- 投稿者さん 2025年04月29日 07:10:32
楽天で予約したから、楽天ラウンジのドリンクチケットが貰えてラッキーだった。シークァーサージュースが美味しかった。
夕食洋食中華バイキングデザートも色々あって満足。
朝ご飯どのレストランも同じメニュー提供と思って洋食レストランに行ったが、イクラ丼狙いなら和食レストランに行かないと食べられないのは残念だった。でもローストビーフ丼も美味しかったし、和食洋食中華沖縄料理とメニューが豊富過ぎ。デザートは少ないけど満足。
大浴場はフロントからだいぶ歩いた。階段降りて入り口入ってまた階段登ってと、脱衣場たどり着くまで少し疲れた。8時までに入るなら無料チケット、8時過ぎたら400円かかるとのこと。浴場は広い。洗い場はなんとか確保出来たレベルで人が多かった。
大きなホテルでひとつの階に100以上部屋があるようだからしょうがないのかも。
リザンは天然ビーチだから満潮時は砂浜狭かったけど小さな貝殻拾いも出来た。
外には子供が遊べるブランコやエアのすべり台があったり、夜はイルミネーションあったり、いろんなところに歩き回って楽しめるところがあった。
子供も楽しめて良い思い出になりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年04月30日 18:09:06
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、ご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価コメントと「子供も楽しめて良い思い出になりました」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながらレストランメニューのラインナップの違いにつきましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご案内および公式ホームページには、それぞれの会場でメニューが異なる旨ご案内はいたしておりますが、分かりづらいものであったとお見受けできます。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、より分かりやすいご案内方法について検討させていただきます。
また、大浴場までの距離が離れており、投稿者様にはご足労をおかけいたしましたことにも、重ねてお詫び申し上げます。
施設の場所に関しましてはあいにく改修が難しく心苦しい部分でございますが、せめてその分をサービス面でお返しできますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今回投稿者様にご予約いただいたプランは20時以降有料という入館時間帯制限付きのご宿泊特典が付いているものでしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典として付いているものもございますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、その際はぜひ特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
そのように投稿者様には残念な思いをさせてしまったり、ご不便をおかけしたりする部分があったのにも関わらず、楽天ラウンジなどの特典やお食事、敷地内のご散策など、お子様とご一緒にお楽しみいただけた部分がたくさんあったとお言葉をお寄せいただきましたことは、非常にありがたいことでございます。
お次の機会も投稿者様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 【春SALE】春夏秋リザンプラン 朝食・夕食付
- 【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】
ヒロヒロセイラさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ
- ヒロヒロセイラさん [30代/男性] 2025年04月25日 23:37:50
家族旅行で4泊お世話になりました。
リゾートホテルの割に値段も安く、プライベートピーチにプールもあり、食事も豪華で全体的には満足しました。
ただ少しだけ気になったことがありました。
部屋の照明か天井になく少し暗かったです。
部屋の清掃後に浴槽に髪の毛が残っていたり、部屋着の補充がなかったことがありました。(清掃にはおそらく障害のある方や外国人も雇っていたのでそこは好感が持てましたが)
枕元にもコンセントがあると便利でした。
広いホテルなので仕方ないですが大浴場までがかなり遠かったです。
プールの更衣室に濡れた水着用のビニール袋はありましたが、脱水機があると便利だと感じました。
海で泳いでいるときに監視員?のようなスタッフがいましたが、終始携帯をいじっており監視できてないように感じました。(泳いでいる人数は少なかったですし個人的には問題ありませんでしたが)
細かい点をいくつか書かせいただきましたが、全体的にはとても満足しており、また宿泊させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年04月28日 18:38:29
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ヒロヒロセイラ様には、当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価コメントと「また宿泊させていただきたい」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながらヒロヒロセイラ様には清掃不備やプールスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、施設面でもご不便をおかけいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。
間接照明であることや、コンセント・大浴場の位置などの施設面に関しましては改修が難しい部分であり大変恐縮ではございますが、清掃不備やプールスタッフの対応につきましては、お寄せいただきました貴重なご意見を担当セクションのみならず全セクションで共有し、確認の徹底と今一度の社内教育に努めてまいります。
ヒロヒロセイラ様にはそのようにご不快かつご不便な思いをさせてしまった部分があったのにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉もお寄せいただきましたことに大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際はヒロヒロセイラ様ご家族に「ここは良くなった」と感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうかまたお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
- 【14%OFF】【楽天スーパーSALE】春夏秋リザンプラン 朝食付
- 【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】
あみ16344911さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ
- あみ16344911さん [50代/女性] 2025年04月19日 14:06:01
ビーチが目の前、しかも金額もお手頃ということで予約しました。
こちらのリクエスト通り、エレベーター近くの部屋にして頂けました。あと、チェックインの時、主人の誕生日記念の宿泊のお祝いの言葉を頂き、感謝です。
