玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月01日 14:50:30

入った瞬間、あったかい感じがして、ホッとしました。
全体的にレトロな感じで、可愛いお風呂にもすごく癒されました!
お餅付きも楽しかったです♪
寝てるとき、古い建物なのか…ボイラー音みたいなゴーゴーいう音がたまに聞こえてきましたが、最終的にみんな爆睡でした。
ほぼ、言うことなし(^^)d
最高でした☆☆☆

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月10日 17:40:03

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

【平日限定】女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典付】会場食

をご利用頂きましてありがとうございます。

大きな音で睡眠を妨げてしまい、大変申し訳ありません。御迷惑を掛けたにも関わらず、「最高でした☆☆☆」とお言葉を戴き、恐縮するばかりです。ありがとうございます。

またお越しいただける時にもゆっくりとお過ごしいただけるよう、そして騒音が改善できるよう頑張って参りますので、今後ともどうぞご愛顧をお願いいたします。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日を心より楽しみに、お待ち致しております。

【【寛ぎの10~12畳の和室・バス・洗浄トイレ付1~5名定員】】

投稿者さん 2015年03月30日 00:00:15

お料理が美味しいので、(島根牛が絶品!)リピートです。
露天付客室も 自由な時間に入浴できるので 大満足です。
また、利用させていただきます。

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月01日 10:54:13

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

【平日限定】★活鮑&しまね和牛付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣・餅つき】

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

またお客様をお迎えできました事、大変嬉しく思います。何度も来て頂けるお宿となれます様、今後も頑張って参ります!

気に入って頂けましたしまね和牛は、柔らか~い肉質が特徴で、焼いても固くなりにくく、私たちもオススメの一品。ご堪能頂けて嬉しく思います。

この度は春のご利用となりましたが、冬には旬の蟹を召し上がる事も出来ますので、またご機会がありましたら是非冬にもお越しくださいませ。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。
またお逢いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【★2室限定の露天風呂付客室・10畳和室・洗浄トイレ付】

さと25612912さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

さと25612912さん [30代/女性] 2015年03月20日 16:01:24

スタッフのみなさんがたいへん親切でおやさしく、、ステキな旅になりました。私は原さんという女性の方に大変お世話になり、、感謝しています。また絶対紺家に宿を取ります。紺家のおかげで玉造温泉が大好きになりました!本当にありがとうございました!

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年03月21日 20:13:32

さと25612912様
この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

さと25612912様の喜びと感謝の御言葉を、スタッフの原に伝えましたところ、こんなに喜んでもらえるなんて、と嬉しそうにしておりました。
お客様の旅を良いものにするのも、悪いものにしてしまうのも、私どものおもてなし一つで変わってくるのだと、改めて勉強させて頂いた思いです。

これからもお客様に玉造温泉を気に入って頂けるよう、ひいては紺家を気に入って頂けるよう、彼女を見習い、お客様皆様に寛いで頂けるような旅館となれるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。またご機会、ご縁がありましたら是非紺家にお越しくださいませ。さと25612912様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

☆りんりん☆3745さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

☆りんりん☆3745さん [30代/女性] 2015年01月05日 01:04:52

お正月と言う事もあり餅つき大会があり貴重な体験ができました。お土産屋さんも品揃えが良くお料理も温泉も最高でまた泊まりたいです。ただ1つ部屋と廊下、ロビーが寒すぎてせっかく温泉で温まったのに湯冷めしてしまったのが残念です。もう少し暖房を効かせて貰えたら言うことなしなんだけどな。

2015年01月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年01月26日 20:28:45

☆りんりん☆3745様
この度は私ども「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
【当館基本】紺家オリジナル★和牛ミニステーキ付会席(縁)【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典】
をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は雪の降る中、遥々愛知より玉造温泉へお越しいただきましたのに、お寒い思いをさせてしまいましたことに大変心苦しく思っております。ご宿泊いただきました当日もお越しいただきましたお客様に寒い思いをさせないように!と、様々なところにファンヒーターを置き、ロビーのエアコンも風を強くして、館内を温めて備えていたのですが、大寒波に力負けしてしまい、誠に申し訳ありません。

