リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 15:42:21

4月13日から15日で2泊しました。部屋については基本的に文句はないですが、建物が古いからか、部屋入口の扉を閉める音が大きく、他の部屋の音も結構聞こえます。
楽天ラウンジというものがあり、ドリンクとマッサージチェアが使えるのはとても良かったです。大浴場が20時までしか無料じゃないことと、場所がちょっと遠いのが残念でした。建物内にコンビニなどがありお土産も買えるので時間が潰せます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月18日 16:40:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、お言葉をありがたく拝読いたしました。
しかしながら、音が気になったという点や大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
特に施設の場所に関しましてはあいにく改修が難しい部分でございますので、せめてサービス面でお返しできますようスタッフ一同尽力してまいります。
大浴場ご利用時間帯も、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
もし次回ご利用の機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
そのようにご満足いただけなかった点がいくつかあったのにも関わらず、投稿者様には楽天ラウンジやショップのようにお気に召していただけた点についてもお言葉をお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2024年03月10日 21:07:43

景色は大変良かったです。サービスで貰った水はとても美味しかったです。

自分の部屋はエレベーターから遠くて大変だったイメージでした。
また部屋が大きかったのですが照明が小さくて少し暗かったようなイメージです。
機会があったらまた泊まりたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月11日 16:55:02

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「機会があったらまた泊まりたい」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
お部屋の位置等のご要望に関しましては、確約はいたしかねますが、ご予約時にリクエストとしてお預かりすることは可能でございます。
また次回ご来館いただける機会がございましたら、その際は是非「エレベーターに近いお部屋ご希望」などとコメントをいただけますと幸甚に存じます。
また、客室は間接照明を導入しておりますため、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
数に限りはございますがスタンドライトのご用意がございますので、こちらも次回必要がございましたら是非スタッフまでお知らせくださいませ。
投稿者様にはそのようにご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、お褒めのコメントもお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【お部屋UPグレード確約】秋冬 65歳以上シニア優待プラン 朝・夕食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

かつ007xさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

かつ007xさん [50代/男性] 2024年02月12日 18:59:48

ロイヤルプランにすると最上階の専用フロアになり、チェックインも専用カウンターでソファーに座ってゆっくり手続きできます。チェックインの際も車も専用駐車場までの移動はすべてやってもらえ、チェックアウト時の移動もホテル側で対応してもらえます。またお部屋のアメニティも充実しており、冷蔵庫内の飲み物がすべて無料で、飲んだ分は翌日には補充されているのもよかったです(ビールも3本あり!)。
大浴場は大きくてよいのですがもう少し種類が多いとよいと思いました。
朝食バイキングは混雑の時間帯でも席がないということはなく、メニューも充実しておりついつい食べ過ぎてしまいました。2泊3日の旅行でしたが快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月13日 18:03:47

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回かつ007x様には当館ロイヤルフロアでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、サービスやお食事面での数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
かつ007x様からもお言葉がございましたように、チェックインとアウト時のお車のご移動や冷蔵庫内のドリンクサービスなど、ロイヤルフロアプランには他プランにない特別な特典がたくさん付いており、リピーター様も大変多くいらっしゃいます。
「また利用したい」というお言葉も、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
あいにくすぐに改修工事をおこなうことは現状難しく大変恐縮でございますが、次回リニューアルなどがある際には検討させていただきます。
また次の機会もかつ007x様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月09日 00:44:11

1月25日から2泊利用しました。
たくさん特典やサービスがありだホテルで楽しむことができました。ただ、部屋わや食事のところ廊下やいろんなところの照明が薄暗かったのと、ドライヤーに埃が溜まってたのが少し残念でした。
とてもお安く泊まれたので、是非また利用したいと思ってます。
オーシャンビューも素敵でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 15:36:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「是非また利用したい」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら投稿者様には、ドライヤーの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、客室やパブリックスペースは間接照明を導入しているところが多いため明るさが足りずご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、清掃面に関しましてはより徹底した確認をおこなってまいります。
お部屋の照明に関しましては数に限りはございますが、スタンドライトのご用意もございますので、次回は是非お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
そのようにご満足いただけなかった点があったのにも関わらず、投稿者様にはお褒めの言葉もたくさんお寄せいただきましたこと、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける際には、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇12/04-4/11◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

ay_12さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ay_12さん [40代/女性] 2024年01月05日 15:51:48