部屋は口コミ通り、暗かったですね。そして、電気の点滅を、いちいち紐を引っ張らないといけないこと、枕元で充電が出来ないこと(延長コードを借りましたが…)が不便でした。
あと、消臭スプレーが無いことには驚きました。
そして、大浴場は、遠いのは仕方ないですが、上り下りの繰り返しで、帰りは特に感覚がおかしくなり、戻る道を迷いました。
主人も1人で大浴場へ行った帰り、分からなくなっていた年配女性から聞かれたそうなので、案内の看板など、もっと分かりやすく表示することを希望します。
広く巨大なホテルなので、とにかく歩き回りました。
年数が経っているので新しくはありませんが、部屋の掃除は行き届いていて、フロントの方、レストランスタッフさんは、きびきびと動いていて、気持ち良かったです。
2泊して2食付きプランにしましたが、種類が多く、とても食べきれませんでした。
2日目の夕食は、20時頃入店し、空いていましたが、全ての料理が揃っていて、空の容器は無く、きちんと補充されいて、とても高いホスピタリティを感じました。
朝食の時も、窓側に座りたい人の為に、空いたらサッと片付け、声を掛けていました。(私たちにも掛けられました) 子供を抱いた女性の食器を、席まで持って行ったり、朝食レストランのスタッフさんは皆さん特に素晴らしかったです。
琉球舞踊とエイサーが観られて、楽しめました。
マリオットと提携されたとのことで、今後どう変化するのか楽しみです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年04月19日 16:58:03
この度は、旦那様のお誕生日という素敵な機会に、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回あみ16344911様には、館内施設についてご不便をおかけしてしまった点がいくつかあったということで、大変申し訳ございませんでした。
間接照明やコンセントの位置などはあいにくすぐに対処できる部分ではないため心苦しい次第でございますが、大浴場周辺の分かりやすいご案内に付きましては検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
あみ16344911様にはそのようにご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、私どもスタッフの対応やエンターテインメントについてお褒めの言葉をお寄せいただきましたことに、大変恐縮いたしております。
ホスピタリティの面で素敵なコメントを頂戴できましたことは非常にありがたく、全従業員にとって大変励みとなります。
全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際はあみ16344911様に「ここは良くなった」と感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうかまたお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
- 2024【最大約20%OFF】特割100 秋冬春 リザンプラン 朝食・夕食付
- 投稿者さん 2025年04月06日 20:19:05
交通便利
- 2025年03月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年04月07日 19:37:18
Thank you for staying at Rizzan Sea-Park Hotel Tancha-Bay!
We are glad to hear your comment again!
Yes, we are located on very convenient area, between Naha airport and Okinawa Churaumi aquarium.
We are looking forward to seeing you again.
- 【楽天月末セール】秋冬春リザンプラン 朝食・夕食付
- 投稿者さん 2025年04月03日 22:01:17
滞在期間中天候悪くオーシャンビューやサンライズが楽しめなかったことが残念。
様々なサービスチケットがあって、ポイントチケットがお土産の足しになりました。
春休みシーズン中で食事は待たされましがメニューも豊富で美味しかった。
部屋も清潔にされていましたが、照明がスタンドしかなかったで減点です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年04月04日 16:25:30
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようですが、照明設備の不便さでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、あいにく全てを交換するというわけにはいかない部分であり心苦しく存じますが、その分をせめてサービス面でお返しできますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
投稿者様のご滞在中は、あいにくのお天気だったということですが、お食事やお買い物などホテルステイはお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当館は季節や天候を問わずいつお越しいただいても館内・敷地内でお楽しみいただける屋内プールに、イベントやショップ、体験コーナーなども豊富にご用意してお迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
- 2024【最大約15%OFF】特割60 秋冬春 リザンプラン 朝食・夕食付
- 【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】
たんじいちゃんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ
- たんじいちゃんさん [60代/男性] 2025年03月28日 22:20:11
3月25日と26日連泊させていただきました、グレードアップされ広く過ごしやすく眺めの良いお部屋でした
- 2025年03月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年03月29日 15:40:43
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回たんじいちゃん様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
今回たんじいちゃん様にご予約いただいたのは、無料でアップグレード特典のついてくるプランでしたので、広々とお使いいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
たんじいちゃん様にお気に召していただけた海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
お次の機会もたんじいちゃん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
- 2024【最大約20%OFF】特割100 秋冬春 65歳以上シニア優待 朝食付
- 【【アップグレード確約】オーシャンビュースタンダード/禁煙】
- 投稿者さん 2025年03月28日 13:44:52
地元のホテルに、会社の福利厚生として泊ました。
観光客でないので、よく知っている地元でしたが、思ったより楽しめました。
なんといっても、食事が充実しています。
夕食:最高!
