リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 17:51:49

5年ぶりに参りましたが、ホテル内ですべて完結し、広々としていて、コスパが非常に良いです。フロントやレストランの方々も相変わらず親切でした。

オーシャンビューのお部屋でよかったです。コンセントがもう少しあると助かるかもしれません。
温泉ではありませんが、大浴場も広くて良いです。

空港からホテル前に来るリムジンバスは本数が少ないですが、沖縄エアポートシャトルバスのサンマリーナビーチ前のバス停から徒歩10分以内です。

また今後ともよろしくお願いいたします。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月25日 15:43:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用は5年ぶりという投稿者様より、「フロントやレストランの方々も相変わらず親切」と変わらぬ高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
コンセントや施設の場所など、すぐには改修とはいかない部分があることは大変もどかしい限りでございますが、せめてサービス面でお返しできますようスタッフ一同引き続き尽力してまいります。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、一同で精進してまいりますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【朝食付】秋冬◇シングルユース特別プラン【ツイン又はダブルルームに1名様で宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

投稿者さん 2024年03月15日 07:16:52

連泊した。様々なサービスがあり、コストパフォーマンスは非常に良かった。また、機会があれば宿泊したい。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月17日 09:55:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「また、機会があれば宿泊したい」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様にはご連泊で当館にて様々なサービスをご利用いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただき、コストパフォーマンスが非常に良いと評価していただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬65歳以上シニア優待 朝・夕食付
【【アップグレード確約】オーシャンビュースタンダード/禁煙】

投稿者さん 2024年03月10日 21:07:43

景色は大変良かったです。サービスで貰った水はとても美味しかったです。

自分の部屋はエレベーターから遠くて大変だったイメージでした。
また部屋が大きかったのですが照明が小さくて少し暗かったようなイメージです。
機会があったらまた泊まりたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月11日 16:55:02

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「機会があったらまた泊まりたい」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
お部屋の位置等のご要望に関しましては、確約はいたしかねますが、ご予約時にリクエストとしてお預かりすることは可能でございます。
また次回ご来館いただける機会がございましたら、その際は是非「エレベーターに近いお部屋ご希望」などとコメントをいただけますと幸甚に存じます。
また、客室は間接照明を導入しておりますため、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
数に限りはございますがスタンドライトのご用意がございますので、こちらも次回必要がございましたら是非スタッフまでお知らせくださいませ。
投稿者様にはそのようにご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、お褒めのコメントもお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【お部屋UPグレード確約】秋冬 65歳以上シニア優待プラン 朝・夕食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

投稿者さん 2024年03月10日 16:59:13

ホテル居酒屋が近くにあり、とても楽しかった

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月11日 16:34:41

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「とても楽しかった」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にご満足いただけたのは、ホテル敷地内の「海辺の居酒屋 島唄」のことかと存じます。
毎日三線の生演奏で島唄のライブをおこなっており、アットホームな雰囲気がお客様方に大変ご好評いただいております。

2023【連泊特典もあり】秋冬リザンプラン 朝食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年03月07日 09:34:02

家族旅行で宿泊させてもらいました。チェックインもチェックアウトもスムーズに対応してくださり、朝食券をランチ券に変更出来たり楽天ラウンジがあったりサービスが沢山あり大満足でした。今回は沖縄に3泊(全て違うホテル)しました。来年も同じ時期に沖縄に行く予定ですが、来年はこちらのホテルに3泊したいと子ども達が
言ってますのでまたお世話になりたいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月08日 12:00:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にはご宿泊特典や楽天ラウンジなどのサービスをお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、お子様方が来年は当館で3泊ご希望されているというお言葉も大変ありがたく、私どもスタッフにとって非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
是非お待ち申し上げております。
お次の機会も投稿者様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

まれ2975さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まれ2975さん [20代/男性] 2024年03月05日 16:34:22

記念日コースで泊まりとても満足でした。コース料理、ケーキ共に満足です。ジムは少し古かったので少し残念ですが、部屋からだけでなく色々なところからビーチを見ることができて、1日では楽しみきれないほど素敵なホテルでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月07日 15:42:35

この度は、貴重なご記念日に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まれ2975様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「1日では楽しみきれないほど素敵なホテル」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
まれ2975様にお気に召していただいた、目の前が海というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
当館は季節や天候を問わず館内でもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
是非次回は連泊でお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
お次の機会もまれ2975様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023秋冬◇素敵な記念日に!!お得で楽しい宿泊プラン【ディナー・朝食付き】
【コーナールームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月29日 23:27:00

