リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

かつ007xさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

かつ007xさん [50代/男性] 2024年02月12日 18:59:48

ロイヤルプランにすると最上階の専用フロアになり、チェックインも専用カウンターでソファーに座ってゆっくり手続きできます。チェックインの際も車も専用駐車場までの移動はすべてやってもらえ、チェックアウト時の移動もホテル側で対応してもらえます。またお部屋のアメニティも充実しており、冷蔵庫内の飲み物がすべて無料で、飲んだ分は翌日には補充されているのもよかったです(ビールも3本あり!)。
大浴場は大きくてよいのですがもう少し種類が多いとよいと思いました。
朝食バイキングは混雑の時間帯でも席がないということはなく、メニューも充実しておりついつい食べ過ぎてしまいました。2泊3日の旅行でしたが快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月13日 18:03:47

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回かつ007x様には当館ロイヤルフロアでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、サービスやお食事面での数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
かつ007x様からもお言葉がございましたように、チェックインとアウト時のお車のご移動や冷蔵庫内のドリンクサービスなど、ロイヤルフロアプランには他プランにない特別な特典がたくさん付いており、リピーター様も大変多くいらっしゃいます。
「また利用したい」というお言葉も、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
あいにくすぐに改修工事をおこなうことは現状難しく大変恐縮でございますが、次回リニューアルなどがある際には検討させていただきます。
また次の機会もかつ007x様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年10月02日 18:00:09

概ね満足しています。
朝食券がランチ券に変更できるのはすごく良かったです!!
朝は海を見ながらコンビニご飯をたべて、ランチ券を使用してたべました。

お風呂そのものはよかったのですが、そこにたどり着くまでの道が暗くて、子供が怖がっていました。

ベランダの柵の感覚が広すぎて、大人でも恐怖を感じてしまいました。
子供にはベランダには絶対入れたくないです。

アメニティのスリッパがペラペラではなくしっかりした材質だったのが個人的にはすごくよかったです。

楽天ラウンジを朝から開けてくれたらなぁ。。。とはおもいました。
時間が短かすぎる。。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月03日 17:19:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価を嬉しく拝見いたしました。
しかしながらコメントを拝読したなかで、いくつかご満足とはいかなかった点もあったということで、お詫び申し上げます。
照明や柵などすぐにご対応するのが難しい部分が多く大変申し訳ございませんが、お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、改善できる部分がないかどうか考慮してまいります。
また、楽天ラウンジの営業時間に関しても検討材料とさせていただきます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年09月19日 10:08:20

レジャー施設もドリンクサービスも充実した本当にいいホテルでした。
ただ一点、部屋の冷房の効きが悪かったので、その点だけマイナスにしています。
また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月21日 16:57:27

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「本当にいいホテル」「また利用したい」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
ただ一点、冷房の効きが悪かったということで、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへも共有いたしますので、点検の強化に努めてまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 エンジョイファミリープラン 朝食付
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年08月06日 23:10:14

小2の息子と家族3人で2泊3日、初めて利用しました。
オンザビーチが決め手でした。
バナナボートで行くシュノーケルは最高でした。海も魚もめちゃくちゃキレイ!魚にエサやりするとつついてきて面白かったです。シュノーケル初めての息子も、大きなビート板に掴まっていられたので深い海でも安心して楽しめました。
目の前のビーチでもちょいちょいお魚が泳いでいるので探すのが楽しかったです。

夏休みの土日でしたが、混雑しそうな時間帯をずらして動いたため、あまり並んだりということはなかったです。
朝から海、昼寝、また海。
のんびりできて最高でした。

他にも子供が喜ぶ要素も盛りだくさんのホテル。新しいホテルではないですが、気取らずに過ごせるのが良かったです。

エントランスやフロント、レストランやシュノーケルなどのスタッフの方々感じが良かったです。
いい思い出ができました。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月08日 18:35:42

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
特にマリンアクティビティでは沖縄の美しい海で貴重な体験ができたご様子が伺え、何よりでございます。
また、私どもスタッフの対応についての高評価は、何よりの励みとなります。
改めて御礼申し上げます。
投稿者様にもお気に召していただけた、「海が目の前」というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお子様もご一緒にお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 エンジョイファミリープラン【2泊】朝食2回夕食1回付