バイキング形式でしたが、種類が多くて全部制覇できませんでした。
また、それぞれが結構おいしかったです。飲み放題を追加して、
最高な気分になれました。
朝食:最高!
夕食バイキングと同じ場所で、朝食バイキングでした。
また、これも種類がおおくて全部制覇できませんでした。
メニューも朝食として夕食と別のものがならんでいたので、飽きませんでした。
いくら丼は、はじめて、いくら山盛りにして贅沢にたべました。
すごく幸せな気分になりました。
ありません。食事はおすすめのホテルです。
- 2025年03月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年03月28日 18:30:30
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「いろいろな沖縄のホテルで食べましたが、こんなに食事で満足したことありません」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
地元のお客様にお食事面でご満足いただけ、「すごく幸せな気分になりました」とご滞在をお楽しみいただけたことは、私どもスタッフにとっても非常にありがたく、嬉しい限りでございます。
投稿者様からもお言葉がございましたように、当館のバイキングは朝・夕ともに品数が大変多く、「全制覇したい」とリピートしてくださるお客様もいらっしゃるほどでございます。
また是非、当館でのお食事を楽しみにお越しいただけますと幸甚に存じます。
- 【楽天月末セール】秋冬春リザンプラン 朝食・夕食付
- 投稿者さん 2025年03月24日 17:03:14
朝食会場が2ヶ所あって、連泊でも飽きずに楽しめました。連休で宿泊客の多い中、ブッフェは乱雑にならずに管理されていてよかったです。
ホテル前のビーチでの散歩が素敵でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年03月27日 18:34:30
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には昨年4月に「リザン朝食革命」と題して生まれ変わった朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
他のお客様方からもご好評いただいており、私どもスタッフにとってもありがたい限りでございます。
投稿者様からもお言葉がございましたように、当館は海が目の前というロケーションから、海開き前の3月でも海辺のお散歩を気持ち良くお楽しみいただけます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
- 【14%OFF】【楽天スーパーSALE】秋冬春リザンプラン 朝食付
- 【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】
べんそくさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ
- べんそくさん [20代/男性] 2025年03月02日 11:48:15
以前も利用したことがあり、印象が良かったので今回も利用させていただきました。
朝食が豪華で、海を見ながら食べることが出来、非常に良かったです。
1点お願いするとすれば、1人利用でもオーシャンビューの部屋を予約できるようにして欲しいです。
現状お任せプランしかないので、値段を上げてでも予約できたらもっとありがたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年03月02日 17:25:14
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回べんそく様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と、「非常に良かった」というお言葉をありがたく拝読いたしました。
べんそく様には、昨年4月に「リザン朝食革命」と題して大幅なリニューアルをおこなった朝食をお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
プランに関しての貴重なご意見もお寄せいただきましたこと、大変ありがたく存じます。
今後プランの設定見直しの機会があれば、べんそく様のご意見も参考にさせていただきながら、よりご満足いただける商品展開となるよう考慮してまいります。
お次の機会もべんそく様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
- 2024 秋冬春 ビジネス特別プラン 朝食付【ツイン又はダブルルームを1名様でお泊りいただけます】
- 【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】
ファイトいっぱつ!さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ
- ファイトいっぱつ!さん [50代/男性] 2025年02月27日 11:58:08
リゾート型ながら周囲に食事処やコンビニもあり便利でした。ホテル内にもコンビニやお土産屋さんなどもあり、快適に過ごせました。
- 2025年02月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年02月28日 14:45:12
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ファイトいっぱつ!様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「快適に過ごせました」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
ファイトいっぱつ!様からもお言葉がございましたように、当館の周りはリゾートホテルが点在するエリアであるため、車でも5分圏内に飲食店やコンビニエンスストアがあり、便利な立地となっております。
ホテル内のショップも、ラインナップが充実しており良心的な価格設定であると、他のお客様方からも大変ご好評いただいており、嬉しい限りでございます。
お次の機会もファイトいっぱつ!様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 【楽天月末セール】秋冬春リザンプラン 朝食付
- 投稿者さん 2025年02月25日 23:42:09
沖縄キャンプの際に利用しました。恩納の海に面した立地で景色は良かったです。ハイシーズンでは多くの客で賑わうことでしょう。食事は夕・朝ともブッフェを利用しました。さすがに箱が大きいだけあって、大きなレストランでしたが人でいっぱいでした。食事は種類も豊富でしたので、気に入ったものを色々と食べられました。併設の温泉にも入りましたが、沖縄では大変貴重です。また別の時期にも利用したいと思います。
- 2025年02月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年02月28日 14:33:08
