楽天トラベルトップ

リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

dd2005bbさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

dd2005bbさん [40代/女性] 2024年07月17日 22:27:18

2家族で2泊しました。海やプールでおもいっきり遊べて子連れには良かったです。早割特典の無料サービスもたくさん付いていてありがたかったです。

館内が全体的に弱冷房で、特に、部屋と大浴場までの廊下はかなり暑く汗ダラダラだったこと、和朝食の連日の大混雑(時間帯予約制にしては?)、花火が20時までで、間に合わなかったこと…が、残念なポイントでした。

2024年07月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月19日 18:05:18

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回dd2005bb様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「子連れには良かった」というコメントをありがたく拝読いたしました。
また、特典チケットの内容についてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながらdd2005bb様には、いくつか残念な思いもさせてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、空調やレストランのオペレーションなどすぐに改善が必要だと思われることから取り組んでまいります。
花火のお時間とは、手持ち花火をお楽しみいただけるお時間のことでしょうか。
手持ち花火は21:30までに終了していただくようお願いをいたしております。
誤ったご案内をしてしまっていたようであれば、誠に申し訳ございません。
dd2005bb様にお寄せいただきましたご意見をもとに、情報周知の徹底をはかってまいります。
花火に関しましては近隣のご迷惑とならない時間設定に努めておりますが、お客様方のご意見を参考にさせていただきながら今後も変更となる場合がございます。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際はdd2005bb様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約20%OFF】特割100 春夏 エンジョイファミリープラン 朝食付

投稿者さん 2024年07月17日 10:28:43

家族で幼児2名、大人2名で3泊しました、我が家にはとても良かったです
建物は古いですが、コーナールームは広く、眺望も良く、プール・ビーチも近く、大浴場もありで、子どもたちは大はしゃぎでした

レストランの食事も、子ども向けもあり、子どもは喜んでいました、一方で、日本食の朝食会場は混んでおり、待ち時間もあり、子供は飽きてしまいました

また、いくつか不満な点として、鍵が一つしかない、水着の脱水機がない、大浴場に水着では行けない、レストランのデザートなどがどこも同じ、などありました

総じてファミリー向けとしては良いと思います

2024年07月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月17日 15:52:21

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「我が家にはとても良かった」というコメントをありがたく拝読いたしました。
お子様にも当館で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら一方で投稿者様にはご不便をお掛けしてしまった点やご満足いただけなかった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
鍵の件などあいにくすぐに改善とはいかない部分もございますが、お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、よりお客様方にご満足いただけますよう、出来ることから取り組んでまいります。
そのようにいくつかご満足とはいかなかった部分があったのにも関わらず、投稿者様には「総じてファミリー向けとしては良いと思います」というお言葉で締めくくっていただきましたことに、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約20%OFF】特割100 春夏 エンジョイファミリープラン 朝・夕食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

agt80021さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

agt80021さん [60代/男性] 2024年07月14日 20:34:30

子供が喜びそうな施設が多く、次回は孫と一緒に行こうと思いました。
食事(夕食・朝食)も美味しかったです。

2024年07月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月16日 09:44:42

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回agt80021様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「次回は孫と一緒に行こうと思いました」というコメントをありがたく拝読いたしました。
agt80021様からもお言葉がございましたように、お子様連れのお客様が大変多い当館は、季節や天候を問わずご利用可能な屋内プールや体験コーナーなど、ご家族皆様で楽しくお過ごしいただける施設をたくさんご用意いたしております。
是非次回はお孫様とご一緒にお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
お次の機会もagt80021様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇6/4-10/14◇

投稿者さん 2024年07月14日 15:02:22

温泉が部屋から遠く有料でしたので入りませんでしたが子供向けスペースがたくさんありラウンジでおとなもゆっくりできよかったです。

2024年07月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月14日 16:52:52

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「ラウンジでおとなもゆっくりできよかった」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら今回のお部屋は大浴場までの距離が離れていたということで、投稿者様にはご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い方のお部屋ご希望」などとお知らせいただければ、リクエストとしてお預かりは可能でございます。
次回ご来館の機会がございましたら、その際はどうぞ事前にお知らせくださいませ。
また、有料の大浴場に関しましては、今回投稿者様にご予約いただいたプランは20時以降有料という入館時間帯制限付きのご宿泊特典が付いているものでしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
こちらも、もし次回ご利用の機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】春夏リザンプラン 朝食付◇6/20-10/14◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

マーボードウフさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

マーボードウフさん [40代/男性] 2024年05月26日 16:40:05

送迎してくれる居酒屋もあります。外の居酒屋をご利用される方は事前予約した方が良いかも知れません

2024年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月27日 18:18:38

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回マーボードウフ様には近隣の居酒屋さんでのお食事をお楽しみいただいたようでございますね。
またもし次回ご来館の機会がございましたら、当館にも多彩なお食事処をご用意いたしておりますので是非ご利用くださいませ。
お次の機会もマーボードウフ様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約10%OFF】特割30 春夏 リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

s.7391さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

s.7391さん [50代/男性] 2024年05月22日 17:32:46

初めてお世話になりました!
コストパフォーマンスを考えると
満足度は高いと思います。
大きなホテルなので!
部屋から大浴場までの距離がとおかったです。
朝食も人でごった返したかんじで
落ち着いては食べれなかったです。
ピーチもホテルの前で立地は最高でした!

2024年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月24日 15:11:14

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回s.7391様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「満足度は高い」というコメントをありがたく拝読いたしました。
しかしながら、今回のお部屋は大浴場までの距離が離れていたということで、s.7391様にはご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お次の機会はs.7391様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 春夏リザンプラン 朝食付◇4/12-10/14◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

tdinsさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

tdinsさん [30代/男性] 2024年05月16日 18:23:21

いろいろサービスも充実してたのでとても楽しかったです。プールで遊べる時間はもうちょっと遅くまでやって欲しいですね!www

2024年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月17日 15:38:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回tdins様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「とても楽しかった」という高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
プールの営業時間は時期によって異なっており、7月や8月の夏場は21時頃まで営業している日程もございます。
しかしながらお客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、営業時間や内容見直しの際に、tdins様のご意見も参考にさせていただきながら検討してまいります。
お次の機会もtdins様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2024 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

miyuchan165さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2024年05月11日 20:25:35

三人で泊ったのでエキストラベッドが入りましたが、お部屋は広く窮屈な感じはありませんでした。

写真では二人掛けと一人用のソファがありましたがエキストラベッドが入ったせいか二人掛けのみでした。
鏡のところにある椅子を使いましたが、座り心地が悪くリラックスでしませんでした。

ベランダが危ないです。
海が見えで良いのですが、ガラスとかがあると思ったらただ横棒があるだけです。
息子家族もお世話になりましたが、子供が落ちるくらいの幅があるのでベランダには一切出さなかったと言っていました。
安全対策をしてほしいです。

部屋にはお茶とコーヒーが用意されていました。
朝食はとても美味しかったです。
とくに自分で作るサンドウィッチやおにぎりが最高でした。

2024年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:28:26

この度は、ご家族3世代で当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回miyuchan165様には良かった点だけではなく、館内での検討が必要と思われる項目にも貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
お客様方より頂きました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、要検討材料とさせていただき、安全対策に努めてまいります。
miyuchan165様にはしかしながら、お食事はとてもご満足いただけたようで、特に自分で作るサンドウィッチやおにぎりを楽しまれたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際はmiyuchan165様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2024年05月02日 16:54:20

部屋は、広々としていましたが、照明ランプでしか電気がつかなくて、少し暗く感じました。
ウェルカムドリンクやラウンジ等、サービスは充実していたと思います。 大浴場は20時までしか無料でないことを知り、慌てましたが、気持ちよかったです。
リーズナブルで、プールや海で遊べて、ファミリー向けのホテルだと思いました。

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:26:52

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価とコメントをありがたく拝読いたしました。
しかしながら客室は間接照明を導入しておりますため、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
数に限りはございますがスタンドライトのご用意がございますので、こちらも次回必要がございましたら是非スタッフまでお知らせくださいませ。
また、大浴場のご利用時間に関しましては、今回投稿者様にご予約いただいたプランは20時以降有料という入館時間帯制限付きのご宿泊特典が付いているものでしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
そのように投稿者様には、いくつかご不便をお掛けしてしまった点があったのにも関わらず、「サービスは充実していた」と特典内容や館内施設に関してお褒めの言葉もお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春夏リザンプラン 朝食付◇4/12-9/30◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

色髪すみさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

色髪すみさん [50代/女性] 2024年04月24日 13:30:53

チェックインに時間が かかりましたが 異国の観光客も かなり多いので仕方ないですね。
全体的には 広くて コスパも良くビーチ前で 見晴らしも良いです。何度もリピートしてます。

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:26:27

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく口コミをご投稿いただきましたのに、こちらからのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回色髪すみ様には、チェックインの際にお時間が掛かったことで多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署および全セクションで共有いたしておりますので、今一度スムーズなご案内となるよう方法を検討し、改善に努めてまいります。
そのようにご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、色髪すみ様にはお褒めの言葉も頂戴いたしましたことに、大変恐縮いたしております。
お次の機会も色髪すみ様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2024年04月22日 07:37:29

