リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

ざこう6497さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ざこう6497さん [40代/男性] 2023年12月18日 15:55:17

食事がかなり良かったです!種類が豊富!

インドアプール、大浴場などもありホテルを堪能する時間が足りないぐらいでした!

また、行きたい!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月19日 11:29:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ざこう6497様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
ざこう6497様にはお食事にプール、大浴場など「時間が足りない」と感じていただけるほど存分にお楽しみいただけ、「また、行きたい!」という嬉しいコメントで締めくくっていただきましたことは私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
お次の機会もざこう6497様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇12/04-4/11◇

投稿者さん 2023年12月18日 15:33:50

他のホテルの朝食バイキングに比べると
いまいちだったかな

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月19日 11:21:16

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお食事にあまりご満足いただけなかったということで、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
種類や味付けなど具体的な部分は分かりかねますが、お寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションにも共有いたしておりますので、よりお客様にご満足いただける内容となるよう都度見直しをはかってまいります。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【朝食付】秋冬◇シングルユース特別プラン【ツイン又はダブルルームに1名様で宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

投稿者さん 2023年12月12日 18:25:43

今回2度目のリザンです。4泊させていただきました。
割と古いホテルだと思いますが、館内綺麗に管理されております。コーナールームでしたが、風呂トイレはユニットタイプでお部屋や家具類も割と古い感じですが、水周りも掃除が行き届いており、快適でした。 とにかく眺めがサイコーで、12月でしたが窓を開けて波の音を聞いて過ごせます。
新しいホテルも良いですが、リザンはこのロケーションとサービス内容からしてコスパがかなり良いと思います。大浴場も室内プールも広く のびのび 楽しめました。

大好きなホテルなのでまた泊まりたいです♪

敢えてワガママを言わせていただくと…

◎プールの更衣室に水着の脱水機があると、さらに嬉しいです。
◎館内のトイレに便座を拭く除菌スプレーと、音姫?のような音消しがあると嬉しいです。
◎ベッド辺りにコンセントやUSBを指す場所があると嬉しいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月13日 10:55:59

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用である投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
当館は確かに新しいホテルではございませんので施設面などご不便をお掛けしてしまうことも時にあるかと存じますが、投稿者様には総合的に「コスパがかなり良い」「大好きなホテルなのでまた泊まりたい」と評価をしていただき、安堵いたしております。
また、投稿者様には貴重なご意見をたくさんお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様方からお寄せいただいたコメントは全セクションで共有いたしておりますので、検討材料とさせていただきます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年12月06日 09:56:40

夫婦、幼児の息子2人を連れて行きました。
12月でしたが、屋内プールで子どもたちも遊んで楽しい旅となりました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月12日 12:53:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
お子様方に楽しんでいただけた屋内プールは温水で季節や天候を問わず一年中泳げるため、ファミリー層には特に人気が高い施設でございます。
その他当館では、イベントや体験コーナーなどお子様とご一緒にお楽しみいただける工夫を凝らして年中お迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2023年12月03日 11:35:59

11月末に利用しました。海には入れないけれど、きれいなビーチにホテルから直で行けるし、室内プールもあるので子連れには良かったです!また、エイサーがホテル内で見られるのも嬉しかったです。グリーンビューの部屋で道路に面しているのですが、夜の12時頃までに3度ほどバイクの騒音が気になることがありました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月12日 12:44:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館一番の自慢である目の前に広がる美しいビーチや、季節や天候を問わずお楽しみいただける屋内プールにエイサーなど、投稿者様にお気に召していただけた部分がたくさんあったご様子が伺え、幸甚に存じます。
しかしながら夜分のバイクの音でゆっくりお過ごしいただけない時があったということで、大変申し訳ございませんでした。
恐らく他の近隣ホテル様も同様に感じていることかと思われ、都会の喧騒から離れた静かな恩納村エリアであるからこそなおさら響いてしまうのは、非常に残念なことでございます。
マナーに気を付けて夜分の運転をしていただけることを願ってやみません。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

あめぱくさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

あめぱくさん [40代/女性] 2023年11月30日 00:10:13

初めて宿泊しました。楽天から予約したので、宿泊中は楽天ラウンジを16時から使用できてドリンクをサービルしていただいたり、さまざまなクーポンもあり大変お得で大満足!ホテル内のお土産屋さんやコンビニは品揃えが素晴らしいので感動しました。コンビニでは5枚単位でオムツが売っていたり、ベビー用品もあったり大変助かりました。子供が遊べるキッズコーナーや外には遊具があったり便利ですね。
お部屋はオーシャンビュー。海がこんなに近いホテルはなかなかない絶景です!!感動。
絶対にオーシャンビューおすすめします。
お部屋も綺麗でお掃除も行き届いてます。
お得で大満足なホテルでした。次回も利用します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月12日 12:15:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回あめぱく様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
楽天ラウンジのサービスや、海が目の前というロケーションにつきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お子様連れでもお気兼ねなくお過ごしいただけるようにショップのラインナップや施設の充実をはかっておりますが、ご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
「次回も利用します。」という締めくくりのお言葉も、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。改めて御礼申し上げます。
お次の機会もあめぱく様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇10/20-4/11◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