お部屋は古くて若干ホコリっぽさは感じましたが、広くて部屋からの眺めは素晴らしかったです。(オーシャンビューの部屋に宿泊)
ラウンジやキッズスペースなど、インドアプールなど子供が遊べる場所が沢山あり息子も大満足でした。獅子舞やエイサーなどのイベントもあり、こちらも大満足。料理はいわゆる一般的なビュッフェでしたが、スタッフの方達のサービスも素晴らしく気持ちの良い時間が過ごせました。特に、プールの時にヘアゴムを忘れてしまい、その場でご自分のゴムを貸してくださったスタッフの方助かりました。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月06日 15:34:07

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ay_12様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にもキッズスペースやプールで楽しく遊んでいただけたということで何よりでございます。
ay_12様には、レストランやプールなど当館スタッフの対応へお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきました非常に励みとなる貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、より一層のサービス向上に尽力してまいります。
いつでも目の前の美しい海がay_12様をお迎えいたしますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2023年12月12日 18:25:43

今回2度目のリザンです。4泊させていただきました。
割と古いホテルだと思いますが、館内綺麗に管理されております。コーナールームでしたが、風呂トイレはユニットタイプでお部屋や家具類も割と古い感じですが、水周りも掃除が行き届いており、快適でした。 とにかく眺めがサイコーで、12月でしたが窓を開けて波の音を聞いて過ごせます。
新しいホテルも良いですが、リザンはこのロケーションとサービス内容からしてコスパがかなり良いと思います。大浴場も室内プールも広く のびのび 楽しめました。

大好きなホテルなのでまた泊まりたいです♪

敢えてワガママを言わせていただくと…

◎プールの更衣室に水着の脱水機があると、さらに嬉しいです。
◎館内のトイレに便座を拭く除菌スプレーと、音姫?のような音消しがあると嬉しいです。
◎ベッド辺りにコンセントやUSBを指す場所があると嬉しいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月13日 10:55:59

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用である投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
当館は確かに新しいホテルではございませんので施設面などご不便をお掛けしてしまうことも時にあるかと存じますが、投稿者様には総合的に「コスパがかなり良い」「大好きなホテルなのでまた泊まりたい」と評価をしていただき、安堵いたしております。
また、投稿者様には貴重なご意見をたくさんお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様方からお寄せいただいたコメントは全セクションで共有いたしておりますので、検討材料とさせていただきます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年10月26日 08:08:24

女子旅で利用しました。
部屋も綺麗で広く、大浴場やプールもあり、何よりもリーズナブルに宿泊できたところが良かったです。
また、楽天会員は、これでもか!というくらい特典が豊富で、お得感がすごかったです。
朝食ブュッフェのみつけましたが、沖縄料理も楽しむことができました。味はお値段相応です。私の期待値よりは少し低めでしたが、総合的には満足しています。
ファミリー向けということもあり、館内は子供たちの声がよく響いています。そういうのが苦手ではく、何よりも安く宿泊したい方にはピッタリのホテルだと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月04日 14:39:56

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「総合的には満足」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
楽天ラウンジのサービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、一部お食事の面ではご期待に副いかねる部分があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様にお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へも共有いたしますので、ラインナップの改良をはかる際に検討材料とさせていただきます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2023年08月06日 23:10:14

小2の息子と家族3人で2泊3日、初めて利用しました。
オンザビーチが決め手でした。
バナナボートで行くシュノーケルは最高でした。海も魚もめちゃくちゃキレイ!魚にエサやりするとつついてきて面白かったです。シュノーケル初めての息子も、大きなビート板に掴まっていられたので深い海でも安心して楽しめました。
目の前のビーチでもちょいちょいお魚が泳いでいるので探すのが楽しかったです。

夏休みの土日でしたが、混雑しそうな時間帯をずらして動いたため、あまり並んだりということはなかったです。
朝から海、昼寝、また海。
のんびりできて最高でした。

他にも子供が喜ぶ要素も盛りだくさんのホテル。新しいホテルではないですが、気取らずに過ごせるのが良かったです。

エントランスやフロント、レストランやシュノーケルなどのスタッフの方々感じが良かったです。
いい思い出ができました。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月08日 18:35:42

