リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

あざらし3660さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

あざらし3660さん [50代/男性] 2023年06月18日 16:21:45

全国旅行支援で6月平日に家族で宿泊。朝食夕食ブュッフェが毎日少しメニューが替わるので有り難い。団体客と食事の会場が違うのは素晴らしい!南側エレベーター近くの部屋の為プールが近く子供連れには最高!お土産も豊富で割引の物があるのでスーツケースにしまえ便利

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 11:10:31

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回あざらし3660様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めのコメントを嬉しく拝読いたしました。
南側エレベーター近くなどのリクエストに関しましては確約はいたしかねますが、ご予約時にお知らせいただければ前日のお部屋決めの際に極力考慮させていただきます。
また次回ご利用の機会がございましたら、その際もお申し付けくださいませ。
またお次の機会もあざらし3660様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

こんた9143さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

こんた9143さん [40代/男性] 2023年06月14日 00:13:11

子供たちが気に入っており、毎年利用しています
外プール、屋内プールに大浴場など施設が充実していて、今回も家族で楽しく過ごせました
夜のエイサー・琉舞もよかったです
今回、楽天トラベルのラウンジを初めてゆっくり利用しましたが、飲み物が充実していてマッサージチェアもあり、とても良いサービスでした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月14日 18:28:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいているこんた9143様ご家族より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
お子様のお気に入りホテルというコメントも嬉しく拝読いたしました。
こんた9143様には楽天ラウンジもご利用いただき、お気に召していただけたようで何よりでございます。
ゆっくりお寛ぎいただけると、他のお客様からもご好評いただいております。
またお次の機会もこんた9143様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

boutamaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

boutamaさん [40代/女性] 2023年06月11日 17:49:56

チェックインの時に沢山のクーポンをもらえ、満喫しました
楽天ラウンジがあったのも良かったです
夜のステージは見応え抜群!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月13日 20:56:26

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回boutama様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「満喫しました」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
楽天ラウンジをはじめ、特典内容にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、boutama様にお気に召していただけたステージでのショーは、他のお客様からも大変ご好評いただいており、私どもスタッフも非常に嬉しい限りでございます。
またお次の機会もboutama様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月10日 19:14:23

6月8日に家族4人で宿泊しました。
ロイヤルフロアプランでしたが正解でした。
口コミなどでコスパNo.1とクチコミが書かれていたのが納得でした。

子供が初めての海遊びでしたが凄い喜んでいたので私達も嬉しかったです。

夕食はBBQ,朝食はランチに変更しましたがどちらも納得でした。

近いうちにまた利用したいと思います。

ただ、悲しかったのはフロント、レストランのスタッフの方達が少し笑顔が少なく、
やる気かない感じが見受けられました。
教育の方を力入れていただけたらと思います。

それ以外は大変満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月13日 20:50:56

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「近いうちにまた利用したい」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
ただ一点、私どもスタッフのご対応についてご不快で残念な思いをさせてしまった場面があったということで、大変申し訳ございませんでした。
フロントやレストランは、お客様の印象を大きく左右する大切な部署です。
投稿者様よりお寄せいただきました貴重なコメントは全セクションで共有いたしておりますので、今一度社内教育に努めてまいります。
お次にご利用いただく機会には、投稿者様にひとつでも「ここは良くなった」と感じていただける事項を増やせるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】春夏 ロイヤルフロアプラン 朝食付
【ロイヤルフロアDXルームグリーン[ダブルベッド]/禁煙室】

ひかる0130さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ひかる0130さん [40代/女性] 2023年06月03日 00:33:57

お部屋も広くて綺麗でした。なにより、窓を開けておくと波の音が聞こえてリラックスできました。また、宿泊したいと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月03日 17:57:31

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ひかる0130様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また、宿泊したいと思いました」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館の一番の自慢は、やはり海が目の前というロケーションでございます。
そのため、ひかる0130様からもお言葉がございましたように、波の音を聴きながら癒され、大変リラックスしていただけることと存じます。
またお次の機会もひかる0130様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

jasmin5052さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

jasmin5052さん [40代/女性] 2023年05月29日 16:56:36

ゴールデンウィーク 明けの 平日に宿泊しました。 楽天トラベルで予約したので 専用ラウンジも利用することができ かなりお得感がありました。 3人部屋はお部屋もトランクを広げても余裕があるほど 広かったです。
地下にお土産屋さんが充実していたので、夜は遅くまで買い物が楽しめました。

リゾートホテルならではのサービスが沢山ありましたがすべての特典は使い切れませんでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月01日 18:43:59

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回jasmin5052様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
今回は1泊のみのご滞在であったようで、全ての特典はあいにく使いきれなかったということですが、是非次回ご来館いただく機会がございましたらその際は是非、連泊でお寛ぎいただけると幸甚に存じます。
また次の機会もjasmin5052様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