チェクイン、チェックアウトに時間がかかった。

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:26:09

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、チェックインとチェックアウトの際にお時間が掛かったことで多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

たなべっち330さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

たなべっち330さん [50代/女性] 2024年04月19日 16:39:43

コロナで久しぶりのリザン泊となってしまい、その間に口コミ評価が下がっていて心配していましたが、我が家は以前と同じように楽しく過ごせました。4月春休み明けだったせいもあり、人も全体的に少なく、ノンビリ出来た事も影響しているのかもしれませんが、それでもいろんな特典がついているのでお得感が感じられました。
スタッフの方も感じが良かった(外国人含む)ですし、朝食ではおいしいパンや海鮮丼を、毎日楽しくいただいたいて、幸せでした♪大浴場が遠いとの意見もありますが、慣れれば(3回目)全然大丈夫ですよ。
ただ残念なのが、夜のエイサーが昔の方が良かったかな?またホテル内が消毒臭い?なんか異国のにおいがちょっとあって微妙でした。
でもうちは、今後も定宿として利用させていただく予定です。
ちょっと失礼な言い方になってしまいますが、RICHさ等を求めていらっしゃるなら他がいいかもですね!

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:25:07

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいておりますたなべっち330様より、今回も高評価とたくさんのお褒めのコメントを頂けましたことは非常にありがたく、今後も定宿として利用させていただく予定」というお言葉も大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
たなべっち330様には、リザンの朝食革命もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながらたなべっち330様には、ホテル内のにおいが気になったということで、ご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。
その時の状況が分かりかねるため原因については特定できず大変申し訳ございませんが、今後も館内の清掃や衛生管理に努めてまいります。
お次の機会もたなべっち330様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2024年04月18日 01:08:24

アクティビティがよかった。エアコンが少し匂いがしたのが、残念なところ。

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:24:36

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、エアコンのにおいでご不快な思いをさせてしまったということ、心よりお詫び申し上げます。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は、全セクションで共有いたしておりますので、今一度設備の点検や清掃に努めてまいります。
そのようにご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、投稿者様にはアクティビティがよかったとお褒めのコメントも頂戴でき、大変恐縮いたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝・夕食付

投稿者さん 2024年04月18日 01:07:05

部屋は少し古い感じですが、アクティビティが充実していて良かったです。
スタッフの方もとても親切でした。

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:24:14

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはアクティビティも含めて当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様のおっしゃる通り当館は新しいホテルではないため、設備面に関してはご不便をお掛けしてしまう部分もあるかと存じますが、せめてサービス面でお返しできますよう、スタッフ一同引き続き尽力してまいります。

投稿者さん 2024年04月16日 15:42:21

4月13日から15日で2泊しました。部屋については基本的に文句はないですが、建物が古いからか、部屋入口の扉を閉める音が大きく、他の部屋の音も結構聞こえます。
楽天ラウンジというものがあり、ドリンクとマッサージチェアが使えるのはとても良かったです。大浴場が20時までしか無料じゃないことと、場所がちょっと遠いのが残念でした。建物内にコンビニなどがありお土産も買えるので時間が潰せます。

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月18日 16:40:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、お言葉をありがたく拝読いたしました。
しかしながら、音が気になったという点や大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
特に施設の場所に関しましてはあいにく改修が難しい部分でございますので、せめてサービス面でお返しできますようスタッフ一同尽力してまいります。
大浴場ご利用時間帯も、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
そのようにご満足いただけなかった点がいくつかあったのにも関わらず、投稿者様には楽天ラウンジやショップのようにお気に召していただけた点についてもお言葉をお寄せいただき、大変恐縮いたしております。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

*roppa*さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

*roppa*さん [60代/女性] 2024年04月15日 15:57:07

リピでの利用です。フロントの方々も良い印象です。
楽天専用ラウンジ付でした。ソフトドリンクだけでなく、アルコールも割引で楽しめるといいなと思いました。
館内利用券が付いていたので、ホテル内コンビニでお土産をゲット(お得感で大満足)。
夕食のBBQバイキングと朝食も美味しかったです。
前回の朝食では、グリーンカレーがとても美味しかったので楽しみにしてましたが、メニューになかったのが残念でした。
夜の琉球舞踊ショーもあり、楽しいホテルだと思います。

