楽しんでいて良かったので、清掃に力を入れて欲しいです。
(期待を込めて)
全体的に設備が古いので仕方無いのかもしれませんが、部屋の匂いも気になりました。

ホテルの印象としては、ファミリー向けで、子供が喜ぶイベントなど沢山あったので十分に楽しめました。
また、コンビニやお土産屋さんも充実しており助かりました。
楽天ラウンジで滞在中ソフトドリンク飲み放題はとっても嬉しい特典でした。

初めての沖縄旅行沢山の楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月11日 11:11:06

この度は、初めての沖縄旅行という貴重な機会に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回みんみん2730様にはお子様と一緒に当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「沢山の楽しい思い出が出来ました」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、みんみん2730様よりお寄せいただきました屋内プールの清掃面、お部屋の換気に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の換気に関しましては、とりわけ台風後で湿度の高い期間であったかと存じます。
お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、清掃および換気の強化と確認の徹底に努めてまいります。
そのようにご不快な思いをさせてしまった点があったにも関わらず、みんみん2730様にはイベントや楽天ラウンジ、ショップに関してはご満足いただけた旨をお聞かせいただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、みんみん2730様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
お次の機会には美しいビーチもお楽しみいただけますことを願っております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

naoki50738885さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

naoki50738885さん [40代/男性] 2023年07月25日 18:03:10

大型ホテルで3泊お世話になりました。全てが可もなく不可もなくです。チェックインが込みます、色々特典の紙が多いので従業員の方もは人によってはきちんと説明してくれません。
その点が残念でしたが、小さい子連れならおすすめです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月27日 17:08:50

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回naoki50738885様には、チェックインの際にお時間を要してしまったこと、チケットの説明が担当者によっては不充分な点があったことなど、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
naoki50738885様よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、担当者によってご案内する情報量に差が出ないように今一度社内教育に努めてまいります。
また、少しでもお客様のお待ち時間を軽減できるよう尽力いたします。
そのように残念な思いをさせてしまったのにも関わらず、naoki50738885様には「小さい子連れならおすすめ」というコメントで締めくくっていただきましたことに大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、naoki50738885様にここは良い!と感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、
またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

めぐるんぱさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

めぐるんぱさん [40代/女性] 2023年07月23日 09:57:00

7月の頭の日曜に宿泊。他の口コミ通り、チェックインにメチャメチャ時間かかりました。
それ以外の海やプール、イベントもお食事も広くて色々楽しめました!
オーシャンビュー最高です!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月23日 15:01:58

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回めぐるんぱ様には、せっかく遠路よりお越しいただいた中、チェックインの際に長らくお待たせしてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン・アウト時のご対応につきましては都度見直しをおこなっておりますが、めぐるんぱ様よりお寄せいただいたお言葉をもとに、よりスムーズな方法について再度考慮してまいります。
めぐるんぱ様にはそのようにご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、海やプール、イベントやお食事についてはお楽しみいただけたとお褒めの言葉をいただき、また「オーシャンビュー最高です!」という嬉しいコメントで締めくくっていただきましたことに、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、めぐるんぱ様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付

地蔵。さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2023年07月20日 18:26:20

駐車場は向かいの巨大な駐車場のみ、建物側にはないことを看板なり何なりで教えてくれると二度手間にならなかった。荷物が多い人は建物側で降ろしてから駐車場側へ。
チェックインは15分ほど早く着いてしまったが嫌な顔一つせずにやってくれた。新人のようだったが丁寧に対応してくれた仲松さん ありがとう。予約した部屋は予算の関係でオーシャン側ではなかったがホテルの都合でアップグレードしてくれて広い部屋に。
とりあえずリザンビーチのお手並み拝見と降りてみたが
引き潮のタイミングなどもあり
それほどのビーチではなかった。
気を取り直して大浴場へ。
大浴場は良い感じでオススメ。
夕食は歩いて行ける向かいの琉球亭。立地的に観光客値段なのはしょうがない、料理は美味しかった。
朝食は普通。チェックアウトは10:30頃、スムーズに。
良くもなく悪くもなくなステイでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月21日 15:59:24

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
地蔵。様にお寄せいただいた、多岐にわたるコメントを大変ありがたく拝読いたしました。
駐車場の看板が分かりづらかったということで、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらずスタッフの対応についてのお褒めの言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。非常に本人の励みになるかと存じますのでしっかりと共有いたします。
大浴場でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、地蔵。様にここは良い!と感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、
またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◎春夏◎リザンプラン 朝食付◇6/4~10/9◇

投稿者さん 2023年05月28日 11:25:52

コスパ最強です。
ご飯も美味しいし、立地も良いですし、施設は大満足です!