大きなホテルなので、気持ちの良い大きいお風呂は離れていました。健康な人には問題ありませんが、足の悪い人は、辛いかなぁと思います。
夜、沖縄の踊りのショーが15分位2回あり、良かったです。わざわざ、他に見に行かなくても、ホテルで楽しめて十分満足できるものでした。
2連泊したので、スイーツバイキング、プール等、特典もついていました。
オーシャンビューにしたので天気はいまひとつでしたが、沖縄に来た感じがして正解でした。
ホテルから那覇いきのバスチケットもフロントで買えました。
朝夕食をつけましたが、これも正解でした。ホテル付近には、徒歩圏内に、食事処がないし、バイキングには沖縄料理もあり、良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月02日 16:48:07

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近いお部屋ご希望」などとお知らせいただければ、リクエストとしてお預かりは可能でございます。
前日のお部屋決めの際に極力考慮させていただきますので、また次回ご利用の機会がございましたら、その際はどうぞお申し付けくださいませ。
投稿者様には、お部屋からの眺め、お食事、プール、エイサーショーなど幅広くお楽しみいただき、お気に召していただけたようで大変光栄なことでございます。

投稿者さん 2024年02月25日 22:00:57

家族で宿泊しました。
お部屋はオーシャンビューで絶景でした。お風呂も清潔でのんびり入ることができました。朝食を頼みましたが、郷土料理などたくさんのお食事に大満足です。島唄ライブやお土産、軽食、お酒も買えて、オフシーズンでもホテル内で満喫できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月26日 15:51:52

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様には、オフシーズンのホテル館内での楽しみ方を全てと言って良いほど味わっていただけたご様子が伺え、私どもスタッフにとっても大変嬉しく、ありがたいことでございます。
投稿者様に「絶景」という高評価をいただいた、海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
季節を問わず美しい青は、私どもスタッフにとっても癒されるものでございます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月25日 19:17:54

目の前のビーチがとても綺麗で、食事も種類が豊富で、部屋も綺麗で、サービスが手厚く大変満足です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月26日 15:45:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様にはロケーションやお食事、お部屋、サービス内容など幅広くお気に召していただき、私どもスタッフにとっても嬉しい限りでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食・夕食付

投稿者さん 2024年02月23日 18:39:15

2024年2月19日宿泊しました。部屋や眺望には満足でした。ただ大きなホテルですのでもう少し館内の案内が掲示してあると助かります。お風呂へ行くのに戸惑いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月26日 15:14:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とコメントを嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、館内の案内箇所が少なく大浴場への行き方が分かりづらかったということにつきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、より分かりやすいご案内ができますよう、検討させていただきます。
お次にご来館いただける際には、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬[お部屋UPグレード]65歳以上シニア 朝・夕食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

投稿者さん 2024年02月15日 20:14:17

ホテルの目の前がビーチが広く、またお部屋もオーシャンビューで広くてとても良かった

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月16日 17:19:19

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただいた、美しい海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
海に入れないこの冬の時期でも、眺めているだけで私どもスタッフでも癒されるものでございます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月14日 01:40:42

目の前がビーチの素敵なホテルでした
また機会があれば利用したいです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月15日 18:22:14

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また機会があれば利用したい」という嬉しい締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

かつ007xさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

かつ007xさん [50代/男性] 2024年02月12日 18:59:48

ロイヤルプランにすると最上階の専用フロアになり、チェックインも専用カウンターでソファーに座ってゆっくり手続きできます。チェックインの際も車も専用駐車場までの移動はすべてやってもらえ、チェックアウト時の移動もホテル側で対応してもらえます。またお部屋のアメニティも充実しており、冷蔵庫内の飲み物がすべて無料で、飲んだ分は翌日には補充されているのもよかったです(ビールも3本あり!)。
大浴場は大きくてよいのですがもう少し種類が多いとよいと思いました。
朝食バイキングは混雑の時間帯でも席がないということはなく、メニューも充実しておりついつい食べ過ぎてしまいました。2泊3日の旅行でしたが快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月13日 18:03:47

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回かつ007x様には当館ロイヤルフロアでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、サービスやお食事面での数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
かつ007x様からもお言葉がございましたように、チェックインとアウト時のお車のご移動や冷蔵庫内のドリンクサービスなど、ロイヤルフロアプランには他プランにない特別な特典がたくさん付いており、リピーター様も大変多くいらっしゃいます。
「また利用したい」というお言葉も、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
あいにくすぐに改修工事をおこなうことは現状難しく大変恐縮でございますが、次回リニューアルなどがある際には検討させていただきます。
また次の機会もかつ007x様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月11日 18:10:57

