楽天トラベルトップ

リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月23日 18:56:44

7月に宿泊しました。那覇空港から高速使って1時間程度で到着。

食事はホテル内どの店も美味しく、満足です。
また、歩いていける近所にコンビニ、居酒屋があり。外で食べる日も好都合でした。

夜に子供が熱を出したため、ドラッグストアを探しました。車で6kmくらいの所に0時まで開店の店があり、色々購入できて良かった。

クーポン券が沢山ついており、使いきれないほど。

2024年07月
2024【最大約20%OFF】特割100 春夏 エンジョイファミリープラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2024年07月18日 10:55:39

プラン立てが遅く、海側の部屋ではないのが残念でしたが、ロビーやレストランからはすぐ目の前に海があり、朝食時から開放的なら気分を味わえました。
たくさんのチケットをいただき、プールやお風呂でもタオルが貸し出されたり、水のペットボトルもたくさんもらえて助かりました。
施設の古さも思っていたほど気にならず、朝食も美味しくて満足です。

2024年06月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月19日 18:26:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「満足です」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様にはロケーションや特典内容、お食事など幅広くお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今回投稿者様には山側のお部屋をご予約いただいたということでございますが、もし次回お早めにご予約いただける機会がございましたら、是非海側の眺望のご予約をおすすめいたします。当館一番の自慢である「海が目の前」というロケーションをよりお楽しみいただけるかと存じます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年07月16日 17:13:01

家族5人で2泊しました(子供小6 小3 年少)。良い点として、価格!!!正直、ビュッフェはボチボチ。恩納村の他ホテルと比較して特筆するべきものはないです。でも・・・それを補って余りあるほど安い!!!
ショップも充実していて大変満足しました。

子連れで注意するべきポイント

その1
プールには更衣室があります。更衣室にはコインロッカーがありますので、貴重品等はそこに預けて海やプールに行けます。ですが・・・文字通りコインロッカーです。100円かかります。100円がないと使えないので、小銭持参で。

その2
海のフィールドアドベンチャーは要注意。ウチは運動神経の悪い小6・運動神経の良い小3・結構活発な年少という3人の子供がいるのですが、真ん中の小3以外は、速攻挫折。海に浮いているのですが、足がつかず結構深い(ライフジャケットは貸してもらえます)。ちょっとやっただけで止めてしまいました。90分(2000円)と1日(3000円)があり、うちは1日で申し込んだにも関わらず、全然遊ばなかったので勿体なかったです。

あと・・・★を減らすほどではないのですが、ちょっと嫌な部分。
その1 廊下が暑い。
その2 ホテル全体が少し臭い。
リゾートホテルって結構いい匂いがするところが多いのですが、ここは逆(笑)
まぁそこまで気にするほどではないですが、ちょっときになったかな。

ただ・・・マイナス部分を補って余りあるほど安かった!!!

また行きたいホテルの一つですw

2024年07月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月17日 15:14:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「また行きたいホテルの一つです」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
また、投稿者様ご自身がお気付きになったお子様連れのお客様が注意すべきポイントもおまとめいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
大変貴重なコメントであると存じます。
しかしながら、パブリックスペースの空調や香りについてはご不快な思いをさせてしまった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、全てのお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、改善策を考慮してまいります。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2024年07月14日 11:23:57

海岸沿いで、朝食バイキングも楽しめて、広々とした風呂もあって、今回は格安プランで最高でした

2024年07月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月14日 16:29:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「最高でした」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様にはお食事や大浴場など、当館施設を幅広くお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】春夏リザンプラン 朝食付◇6/20-10/14◇

投稿者さん 2024年07月06日 16:00:54

価格面で小さな子ずれに良い、私は自分の子、今は孫ずれで20年以上前から毎年きてます、年2回の時もあります、そういうリピーターの特典あると良いね。

2024年07月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月07日 10:15:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
20年以上毎年ご家族皆様でご利用いただいております投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、重ねて御礼申し上げます。
また、リピーター様の特典設定について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
確かに現状当館にはそのような設定がございませんが、お客様方よりお寄せいただきましたありがたいご意見は全セクションで共有いたしておりますので、より一層のお客様満足に向けての検討事項とさせていただきます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

みーりんんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

みーりんんさん [50代/女性] 2024年07月04日 13:40:35

海も目の前、プールに大浴場まであり、コスパは最高だと思います。
また、次回沖縄にくる際にはリピしたいホテルです。

2024年07月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月05日 16:29:05

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回みーりんん様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「リピしたいホテル」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
みーりんん様にお気に召していただいた、海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
季節や天候を問わずいつお越しいただいても館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップ、体験コーナーなども豊富にご用意してお迎えいたしておりますので、

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

yuuchancoconasさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

yuuchancoconasさん [50代/男性] 2024年06月30日 16:34:43

2024年06月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月01日 17:31:26

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回yuuchancoconas様には当館ロイヤルフロアでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
yuuchancoconas様からもお言葉がございましたように、ロイヤルフロアプランは専用ラウンジのご利用やスタッフによる駐車/配車、冷蔵庫内のドリンクが無料など、どのプランよりも独自の特典が手厚いため、リピーター様の大変多いプランとなっております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
yuuchancoconas様にはビーチやプール、お食事などを存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、一泊ではなく「次回は是非連泊してもっとホテルを満喫できるようにしたい」という締めくくりのお言葉も、私どもスタッフにとってはありがたい限りでございます。
当館は季節や天候を問わずいつお越しいただいても館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップ、体験コーナーなどを豊富にご用意してお迎えいたしております。
是非次回は連泊でごゆっくりとお過ごしいただけますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 ロイヤルプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアースタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

yuuchancoconasさん [50代/男性] 2024年06月30日 16:33:14

今回はロイヤルプランでしたが、チェックイン、アウト時の配車サービスに始まり、専用ラウンジや様々なサービスがありとても良かった。ビーチやプールも有り一泊では満喫しきれませんでした。食事も美味しかった。次は是非連泊してもっとホテルを満喫できるようにしたいです。ありがとうございました。

2024年06月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月01日 17:31:03

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

【ロイヤルフロアースタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年06月25日 23:02:09

とにかくコスパが良く、美しいビーチが目の前で一年に数回伺っています。
いつも快適に利用しております。

特にバナナボートで行くシュノーケリングがおすすめ♪
沢山の魚たちとサンゴに囲まれて最高の時間を過ごせます。

遊泳エリアにありながら魚たちが沢山集まる岩がある場所があったのですが、今年より遊泳禁止になってしまい、とっても残念(涙)、また以前の遊泳エリアに戻ると良いなと考えてます。

2024年06月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年06月26日 10:54:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいております投稿者様より今回も高評価を頂戴でき、「いつも快適」というお言葉を頂戴できましたことは非常にありがたく、重ねて御礼申し上げます。
遊泳エリアに関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
マリンアクティビティ担当部署へ確認したところ、その岩場の部分は、今年から導入した新しいアクティビティの開催場所に当たるため遊泳区域が変更になったということでした。
そのようにアクティビティ内容の見直しなどにより今後も遊泳区域が変更になる可能性がございますが、投稿者様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへ共有いたしておりますので、見直しの際には是非参考にさせていただきます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

Wajajaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Wajajaさん [40代/女性] 2024年06月23日 13:15:11