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また別の時期にも利用したい」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には、ロケーション、お食事、大浴場など幅広くお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場は沸かし湯であり、あいにく温泉ではないのですが、他のお客様方からも広々としていて気持ちが良いとご満足のお声が届いており、嬉しい限りでございます。
是非次回もごゆっくりお寛ぎいただければ幸甚に存じます。
- 2024【連泊特典もあり】秋冬春リザンプラン 朝食付
- 【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】
モーホー会長さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ
- モーホー会長さん [60代/男性] 2025年02月14日 16:22:55
2025.2.12泊です。
ホテルは広いので迷子になりそうです。
楽天トラベル専用ラウンジが有りソフトドリンク飲み放題には大変良かったです。
朝食会場が6:30からで
修学旅行の小学生が沢山ましたが食べ物の置き場が三ヶ所で混んでるのに並ばないのは満足です。
夕食無しにしたが周りに食べる店が無く
駐車場のファミリーマートに皆流れてますので品数が少ないので事前に購入して置く方が良いです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年02月17日 18:03:21
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回モーホー会長様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
モーホー会長様には楽天ラウンジのサービス内容やレストランでのオペレーションにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回は夕食の付いていないプランでのお申し込みということでしたが、もし次回ご来館の機会がございましたら、その際は是非モーホー会長様に当館のディナーバイキングもご堪能いただけると幸甚に存じます。
お次の機会もモーホー会長様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 【新春SALE】秋冬春リザンプラン 朝食付
- 投稿者さん 2025年02月11日 22:03:41
ドアを開けたら、海が真正面で素敵でした。天気がいまいちで、そもそも部屋がおしゃれに間接照明のみで薄暗く、もう少し明るさが欲しかったです。お風呂は、広くて1月だったからか人が少なくサウナもあり、海もお風呂も楽しめて優雅でした。朝食ビュッフェはとて豪華でもおいしく、食べすぎるくらい。ただ、夕食で入ったホテル内のレストランが残念でした。夕食のほうが高いのに豪華さは朝食がよかったです。
総合的にリーズナブルでよく、次も行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年02月12日 16:19:31
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご夕食内容の件で残念な思いをさせてしまった部分があったようでございますが、当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「次も行きたい」という締めくくりの言葉をありがたく拝読いたしました。
お食事のラインナップに関しましては、都度見直しをおこなっております。
次回は投稿者様よりお寄せいただきました貴重なご意見も参考にさせていただきながら、より一層ご満足いただける内容となるよう見直しをはかってまいります。
照明に関しましてはスタンドライトのお貸出しがございます。
数に限りはございますが、もし次回ご来館時にご希望がございましたら、どうぞお声掛けくださいませ。
貴重なコメントをお寄せいただきましたことに、改めて御礼申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】秋冬春リザンプラン 朝食付
- 【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】
みっくん7600さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ
- みっくん7600さん [70代/男性] 2025年02月11日 17:23:23
毎夜開催の「エイサー」「琉球舞踊」が無料で観られるのは有り難い。夕食バイキング(和食)は品揃え、内容にがっかりでした。ホテルは改装してあるものの、設備が古かった。
- 2025年02月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年02月12日 16:09:26
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回みっくん7600様にはお食事のラインナップの件で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
がっかりさせてしまったという内容につきましては、みっくん7600様より詳細をお伺いすることができず大変残念なことでございますが、お食事のラインナップは都度見直しをおこなっております。
次回はみっくん7600様よりお寄せいただきました貴重なご意見も参考にさせていただきながら、より一層ご満足いただける内容となるよう見直しをはかってまいります。
みっくん7600様にはそのようにご満足とはいかなかった部分があったのにも関わらず、伝統芸能の演舞に関しましてはお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際はみっくん7600様に「ここは良くなった」と感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
- 投稿者さん 2025年02月09日 14:19:50
どの人が対応してもフロントの対応がとても素晴らしかった
朝食ビュッフェもとても良かったです
オーシャンビューの景色も良くて色々サービスが素晴らしかった。部屋も綺麗で広く使いやすかったです。
部屋の鍵がひとつしかないので別行動ができないのでそこはちょっとって思います。
夜は全体的に部屋の照明が暗かったかなと個人的に思いました。
それ以外はとても良かったです
次に沖縄に行く機会があればまた行きたいかと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年02月11日 11:55:49
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお部屋の鍵と照明の件ではご不便をお掛けしてしまった部分があったようでございますが、当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉をありがたく拝読いたしました。
お部屋の鍵に関しましては、あいにく全室をすぐに変更とはいかない部分であり大変申し訳ございませんが、照明に関しましてはスタンドライトのお貸出しがございます。