今回は阪神タイガースの宜野座キャンプを見に行くために宿泊しました。開業当初以来の宿泊で懐かしかったです。今回山側の部屋に泊まりましたが、やっぱり海側が良かったなーと少し後悔しましたが、その他大満足でした。楽天トラベルのラウンジのようなところがあり、ソフトドリンク飲み放題等、行ってはじめて知ったサービスがありお得でした。
隣のホテルにはタイガースの選手が宿泊していて、こちらのホテルにも何故か選手の姿がありました。
次回はまた夏に海側の部屋を利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月12日 17:05:25

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には開業当初以来久々という当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただいた楽天ラウンジは、他のご利用者様からもご好評いただいており、嬉しい限りでございます。
賑わうキャンプシーズンならではの出来事もあったようでございますね。
投稿者様からもお言葉がございましたように、目の前が海というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
次回は是非海側のお部屋からの美しい眺望もお楽しみいただけると幸甚に存じます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

まゆちゃん1219さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まゆちゃん1219さん [50代/女性] 2024年02月11日 13:17:41

今回の旅行は4名で2つの部屋を予約させてもらいました。
リクエストで高齢者が一緒なのでエレベーター近くそしてなるべく高層階のお部屋をお願いしていました。
メッセージの返信もとても親切にして頂き嬉しく思いました。
当日伺うとリクエストに答えていただけてエレベーターからも近くそして最上階のお部屋を用意して頂き感謝です!
楽天ラウンジが利用出来るのも良かった!
本当にこちらのホテルはフロントの受付の方はもちろん皆さん笑顔が素敵で大好きなホテルです!
また沖縄旅行の時には宿泊したいです!お世話になりました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月11日 16:04:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まゆちゃん様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
お連れ様にもご移動時のご負担が少ないお部屋をご用意でき、お喜びいただけたのであれば何より嬉しいことでございます。
また、まゆちゃん様には、私どもスタッフの対応へもたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
全従業員にとって非常に励みとなります。
楽天ラウンジも大変ご好評いただいておりますので、また是非次回ご利用の際にお寛ぎいただけますと幸甚に存じます。
また次の機会もまゆちゃん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬[お部屋UPグレード確約]65歳以上シニア優待 朝食付

投稿者さん 2024年02月10日 16:56:24

食事は沖縄なので仕方ないですが、バイキングの中身でもう少し和食のおかずを入れてほしい。
天井の照明が無く、部屋が暗かった。
連日修学旅行生と重なったせいもあったかも知れないが、大浴場の人が多い時間帯が有り、お湯が汚れていた。
それが無ければ、清潔感が有り、脱衣場、浴槽とも広々としているので良かったです。

立地、スタッフのサービス等全ての総合判断としては問題無く、来年も利用させていただきたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月11日 15:20:54

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「来年も利用させていただきたい」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、当館の客室は全室間接照明となっており、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまいたこと、また、大浴場の清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
投稿者様よりお寄せお寄せいただきました貴重なご意見は大浴場の管轄部署にもしっかり共有し、清掃の徹底および確認の強化に努めてまいります。
照明の件ですが、数に限りはございますがスタンドライトのご用意もございますので、次回は是非お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
また、お食事のラインナップに関しましては都度見直しをおこなっておりますので、次回見直しの際に参考にさせていただきます。
そのようにご迷惑をお掛けし、残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、投稿者様には総合評価として高いスコアを頂きましたこと、大変恐縮いたしております。

投稿者さん 2024年02月09日 00:44:11

1月25日から2泊利用しました。
たくさん特典やサービスがありだホテルで楽しむことができました。ただ、部屋わや食事のところ廊下やいろんなところの照明が薄暗かったのと、ドライヤーに埃が溜まってたのが少し残念でした。
とてもお安く泊まれたので、是非また利用したいと思ってます。
オーシャンビューも素敵でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 15:36:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「是非また利用したい」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら投稿者様には、ドライヤーの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、客室やパブリックスペースは間接照明を導入しているところが多いため明るさが足りずご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、清掃面に関しましてはより徹底した確認をおこなってまいります。
お部屋の照明に関しましては数に限りはございますが、スタンドライトのご用意もございますので、次回は是非お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
そのようにご満足いただけなかった点があったのにも関わらず、投稿者様にはお褒めの言葉もたくさんお寄せいただきましたこと、大変恐縮いたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇12/04-4/11◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

ryo8253さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2024年02月07日 21:34:34