投稿者さん 2023年08月03日 03:01:21

とてもよかった。次は連泊でいきたい。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月04日 20:42:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館は季節や天候を問わずお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
また、プランによっては連泊特典がつくものもございます。
是非お次にご来館いただける際には連泊でゆっくりとリザンステイをご満喫いただけますと幸甚に存じます。
これからも投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】春夏 ロイヤルフロアプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアーコーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

たかやん三世さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

たかやん三世さん [30代/男性] 2023年07月26日 11:27:32

コーナールームのオーシャンビューに家族四人で泊まりました。眺めも良く、ベットが4台あっても広々のお部屋でした。ビーチは綺麗ですが、魚はあまりいません。リザンアドベンチャーは午前中のみで券が無駄になりました。ホテルのビュッフェは朝も昼も夜も良かったです。体験コーナーで気分が悪くなって青白くなった子どもがいましたが、ホテル側は特に何もしていませんでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月27日 17:27:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回たかやん三世様には、リザンアドベンチャーのご利用時間が短かったということで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
充分な潮位がないと安全に開催できないため、干潮時は一時中止になることもございます。
公式ホームページでも事前にご確認いただけるようにご案内はいたしておりますが、至らぬ部分があったとお見受けできます。重ねてお詫び申し上げます。
また、体験コーナーでご気分の優れないお子様に対してのケアが不充分であったとのご指摘も大変申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
たかやん三世様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へも共有し、今一度社内教育とご体調不良のお客様へのケアを強化すべく尽力してまいります。
そのようななかでも、たかやん三世様にはお部屋やお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、たかやん三世様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年07月08日 20:10:52

30泊位してますので、社員より理解、コロナやチユイゴクジン、社員の入れ替え、顔ミリやわかる、今回フロント、中国か台湾ミステイク多かった、他社員理解してた、今回孫連れの旅行でしたが、今後も利用します。夫婦だけの時は違いますが。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月09日 14:30:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはいつも変わらぬご愛顧を賜っておりますことに、心より御礼申し上げます。
しかしながら何度もご利用いただいております投稿者様より、フロントでの誤りの多さについてのコメントがございましたことは大変残念なことでございます。
投稿者様には多大なるご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なコメントは全セクションで共有いたしておりますので、今一度社内教育に努めてまいります。
そのように大変残念な部分があったのにも関わらず、投稿者様からお孫様を連れてのご宿泊の場合は今後もご利用いただけるというお言葉を頂きましたことに、大変恐縮いたしております。
次回ご来館の際には投稿者様に改善されたと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 14:55:43

二泊三日で食事を朝晩つけました。会場が二つあり、違う所で食べたので、新鮮な気持ちでした。海もキレイに見えたし、ビーチもすぐで小さな子連れにはありがたい。スタッフの方も遅い時間にもフロントに人がいて、対応も丁寧でした。また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月03日 14:57:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただけた、海が目の前というロケーションは当館一番の自慢でございます。
次回のご来館時も変わらず美しい海がお出迎えいたします。
また、季節や天候に左右されず、お子様にもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご家族皆様でご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 連泊特典あり ◎春夏◎リザンプラン 朝食・夕食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

メルルーサ3173さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

メルルーサ3173さん [20代/女性] 2023年05月09日 16:28:16

母と2人でお世話になりました。
雨でしたがホテルの中でエイサーを見れたりラウンジでゆっくりしたり
お土産をみたりして
充実した時間を過ごせました。
お部屋も綺麗にされていて良かったです。
1つ残念だったのがとにかく大浴場までが長いです。
洗い場のシャワーの温度を上げてもぬるいままでした。
温泉の温度も記載されている温度とは思えないくらい低く周りの方達も皆ぬるいとおっしゃってました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月10日 18:58:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回メルルーサ3173様にはお母様とご一緒に当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「充実した時間を過ごせた」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、大浴場のシャワーの温度がぬるかったということで、メルルーサ3173様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へ共有いたしておりますので、原因について確認し、改善に努めてまいります。
大浴場までの距離が離れていることでご足労をお掛けしてしまった点に関しても、大変申し訳ございませんでした。
施設の場所に関しましては、あいにくすぐに改修や移転は難しいため、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
また次の機会もメルルーサ3173様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年05月06日 17:55:10