みんみん7357さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

みんみん7357さん [40代/男性] 2023年11月22日 15:10:38

良く利用しますが、いつ行っても親切で満足してます

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月24日 14:50:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいておりますみんみん7357様より「いつ行っても親切で満足」と今回も高評価を頂戴できましたことは大変ありがたく、非常に光栄に存じます。
お次の機会もみんみん7357様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇10/20-4/11◇

投稿者さん 2023年11月15日 11:46:19

二回目の宿泊です。
全てに満足です。また利用します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月18日 13:26:53

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「全てに満足」「また利用します」というありがたいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬65歳以上シニア優待 朝食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

投稿者さん 2023年11月02日 17:53:48

風呂の時間に不満があるかな

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月04日 14:52:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には大浴場の営業時間の件で残念な思いをさせてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけなかった部分は、特典として付いてくるチケットの無料ご利用時間帯のことであるのか、大浴場の営業時間全体のことであるのか分かりかねる中でご返信いたしておりますことにも、予めお詫び申し上げます。
特典チケットの無料ご利用時間帯のことであれば、今回は20時以降有料という入館時間帯制限付きのご宿泊特典が付いているプランでのお申込みでしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
もし次回ご利用の機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
営業時間全体のことであれば、館内施設は現在も、通常とは異なる時間・会場で営業しているところが多く、不定期の営業日となっている箇所もございます。
ご不便をお掛けいたしますことに、改めて心よりお詫び申し上げます。
公式ホームページに掲載している営業状況のご確認をお願いしたい旨を各ご予約サイトでご案内いたしておりますので、お次にお越しいただける機会がございましたらご参照くださいませ。
またお目に掛かれる機会がございましたらその際は、投稿者様にご満足いただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月26日 08:08:24

女子旅で利用しました。
部屋も綺麗で広く、大浴場やプールもあり、何よりもリーズナブルに宿泊できたところが良かったです。
また、楽天会員は、これでもか!というくらい特典が豊富で、お得感がすごかったです。
朝食ブュッフェのみつけましたが、沖縄料理も楽しむことができました。味はお値段相応です。私の期待値よりは少し低めでしたが、総合的には満足しています。
ファミリー向けということもあり、館内は子供たちの声がよく響いています。そういうのが苦手ではく、何よりも安く宿泊したい方にはピッタリのホテルだと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月04日 14:39:56

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「総合的には満足」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
楽天ラウンジのサービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、一部お食事の面ではご期待に副いかねる部分があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様にお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へも共有いたしますので、ラインナップの改良をはかる際に検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月23日 13:49:54

約二十年振でしたが、とてもよかったです。妻も満足してたようです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月04日 14:32:42

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様は約二十年ぶりのご来館だったということですが、奥様にもご満足いただけたようで、「とてもよかった」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
以前お越しいただいた時に比べると年数も重ねておりますためご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、高評価を頂戴でき、安堵いたしております。
しかしながらあたたかいお言葉に甘んじることなく、お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2023年10月22日 20:11:16

値段とサービスを考えたら言うことなしです!!

部屋数も多いのにエレベーターで待つこともなく、コインランドリーも付いていてとても良かったです。

プールやお風呂ではタオルを貸してくれるので荷物の手間もなかったし、マリンアクティビティも予約すれば楽しめます。

夜のディナー(焼肉)が値段のわりにお肉の質がザ・バイキングクオリティだったのと、お風呂が20時まで(差額を出せば入れる)だったのが少し残念でしたが…トータルのコスパを考えたら問題なし!そのお金を沖縄の観光に回せたので最高でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月04日 14:25:53

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「値段とサービスを考えたら言うことなし」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場のご利用料金に関しましては、今回は20時以降有料という入館時間帯制限付きのご宿泊特典が付いているプランでのお申込みでしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典として付いているものもございますので、
こちらもお次の機会には是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
また、同様に少し残念な思いをさせてしまったという焼肉ディナーに関しましても、投稿者様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へ共有いたしますので、見直しをはかる際の検討材料とさせていただきます。
ご期待に副いかねる部分に関し、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら投稿者様には「トータルのコスパを考えたら問題なし!」とご評価いただき、恐縮いたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 秋冬リザンプラン 朝食付◇10/10-3/31◇

投稿者さん 2023年10月20日 17:17:41

ホテル内にコンビニ、お土産物屋があるので不自由な事は何も無い
いろいろなチケットをもらい大変助かった
沖縄に行くたびに利用させてもらってます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月21日 12:53:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用いただいている投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
「不自由な事は何も無い」というお言葉は、投稿者様のご満足度合いが伝わり、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月19日 23:58:18

子供2人と宿泊しました。
子供連れにはいいホテルだと思います

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月21日 12:47:36

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「子供連れにはいいホテル」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
当館は季節や天候を問わずご家族皆様でお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月14日 20:18:33

子ども連れに優しいホテルでした。ベビーカーやベビーベットを貸していただけて大変助かりました。
スタッフの方も皆とても親切でした、?