ひらめ7304さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ひらめ7304さん [50代/女性] 2023年05月22日 07:35:31

リゾートホテルとして、必要なものはそろっていて、フロントやホールにいるスタッフの皆さんは、とても良い方ばかりで最高でした。
特にサップのところのおじ様が本当に親切で楽しかったです。
また沖縄に行く際は、利用したいです。
朝ご飯をランチにも変更できたので、
2泊のうち1日は朝のビュッフェともう1日は、昼のビュッフェと両方利用することができました。ランチでは、ブルーシールアイスが食べれたのも嬉しかったです。
海もプールも、大浴場も全部良かったです。
一つカミソリがお風呂場のアメニティとして、脱衣場に置いておいてくれたら、嬉しいです。部屋から持っていくのを忘れたので、取りに戻るのに二度手間でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月22日 16:35:05

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ひらめ7304様には、お食事、ビーチやプール、大浴場など当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また沖縄に行く際は利用したい」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフのご対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしましたことは、何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。
また、ひらめ7304様からはお風呂場のアメニティについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへしっかりと共有し、検討させていただきます。
また次の機会もひらめ7304様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 07:05:06

立派なリゾートホテルなのにお得に利用できて良かったです!お部屋も設備なども充実していて満喫できました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月22日 15:44:05

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「満喫できました!」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館は季節や天候を問わず館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップなども豊富にご用意してお迎えいたします。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

びっちゃん21さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

びっちゃん21さん [30代/女性] 2023年05月21日 00:51:01

とってもとっても大満足なホテルでした!最初1番安いプランで予約していましたが、ロイヤルフロアプランに変えて大正解でした!
ついている特典考えたらロイヤルフロアプランがかなりお得です!
施設自体は古めですがキレイに掃除もしてありスタッフの方たちもとても親切で2日間気持ちよく過ごすことができました。
海も目の前でアクティビティもたくさんあって子どもたちも大満喫!一泊では足りないほどでした!
コスパ抜群!次の沖縄旅行もまた利用したいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月21日 14:45:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回びっちゃん21様には当館ロイヤルフロアプランでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「コスパ抜群!次の沖縄旅行もまた利用したい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
びっちゃん21様からもお言葉がございましたように、ロイヤルフロアは一番特典が手厚いため、リピートしてご利用されるお客様の多いプランです。
お子様にも海遊びを楽しんでいただき、ご家族皆様でご満喫いただけたご様子が伺え、非常に光栄でございます。
また次の機会もびっちゃん21様に連泊でお泊まりいただき、同様にご満足いただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】春夏 ロイヤルフロアプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアーデラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年05月18日 20:11:45

先週利用しました。
めちゃくちゃいいです。
大浴場は20時までの利用で無料でした!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月19日 14:34:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に対して高評価を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
今回ご予約いただいたプランは20時までの大浴場ご入館で無料という特典付のものでしたが、早期ご予約の「特割プラン」の一部や最上階を確約する「ロイヤルフロアプラン」など、時間帯の制限がないチケット付きのプランもございますので、よろしければ次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年05月14日 21:08:28

5/11より3泊でお世話になりました。今回で3度目の利用です。
毎回ホテルの入り口から真正面に広がる青い海に感動します。
今回は念願が叶いオーシャンフロントのコーナールームが予約出来たので特に楽しみにしてましたが、広さも景色も申し分なくやはり今までの中で一番良かったです
このホテルの良さは、何と言っても青い海が目の前というロケーションの素晴らしさとビーチの広さ、そし宿泊プランに付帯する様々なサービスの多さだと思います。コスパの良さはどこにも負けないと思います。
今回は滞在中の掃除をお断りしたので二泊分2,000円の館内利用券も戴き、有難く遣わせていただきました。
4日間快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月15日 18:47:32

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいております投稿者様より今回も高評価を頂戴し、「今までの中で一番良かった」というお言葉をお寄せいただきましたことは大変ありがたく、非常に光栄に存じます。
ロケーションや特典内容にもお喜びいただき、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
投稿者様にお気に召していただいている目の前に広がる青い海がいつでも変わらずお迎えいたしますので、是非今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同も今後とも精進してまいります。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

Ko0130さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Ko0130さん [40代/女性] 2023年05月14日 07:14:15

大浴場までの移動が建物上がり下がりがあり子連れだと大変でした。
エレベーターは部屋数の割にはだいぶ早くきてそんなに待たされないです。
室内冷蔵庫はばっちり冷えて快適に過ごせました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月15日 16:29:01