客室につきましては貸出用のファンヒーターの御準備がありますので、またお越しいただけます際には、是非御相談下さいませ。

また、この度は冬のご宿泊でありましたが、桜の花咲く時期には夜桜を楽しめる場所へ案内する「夜桜さいちょバス」や、夏の暑くなる前には蛍が飛び交うスポットへご案内する「ほたるとんじょバス」が運行致しますので、季節を変えて是非、もういちど玉造温泉へお越しくださいませ。
この度の御宿泊と御投稿ありがとうございました。
またお逢いできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月01日 07:35:39

色々。最低でした・・・
まっぷるの宿欄でお風呂の写真を見て
こちらの楽天の口コミなど見ずに決めてしまって大変後悔しました

男性の湯は、小さく古く、夜は露店風呂に電気もついてなくまっくら・・・
お湯もぬるいし、年末で混んでいる割にスタッフも少なく・・・

まだ一番、大きいお風呂に入れれば良かったが
日に変わると言っておきながら、大きいお風呂は女性のみでした・・・
男性をバカにしたお宿ですね

食事の時の仲居さんの対応もイマイチでした・・・

もう二度と利用しません
皆様もお気をつけ下さい

2014年12月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年01月03日 12:09:26

この度は私ども「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿を拝読させていただいてすぐ、男性大浴場の電気を確認致しました。電球が切れておりましたので、新しいものに取り替えました。点灯タイマーの確認も行い、時間通りに点灯することを確認いたしました。
私どもの確認ミスによりお客様にご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。またお客様から戴きましたご投稿により、早急の対応をとることできました事に感謝を申し上げます。

そしてご案内をさせていただいた者の言葉が足らず、お客様の誤解を招いてしまいました事、大変申し訳ありません。お風呂の入れ替えが行われるのは、「凝宝珠の湯」という浴場です。夜は女性浴場に、朝は男性浴場に入れ替わります。男性大浴場「湯走りの湯」と、女性大浴場「楓の湯」は入れ替えを行いません。
お客様に誤解を与えない、わかりやすい案内の仕方を再度検討したいと思います。

このたびのご宿泊、そして貴重なご意見をご投稿いただきましたことに、重ねて感謝を申し上げます。

2014★山陰グルメ★【贅沢】あわび&しまね和牛付き旬会席【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典】

投稿者さん 2014年12月26日 20:26:46

一番安いプランにしたのですが、男性や普通以上に召し上がる女性には
食事の量が少ないと思うので、+αのプランにされたほうがよいかと思います。
お風呂には満足しましたが、総合的にみて、少々割高だと感じました。
チェックアウト前の時間帯に、庭の草木の剪定が入られていたのも、
できれば避けていただきたかったです。
一人で宿泊できるプランは助かりました。お世話になりました。

2014年10月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年12月28日 20:58:06

この度は私ども「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
を御利用戴きまして、誠に有難うございます。

おひとり様のお申込ですと料金が割高となってしまい、料金を少しお安くすればいいのですが、そのため2名からしか募集をしていないお宿様も多く見受けられます。あらゆる方に【ご縁】を頂けますようにと、多少なりともお手軽な料金にて設定をさせていただいています。
今回お選びいただきました女将考案の「花籠御膳」は、女性の目線に立ち「小食の方でも食べきれる」「可愛らしい」お食事を目標に献立作りを致しました。貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。今後の献立作りの参考にさせていただきたいと思います。

春になりますと玉造温泉の中心を流れる玉湯川沿いに桜並木がお愉しめ頂けます。夜には桜のライトアップが行われ、桜の綺麗な場所まで案内する「夜桜さいちょバス」が温泉街の中を運行します。是非次回は桜の楽しめる春にお越しいただけると幸いに存じます。

