玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

なかPPさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

なかPPさん [50代/男性] 2019年06月06日 21:08:51

玉造温泉の中心に位置していて良い。夜温泉街を散歩したが、目の前の川は神話に絡めてさまざまなライトアップがされてた。インスタ映えを狙って町で色々考えてるなあと感心。足湯も3か所、蛙の声を聞きながら楽しめた。ホテルの温泉はもうちょっと温度が低いと尚よかったです。長く入っていたいんだけどのぼせてしまう。露天と内湯は多分温度が同じ。露天だけでも少しぬるいとすごくよかった。夕食はグルナビでお勧めのすし屋が近くて大満足だったし、朝ごはんはしじみ汁がおいしかった。総じてこんな感じで玉造温泉全体をこんなに安く満喫できました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年06月15日 19:33:08

なかPP 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】女将の太っ腹!6000円~湯ったり温泉満喫☆1泊朝食付プラン
【旧館木造2階建て・6~10畳・トイレ付・眺望なし(朝食付)】

winwonさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

winwonさん [60代/男性] 2018年02月16日 10:21:13

全体的には満足でした。
風呂で3点とした理由は風呂自体は良かったのですが、偶々だったかも知れませんが洗身場の水量が少なかったためです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年02月17日 16:44:13

winwon様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

【冬★グルメ】おひとり様蟹1.5杯相当★冬の味覚を味わうお手軽切り蟹&焼き蟹付会席

をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
大浴場のカランやシャワーの水量について、現時点では通常と変わらない水量が出ていることを確認致しました。

またお越しいただけます時には、ゆっくりとお風呂をお楽しみいただけたらと存じます。

winwon様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月05日 18:37:37

二泊しましたが、夕食、朝食共に全く別のメニューでした。嬉しいサービスでした。到着後、ロビーで庭、池の鯉を見ながら頂く抹茶も何とも嬉しいものでした。夜行われた地元の文化芸能は、良いものを観れたと思っています。最後に、マッサージさんの腕は良かったですよ!!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年02月17日 15:40:07

T.S様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

50歳からのほっこり温泉・大人旅★夫婦水いらずで楽しむ玉造温泉♪ご縁を結ぶ“縁結び箸”付シニア旅行

をご利用いただき、誠にありがとうございます。

御食事の内容は2泊、3泊とされます場合、できる限り前日と内容が重ならないように変更を致しております。
喜んでいただけて、何よりです。

玉造温泉の散策はいかがでしたでしょうか。
夏時分には夏祭りの他、たまステージでの出し物や提灯の貸し出しなども行っておりますので、ぜひ今度は夏の玉造温泉を楽しみにいらしてください。

T.S様のまたのお越しをお待ちいたしております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【2室限定★開花亭庭付客室【和室10畳・バス・洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2017年11月02日 20:35:45

部屋露天風呂は二人で入っても充分なほど大きく、泉質も素晴らしかったです。部屋はモダンで落ち着いた雰囲気。寝具が清潔フカフカでとても良く眠れました。大浴場、脱衣所も綺麗でした。最初に部屋露天風呂の使い方の説明がマイナス点かもしれません。温泉街も丁度良く楽しかった。又行きたいです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年11月07日 12:23:16

Y.Y様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

を御利用頂き、誠に有難うございます。

温泉街の散策はいかがでしたでしょうか。
ケーキショップにコスメ店、カフェに足湯…ゆっくりと玉造温泉の雰囲気を楽しんでいただけましたら何よりです。

また御機会がありましたら是非お越しくださいませ。
だんだんと朝晩冷え込むようになりましたので、お越しの時には暖かくしていらっしゃってください。

次回のY.Y様のお越しをお待ちしております。
この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★お手軽しまね和牛ステーキ付会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

ゆかぷー76さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ゆかぷー76さん [40代/女性] 2014年09月29日 18:37:40

お部屋も広くてとても情緒あるたたずまいでした。
夕食の後は、お餅つきもあり、街並みを散策するにあたり、かごバックと足湯の際のタオルの貸し出しなど、サービスもよかったです。

2014年09月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月28日 12:53:00

ゆかぷー76様、過日は当旅館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、

【平日限定】女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典付】会場食

をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
御返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。

温泉街の散策を楽しんでいただけるよう、町全体をあげて取り組みに励んでおり、かごバックもそのひとつです。
一つ一つが地元の方の手作りの為、喜んでいただけると私どもも大変嬉しく思います。
また、夜のイベントのおもちつきもお楽しみ戴き、ありがとうございました。

ゆかぷー76様とまたお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

投稿者さん 2022年01月11日 20:56:26

部屋に、ドライヤーが無かった事が少し残念です。

部屋にあったら羽織に前の方なのか、忘れ物が残っていたのできちんと確認をお願いします。

とても楽しい旅行になりました!!
家族ではじめての旅行を紺家さんで過ごせて良かったです♪
ありがとうございました!!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年01月12日 11:46:40

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
羽織の件ではご不快の思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ありません。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【冬の人気食材】姿蟹がおひとり様に1杯付いてくる!冬の味覚・ズワイガニを楽しめる姿蟹付会席
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

mill1204さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

mill1204さん [50代/男性] 2021年05月26日 08:17:06

玉造温泉の露天風呂付き客室にこの価格で宿泊出来て大満足です。
また泊まりに行かせていただきます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年05月27日 11:25:15

mill1204 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【4月~6月】旬の食材を味わう基本プラン 春の出雲本膳「えにし」会席
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】