玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

リーチトマメタロウさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

リーチトマメタロウさん [60代/男性] 2019年05月01日 09:38:09

平成31年4月28日特別室利用。高価な割に洗面所の水は流れず、液体石鹸は空っぽ状態で代わりに「キレイキレイ」の手洗い石鹸が無造作に置かれ、おまけにトイレの個室ドアは外側からキチンと閉める事が出来ず常に半開き状態。
15畳と7.5畳の広い部屋に置かれている1台のテレビは26インチくらいの部屋の割に小さなテレビ。等々
設備は全くの不満だらけ。久しぶりオートロックではない部屋もある意味貴重な体験か?
あまりにも設備改修をしなさすぎるのでは?
食事も天麩羅もなく満足とは言い難い中、従業員のサービスが少しはいいのが全体の評価を上げるもののリピート客は期待できそうもないと感じる。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年05月02日 15:33:32

リーチトマメタロウ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【4月~6月】迷った時の基本プラン◆春の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 13:25:21

受付の方は新人でしょうか?何を聞いても、あやふやな感じで食事もまあまあ。
何より楽しみにしてた貸切風呂も暗く景色見えず1000円は高い。大風呂の露天風呂ほ枯葉などのゴミだらけで入れずでした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年04月25日 19:03:06

H.E様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2019年04月10日 11:05:48

お食事も美味しく、お風呂も気持ちよく、大変ゆっくり過ごす事が出来ました。機会があれば利用させてもらいます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年04月13日 14:13:25

A.R 様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【祝★島根がニッポン美肌県グランプリ優勝】桜の名所で過ごす春のお花見旅行 4月15日まで

投稿者さん 2019年03月31日 00:04:52

初めて利用させて頂きましたが、
一言でいうと、大満足です!

まず始めに、入り口で従業員の方が、
笑顔でお出迎え、荷物を持って下さりました。
お部屋へ行く前に、ロビーで抹茶とお菓子のサービスがあり、素敵なお庭を眺めながらゆったり頂けました。

今回の目的は、美肌の湯と言われている、玉造温泉ですが、、
言われている通り、最高な温泉です!
肌がツルツルになり、宿泊中は、何度も入ってしまいました。お風呂場の飾りで、勾玉やメノウ?の飾り付けがモダンでお洒落でしたので、旅館のこだわりも見受けられました。
可愛い浴衣を選んで着る事ができたので、テンションも上々!

ご飯は、丁度良い量で、季節の食材等を使い、目にも楽しめるお料理ばかりで、好き嫌いが無い私はペロリと食べ尽くしました美味しかったです。

お部屋もお掃除が行き届いていて、快適に過ごせたし、どの従業員の方も、少しの質問でも笑顔で丁寧に答えてくれ、申し分無いです。
この度は、ありがとうございました。
また必ず泊まりにきます!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年04月05日 15:47:18

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

投稿者さん 2019年03月16日 19:22:51

建物自体は古かったですがお手入れが行き届いていた印象です。
料理屋お酒は美味しく満足でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年03月21日 12:03:19

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬★グルメ】おひとり様蟹1.5杯相当★冬の味覚を味わう姿蟹付会席

投稿者さん 2019年02月11日 19:16:56

温泉は快適でした。食事も、お肉を適度に食べられて、満足でした。
唯一言うなら、客室へ向かう入り口が分かりにくいと思いました。入り口にトイレの表示だけがあって、そっちに行くとトイレしかないように見えて、客室があるとは思えないです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年02月13日 16:53:19

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★お手軽しまね和牛ステーキ付会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】

投稿者さん 2019年01月02日 18:43:39

お料理は良かったのですが、洋室を選び眺望なしは覚悟していました。年末年始で忙しいのはわかりますが、絨毯の汚れとテレビ周りのほこりがとても気になりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年01月03日 12:00:34