この度のご宿泊ならびに御投稿を戴きまして、ありがとうございます。益々のご多幸といつの日かまたお逢いできます事を心より祈念申し上げています。

エアロ358さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

エアロ358さん [40代/女性] 2014年12月09日 06:29:50

たくさん人がいらしてたので、お風呂があまり広くなくて少し混雑はしていましたが、料理や対応などは大満足でした。
また是非寄らせてもらいます。

2014年12月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年12月14日 19:43:55

エアロ358様、先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
50歳以上限定★四季の彩りを味わうおまかせお手軽会席【お箸・お水・抹茶・色浴衣貸出・餅つき特典】
をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お子様と御一緒の御家族旅行はいかがでしたでしょうか。お餅つきや巫女の衣装の貸し出しなど、皆様に楽しんでいただけましたでしょうか。
「大満足でした」という嬉しい御言葉、光栄の限りでございます。
ご期待に添えるサービスを御提供できるよう、これからも頑張ってまいります。

雪も降り出し、体調を崩しやすい季節となりました。どうぞお風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
この度のご宿泊と御投稿、ありがとうございました。
また皆様にお会いできます日を、楽しみにお待ち致しております。

【新館四季亭【ニ間続き特別室】バスなし 玉湯川眺望 】

投稿者さん 2014年11月17日 21:42:01

ブランド温泉で期待が高すぎたか、微妙でした。
お客が多すぎたかスタッフも慌しくて、落ち着かない感じ。
設備も古そうで、暖房が弱いのか館内温度は低めで
部屋も夜は冷えました。
コスパ的には割高かな。

2014年11月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年12月14日 19:27:33

先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
【冬★グルメ】カニ食べ行こう!季節の味わい愉しむ蟹フルコース【抹茶・女性色浴衣貸出・お餅つき特典】
をご利用戴きまして、誠に有難うございます。

遠路遥々兵庫県よりお越しいただきましたのに、騒がしく、また寒い夜をお過ごしされました事、誠に申し訳ありませんでした。
現在廊下にファンヒーターを置いて、館内を温めるように致しております。また客室へのファンヒーターの貸出しもお受けいたしておりますので、次回お越しの際には、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月02日 14:34:49

部屋の細かい所の掃除が行き届いていない。

2014年10月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年11月05日 12:01:39

先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届かず、ご不満なお気持ちを抱えてのご宿泊となってしまいましたこと、本当に申し訳ございません。客室清掃担当には注意を促すとともに、今後このようなことのない様徹底に努めて参ります。

お寄せ頂きましたご投稿を糧に、より良い旅館となれるよう精進して参ります。
このたびのご投稿ありがとうございました。

ダラビチ博士さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ダラビチ博士さん [50代/男性] 2014年10月28日 10:35:20

玉造温泉街の入り口から2番目の宿です。神社までは結構ありますが、歩くと楽しいです。宿のグレードとしては中の中くらいでしょうか。今回はベットの部屋で山側だったので景色はイマイチでした。アルコール系の飲み物が高いのは減点ポイントです。
お風呂はそこそこ、泉質は良いです。朝風呂のとき洗い場からお湯が出ず、お客が騒いでいました。自分は湯船のお湯でなんとか済ませましたが、髭をそるのが少し厄介でした。
食事は特にのどぐろがおいしかったですが、肉、しじみの味噌汁等、期待通りで食事には大満足です。

2014年10月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月29日 20:29:32

先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
【縁★仲良しカップル】のどぐろ、活鮑、しまね和牛をお二人でシェア☆仲良しプラン【女性色浴衣無料貸出】
をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。

御食事がご期待に添う事が出来ましたようで、非常に嬉しく感じております。
喜んでいただけました一方で、朝の大浴場では御迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