部屋は少し古めでしたが、部屋での滞在時間はあまり長くなかったので問題なかったです。タオル無料券や大浴場無料券など特典がたくさんついていて目の前にビーチまであるのでコスパがいいと思いました。家族連れの方がほとんどだったと思います。食事はバイキング会場が広く、ゴールデンウィーク中でしたが待ち時間なく座れました。品数が多く、スタッフの方も多かったのでストレスなく楽しめました。目の前のビーチがとても綺麗で、他のビーチに出かけなくても十分なほどでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月07日 09:56:33

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「コスパがいい」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
また、ゴールデンウィーク中で大変多くのお客様がお越しになっていた中でも、お食事に対して「ストレスなく楽しめた」という高評価を頂戴できたことに大変安堵いたしております。
投稿者様にお気に召していただいた、「海が目の前」というロケーションは当館一番の自慢でございます。
また、季節や天候を問わず館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップなども豊富にご用意してお迎えいたしております。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月11日 15:29:08

オーシャンビューで立地も良くてとても良かったです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年04月11日 20:07:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、コメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただけた、目の前が海というロケーションは、当館一番の自慢です。
また、沖縄観光の際は北にも南にもアクセス良好な立地として数多くのお客様よりご好評をいただいており、非常に幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】秋冬リザンプラン 朝食付◇3/16-4/13◇

投稿者さん 2023年04月02日 17:03:38

毎年、利用させてもらっています^ ^
リーズナブルな値段に、サービスが良く気に入ってます。雨の日でも遊べる室内プールや、プール用のバスタオルなどの貸し出しも無料で、荷物も少なくて済むので子連れには最適です。
大浴場のロッカー室でのウォーターサーバーがあるのも、個人的にはかなり好印象です^ ^

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年04月08日 16:37:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいている投稿者様に今回も高評価を頂戴できたことは、大変光栄に存じます。
心より御礼申し上げます。
投稿者様からもお言葉をお寄せいただきました通り、当館は季節や天候を問わず館内でもご家族皆様でお楽しみいただける屋内プールやショーなどのイベントもご用意してお迎えいたしております。

【期間限定】連泊特典あり ◎秋冬◎リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

hidetaka0518さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hidetaka0518さん [60代/男性] 2024年03月21日 11:26:02

夜の郷土芸能がとても良く、食事も美味しくいただけた。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月22日 10:38:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hidetaka0518様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、お褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
hidetaka0518様には特に演舞やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は他にも季節や天候を問わず館内でもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナーなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もhidetaka0518様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬[お部屋UPグレード]65歳以上シニア 朝・夕食付
【【アップグレード確約】オーシャンビュースタンダード/禁煙】

投稿者さん 2024年03月19日 16:11:34

大きすぎるホテルで移動が大変 足が疲れる

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月20日 15:26:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には館内のご移動にご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内施設の場所に関しましては残念ながら改修が不可能でございますので、せめてサービス面でお返しできますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
しかしながら高評価を頂戴できましたことに心より御礼を申し上げつつ、是非ともまたお目に掛かれますことを願っております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬65歳以上シニア優待 朝・夕食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

hiro3112753さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hiro3112753さん [60代/男性] 2024年03月11日 20:44:14

3月3日の夜に宿泊しました。お部屋はスタンダードで予約していましたが、広いお部屋にグレードアップしてくれて、とても快適に過ごせました。1階には楽天ラウンジもありましたが、到着が遅かったのとすぐに外へ夕食を食べにいって、時間の都合で利用できずに残念でした。
また夜は琉球舞踊のショーを、バイキングの朝食の後は海辺の散歩も楽しめました。
唯一の難点は、大浴場への道のりが遠かったことです(^_^;

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月12日 10:32:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hiro3112753様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
素敵なお写真の投稿もありがとうございます。
しかしながら一点、大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近いお部屋ご希望」などとお知らせいただければ、リクエストとしてお預かりは可能でございます。
前日のお部屋決めの際に極力考慮させていただきますので、また次回ご利用の機会がございましたら、その際はどうぞお申し付けくださいませ。
施設の場所に関しましてはあいにく改修が難しい部分でございますので、せめてサービス面でお返しできますようスタッフ一同尽力してまいります。
今回は残念ながらお時間のご都合が合わず楽天ラウンジのご利用は叶わなかったということですが、hiro3112753様にお気に召していただけた演舞ステージの他にも季節や天候を問わず館内でもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナーなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
是非次回はより一層リザンステイをお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
お次の機会もhiro3112753様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇1/19-4/11◇