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

事前決済限定★年越し年明けを縁結びの宿で過ごす!料理長おまかせメニューを味わう 1泊2食付
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

fxnurseさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

fxnurseさん [30代/男性] 2018年12月05日 17:14:32

ちょうど安くなっていたので客室露天風呂の部屋に泊まりました。
部屋はふつうにきれいで部屋に露天風呂で源泉かけ流しでいつでもすぐに入れるので、乳児がいたのでとても助かりました。乳児に対してのサービスは十分でした。料理の量もふつうでふつうにおいしかったです。ただアメニティはもっと充実していたらとてもよかったです。安い料金のときに泊まれたのでよかったですが、その時でなければちょっと高いと思いました。接客はよかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年12月25日 13:08:12

fxnurse 様

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

11月~3月 迷った時の基本プラン◆出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

投稿者さん 2018年11月14日 01:46:37

お風呂とっても良かったです!改装されたのかモダンな古民家な感じでオシャレでした。深めの露天風呂は珍しかったので良い思い出になりました!男性の露天風呂はかなり深いみたいなのでそちらも入ってみたくなりました。シャワーの温度が低めなので折角お風呂で温まっても出るときにシャワーを浴びると肌寒さを感じ、また浸かりに行きました。
お部屋は水回り(バス、トイレ、洗面)が昭和でしたが、清掃が行き届いており綺麗でした。
ご飯はボリューム少なめで味も普通です。他の旅館でこの金額だとご飯物食べる前にお腹いっぱいになるけど、ここはご飯と汁物食べてやっとお腹いっぱいって感じです。見た目もなんだか寂しい感じです。カニも殆ど食べる部分が無いくらい細いものでした。他の方のレビューを見ていたのであまり期待していなかったですが、、、金額が高い分やっぱり残念でした。
私の部屋担当のおばあちゃんの仲居さんは、お喋り好きで感じも良かったです!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年11月15日 18:08:53

K.Y 様

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

長崎の人2017さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

長崎の人2017さん [60代/女性] 2018年10月30日 20:20:57

食事の時 スタッフが少なくてかなり待たされたのが残念!
他は満足できたので まぁいいかみたいな感じでした!
シーズンで人手不足かな?

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年11月01日 10:28:25

長崎の人2017 様
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

10月平日限定 選べる料理付プラン「しまね和牛ステーキ」or「しまね和牛しゃぶしゃぶ」をチョイス
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

島太郎9205さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

島太郎9205さん [70代/男性] 2018年10月16日 20:55:56

駐車場が遠く不便です、ホテル前が空いていたのに駐車をお願いしたのですが障碍者が来るとのことで拒否されて気分を害しました、こちらも老人で足腰が痛いのにと思いながら我慢をして帰るまで嫌な思いでした、2度はありません、食事や部屋などの対応は普通ですね。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年10月17日 10:29:56

島太郎9205 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 迷った時の基本プラン◆4月~10月 出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2018年10月16日 07:02:35

子連れでしたがスタッフの方々は子供にすごく優しく、気持ちが良かったです。が、部屋は写真と違って古く、ドアの下の方は木が剥がれていたり、他の部屋の会話が廊下に丸聞こえだったりとあまりいい印象ではありませんでした。お料理も至って普通。お風呂も期待はずれで、脱衣所に鍵付きロッカーすらなく、いちいち鍵を預けてお風呂に行かないと行けないのはめんどくさかったです。2回目は無いかなぁと想います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年10月17日 10:29:55

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2018年10月01日 11:30:00

今回二回目の宿泊です。
前回同様、接客サービスがとても丁寧で、お手ごろな価格設定ながらとても良い旅館だと思います。施設も掃除が行き届いていてとても清潔感がありました。
復興支援プランで安いプランだったにもかかわらず、平日だからと通常は有料の色浴衣を選ばせてくださり、嬉しかったです。
また出張や旅行の際は利用させていただきます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年10月04日 10:34:34

スマイリーミキ 様

次回もビジネスや観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【復興支援プラン】★一泊朝食付き★お一人様5000円~★

投稿者さん 2018年09月30日 17:40:30

共働きのため子供達とゆっくりできないので、広島なので日帰りできる所、思い切って旅館に泊まる事にしました。とても贅沢な時間を過ごす事ができました!ギリギリに電話したのにも関わらず子供の少し早い誕生日ケーキも快く用意して頂いてありがとうございました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年09月30日 19:14:00

ぱぐ4931 様

お忙しい中だったと思いますが、御家族そろってお子様の誕生日のお祝いが出来ました事、私どもも嬉しく思います。お子様もお喜びになられたことでしょうね。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF当館人気No1島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