当日御風呂をご利用戴きましたお客様からご連絡を戴き、至急お湯が出るよう調整をさせていただきましたが、あってはならない失態でございます。今後このような事のないように、点検・維持に尽力して参ります。

10月も終わりが近づき、朝晩と冷え込んでまいりました。風邪など召されませんよう、ご自愛ください。
御投稿ありがとうございました。
またのご来館を、社員一同お待ち致しております。

【四季亭【新館・洋室ツイン】バス・洗浄トイレ付・1~2名定員】

投稿者さん 2014年10月20日 17:49:24

仕事が予定より早く終了したため、ちょっと寄り道。
静かな温泉が良いですね。
だだ、丁度宿泊した時、秋の花粉症にやられ、折角の食事の味が・・・・悲しい。
夜の餅つきの時は、落ち着いたようで美味しく食べれました。

また、寄りたいです。

2014年09月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月28日 17:39:41

先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、

をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
御返事をお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

突然の花粉症に、大変な思いをされた事とお察し致します。「神の湯」と称される玉造温泉のお湯で、お仕事の疲れや、花粉症の症状を少しでも癒す事が出来ていれば、と願っております。

またお越しいただける機会がございましたら、その時には是非美味しい御食事を召し上がっていただきたいと思います。11月からは旬の松葉蟹を愉しんでいただけるプランをご用意しております。是非御検討下さい。

またのご来館をお待ち致しております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

yy6332さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

yy6332さん [50代/男性] 2014年10月17日 20:32:40

チェックイン時すぐに抹茶でのもてなしは、車での到着で少し疲れ気味でしたが、ホッと一息つけることができました。
食事「松茸づくし」プランは、思ってた通りの最高の味わいでお腹一杯満足できました。
その後しばらくして、餅つきがあるということで「今日はもう入らない」から部屋でゆっくりしようとも思ったのですが、石うす杵つき餅のつきたてが味わえるということで参加して良かったです。
何もかも満足できました。ありがとうございました!

2014年10月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月28日 17:02:28

yy6332様、先日は私ども「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、

【縁★グルメ】★秋の彩り満載★松茸づくしの四季彩会席【抹茶・女性色浴衣貸出・お餅つき特典】

をお選び戴きまして、誠にありがとうございました。御返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。

「何もかも満足できました」という、何より嬉しいお言葉を頂きましたこと、大変光栄に思います。御食事にお餅つきにと、喜んで戴けたご様子に、私どもも嬉しく思います。

この度は旬の松茸のプランをご利用いただきましたが、11月からは蟹を、春には桜を愉しむ事が出来ます。またお越しいただけます時には、是非御検討下さい。
またyy6332様にお会いできます事を楽しみに致しております。

投稿者さん 2014年10月14日 14:56:34

両親と3人で利用しました。

広いお部屋を用意していただき、ありがとうございました。
お布団がとても寝心地がよく、大変よく眠る事が出来ました。

両親、特に父は殆ど夕食を食べない(晩酌のつまみ程度)為、朝食のみのプランを探しておりました。
夕食は食べませんが、朝食と昼食はシッカリと食べる父も満足の朝食でした。
たっぷりの蜆のお味噌汁はモチロン、美味しい朝食でした。

季節的なのか、雰囲気を大事にされているからか、温泉の脱衣所に扇風機類がなかったので、シッカリと温まってしまった私は汗が引くまで大変でした。(苦笑)
雰囲気を壊さない程度の扇風機類があると良いと感じました。

もっと早く到着するつもりでしたが、立ち寄り先の石見銀山でゆっくりし過ぎてしまい、旅館の周りを散策出来なかったのが残念でした。
またユックリと伺いたいと思います。

2014年10月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月28日 14:04:25

先日は私ども「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、

【直前割】女将太っ腹の大特価!1泊朝食★4950円~★【8/27~10/2のお日にち限定の訳あり】

を、お選び戴きまして誠にありがとうございました。御返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。

美味しいものを御提供できるようにと、一生懸命考えて決めたメニューです。お父様の御満足の御食事を御提供できました事に、調理担当の者も喜んでおります。
扇風機の件は、今後の課題にさせて戴きたいと思います。