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
特にマリンアクティビティでは沖縄の美しい海で貴重な体験ができたご様子が伺え、何よりでございます。
また、私どもスタッフの対応についての高評価は、何よりの励みとなります。
改めて御礼申し上げます。
投稿者様にもお気に召していただけた、「海が目の前」というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお子様もご一緒にお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 エンジョイファミリープラン【2泊】朝食2回夕食1回付

投稿者さん 2023年08月03日 03:01:21

とてもよかった。次は連泊でいきたい。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月04日 20:42:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館は季節や天候を問わずお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
また、プランによっては連泊特典がつくものもございます。
是非お次にご来館いただける際には連泊でゆっくりとリザンステイをご満喫いただけますと幸甚に存じます。
これからも投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】春夏 ロイヤルフロアプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアーコーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

Rokaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Rokaさん [40代/女性] 2023年07月09日 00:51:03

コスパ最高のホテルです。
ホテルにビーチもプールもあるので子連れにはとても便利でした。
それに、スタッフが外国人が多く、沖縄だけど海外に来たような気分になりました。
全体的に良いホテルなんですが、1つ気になったのが、リザンアドベンチャーで子供と遊んでいた時に、奥の方で海に落ちて遊具に登れないでいる小学生ぐらいの男の子がいたので腕を引っ張って助けました。終了の時間も近かったからか、周りに人気がなくて、私が気づかなかったらその子はどうなっていたのだろうと、ゾッとしました。保護者が子供を見るのは当然なんですが、安全対策の為にも監視員を数人置いた方が良いのではないかと思います。満ち潮の時は大人も足がつかなくなるので…

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月09日 16:12:21

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、Roka様にはリザンアドベンチャーでの監視体制に関して大変貴重なご意見をお寄せいただき、また本来は監視員がすべき行動をRoka様がお気付きになり率先しておこなってくださいましたことに重ねて心より御礼申し上げます。
監視員は配置いたしておりますが、何かの対応中や作業中で見えない場所に居た可能性がございます。
Roka様よりお寄せいただきました貴重なご意見は、早速担当部署に申し送りをいたしました。
より安心してご利用いただけるアトラクションとなるよう、早速改善をはかってまいります。
Roka様にはそのように多大なるご心配をお掛けしてしまったのにも関わらず、「コスパ最高」「全体的に良いホテル」というお褒めの言葉もいただき、大変恐縮いたしております。
次回ご来館の際にはRoka様により安心してお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◎春夏◎リザンプラン 朝食付◇6/4~10/9◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年06月29日 14:55:43

二泊三日で食事を朝晩つけました。会場が二つあり、違う所で食べたので、新鮮な気持ちでした。海もキレイに見えたし、ビーチもすぐで小さな子連れにはありがたい。スタッフの方も遅い時間にもフロントに人がいて、対応も丁寧でした。また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月03日 14:57:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただけた、海が目の前というロケーションは当館一番の自慢でございます。
次回のご来館時も変わらず美しい海がお出迎えいたします。
また、季節や天候に左右されず、お子様にもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご家族皆様でご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 連泊特典あり ◎春夏◎リザンプラン 朝食・夕食付

投稿者さん 2023年06月25日 19:36:39

沖縄旅行で子連れにはとても良いホテルでした!プールも温泉もあって子供は大喜びでした。
ただ朝食は残り40分前に入ったのですがデザートなど片付けをしており、その事を教えて頂きたかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月03日 11:35:35

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「沖縄旅行で子連れにはとても良いホテル」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝食時のフルーツなどの片付けについてご案内が不充分であったため、投稿者様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食は混雑を避けるため、内容の同じ料理台を店内手前と奥の二箇所設置いたしております。
閉店が近くなると奥側の一部は片付けを始めておりますが、手前側では引き続き同じ内容のご提供をしております旨、ご案内の札を立てるかたちで周知をおこなっております。
しかしながらご案内が不充分であったようにお見受けできます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なコメントは担当部署へも共有いたしておりますので、より分かりやすいご案内を目指して改善をはかってまいります。
そのようにご迷惑をお掛けしてしまった点があったにもかかわらず、投稿者様には高評価を頂戴し、大変恐縮いたしております。
またお次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

boutamaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

boutamaさん [40代/女性] 2023年06月11日 17:49:56

チェックインの時に沢山のクーポンをもらえ、満喫しました
楽天ラウンジがあったのも良かったです
夜のステージは見応え抜群!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月13日 20:56:26