海、プールの両方を味わえるホテルだと調べ1泊する事にしました。
ホテルの規模が大変大きくワクワクしました。きっと雨の日もこのホテル内で楽しめるんだろうなと感じます。
お食事はBBQか和洋中バイキングかを選べ、バイキングを頂きましたがひろーいレストラン内にたくさんのお料理があり楽しくお食事ができました。宗教上の理由で肉が食べられないのですがシーフードメニューも結構あり美味しくいただけました。
食事の後は買い物!ホテル内にあるお土産屋さんが3店舗ほどありうち1店舗はファッションアイテムも販売しておりセンスの良いセレクトで買い物も楽しめました。Tシャツとサンダル、傘を購入しました。その後の沖縄滞在中他の場所でも買い物しましたが、こちらのホテルでもっと買っておけばよかった!と思うくらいでした。
滞在中に使えるクーポンなどもたくさん頂きましたが使えずじまいで残念でした。
絶対また次回も泊まりたいと思えるホテルでした

2024年06月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年06月25日 16:28:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回Wajaja様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「絶対また次回も泊まりたいと思えるホテル」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
Wajaja様には海やプール、お食事にお買い物などホテルの敷地内で存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また、ショップのラインナップにもお褒めの言葉を頂戴し、店舗のスタッフはもちろん、全従業員にとっても大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
Wajaja様からもお言葉がございましたように、当館は天候や季節を問わず敷地内だけでもお楽しみいただけるイベントや体験コーナーなどの施設も通年豊富にご用意してお迎えいたしております。
お次の機会もWajaja様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約10%OFF】特割30 春夏秋 リザンプラン 朝・夕食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

yeskirisutoさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

yeskirisutoさん [50代/男性] 2024年06月12日 16:49:30

はじめてのリザンシでした。私としては満点以上の採点とします、食べ物や従業員のもてなし、またあのいくら丼を食べに行くぞ!

2024年06月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年06月14日 15:47:47

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回yeskirisuto様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「満点以上の採点」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
素敵なお写真もご投稿いただきありがとうございます。
yeskirisuto様には、お食事や私どもスタッフの対応ともにお気に召していただけたようで、全従業員にとって大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
yeskirisuto様には特に生まれ変わった朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、種類が豊富で楽しいと他のお客様からもご好評いただいており、嬉しい限りでございます。
お次の機会もyeskirisuto様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇6/4-10/14◇

投稿者さん 2024年06月03日 20:58:40

2度目の利用です(^^)
朝ごはんも充実しており大浴場もあり最高でした♪
価格も良心的で嬉しいです♪
また利用させてもらいます(^o^)

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年06月05日 15:13:52

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用となる投稿者様より今回も高評価を頂戴でき、「また利用させてもらいます」という嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたことは大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様にはお食事や大浴場など館内施設を幅広くお楽しみいただき、4月1日からのリザン朝食革命もお気に召していただけたご様子が伺え、私どもスタッフにとっても嬉しい限りでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約10%OFF】特割30 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

あらちゃん11さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

あらちゃん11さん [50代/女性] 2024年06月02日 17:59:59

5/31に宿泊しました。
食事も美味しくて、部屋も綺麗でした。
天気が悪かったのが残念でした。
又機会があれば利用したいです。

2024年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年06月03日 14:55:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回あらちゃん11様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「又機会があれば利用したい」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
今回あらちゃん11様には、お部屋、お食事ともにお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在中はあいにくのお天気だったということですが、当館は季節や天候を問わず館内でもお楽しみいただけるショップやイベント、体験コーナーなどの施設も豊富にご用意してお迎えいたしております。
お次の機会もあらちゃん11様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

その辺の落武者さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

その辺の落武者さん [40代/男性] 2024年05月17日 12:19:41

家族で伺いました。大満足でした。
子供も楽しんでいました。

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月17日 18:18:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回その辺の落武者様ご家族には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「大満足」という高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
お子様も楽しんでいらしたというお言葉は、私どもスタッフにとっても大変励みとなるものでございます。重ねて御礼申し上げます。
当館は季節や天候を問わず、お子様にも存分にお楽しみいただける屋内プールやショップ、イベントに体験コーナーなどをご用意してお迎えいたしております。
お次の機会もその辺の落武者様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン 朝・夕食付