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回Ko0130様には大浴場までの距離が離れていることでご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設の場所に関しましては、あいにくすぐに改修や移転は難しいため、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
ご足労をお掛けしてしまったにも関わらず、Ko0130様には「快適に過ごせた」と高評価を頂戴いたしましたこと、大変恐縮いたしております。
心より感謝申し上げます。
また次の機会もKo0130様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇4/14-8/30◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

kino0055さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

kino0055さん [40代/男性] 2023年05月11日 20:51:21

ホテルの全体の評価としては、また滞在したいと思いました。

部屋はちょっと湿気が多い感じですが、清潔で広かったです。

食事は大変満足です。

プールや海のレジャーはとても良かったです。

フロントスタッフの対応が少し分かりにくかったです。
朝風呂の説明がありましたが、滞在中は無かったため大浴場は行けずじまいでした。朝風呂に行ってから気がついた為。

それ以外は満足しています。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月12日 17:56:21

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回kino0055様にはスタッフの説明が至らず、大変ご迷惑およびご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
さぞかし残念な思いをされたことと存じます。
お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、最新情報を確認しながら正確な情報をご案内するよう、社内教育に努めてまいります。
kino0055様にはそのようにご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、「ホテルの全体の評価としては、また滞在したい」と高評価を頂戴いたしましたことに、大変恐縮いたしております。
心より感謝申し上げます。
お食事やマリンアクティビティをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また次の機会もkino0055様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2023 春夏【特典満載】リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

シン9312さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

シン9312さん [60代/男性] 2023年05月11日 16:31:02

ちょっと部屋からお風呂が遠かたのが残念でした、後は最高でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月12日 17:46:08

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回シン9312様には大浴場までの距離が離れていることでご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご足労をお掛けしてしまったにも関わらず、シン9312様には「後は最高」という高評価を頂戴いたしましたこと、大変恐縮いたしております。
心より感謝申し上げます。
また次の機会もシン9312様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

メルルーサ3173さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

メルルーサ3173さん [20代/女性] 2023年05月09日 16:28:16

母と2人でお世話になりました。
雨でしたがホテルの中でエイサーを見れたりラウンジでゆっくりしたり
お土産をみたりして
充実した時間を過ごせました。
お部屋も綺麗にされていて良かったです。
1つ残念だったのがとにかく大浴場までが長いです。
洗い場のシャワーの温度を上げてもぬるいままでした。
温泉の温度も記載されている温度とは思えないくらい低く周りの方達も皆ぬるいとおっしゃってました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月10日 18:58:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回メルルーサ3173様にはお母様とご一緒に当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「充実した時間を過ごせた」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、大浴場のシャワーの温度がぬるかったということで、メルルーサ3173様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へ共有いたしておりますので、原因について確認し、改善に努めてまいります。
大浴場までの距離が離れていることでご足労をお掛けしてしまった点に関しても、大変申し訳ございませんでした。
また次の機会もメルルーサ3173様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

★KAZU★さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

★KAZU★さん [50代/女性] 2023年05月09日 10:12:50

数年前に海外のお友達と1度宿泊…今回2度目の1人宿泊です。お任せのお部屋だったので仕方ないのですが、やはり沖縄は海の見える部屋が良かったと後悔^^;バーカウンターのスペースもあり広すぎましたーー;ファミリーやカップルならいいかと思います。今回、ベルボーイの新人さん3名おり 台湾の方の対応が大変素晴らしかったと思いました。こちらのホテルは、ホテル内が一つの街って感じがします。ネイル…普通のネイル^^;ジェルネイルだと嬉しかったなぁ~。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月09日 18:09:19

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も★KAZU★様には高評価を頂戴し、非常に光栄に存じます。
また、当館スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。大変励みになります。
ネイルコーナーについても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
頂きましたコメントは担当セクションへも共有いたしておりますので、検討させていただきます。
★KAZU★様からもお言葉がございましたように、当館は一つの街のようになっており、天候や季節を問わず館内や敷地内でもお楽しみいただける屋内プールやショップ、ショーなどを取り揃えてお迎えいたしております。
是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2022【朝食付】秋冬◇シングルユース特別プラン【ツイン又はダブルルームに1名様で宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

投稿者さん 2023年05月06日 17:55:10

部屋は少し古めでしたが、部屋での滞在時間はあまり長くなかったので問題なかったです。タオル無料券や大浴場無料券など特典がたくさんついていて目の前にビーチまであるのでコスパがいいと思いました。家族連れの方がほとんどだったと思います。食事はバイキング会場が広く、ゴールデンウィーク中でしたが待ち時間なく座れました。品数が多く、スタッフの方も多かったのでストレスなく楽しめました。目の前のビーチがとても綺麗で、他のビーチに出かけなくても十分なほどでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月07日 09:56:33