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月21日 12:44:43

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの対応に関してのお褒めの言葉は、全従業員にとって大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
お子様用の備品は、投稿者様にご利用いただいたベビーカーやベビーベッドの他、ベッドガード、踏み台、補助便座、浴衣などのご用意も可能でございます。
いずれも数に限りがございますので事前予約をおすすめいたしますが、是非次回ご利用の際も必要がございましたらお声掛けくださいませ。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇10/10-4/11◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

84あーちゃんママさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2023年10月12日 15:58:02

息子と父と2人旅 とてもゆっくりできたようです
食事もとても美味しかったと喜んでました
次回は 私も泊まってみたいと思います

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月19日 15:54:02

この度は、ご家族様に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回84あーちゃんママご家族様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
ごゆっくりお寛ぎいただき、お食事にもご満足いただけたのであれば何よりでございます。
当館は季節や天候を問わずいつお越しいただいても館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップなどを豊富にご用意してお迎えいたしておりますので、
どうぞ次回は84あーちゃんママご本人様にもご来館いただけますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇10/10-4/11◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

naoya6013さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

naoya6013さん [30代/男性] 2023年10月11日 16:35:48

【子連れ旅行】30代夫婦、7歳、6歳、4歳の計5人で泊まりました。15時チェックインからのビーチ、海でのリザンアトラクションに子どもたちは大喜びでした。ビーチからそのまま行ける外プール、からの内プールの動線が楽で子連れには嬉しかったです。部屋も文句なしです。食事は席選びを入り口付近の狭いテーブルにしてしまい、落ち着かずゆっくり食べられなかったのが反省点。ホテルのサービスは良かったし、前日夜のうちにチェックアウトできるのもありがたかったです。お風呂は遠いけど広くて気持ちよかったです。3階の道路側だったので景色は微妙でしたが、子どもたちはもう一泊したい!と大満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 14:05:13

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回naoya6013様にはご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
naoya6013様ご家族にはビーチにマリンアクティビティ、大浴場をはじめとした館内施設を幅広くお楽しみいただき、お子様方にも「もう一泊したい!」とお気に召していただけたことは非常に幸甚に存じます。
お次の機会もnaoya6013様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇9/4-10/9◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

CBSF1959さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

CBSF1959さん [60代/男性] 2023年10月11日 13:18:35

設備は古いが、きちんとリフォームも清掃もされているので特に問題はありませんでした。
このホテルで特に感心したのは食事できるレストランが多くどこで食べても美味しそうだったことと、1階にある土産物店の品数の豊富さでした。(実際レストランは、朝夕食とも美味しかったです。)
どのレストランでもビーチサイドに面して外の眺めがよいので、如何にも南国のリゾートに来たという感じが味わえました。
土産物店での品物の値段も観光地のホテルだからといって特に高いわけでは無かったので、ここをうまく利用すれば国際通りでいくつもの店舗を見て廻るよりは時間の節約になりますね。
浴室のバスタブはさすがに古さを感じるものでしたが、浴槽に立ってシャワーを浴びる際の滑り止めのマットがありますのでそれを使えば特に問題は無いと思います。(逆に使わないと危ない。)
あとトイレもユニットバス内にあるタイプですが、きちんと新しいタイプのシャワートイレも付いており洗面所もユニットの外にあるので、こちらも設備の古さを補って充分だと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 13:46:02

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回CBSF1959様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
確かに当館は新しいホテルではございませんが、CBSF1959様にはご不便少なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
設備に関してはすぐに改修を入れることが難しい部分が多く、古さゆえにご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じますが、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
お次の機会もCBSF1959様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン【1泊】朝・夕食付

投稿者さん 2023年10月10日 20:43:14

目の前にプライベートビーチも有り眺めも良く立地はとても良かったです。設備等も充実していたし接客対応も素晴らしい!お子様のいる家族でも、新婚旅行などにもオススメです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 12:08:18

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉、オススメコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にはロケーション、館内設備をお気に召していただけたことに加え、私どもスタッフの対応についても「素晴らしい!」とご評価をいただけたことは大変ありがたく、非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【沖夏セレクト】 春夏リザンプラン 朝食付◇8/1-10/9◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

もっぴー46057069さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

もっぴー46057069さん [40代/男性] 2023年10月05日 18:10:21

楽天さん独自のサービスも、凄く行き届いていて、最高の内容に大満足しています。
是非また行きたいと思いました!!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 11:59:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回もっぴー46057069様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、「最高の内容に大満足」「是非また行きたい」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
楽天ラウンジのサービスもお気に召していただけようで、何よりでございます。
当館は季節や天候を問わずお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会ももっぴー46057069様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇7/4-10/9◇