玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月02日 15:00:00

楽天で予約するとこんなに酷い部屋に通されるのかと思う位残念。
暗い上にベッドのスプリングはゴツゴツで部屋からの景色は最悪。
従業員の部屋かと思う位。

宿泊金額で接客態度の差別が露骨。

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月11日 11:54:24

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

【平日限定】★活鮑付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典付】

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度は洋室をご利用頂きましたが、ご不満ばかりの滞在となってしまい、大変申し訳なく思います。
ベッドのスプリング、部屋の照明につきまして、早速検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見と御宿泊、誠にありがとうございました。

【四季亭【新館・洋室ツイン】バス・洗浄トイレ付・1~2名定員】

投稿者さん 2014年11月02日 14:34:49

部屋の細かい所の掃除が行き届いていない。

2014年10月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年11月05日 12:01:39

先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
【直前割】女将太っ腹の大特価!1泊2食★7950円~★【8/27~10/2のお日にち限定の訳あり】
をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届かず、ご不満なお気持ちを抱えてのご宿泊となってしまいましたこと、本当に申し訳ございません。客室清掃担当には注意を促すとともに、今後このようなことのない様徹底に努めて参ります。

お寄せ頂きましたご投稿を糧に、より良い旅館となれるよう精進して参ります。
このたびのご投稿ありがとうございました。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

setusou03さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

setusou03さん [50代/女性] 2014年09月29日 17:49:52

先日、利用させていただきました。
お宿は玄関先からお部屋まで大変行き届いてすばらしかったです。
泊まったお部屋には李白の詩が書かれた軸がかかり、本当に雰囲気の良さは最高でした。
それにひきかえ食事の時のサービスのぶっきらぼうさには驚きました。
まず入室しても気が付かない、せっかくの料理人の気遣いを無視してただ早く済ませようという気が丸見えのやっつけ仕事。
料理のレベルをさげるような接客を一人ならずしており、本当に残念です。
フロントの方も送迎の方も親切なだけにより残念に思います。
勝手なこと言ってすみませんが正直なきもちです。

2014年09月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月26日 20:20:57

setusou03様、過日は当旅館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、

【平日限定】★活鮑&しまね和牛付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣・餅つき】

をお選び戴きまして、誠にありがとうございます。
お返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。

せっかく数ある旅館の中より当旅館をお選び戴きましたのに、御食事の席では残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良く御過ごしいただけるよう心配りをするのが、私どもの使命です。
担当させて頂きましたスタッフには、このような事を二度としない様、厳しく言い渡し、注意を促しました。

setusou03様の貴重なご意見をお寄せいただけました事に、深く感謝を申し上げます。
御機会ございましたら、また是非玉造温泉へ足をお運びくださいませ。
この度のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月27日 17:56:47

最悪でした チェックイン時には 抹茶のサービスをいただきましたが、(嫌煙をおねがいしていたバズですが)部屋に入るとタバコのにおいがきつく (あらかじめ暖房しているのは普通だと思いますが)部屋はひんやり

まずは 大浴場へ 浴場には 温泉の説明(温泉分析表など)の掲示、あとで 廊下にありましたが 暗くて読めるものではありません
 翌朝の男風呂にはありました
 トイレの換気は故障したまま(昨日今日故障したような様子ではない) 便器の掃除はしていない 湯上がりの洗面台に 使用済みのタオルが積みっぱなし 夕食を済ませて行ってもそのままでした
 綿棒なども切れたまま
 翌朝 大浴場の排水溝口に ゴミがたまって 排水されないで泡だらけ

さて 夕食の会場に入っても なかなか サービスが始まらず できる料理も ばらばら 我が席には 揚げ物と 煮物は 最後まで来ませんでした 同じような料理なのに 隣には来ていたのに
 隣の席の方も同じような印象を話されてました

個々のことを改善することも必要ですが 接客の基本的なことが理解できていない人々によって まかなわれているように思えます
 現場のかたも もちろんですが 旅館の姿勢や 体制そのものに 不安を感じました
帰り際には 責任者の方には クレームを申し上げましたが 今後 私のようなものが一人でも少なくなることを願ってます

そんな中で 年配のお一人の方は 廊下であっても ご挨拶をされ 多くの言葉を交わしませんでしたが おもてなしの気持ちが伝わってきて癒されました ありがとうございます

2013年11月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年01月09日 14:20:17

当旅館の御利用ありがとうございました。
御不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
お客様のご意見を参考によりご満足頂くべく、改善に努めてまいります。
またの機会でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚】お手軽松葉ガニ会席(ST)
【お宿まかせ】

aska5561さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

aska5561さん [50代/男性] 2013年08月20日 19:55:08

食事が美味しくない。
部屋の上にホコリがありました。
期待はずれでした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年01月09日 14:56:40

先日の当旅館の御利用、ありがとうございました。
度重なる不手際に残念な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。お客様より戴きました貴重なご意見をもとに、よりよい旅館となれるよう努力・改善をして参ります。
また御機会がございましたら、ぜひ紺家に足をお運びくださいませ。お待ち致しております。

【縁★カップル・御夫婦】2人の絆☆出雲路ぶらり縁結び旅(勾玉)
【四季亭(新館・洋室ツイン)バスあり】