ロイヤルフロアに泊まりました。
チェックインも10階にある専用ラウンジでできるのでとてもスムーズで良いです。

ただチェックした後はラウンジにスタッフがおらず、困ってもフロントに電話するしかないのでラウンジの使い勝手はよくありません。
フロントへの電話はなかなか繋がらず、ちょっとストレスです。

施設はとても良いですが、スタッフのレベルは低いと思います。
困って相談しても解決できなかったり、短文で返事をされて終わったり、

以前泊まった時にはレストランに忘れた財布入のカバンをホテル側で持っていたのに確認してくれなくて、旅行初日にカードを全て止めるなんて自体もおきるくらいには不親切です。
その時も見つかって良かったですね!とのこと笑

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月28日 18:24:52

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様には前回も今回も、私どもスタッフの不充分で至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
特に前回はカードを全て止めることになってしまったという事態を招いてしまい、ホテルの対応として大変申し訳なく、非常にお恥ずかしい限りでございます。
心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、今一度社内教育に努めてまいります。
また、ロイヤルフロアのラウンジサービスや使い勝手についても見直しをはかってまいります。
そのようにご不快な思いをさせてしまった点があったのにもかかわらず、投稿者様には「コスパ最強」や、お食事、立地など「施設は大満足」というお言葉を頂戴いたしましたことに大変恐縮いたしております。
お次にご利用いただく機会がございましたら、その時は投稿者様にひとつでも「ここは良くなった」と感じていただける事項を増やせるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】春夏 ロイヤルフロアプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアコーナールームオーシャン[ダブルベッド]/禁煙】

ひあ坊2003さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ひあ坊2003さん [60代/男性] 2023年06月11日 23:57:53

スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。
施設設備についての老朽化は如何仕方なく今後いかにしてその部分を改修していくか課題だと思われます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月13日 21:24:36

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ひあ坊2003様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「スタッフの皆さんの対応はとても良かった」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
しかしながらひあ坊2003様のコメントを拝読するに、施設の老朽化でご不便をお掛けしてしまった点があったかと思われます。
当館は確かに新しいホテルではないため都度改修工事などをおこなっているものの、大幅なリノベーションには至っておらず、ご不便をお掛けしてしまう点があることを心よりお詫び申し上げます。
ひあ坊2003様よりお寄せいただきました貴重なコメントは全セクションで共有いたしておりますので、改善に繋がるよう検討させていただきます。
お次にご利用いただく機会には、ひあ坊2003様にひとつでも「ここは良くなった」と感じていただける事項を増やせるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇4/14-8/30◇
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

頑張れサンガさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

頑張れサンガさん [50代/男性] 2023年04月18日 12:57:06

連泊したのですが、部屋の清掃が無く残念です。特にベットメークぐらいはお願いしたかったです。リゾート感が損なわれました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年04月18日 19:52:44

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回頑張れサンガ様にはお部屋の清掃の件で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、客室清掃は簡易清掃となっており、清掃不要のカードご掲示がない場合を除き、通常はタオルとお部屋着の交換とゴミ箱内のゴミ回収のみとさせていただいております。
清掃指示のカードをご掲示いただければベッドメイクも含めた清掃をおこなっており、その旨チェックイン時のご説明と、客室内にもご案内を入れることで周知をおこなっておりますが、どちらも不十分な点があったとお見受けできます。
重ねてお詫び申し上げます。
頑張れサンガ様よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、今一度周知の徹底に努めてまいります。
重ね重ねとなりますがサンガ様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023 春夏【特典満載】リザンプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】