プロ野球のキャンプ見学で利用しました。
泊まる度に特典がパワーアップしてると思います。
プールは利用しませんが、お水サービスや楽天トラベルラウンジでの飲み物サービス、連泊特典のスイーツバイキングなどとにかく楽しませてもらいました。
もっと楽しめるためのご提案にはなりますが、まずはお風呂場です。
サウナが好きなのですが浴室に何個かととのい椅子を置いてほしいです。
ホントは外気浴スペースをといいたいところですが、椅子だけなら費用もかからないと思います。
次はお部屋です。
シーリングライトがないため夜はライトを全部付けても少々暗いなと感じました。

それでも、今回は非常に心地よい滞在が出来ました。
スタッフの方々のホスピタリティも非常に満足しました。

来年も必ず利用したいと思いながら帰路につきました。

ありがとうございました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 15:09:00

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ryo8253様に「泊まる度に特典がパワーアップしている」という嬉しいお褒めの言葉を頂戴できましたことは、非常に幸甚に存じます。
楽天ラウンジは他のお客様からもご好評いただいており、ありがたいことでございます。
ryo8253様には、大浴場施設についてご提案をいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署のみならず全セクションで共有いたしておりますので、より多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
また、当館の客室は全室間接照明となっており、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、スタンドライトのご用意もございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらお気兼ねなくお声掛けくださいませ。
そのようにご不便をお掛けしてしまった部分があったのにも関わらず、ryo8253様には私どもスタッフの対応にもご満足いただけ、「心地よい滞在が出来ました」「来年も必ず利用したい」というありがたいお言葉で締めくくっていただき、安堵いたしております。
また次の機会もryo8253様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

りよ0127さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

りよ0127さん [50代/女性] 2024年02月05日 20:28:59

20年以上ぶりの宿泊。今回は子供たちと利用しました。大浴場、温水プールと施設も充実。ウェルカムドリンクサービス、21時までの飲み物飲み放題、大浴場無料券やプール利用、水着無料券など特典もこれでもかと言うほど充実、エイサー演舞もあり、感激。何より朝食からランチに変更出来るのは朝をゆっくり過ごせてホテル時間を満喫できました。以前は24時間スティプランがあり良く宿泊していました。管理上難しいと思いますが、またプランが復活すると嬉しいです。
子供たちも、大大満足の宿泊でした。また利用利用します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 14:42:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回りよ0127様には20年以上ぶりという当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
お子様にも「大大満足」という高評価をいただけ、何よりでございます。
お久しぶりのご来館となるりよ0127様より、楽天ラウンジや朝食券のランチ振替、エイサーの演舞など、コンテンツの部分でご満足いただけたということは非常に幸甚に存じます。
今は24時間ステイプランというものはなく今後の導入も未定でございますが、お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、プラン作成の際に参考にさせていただきます。
また次の機会もりよ0127様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇11/20-4/11◇
【コーナールームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月05日 12:59:26

3泊4日で初めて利用しました。
立地は58号線沿いでわかりやすかった。部屋はツインのオーシャンビュー側でサンセットがとても綺麗だった。朝食場所は2カ所ありどちらもバイキングで種類も多く美味しかった。また、3連泊したので1回無料の昼食バイキングがついておりこれも非常に美味しかった。大浴場は部屋から遠く1度入って後は部屋の風呂にした。スタッフは丁寧で好感が持てた。とにかく日韓のプロ野球のキャンプで宿泊客も多くザワザワしててのんびりは出来なかった。今回は色々な特典もあり価格的にはリーズナブルだった。滞在中は気温も25℃と暑い位で真冬の本土を離れて気持ちよく過ごせました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 14:32:21

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様には私どもスタッフの対応、お食事にご宿泊特典など幅広くお気に召していただけたご様子が伺え、とても励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ちょうど賑やかな時期と重なりのんびりとお過ごしいただくことが難しかったことや、大浴場までの距離に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、ご用意できる確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い部屋希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございます。
もしまた次回ご来館いただく機会がございましたら、その際は是非ご予約時にお申し付けくださいませ。
しかしながら投稿者様にはちょうど気温もあたたかく、気持ちよくお過ごしいただけたという締めくくりのコメントを頂戴できましたこと、非常に幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食付◇12/04-4/11◇