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回boutama様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「満喫しました」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
楽天ラウンジをはじめ、特典内容にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、boutama様にお気に召していただけたステージでのショーは、他のお客様からも大変ご好評いただいており、私どもスタッフも非常に嬉しい限りでございます。
またお次の機会もboutama様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

シン9312さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

シン9312さん [60代/男性] 2023年05月11日 16:31:02

ちょっと部屋からお風呂が遠かたのが残念でした、後は最高でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月12日 17:46:08

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回シン9312様には大浴場までの距離が離れていることでご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設の場所に関しましては、あいにくすぐに改修や移転は難しいため、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
ご足労をお掛けしてしまったにも関わらず、シン9312様には「後は最高」という高評価を頂戴いたしましたこと、大変恐縮いたしております。
心より感謝申し上げます。
また次の機会もシン9312様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

メルルーサ3173さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

メルルーサ3173さん [20代/女性] 2023年05月09日 16:28:16

母と2人でお世話になりました。
雨でしたがホテルの中でエイサーを見れたりラウンジでゆっくりしたり
お土産をみたりして
充実した時間を過ごせました。
お部屋も綺麗にされていて良かったです。
1つ残念だったのがとにかく大浴場までが長いです。
洗い場のシャワーの温度を上げてもぬるいままでした。
温泉の温度も記載されている温度とは思えないくらい低く周りの方達も皆ぬるいとおっしゃってました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月10日 18:58:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回メルルーサ3173様にはお母様とご一緒に当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「充実した時間を過ごせた」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、大浴場のシャワーの温度がぬるかったということで、メルルーサ3173様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へ共有いたしておりますので、原因について確認し、改善に努めてまいります。
大浴場までの距離が離れていることでご足労をお掛けしてしまった点に関しても、大変申し訳ございませんでした。
また次の機会もメルルーサ3173様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年05月06日 17:55:10

部屋は少し古めでしたが、部屋での滞在時間はあまり長くなかったので問題なかったです。タオル無料券や大浴場無料券など特典がたくさんついていて目の前にビーチまであるのでコスパがいいと思いました。家族連れの方がほとんどだったと思います。食事はバイキング会場が広く、ゴールデンウィーク中でしたが待ち時間なく座れました。品数が多く、スタッフの方も多かったのでストレスなく楽しめました。目の前のビーチがとても綺麗で、他のビーチに出かけなくても十分なほどでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月07日 09:56:33

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「コスパがいい」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
また、ゴールデンウィーク中で大変多くのお客様がお越しになっていた中でも、お食事に対して「ストレスなく楽しめた」という高評価を頂戴できたことに大変安堵いたしております。
投稿者様にお気に召していただいた、「海が目の前」というロケーションは当館一番の自慢でございます。
また、季節や天候を問わず館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップなども豊富にご用意してお迎えいたしております。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月22日 07:37:29

チェクイン、チェックアウトに時間がかかった。

【楽天月末セール】 春夏リザンプラン 朝食付◇4/12-10/14◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

たなべっち330さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

たなべっち330さん [50代/女性] 2024年04月19日 16:39:43

コロナで久しぶりのリザン泊となってしまい、その間に口コミ評価が下がっていて心配していましたが、我が家は以前と同じように楽しく過ごせました。4月春休み明けだったせいもあり、人も全体的に少なく、ノンビリ出来た事も影響しているのかもしれませんが、それでもいろんな特典がついているのでお得感が感じられました。
スタッフの方も感じが良かった(外国人含む)ですし、朝食ではおいしいパンや海鮮丼を、毎日楽しくいただいたいて、幸せでした♪大浴場が遠いとの意見もありますが、慣れれば(3回目)全然大丈夫ですよ。
ただ残念なのが、夜のエイサーが昔の方が良かったかな?またホテル内が消毒臭い?なんか異国のにおいがちょっとあって微妙でした。
でもうちは、今後も定宿として利用させていただく予定です。
ちょっと失礼な言い方になってしまいますが、RICHさ等を求めていらっしゃるなら他がいいかもですね!

【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2024年04月18日 01:08:24

アクティビティがよかった。エアコンが少し匂いがしたのが、残念なところ。

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年04月18日 01:07:05

部屋は少し古い感じですが、アクティビティが充実していて良かったです。
スタッフの方もとても親切でした。