そのようにご不便をお掛けしてしまった部分があったのにも関わらず、投稿者様には「次に沖縄に行く機会があればまた行きたい」という嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたことに、心より感謝申し上げます。
また、投稿者様よりお寄せいただきましたフロントのスタッフ対応についてのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
大変励みになります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
- 2024【最大約15%OFF】特割60 秋冬春 65歳以上シニア優待 朝食付
- 【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】
- 投稿者さん 2025年02月05日 06:14:49
連泊しました。朝食バイキングのメニューが前日とは全く同じではなく色々な食べ物を楽しむことができました
- 2025年02月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年02月05日 14:23:22
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様には、特に朝食をお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館は昨年4月に「リザン朝食革命」と題し、大幅な朝食リニューアルをおこないましたが、投稿者様をはじめたくさんのお客様方より大変ご好評いただいており、非常に嬉しく存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
- 2024【最大約15%OFF】特割60 秋冬春 リザンプラン 朝食付
- 投稿者さん 2025年01月30日 14:04:05
とにかく、朝食のブッフェがよかった。
以前宿泊したのが10年以上前でしたので、ホテル全体としてはレトロな感じが否めませんが、
フロントの方の対応など素晴らしかったです。
気になる点としては番組表には記載があるのにCNN等が見られなかったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年01月31日 16:43:20
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはCNN等の海外番組がご覧いただけず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室のテレビは順次新しいものに交換しておりますが、それに伴って以前ご覧いただけていた海外番組の視聴ができなくなっております。
今回投稿者様にご利用いただいたお部屋は、紙で入れております操作のご案内だけが新しいものに切り替わっていなかったことが確認できました。
重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見を元に、他にも古い操作のご案内が残っていないかどうかを確認し、ある場合は撤去と早急な差し替えをおこなってまいります。
投稿者様にはそのように残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、ご朝食や私どもスタッフの対応について「素晴らしかった」とお言葉をお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様に「ここは良くなった」と感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
- 【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】
ハマトン9623さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ
- ハマトン9623さん [70代/男性] 2025年01月23日 22:44:20
夕食(和食)、朝食ともにメニューが豊富で美味しい。
大浴場や楽天ラウンジ、館内利用券等々の特典も多く、お得感が強い。- 旅行の目的
- 2025年01月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年01月24日 15:26:52
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ハマトン9623様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「お得感が強い」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
ハマトン9623様には、お食事、大浴場、楽天ラウンジなどの特典内容について、幅広くお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
当館は季節や天候を問わず、館内でもお楽しみいただける屋内温水プールやショップ、イベントに体験コーナーなどを通年ご用意してお迎えいたしております。
お次の機会もハマトン9623様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年01月19日 20:11:36
部屋も広くて綺麗で良かったです。
せっかく綺麗な部屋なので、ミニバーくらいは置いても良いのではと思いました。
ホテル内にコンビニがあるから不要なのかなとも思いますが、部屋から出るのは
億劫なので・・・
昔からある大きなホテルですので、満足度は高いと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2025年01月20日 16:23:38
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「満足度は高い」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
ミニバーについては、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
費用が掛かることですのであいにくすぐに全室に導入とはいかないかと存じますが、お客様方よりお寄せいただきましたコメントは全セクションで共有いたしておりますので、是非検討材料とさせていただきます。
投稿者さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ
ビーチも近くてプールも楽しめました。
朝食も美味しくて子供達はいつも以上に食べてました。
夜にはエイサーの演舞もあって楽しかったです。
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、ご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様にはビーチ・プール・お食事・伝統芸能の演舞など、お子様とご一緒にお楽しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当館は季節や天候を問わずいつお越しいただいても、お子様とご一緒に館内・敷地内だけでもお楽しみいただけるイベントやショップ、体験コーナーなども豊富にご用意してお迎えいたしております。