石見銀山の観光は愉しまれましたでしょうか。交通の便も良くなり、観光しやすくなった事と思います。
またお越しになられます時には、是非玉造温泉、そして松江市内と散策、観光を愉しんでいただければと思います。

またお越しになられる時のお宿に、当旅館をご利用いただけましたら幸いに思います。
またお逢いできます日をお待ち致しております。
御投稿ありがとうございました。

ゆかぷー76さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ゆかぷー76さん [40代/女性] 2014年09月29日 18:37:40

お部屋も広くてとても情緒あるたたずまいでした。
夕食の後は、お餅つきもあり、街並みを散策するにあたり、かごバックと足湯の際のタオルの貸し出しなど、サービスもよかったです。

2014年09月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月28日 12:53:00

ゆかぷー76様、過日は当旅館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、

をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
御返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。

温泉街の散策を楽しんでいただけるよう、町全体をあげて取り組みに励んでおり、かごバックもそのひとつです。
一つ一つが地元の方の手作りの為、喜んでいただけると私どもも大変嬉しく思います。
また、夜のイベントのおもちつきもお楽しみ戴き、ありがとうございました。

ゆかぷー76様とまたお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

setusou03さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

setusou03さん [50代/女性] 2014年09月29日 17:49:52

先日、利用させていただきました。
お宿は玄関先からお部屋まで大変行き届いてすばらしかったです。
泊まったお部屋には李白の詩が書かれた軸がかかり、本当に雰囲気の良さは最高でした。
それにひきかえ食事の時のサービスのぶっきらぼうさには驚きました。
まず入室しても気が付かない、せっかくの料理人の気遣いを無視してただ早く済ませようという気が丸見えのやっつけ仕事。
料理のレベルをさげるような接客を一人ならずしており、本当に残念です。
フロントの方も送迎の方も親切なだけにより残念に思います。
勝手なこと言ってすみませんが正直なきもちです。

2014年09月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月26日 20:20:57

setusou03様、過日は当旅館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、

をお選び戴きまして、誠にありがとうございます。
お返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。

せっかく数ある旅館の中より当旅館をお選び戴きましたのに、御食事の席では残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良く御過ごしいただけるよう心配りをするのが、私どもの使命です。
担当させて頂きましたスタッフには、このような事を二度としない様、厳しく言い渡し、注意を促しました。

setusou03様の貴重なご意見をお寄せいただけました事に、深く感謝を申し上げます。
御機会ございましたら、また是非玉造温泉へ足をお運びくださいませ。
この度のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月28日 20:54:02

スタッフ皆さんの対応がチェックインからチェックアウト迄、とても心地よく素晴らしかったです。 餅つきは…正直あまり期待していなかったのですが、他のお客さんとワイワイ言いながら楽しめ、他所ではあじわえない素晴らしい企画だと思います。

2014年09月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月26日 17:59:44

お返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
過日は当旅館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

スタッフの事をお褒めいただきました事は、大変光栄な事で、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼を申し上げます。

私共自慢のお餅つきがお気に召していただけました御様子、大変嬉しく思います。
スタッフ含め、皆様と一丸となってお餅をつきあげる中で、新しい出会い、ご縁が見つかりましたら、「縁結びの宿」としてましては何より喜ばしい事でございます。

この度のご宿泊ならび御投稿、ありがとうございます。また皆様とお会いできます日を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月22日 12:15:34

お陰様で楽しい旅行をすることができました。
宿に関しては満足しております。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月26日 17:30:32

お返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。
過日は当旅館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴きまして、ご利用を頂き、誠にありがとうございました。