2024年02月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月16日 15:54:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
*roppa*様より今回も高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
*roppa*様には楽天ラウンジ、お食事、ショップでのお買い物、演舞など幅広くお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、楽天ラウンジでのドリンクラインナップや朝食のメニューに関しては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
楽しみにされていたメニューをお召し上がりいただけず、残念な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
特にレストランメニューに関しましては、お客様方より頂いたご意見を参考にしながら定期的に見直しをおこなっておりますため、*roppa*様のコメントも担当部署へ共有させていただきます。
お次の機会も*roppa*様にお選びいただき、「楽しいホテル」とご評価を頂戴できるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬[お部屋UPグレード]65歳以上シニア 朝・夕食付
【【アップグレード確約】グリーンビュースタンダード/禁煙】

ナッキーのんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ナッキーのんさん [70代/女性] 2024年04月14日 22:01:18

もう4度目です、大きいホテルなので中で移動するのは結構遠く感じますがエイサーのショーや温水プールなど大きなホテルならではの充実したものもあり今回は孫を連れてだったので遊ばせるのにはとても良かったと思います。

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月15日 14:15:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
4度目のご利用となるナッキーのん様より、今回も高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
お孫様にもお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。
ナッキーのん様からもお言葉がございましたように、当館は季節や天候を問わず敷地内だけでもご家族皆様でお楽しみいただけるショップや体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もナッキーのん様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

奥ちゃん7800さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

奥ちゃん7800さん [60代/男性] 2024年04月10日 19:47:29

広々とした景色も最高の部屋でした。

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月12日 14:45:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回奥ちゃん7800様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
奥ちゃん7800様には特に、お部屋からの眺めをお気に召していただけたようで何よりでございます。
海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
目の前に広がる青い海がいつでも変わらずお迎えいたしますので、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同も一層精進してまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬65歳以上シニア優待 朝食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

exo1116さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

exo1116さん [50代/女性] 2024年04月10日 19:24:04

旅行中は雨でしたが、デザートビュッフェ券や、楽天ラウンジの利用券があったので助かりました。ホテル内のコンビニや土産物屋も充実していたし、大浴場にはサウナもあります。夜には、エイサーや琉球舞踊のショーも見られます。朝食のレストランは、かなりザワザワした雰囲気ですが、品数は充分ありました。

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月12日 14:41:28

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回exo1116様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
exo1116様のご滞在中はあいにくのお天気だったということですが、ラウンジやショップ、演舞に、大浴場など館内でお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
おっしゃる通り、当館は季節や天候を問わず敷地内だけでもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もexo1116様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2023【連泊特典もあり】秋冬リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

まるまるさかとママさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まるまるさかとママさん [40代/女性] 2024年03月31日 00:00:38

家族旅行で利用しました。スタッフが海外からの研修生が多かったですが、日本語も通じて何の問題もなかったです。フロントでの対応も素晴らしかった!
部屋も広くオーシャンビューでホテルの目の前もビーチ。沖縄のキレイな海を満喫しました。
夕飯はBBQにしましたが、満席で30分程待つ事になり、エイサーを見れませんでした。予約制にしたらいいのに‥と思います。
また、朝食も空いてる席へどうぞと言われ、探しましたが5人家族が座れるところがなかなか見つからず‥
10分程、探し回りやっと座れました。混んでいる時は席まで案内してもらいたいです。
あと、夜はBBQで服に臭いがついたので、部屋のクローゼットに消臭スプレーがあると嬉しいです。
全体的には大満足でした!

2024年03月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月31日 11:20:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まるまるさかとママ様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。

しかしながらレストランのお席に関して2つほどご不便をお掛けし、残念な思いをさせてしまった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
まるまるさかとママ様には貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。

当館は当日会場をお選びいただくことを楽しまれるお客様が多いため、ご夕食のレストランは全席事前予約制にはいたしておりません。
特にBBQレストランは急な悪天候の際にはテラス席がオープンできず座席数が変動することから、事前のお席確保が難しい状況でございます。

ご朝食もご滞在時間自体は短いものの、ご来店が集中するお時間帯だとお待ち時間が発生してしまうことがある旨、重ねてお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、お一組様ずつご案内することで更にお待たせするお時間が長くなるというご迷惑を避けるために、お席札をご利用いただき、お客様ご自身でのお席確保をお願いいたしております。

しかしながらまるまるさかとママ様よりお寄せいただきましたありがたいご意見は、担当部署のみならず全セクションで共有いたしておりますので、よりスムーズなご案内方法がないかどうか検討させていただきます。

まるまるさかとママ様にはそのようにご迷惑をお掛けした点があったのにも関わらず、私どもスタッフの対応へのお褒めの言葉をお寄せいただき、美しい海もご満喫いただけ、最終的には「全体的には大満足」と嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたことに改めて御礼申し上げます。

お次にご来館いただける機会がございましたら、その際はまるまるさかとママ様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】