玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

spiceboysさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

spiceboysさん [60代/男性] 2024年04月01日 07:15:22

歴史ある建物で、チェックイン時に抹茶のサービスがありました。食事も美味しく、並盛りといった感じで我が家にはちょうどいい量でした。お風呂も大浴場と男女入れ替えの中浴場があり、朝5時から利用できました。夜は桜まつりがあり、桜は2分咲き位でしたが、子供用の縁日が開催されていて射的や輪投げなどを楽しめました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2024年04月02日 13:35:48

spiceboys 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【11月~3月】迷った時の基本プラン◆出雲本膳「えにし」会席
【【木造の趣ある古き良き和室<松月亭・花仙亭>お任せ】2階】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 11:18:56

タバコを吸うのでお部屋で吸えるのはすごくリラックスできました。洋室でしたが部屋もタバコ臭くないし隣の部屋の音も気にならなくてゆっくり眠ることができました。
食事も美味しかったし温泉も肌ツルツルです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年11月09日 11:08:30

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】【9月~10月】迷った時はコチラ◆秋の出雲本膳「えにし」会席
【3室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

ちゃ23Tさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ちゃ23Tさん [40代/男性] 2023年10月13日 07:40:31

景色は窓からは他のビルが見えるからイマイチ。
料理は美味しいが量が少ないかな。部屋に戻って間食しました。
風呂は旅館の風呂で普通。
喫煙部屋に泊まりましたが、タバコの匂いが一切しなかった。そこに感心した(笑)だから部屋で吸わず外で喫煙しました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年10月14日 11:54:14

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【9月~10月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪「八雲」会席

投稿者さん 2022年12月30日 21:07:16

キャンペーン利用でお安く利用しました。個人的に錦鯉がまじかに見れて、和風の落ち着きました。この値段でカニが少しでも味わえて満足しています。夕ご飯の時のご飯が炊けるころには満腹になり、とてもおいしいご飯を残すことになり、悔やまれます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年12月31日 12:01:50

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【年末セール】【12月~3月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 冬の出雲本膳「えにし」

投稿者さん 2022年10月11日 13:38:22

夕食が期待を下回った。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:12

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【9月~10月】旬の食材を味わうプラン◆秋の出雲本膳「えにし」

投稿者さん 2022年09月28日 21:02:07

9月26日に宿泊しました。食事が美味しくて大変満足です。朝食も夕食も美味しくいただきました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年10月03日 17:01:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けてなによりでございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽・9月~10月】夕食は出雲本膳「えにし」会席&たっぷり湯量の美肌の温泉もお楽しみいただけます
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

alwaysさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

alwaysさん [40代/女性] 2022年05月22日 18:07:48

5月14日に家族で一泊しました。
部屋は古さを隠しきれないですが丁寧に掃除がされていました。
不満といえばトイレと洗面所あたりが少し下水のような臭いがするところでしょうか。
お風呂は素晴らしいです。高級宿を感じさせる設備、管理がされています。
朝食は全然期待していなかったのですがとても美味しく、おもてなしの心を感じる食事、接客でした。
あと布団ですが、個人的に宿泊先ではあまり眠れない体質なのですが、ふかふかのお布団でぐっすり眠ることができました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年05月23日 12:26:21

always 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定・直前割】☆コロナウィルス対策☆お布団はあらかじめ敷いてあります!★一泊朝食プラン★
【★当館おまかせ客室★【和室・バス無・トイレ付】(朝食付)】

1971ガーベラさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

1971ガーベラさん [50代/女性] 2021年08月16日 15:18:21

料金からしてお盆にこんな料金で泊まれた事、各、温泉と替わり湯に満足
到着後の和菓子とお抹茶に満足

お料理も島根和牛、アワビ焼き、のどぐろの香草焼きに満足

だが!その後に出てくるはずのお吸い物
天ぷらわらび餅が忘れられていて
仲居さんに後の料理まだですか?と聞いてから用意され1人分の天ぷらが冷たく
固くなっていて一つだけ揚げ直ししてもらった。全体的に大変満足から気持ちが下がってしましたその事以外は、良き旅館でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年08月18日 11:34:36

1971ガーベラ 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お食事の際には御不快なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ありません。
担当者に確認を行い、今後このようなことのないように徹底に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【7月~8月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪贅沢な夏の出雲本膳「八雲」会席

投稿者さん 2019年10月13日 23:56:01

建物は年季が入っているように見えますが、サービスはいいと思います。
食事もおいしかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年10月14日 14:13:54

S.T様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【9月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