投稿者さん 2024年03月10日 21:07:43

景色は大変良かったです。サービスで貰った水はとても美味しかったです。

自分の部屋はエレベーターから遠くて大変だったイメージでした。
また部屋が大きかったのですが照明が小さくて少し暗かったようなイメージです。
機会があったらまた泊まりたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月11日 16:55:02

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「機会があったらまた泊まりたい」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
お部屋の位置等のご要望に関しましては、確約はいたしかねますが、ご予約時にリクエストとしてお預かりすることは可能でございます。
また次回ご来館いただける機会がございましたら、その際は是非「エレベーターに近いお部屋ご希望」などとコメントをいただけますと幸甚に存じます。
また、客室は間接照明を導入しておりますため、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
数に限りはございますがスタンドライトのご用意がございますので、こちらも次回必要がございましたら是非スタッフまでお知らせくださいませ。
投稿者様にはそのようにご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、お褒めのコメントもお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【お部屋UPグレード確約】秋冬 65歳以上シニア優待プラン 朝・夕食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

投稿者さん 2024年02月24日 15:10:10

スイーツバイキングやドリンクサービス、買い物チケットなど特典満載で嬉しい。景色が最高だしステージイベントなどもあって充実した滞在ができます。男性浴場に露天風呂が無いのが残念ですが、それ以外は大変満喫させて頂きました。またお世話になります!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月26日 15:25:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「またお世話になります!」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には、当館一番の自慢であるロケーションや、特典内容、演舞など幅広くお気に召していただき、充実のご滞在となったようで何よりでございます。
大浴場などの設備面はあいにくすぐに改修とはいかず大変申し訳ございませんが、せめてサービス面でお返しできますよう、一同で尽力してまいります。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2024年02月18日 16:23:01

とても満足しております。
中華のお店がクローズになっておりました。
残念です

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月19日 17:18:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「とても満足」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら飲茶&広東料理「マンダリンコート」がクローズしており残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在、レストランやショップ、大浴場などの館内施設は通常とは異なる場所、時間で営業しているところがございます。
文字数制限があり各予約サイトに全ての詳細は書き切れないため、詳細は公式ホームページでのご確認をお願いしたい旨、記載することで替えさせていただいております。
毎週月曜日もしくは火曜日に営業時間を確定し、公式ホームページのTOP「営業内容変更のお知らせ」を更新してお知らせしておりますので、よろしければ次回是非お役立ていただけますと幸甚に存じます。
ご不便をお掛けいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

ポストマン6047さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ポストマン6047さん [50代/男性] 2024年02月13日 13:38:38

誕生日旅行で2月3日から2泊お世話になりました。
ロイヤルプランにしたので色々お得でした。
1つ気になったのが大浴場。17時からだったので人が少ない時に入ろうと17時に行ったらロッカーに10人くらいいてサウナも人が入ってました。
韓国のプロ野球チームの方が入ってた見たいですが、出来れば一般のお客さんとかち合わないよう配慮があっても良かったんじゃないかなぁと思いました。17時前まで出てもらうとか。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月15日 18:18:43

この度は、貴重なお誕生日記念のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ポストマン6047様には当館ロイヤルフロアでのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「色々お得」という高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
プロ野球チームのお客様の大浴場ご利用に関しては、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルからは他のお客様と重ならないご利用時間枠を設け、なるべくそちらでのご利用をお願いいたしております。
しかしながら、どうしても練習スケジュールによりホテルへのお戻り時間も前後してしまうため、17時頃のご利用になる日もあるようでございます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜れますと幸甚に存じます。
また次の機会もポストマン6047様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月09日 00:44:11

1月25日から2泊利用しました。
たくさん特典やサービスがありだホテルで楽しむことができました。ただ、部屋わや食事のところ廊下やいろんなところの照明が薄暗かったのと、ドライヤーに埃が溜まってたのが少し残念でした。
とてもお安く泊まれたので、是非また利用したいと思ってます。
オーシャンビューも素敵でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 15:36:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「是非また利用したい」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら投稿者様には、ドライヤーの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、客室やパブリックスペースは間接照明を導入しているところが多いため明るさが足りずご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、清掃面に関しましてはより徹底した確認をおこなってまいります。
お部屋の照明に関しましては数に限りはございますが、スタンドライトのご用意もございますので、次回は是非お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
そのようにご満足いただけなかった点があったのにも関わらず、投稿者様にはお褒めの言葉もたくさんお寄せいただきましたこと、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける際には、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇12/04-4/11◇