旅の思い出に華を添えるお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に思います。
お餅つきはいかがでしたか。
出雲がぜんざい発祥の地、という事に掛けまして
毎晩行わっているイベントです。
愉しんでいただけましたら、大変喜びます。

今回は【直前割】女将太っ腹の大特価!1泊2食★7950円~★【8/27~10/2のお日にち限定の訳あり】でご宿泊を賜りましたが、
冬には蟹会席のプランなどのご用意もございます。

ご家族の皆様の益々のご多幸といつの日かまたお逢いできます事を心より祈念申し上げています。この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月20日 08:33:06

自分は妊婦だったんですが、色々と配慮して頂き、本当にありがたかったです。食事もおいしく頂けました。
また機会があればお願いしたいです。

2014年07月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年07月21日 03:17:53

この度は、玉造温泉の数あるお宿の中から
【出雲神々縁結びの宿 紺家】に
【ご縁】をいただきまして

【直前割・現金特価】★縁★絆★会場食★おまかせ海鮮ちらし寿司丼4品★抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典

をお選びいただき四国より遠路お越しいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりさまで、神々の玉造の湯、餅つき大会、お料理、自慢の餅つき大会等々にも仲良くお楽しみになられましたことは誠に嬉しい限りです。きっとお腹の赤ちゃんも神々の湯・玉造温泉の湯浴み、おふたり様の仲睦まじいことにもお喜びになっていることと存じます。

玉造温泉の街では夏の季節になり色浴衣に提灯がとても似合う風情の街となってまいりました。今年も温泉街では無料のイベントの多数開催をしています。夜の色浴衣にお似合いの提灯のデザインも新しくいたしました。餅つき大会の後には散策にお出かけになられる方も多くなってまいりました。

是非次回は、自慢の日本庭園付きのお部屋にでもご宿泊いただければ幸いです。
四国もこれから夏真っ盛りと思います。お身体をご自愛下さいませ。

ご家族皆様の益々のご健勝と多幸とまたいつの日か今度は新しいご家族様ともお逢いできます事を心より祈念申し上げています。

この度のご宿泊、スタッフへの暖かいお褒めのご投稿ありがとうございました。

女将より

rikimaru9959さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

rikimaru9959さん [50代/男性] 2014年07月19日 11:04:43

初めての出雲旅行で利用させていただきました。
餅つきのイベントがあるのでとても楽しみにしていました!
一人旅ですのでなかなか人と出会う機会も少なく、皆で行うイベントがあれば楽しい!と感じたからでした。
・玉造温泉郷の中腹にある紺屋さんは分かりやすく迷わず到着できました。
・お出迎えも気持ちよく、抹茶と和菓子でのサービスも嬉しかったです。
・お部屋は古いながらも清潔で、中庭が見えるところも寛げました。
・お部屋係の仲居さんも気さくな方で、とてもリラックスできました。
・温泉は申し分なく気持ち良かったです。
・食事は値段が安いので豪華さはありませんでしたが量はあり満足でした。
・食事場の仲居さんが、とても親切綺麗で素晴らしかったです。
・お布団は羽根布団で気持ち良く寝れました。
総括
値段以上に満足でした。
食事場での食事は、大変賑わう中、一人で食べる寂しさが心配でした。
しかし、とても親切綺麗な仲居さんがお話して下さり心配は飛び去りました。ついつい居心地が良くビール3杯も飲んでしまいました。本当に感謝いたします。
餅つきイベントを楽しみにしているんですよ・・・・・と、仲居さんと話していたにも関わらず、前日からの強行スケジュールの疲れと、羽根布団の気持ち良さで食後についついうたた寝をしてしまい・・・・気が付くと午前0時・・・・・
あまりのショックに10分間は呆然と時計を見ては後悔いたしました。
イベント開始時間、後15分まで起きていたのに・・・・・
悔しさを紛らわすために温泉に浸かるのでした。
朝食は評判とは裏腹に豪華で美味しかったです!(きっと改善されたのですね!)
お土産売り場では、フロントの方のアドバイスで購入したのですが大変評判が良かったです!!ありがとうございました!
朝食後に部屋で庭園を眺めていると”かげろう”たちが求愛活動していました。
彼らは、成虫になって1週間の寿命と聞きます。その間は飲まず食わずで子孫を残す・・・・・
そんなところも、やはり縁結びの宿だな・・・・・と思うのでした。
今回の旅は、天候には恵まれませんでしたが素晴らしい旅になりました。
自分のアメーバブログ”心のひきだし”にも書こうと思います。