みずおか0708さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

みずおか0708さん [30代/女性] 2016年07月23日 16:16:56

以前、友達とこちらに泊まらせていただいた時にとてもよかったので、また出雲に来た時はここに泊まろうと決めていました。おかげさまで今回はお礼参りにきたので泊まらせていただきました。
ホントに「旅館にきたなー!」と思うおもてなしで、いたく感動しています。(ビジネスホテルに泊まり過ぎなのかもしれませんが(笑))チェックインしてからお菓子とお茶を出してくださったり、お部屋まで丁寧に案内してくださり、大変気持ち良かったです。女性は浴衣も選べるので嬉しいです。あと足袋ソックスもいただけます。
巫女さんの衣装を着させていただいたのにも良い思い出になりました。彼もとても喜んでいました。
その他、お部屋の広さも申し分ないですし、温泉も気持ちいですし、食事も本当においしかったです。量が多くて、でも残すのはもったいないので全部食べましたが苦しかったです(笑)梅酒がすごくおいしいです。お酒が苦手な私でも売っていたら買って帰ろうと思ったほどです。前回も今回も忘れてしまいましたが…(苦笑)ハートのカクテルはカクテルではなくワインでしたが、お酒好きの彼はおいしいと言って飲んでいました。あと、食事処の雰囲気とても好きです。
お風呂ですが、中浴場には貸切で前回も今回も入れなくて縁がないのかな(涙)彼は朝入れて、気持ちよかったと言っていました。また行くことができたなら次は貸切予約でもしようかしら(笑)

スタッフの皆様、お世話になりました。この良い環境がいつまでも続きますように。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年08月05日 16:54:43

みずおか0708様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き、

【縁★仲良しカップル】ハートカクテルで乾杯♪のどぐろ・活鮑・しまね和牛をお二人でシェア☆仲良しプラン

を御利用戴きまして、ありがとうございました。

未来の旦那様とのご来館ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ戴けましたでしょうか?
食べ過ぎでお腹を痛められませんでしたか?
お時間の許す限りゆっくりと、おいしく召し上がって戴けましたらそれだけで嬉しいです。

ハートカクテルワインは味はもちろん、色合いにもこだわったのです!かわいらしいハートが浮かび上がるよう、色合いが薄くてもダメ、濃すぎると可愛くない。今の色合いだからこそ、可愛く見えるのです!(言い過ぎかしら?)

お酒好きの方の為に「利き酒セット(1セット1,100円)」のご用意もしております。
地元の有名なお酒を揃えていますので、ぜひ一度ご賞味ください♪

なかなかお湯(貸切風呂)との御縁がないようで、残念ですね・・・。
次回こそはお湯との御縁があります事、私どもも心より御祈り申し上げます。是非是非お越しください!

この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
またの御来館を心より御待ち申し上げております。

【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さん 2016年03月17日 23:47:04

色浴衣の貸し出しのほか、足袋ソックスのサービス、巫女さんの衣装での記念撮影など、普通ならオプション料金がかかってもおかしくなさそうなこともサービスしてくださるので、とても満足でした!
お食事もとてもおいしくいただきましたし、お風呂も今まで入った温泉の中でいちばん肌がプルプルになったので驚きました!
シャンプーや化粧水なども、何種類も置いてあり充実していたのも良かったです。
どのスタッフの方もすれ違う時に笑顔で挨拶してくださり嬉しかったです。また、友人がキャリーケースのカギを忘れてしまったというトラブルが発生した時も素早く対応してくださいました。

ただ少し気になったのは、宿泊部屋の電灯など何か所かにクモの巣が張っていたことです。
また、お食事処は他の宿泊客と同じ空間で食事することになるので、私たちも含め周りの方も皆さんがどこか気を遣って普通の会話でもヒソヒソ話したり、全体的にシーンとしていた気がします。少しBGMなどがあれば、よりリラックスして食事できるかなと感じました。

総合的には満足です。また機会があれば泊まりたいです。

2016年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年03月27日 19:11:59

このたびは玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【平日限定】会場食★しまね和牛付★しまね四季彩の花籠御膳【特典付】

をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

御宿泊当日はちょっとしたトラブルもありましたが、
皆様が気持ちよくお過ごしいただけたようで、ほっと致しております。
特に温泉を大変お気に召していただいて、また、「今まで入った温泉の中でいちばん肌がプルプルになったので驚きました!」とおっしゃっていただけて、大変嬉しくなりました。

そしてお食事会場、客室についての貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
客室の清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
細かいところまできちんと清掃をするよう、注意してまいります。
お食事会場の音楽は、今後課題として、検討してみたいと思います。

また御縁やご機会がありましたら、ぜひ当旅館へお越しくださいませ。
次回の皆様のお越しをお待ち申し上げております。
このたびの御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【★新館・四季亭寛ぎ10畳和室・バス・洗浄トイレ付1~5名定員】