投稿者さん 2024年05月15日 07:39:50

コスパ抜群のホテル!
沖縄の海を一望でき、朝食もローストビーフ丼や海鮮丼を作れて、非常にこだわりを感じる。

2024年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月16日 16:39:48

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様には、当館一番の自慢であるロケーションに加えて、4月1日からのリザン朝食革命もお楽しみいただけたようで、私どもスタッフといたしましても大変嬉しく存じます。
当館は季節や天候を問わず敷地内だけでもお楽しみいただけるショップや体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 春夏リザンプラン 朝食付◇4/12-10/14◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

すな3000さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

すな3000さん [40代/女性] 2024年05月07日 16:41:03

すごく楽しめました。料理も美味しく、種類もあり子供も大満足でした♪また、泊まります。

2024年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:27:47

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、続けての口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。
すな3000様ご家族にはご旅行の思い出のなかで大きな部分を占める大切な要素となるお食事も皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝・夕食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

すな3000さん [40代/女性] 2024年05月07日 16:39:22

家族5人で泊まりました。オーシャンビューも素敵でホテル宿泊者はプライベートビーチで子供達も安全に遊べて楽しかったです!また、泊まりたいと思いました。

2024年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:27:29

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回すな3000様にはご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また、泊まりたいと思いました」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
すな3000様にはオーシャンビューの眺めやビーチなど、目の前のリザンシーパークビーチを存分にお楽しみいただけたということで、私どもスタッフといたしましても嬉しい限りでございます。
お次の機会もすな3000様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

こんのゆうらさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

こんのゆうらさん [20代/女性] 2024年05月03日 09:11:03

ゴールデンウィークに宿泊しました。オーシャンビューで予約したのですが、綺麗なプライベートビーチが見える部屋で大満足です!
朝食のバイキングもテラスで海を眺めながら食べることができました。

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:27:10

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回こんのゆうら様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と沢山のお褒めの言葉をありがたく拝読いたしました。
こんのゆうら様には、お部屋からの眺めやお食事という、ご旅行の思い出を振り返る中で大変大きな要素となる部分に特にご満足いただけたようで、私どもスタッフといたしましても大変嬉しく存じます。
お次の機会もこんのゆうら様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2024 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

生チョコ大福さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

生チョコ大福さん [20代/女性] 2024年04月22日 01:16:54

室内・室外プールも海もあるのでホテル内だけでとっても満喫できました!朝の朝食のバリエーションも豊富でとっても朝からいっぱい食べてしまいます、、!
コンビニも近くにありますし、
レンタカーもホテルで返却できるものもあるのでとっても便利でした

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:25:49

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく口コミをご投稿いただきましたのに、こちらからのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回生チョコ大福様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と沢山のお褒めの言葉をありがたく拝読いたしました。
生チョコ大福様には、プールやお食事など、敷地内だけでもリザンステイをお楽しみいただけたご様子が伝わり、嬉しく存じます。
また、リザン朝食革命にもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は生チョコ大福様からもお言葉がございましたように、季節や天候を問わず敷地内だけでもお楽しみいただけるショップや体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会も生チョコ大福様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春夏リザンプラン 朝食付◇4/12-9/30◇
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

hiro1938763さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hiro1938763さん [60代/女性] 2024年04月19日 17:04:12

朝食が素晴らしく良かった。部屋はグリーンビューでしたが、広々としていてゴルフ場のグリーンがきれいです。また行きたいと思います。

2024年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:25:33

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hiro1938763様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また行きたいと思います」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
hiro1938763様にはリザン朝食革命も存分にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、グリーンビューは確かに海とは反対側になりますが、hiro1938763様のようにゴルフ場のグリーンがきれいで心が落ち着くとおっしゃるリピーターのお客様もいらっしゃり、それぞれお気に入りの風景を見つけてお楽しみいただいていることは非常にありがたいことでございます。
お次の機会もhiro1938763様にお選びいただけるホテルであり続けるよう精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。