投稿者さん 2018年09月28日 22:42:28

部屋がたばこ臭。部屋の集塵器からたばこ臭。部屋の脱臭フィルターが交換していないから機能していない。これを止めて、部屋を空け外気を入れたら少しはよくなった。いまどきこんなたばこ臭い部屋はない。よかっですとかは投稿できない。脱臭フィルターを交換してください。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年09月30日 10:59:20

kako2556 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月18日 10:38:45

眺望なしということでしたが、写真でみる限り部屋が綺麗に見えたので予約しましたが、部屋の感想としては、宿の紹介に、何十年前の写真を使ってたんだろう?っと思うような部屋でした。また確認不足でしたが、宿自体に禁煙ルームが存在してないようで、部屋はタバコ臭く最悪でした。時間帯によっては、物音もかなり気になりました。また、客も通れる階段に、外した襖が置かれており、危険な印象も受けました。部屋の感想としては、なんでこんなところに部屋なんか作ったんだろう?っと思うほど、古く暗くボロい印象で、プラン名にワケありっとつけてもらってたら100歩譲って納得できたかもしれません…
食事は、綺麗な場所で食べれるし、美味しかったです。食事のときに迎えてくれた方は、若い方でしたが、食事やお酒についての質問に丁寧に答えてくれて、ステキな笑顔で対応してくれたので、気持ちよく過ごすことができました!
大浴場は、比較的綺麗でしたが
シャワーは、なぜか温度をあげてもほぼ水のようなものしかでず、温泉は熱すぎて、リラックスして、ゆっくり入れる感じではありませんでした。綺麗なのにもったいないと思いました
(´-ω-`)
口コミの評価がかなり高いので期待値がおおきすぎたのかもしれませんが、低評価の口コミもきちんと読んで予約をすればよかったと、後悔してしまいました。
この宿を選んでよかったという感想もとくにもてず、旅のときは、節約せずに、事前にきちんと調べて予約しようという人生勉強になりました…

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年09月21日 18:06:31

ムーティー 様

【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

gear2さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

gear2さん [20代/男性] 2018年08月15日 12:25:34

食事の評価が高かったので、期待していたんですがいまひとつ
食事のボリュームメニューなど見直してほしいと思いました。
味は良かったです。

お風呂で涼めるような座湯やゴロンと寝ころべるところがあれば良かったかなぁと。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年08月18日 19:19:43

gear2様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

御食事について、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
次回メニューの見直しを行う際の参考にさせていただきたいと存じます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【お盆限定】事前カード決済限定!出雲本膳えにし会席【通常と異なるキャンセル規定】

投稿者さん 2018年08月15日 06:32:15

8月12日に孫とお世話になりました。この日の玉造温泉は沢山の人で賑わっていて旅館も満室のようでしたがスタッフの方は、皆さん色々と目配りをされていて、ちょっとしたことにも対応していただき快適に過ごすことができました。巫さんの無料着付けに孫は大変満足して自撮りに専念、温泉街では小ぢんまりですが、ライブや屋台が出ておりフロントで買ったチケットを渡すと射的、輪投げ、ダーツなど自由に遊んでいました。
旅館は古さを感じますがお風呂も広く、食事も一品は少ないけれども品数が多く、食べきれないほど、忙しい日でしたが大変お世話になり快適な日を過ごすことができました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年08月18日 19:19:49

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お孫さんとのご旅行に当館をお選びいただけた事、大変嬉しく思います。
玉造温泉夏祭りもお楽しみいただけたようで、何よりです。

御縁や御機会がございましたら、また出雲神々 縁結びの宿 紺家へお越しください。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

4月~10月 鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な出雲本膳「八雲」会席【御宿泊特典付】

フカッチだすさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

フカッチだすさん [50代/女性] 2018年07月30日 15:21:20

お世話になりました。美味しい食事、部屋の露天風呂は入り放題だし。旅館の方も至れり尽くせりで大満足でした。
また、お世話になります(*≧∀≦*)

2018年07月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年07月31日 17:42:27

フカッチだす 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

4月~10月 迷った時の基本プラン◆出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

投稿者さん 2018年07月27日 11:45:38

災害の影響で高速道路が一部不通で到着が遅れてしまいまいたが、気持ちよく対応頂けました。到着後の抹茶と和菓子はとても癒されました。夕食もとても美味しく頂きました。貸切の露天風呂も当日お願いし利用する事ができ、大満足でした。少しだけ物足りなかったのが、女性用の色浴衣の種類がもう少し豊富だったら嬉しかったです(連休で到着が遅かったからかも…)。初めての旅行で、とても良い思い出となりました。機会がありましたら、また利用したいと思っております。ありがとうございました!

2018年07月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年07月29日 10:38:14

E.T様

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

小食の方向け★鮑の柔らか蒸し煮付控えめ会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】