エアロ358さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

エアロ358さん [40代/女性] 2014年12月09日 06:29:50

たくさん人がいらしてたので、お風呂があまり広くなくて少し混雑はしていましたが、料理や対応などは大満足でした。
また是非寄らせてもらいます。

2014年12月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年12月14日 19:43:55

エアロ358様、先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
50歳以上限定★四季の彩りを味わうおまかせお手軽会席【お箸・お水・抹茶・色浴衣貸出・餅つき特典】
をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お子様と御一緒の御家族旅行はいかがでしたでしょうか。お餅つきや巫女の衣装の貸し出しなど、皆様に楽しんでいただけましたでしょうか。
「大満足でした」という嬉しい御言葉、光栄の限りでございます。
ご期待に添えるサービスを御提供できるよう、これからも頑張ってまいります。

雪も降り出し、体調を崩しやすい季節となりました。どうぞお風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
この度のご宿泊と御投稿、ありがとうございました。
また皆様にお会いできます日を、楽しみにお待ち致しております。

【新館四季亭【ニ間続き特別室】バスなし 玉湯川眺望 】

あっちゃんくせ毛さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

あっちゃんくせ毛さん [30代/女性] 2013年08月13日 16:16:32

旅館のお部屋担当の中居さんが良い人で居心地良く過ごさせていただきました。
家族に車椅子利用者がいる事もあってか、部屋風呂(露天風呂)付きの一階のお部屋を使わせていただきました
色とりどりのめのうが貼り付けてある天然温泉かけ流し露天風呂は気持ちよかったです

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年01月09日 14:18:03

先日は私ども紺家をご利用いただきましてありがとうございました。
一日ゆったり御過ごし頂けましたでしょうか。
またの機会でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館基本】紺家オリジナル★出雲路ぶらり縁結び旅(縁)
【花仙亭(旧館・和室7.5~10畳)階段利用あり+バスなし】

投稿者さん 2024年05月11日 06:13:32

従業員さん達が親切で、送迎時間や朝食時間の変更にもすぐに対応して下さってありがたかったです。
ただ、ここだけまだコロナ騒動が続いているのかと思う程の対策(フロントや土産屋のビニールシート、案内用紙の裏やエレベーターに貼ってあった感染対策のお知らせ、特に従業員さんが全員マスクで誰一人素顔が見えない)がとても不快でした。
せっかく親切で気持ちの良い接客をして下さるので、ぜひ笑顔を見せて出迎えてほしいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2024年05月12日 15:37:55

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28〇えにし会席】早期予約で1100円OFF!出雲のご縁旅はお任せ♪美人の湯と季節を味わう

投稿者さん 2024年03月22日 19:18:58

老舗の旅館で大きな庭園もありきれい手入れされていて、温泉も良く落ち着いて過ごせました。従業員さんも感じも良く、評価が低いのが不思議でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2024年03月23日 18:24:53

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【しまね和牛ご縁旅】ブランド和牛を気軽にに楽しめる!しまね和牛すき焼き会席

投稿者さん 2023年11月06日 17:15:24

ウエルカム抹茶は美味しかったです。部屋、食事、風呂と楽しめました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年11月09日 11:08:10

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【11月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2023年10月28日 21:10:25

女風呂がとても素敵で良かったです。朝早くから入浴できるのも良かったです。
夕食も豪華でお腹いっぱいになりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年10月29日 13:56:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【9月~10月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な秋の出雲本膳「八雲」会席
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

ミストナンさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ミストナンさん [30代/男性] 2023年07月13日 22:20:52

チェックイン時に茶菓子と抹茶をたててもらえる。
部屋も広く庭が見える部屋だった。
布団もふかふかで外の音は聞こえなくて久しぶりに旅で爆睡出来た。

駐車場も分かりやすい。

風呂が大浴場は熱めで、肌がつるつるになった。朝日替わりの中浴場はぬるめで長い時間つかれた。
ご飯は普通かな?朝ごはんは味噌汁温かった

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年07月15日 10:30:55

ミストナン 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な夏の出雲本膳「八雲」会席

投稿者さん 2023年05月22日 16:20:53

家族で宿泊させてもらいました!
広い部屋に美味しいご飯に素敵なお風呂にとっても大満足な旅行になりました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年05月24日 11:17:03

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【4月~6月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 春の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2023年02月20日 21:06:18

お食事もボリュームたっぷりで美味しかったです。
温泉のシャワーの温度ですが、わたしがやり方を分かってなかったのか試行錯誤しても冷たかったので悲しい気持ちになりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年02月26日 18:38:29

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

新春お年玉企画!売り切れ御免!鮑・牛・のどぐろ・蟹・ロブスター★冬の特別会席膳