玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

ぃず3さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ぃず3さん [40代/男性] 2019年06月15日 20:05:12

乳幼児連れの初めての家族旅行で露天風呂付客室を利用しました。
年期のある宿であるだろう感じですが、総合的に満足でした。
料理も、美味しかったです。(利き酒セットがあるのも、良かったです。)
夕食後に生で安来節が観られた事にも、良い経験になりました。
次回は、大浴場を楽しんでみたいです。

おそらく若い方であろうけど、経験豊かな優しい担当の仲居さんにも、好感が持て、感謝してます。
女将さんの客室への挨拶も、改めて、良いものだと、感心しました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年06月16日 18:05:53

ぃず3 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【4月~6月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪「八雲」会席
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月13日 22:26:17

友達と二人で利用しました。温泉のお湯がとてもよかったです。
趣のある建物で、中庭が素敵でした。
お料理のアツアツの蜆のご飯がとても美味しかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年06月15日 19:33:08

I.M 様

またのご利用心からお待ち申し上げます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

夏旅おすすめ!夏休み前のバーゲンプラン★旬の白いかを丸ごと1杯お造りで!一足早い夏休みを楽しもう♪
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2019年05月01日 15:07:59

老舗の温泉旅館、という佇まいだが、接客はどうかなぁ?? チェックインするとウェルカム・ドリンクとして抹茶とお菓子が出てくる、というのはたまにある要らないサーヴィスのひとつだが、それから延々20分間も部屋に案内されず、しょぼい庭に面したところに放置されたのは初めての経験だった。温泉は素晴らしい。部屋の露天風呂は檜で、大人二人が寝そべっても十分な広さがある。掛け流しの源泉はとても熱く、外気にさらしてさまして入るという手が使えないほどで、不本意ながら加水して入浴した。食事もうまいし、駅まで送迎してくれるし.....なんだけど、なんか惜しい宿でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年05月02日 15:31:52

S.Y様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

お客様のご評価を教訓に、よりご満足頂けます様努力して参ります。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

11月~3月 迷った時の基本プラン◆出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

長崎の人2017さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

長崎の人2017さん [60代/女性] 2018年10月30日 20:20:57

食事の時 スタッフが少なくてかなり待たされたのが残念!
他は満足できたので まぁいいかみたいな感じでした!
シーズンで人手不足かな?

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年11月01日 10:28:25

長崎の人2017 様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

10月平日限定 選べる料理付プラン「しまね和牛ステーキ」or「しまね和牛しゃぶしゃぶ」をチョイス
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

たびずき406さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

たびずき406さん [50代/男性] 2018年05月09日 00:08:26

・ゴールデンウィークに家内と二人で利用しました。
・特に料理が素晴らしいとか、お風呂が素晴らしいとかという印象はなく、全体として値段なりの内容だったと思います。
・利用した部屋は最も安い部類の部屋だったと思いますが、分厚いカーテンが1枚しかなく、明るい時間帯に採光ができない状況でした。レースのカーテンを追加するべきだと思います。
・一方、クルマで乗り込んだときの誘導のし方とか、部屋やふろ場の掃除のされ方とか、食事中の仲居さんの対応とか、基本的なところに不満はなく、寛げた感じです。
・また利用しても良いと思いました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年05月10日 11:07:12

たびずき406様

当館でのご滞在がお二人にとってゆっくりとしていただけるものでしたら幸いです。

ご指摘いただきましたカーテンにつきまして、新しいものへの変更を検討し、担当者と打ち合わせを重ねている段階です。
思った以上に時間がかかってしまっておりますが、今しばらくの時間を頂きたいと思います。

また御縁やご機会がありましたら、ぜひご利用ください。
たびずき406様の次回のお越しをお待ちいたしております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

4月~10月 鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な出雲本膳「八雲」会席【御宿泊特典付】
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

でこ1141さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

でこ1141さん [50代/女性] 2018年04月28日 12:13:26

かわいい浴衣で湯巡りもできて、湯巡り先の方も親切に教えて頂いてとても癒されました。だだ一つ気になることは、部屋のトイレの臭いです。せっかくの癒しが残念です。
また、企画で温泉パックタオルもあったみたいですが、頂けなかったのが残念です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年05月03日 17:15:46