2014年07月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年07月21日 03:02:20

rikimaru9959様

この度は、玉造温泉の数あるお宿の中から
【出雲神々縁結びの宿 紺家】に
楽天トラベルインターネットより
【ご縁】をいただき遠路はるばる大阪より
ひとり旅【50歳以上限定】縁★絆★願
★おまかせお愉しみ会席【お箸・お水・抹茶・色浴衣貸出・餅つき特典】会場食のプランをお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございました。

おひとり様でのお申込みですと料金が割高になってしまいます。料金を少しお安くすればいいのですがそのため他のお宿様では2名からしか募集をしていないとお宿様も多く見受けられます。あらゆる方に【ご縁】を頂けますようにと多少なりともお手軽な料金にて設定をさせていただいています。
おひとり様でお越しになれれます女性のひとり旅、遠路遥々北海道、鹿児島からまた最近ではバイク(それもハーレー)でお越しになられ【ご縁・絆】をいただく様になりました。

若いスタッフ、仲居のおもてなし、神々の玉造の湯、お料理、古いながらもどこか懐かしい館内?にお楽しみになられましたことは光栄の限りです。

お客様へのスタッフからのさりげないご説明におもてなし、お風呂のお湯加減、朝の元気の源の朝食、お風呂、大浴場、露天風呂の備品、館内設備の充実、最近特に多い完全禁煙ルームなどなど・・改善しなければならないことが山積です。行き届かない点もございますが少しずつ改善して取り組んでいます。同時にすぐにできないことは期限をきめて取り組んでいます次第でございます。

私共自慢の餅つき大会にご参加できなかったことは残念ですが、お部屋でそのお時間をゆっくりと御休みになれたのではとおもてなしをさせていただきましたまだまだ若輩のスタッフ、仲居達とrikimaru9959様の投稿を改めて拝見させていただきまして話題にさせていただきました次第です。

益々のご健勝と多幸とまたお逢いできます事を心より祈念申し上げています。
次回は是非、餅つき大会にご参加くださいませ。
この度のご宿泊、rikimaru9959様の思い出のお写真付きのご投稿誠にありがとうございました。
女将より

【50歳以上限定】縁★絆★願★おまかせお愉しみ会席【お箸・お水・抹茶・色浴衣貸出・餅つき特典】会場食

投稿者さん 2014年07月15日 09:08:58

残念です…
廊下はカビの臭いが凄く気分が悪く、部屋は壁にヒビが入っていたり清潔感はありませんでした。 リモコンにはホコリがあるし、露天風呂はタイルが取れたりしていて足を怪我しそうでゆっくりつかれませんでした、温泉のお湯も白い物が浮いていたり、シャワーがほぼ水だったり、本当に残念でした、、ご飯も夜にしては少な過ぎ、ゆっくり食べることもできませんでした。お金をとるのならもっとちゃんとしてほしいと思いました。

2014年07月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年07月21日 03:35:49

この度はご宿泊いただきました上に貴重なアドバイスをご投稿でいただきまして誠に有難うございました。

改善できるところはすぐに取り組んでまいります。

ご期待に添えず平身低頭お詫び申し上げる次第です。
女将より

女将一押!旬味満載!★縁★絆★願★美食の宝石箱・花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典付】会場食
【★2室限定の露天風呂付客室・10畳和室・洗浄トイレ付】