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「コスパがいい」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
また、ゴールデンウィーク中で大変多くのお客様がお越しになっていた中でも、お食事に対して「ストレスなく楽しめた」という高評価を頂戴できたことに大変安堵いたしております。
投稿者様にお気に召していただいた、「海が目の前」というロケーションは当館一番の自慢でございます。
また、季節や天候を問わず館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップなども豊富にご用意してお迎えいたしております。

投稿者さん 2023年05月05日 05:03:56

全国旅行支援を利用して、前から気になっていたこちらのホテルに格安で宿泊できました。
二食付きでこの値段でいいの?と思うほど、期待以上のホテルでした。

海は見えない部屋でしたが、掃除も行き届いて、ゆったりできてよかったです。
ただ照明が暗すぎて、私は逆に目が疲れてしまうので、もう少し明るくできるか、スタンドの貸し出しなどをして欲しいと思いました。

夕、朝食バイキングも品数も充分で、満足しました。
テラス席で綺麗な夕陽もみれました。ホテルの方から、写真を撮りましょうかとお声がけいただき、気がきくなと思いました。
私は入浴時には湯船にゆっくり浸かりたいので、ホテルに泊まる時はお風呂を重視して予約するのですが、
大浴場に、夜しか入れないことは不満でした。また滞在中無料で入れるのが一回だけなので、他の特典はいらないから、滞在中は何度でも入れるようにしてほしいと思いました。
温泉の効能はよくわからないですが、湯船も大きく、洗い場の数もたくさんあるのでゆっくり入れました。

チェックアウトを前夜にできるのは、いいサービスですね。
また是非利用したいホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月05日 10:55:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また是非利用したいホテルです」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、当館の客室は全室間接照明となっており、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、スタンドライトのご用意もございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらお気兼ねなくお声掛けくださいませ。
当館の大浴場はあいにく温泉ではなく沸かし湯ですので効能というものはございませんが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ただし、ご利用時間と回数に関しては残念な思いをさせてしまった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
レストランや大浴場などの館内施設は、現在通常とは異なる時間や会場で営業していることも多く、公式ホームページや当日お渡しする館内案内で最新の状況をお知らせしている次第でございます(お日にちによっては朝風呂の営業をおこなっている日もございます)。
また、ロイヤルフロアプランのように、プランによってはご滞在中何度でも大浴場がご利用いただけるものや、特割の一部プランのようにご入館時間に制限のない入浴チケットが付いたものもございます。
次回は是非比較検討いただければ幸甚に存じます。
投稿者様にはそのように残念な思いをさせてしまった点があったにもかかわらず、高評価を頂戴いたしましたことに心より感謝申し上げます。

2023 春夏【特典満載】リザンプラン 朝・夕食付

投稿者さん 2023年05月04日 16:49:35

4月に宿泊しました。サービスチケットを頂き、お得感がありました。道路を挟んで正面に大きな駐車場があり、宿泊者は500円ですが、何度も出入りでき便利でした。部屋のユニットバスを使用したのでお風呂はわかりません。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月05日 09:32:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、コメントを嬉しく拝読いたしました。
駐車場代は基本的には一泊一台につき500円を頂戴いたしておりますが、プランによってはロイヤルフロアプランのようにご滞在中無料になるものや、泊数に応じて半額や無料となるものもございますのでよろしければ是非次回ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年04月29日 16:31:15

今回3泊4日の沖縄で、一泊のみ利用しました。子連れに人気でコスパの良いとのことで選び、翌日はもう一つの子連れに人気のイルカと鳥のいるホテルに泊まりました。結果、こちらのホテルの圧勝でした。正直、リザンさんはコストを抑える為に選びましたが、今回の旅で1番良かったです。楽天ラウンジに、ハイサオジサンのステージ、プールの広さに大浴場、目の前のビーチ、景色、遊具、水着のままホテル内移動しても大丈夫で、気兼ねなく利用できました。お土産屋さんも安くて品揃え豊富で楽しかったです。ステージ歌のスタッフの方や、さまざまなスタッフの方対応もよく、おまけにお部屋をグレードアップしていただけてとても嬉しかったです。次回も絶対泊まりたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年04月30日 14:58:43

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「今回の旅で一番良かった」「次回も絶対泊まりたい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
近隣にも新しく素敵なホテルがたくさんある中で高評価を頂戴できましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
ご対応についてのお褒めのコメントにも、心より御礼申し上げます。
水着ご着用での館内ご移動にあたっては、上から羽織ものをお召しいただくなどのご協力をいただいておりお手数をお掛けいたしておりますが、楽天ラウンジやエンターテインメント、プールにビーチ、ショップなど多岐にわたりお楽しみいただけたようで何よりでございます。