でこ1141様

観光に温泉にと楽しみにいらしてくださいましたのに、あってはならない不手際ででこ1141様に最後まで残念なお気持ちにさせてしまいました事、本当に申し訳ありません。

楽しみにしていただいていた特典を私どもの手違いによりお渡しできなかった事、1日快適に過ごしていただくはずだったお部屋で残念な思いのままご滞在いただくこととなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋のトイレの臭いにつきましても、客室清掃担当と話し合い、清掃方法の確認などを行い、改善に努めてまいります。

お渡しできなかったフェイスパックタオルは大至急でこ1141様のお手元にお送りさせていただきたいと思います。

1月限定タイムセール!4月の予約を早めにしてお得に温泉満喫しちゃおう★
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

rico216さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2018年01月28日 19:26:00

お風呂と接客のいい宿でした。
ご案内、夕食の接客をして下さった仲居さんのとても自然で親しみのある話し方、対応が大変心地良かったです。泉質がやわらかく湯上り後のしっとり感が続く温泉は本当に気持ち良く、男女それぞれの内湯、露天風呂のある湯船をほぼ独り占めして満喫できました。特に入替のあった中浴場は趣が素敵でした。この日は予想以上の寒波と積雪に見舞われたものの、雪見風呂という特別感のある体験がいい記念になりました。
また、夕食後初めて見た本場の銭太鼓やどじょうすくい踊りは価値のある民謡ショーでした。お品数もお料理内容も程よい夕食に比べ、朝食はかなり質、量ともに軽めの印象でした。コスパから見れば頷けるのかもしれませんが…

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年02月03日 19:46:25

rico216様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF 30日前予約でお得★基本プラン・「えにし」会席

の御利用を頂き、誠に有難うございます。

当館でのご滞在がrico216様にとってご満足のいくものであったこと、大変嬉しく思います。

また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
rico216様方の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

kohpyonさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

kohpyonさん [50代/女性] 2017年11月29日 18:38:43

母を連れていたので、お風呂とかに近い部屋があったらと、電話しておいたら、お風呂にもお食事場所にも近いお部屋にして頂きとても良かったです。食事中に母が具合悪くなってしまったのですが、幸いお部屋が近くてすぐ戻れたし、宿の人もとても親切で
ありがたかったです。お食事はのどぐろ、あわび、島根牛のコースにしたので、どれもとてもおいしく、島根牛がもう少し厚く切ってあって欲しかったです。薄すぎて鉄板にくっついてしまった(涙)
大きすぎず、でも安来節等も見れてとても良い旅館でした

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年11月30日 13:49:08

kohpyon様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

さき楽★30日前予約でお得★鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な季節のおまかせ「八雲」会席

を御利用頂き誠に有難うございます。

その後お母様の具合はいかがでしょうか。
お食事中に随分と具合を悪くされたとお伺いし、大変心配しておりました。
無事に御自宅にお帰りになられたご様子で、安心致しました。

またお越し頂ける時には、お母様にもゆっくりとお食事、温泉をお楽しみ頂けたらと思います。
次回のkohpyon様ご家族様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月24日 14:49:59

露天風呂付客室に泊まりました。
源泉かけ流しで嬉しかったのですが、あっつい~~!
めちゃ熱くて内風呂で水を桶に入れて露天風呂まで持っていき混ぜて温度調整しました。
何度もその作業を繰り返して・・くつろぐどころかちょっと疲れました(笑)
水で調整出来る設備があると良いのですが。。。
大きな檜風呂で大人2人で入っても余裕があり温度調整後は気持ちよく入浴出来ました。

大浴場の方は女風呂と入れ替わり制風呂、どちらも良かったです。
部屋の露天風呂は熱すぎでしたが、さすがに大浴場の方は適温でした。
巨大な勾玉があるお風呂が気に入りました。

あと多くの方がタバコ臭いと書かれていますが
「当館に禁煙室はございません。消臭剤などで消臭、除菌対応をさせていたただいています。
除菌・除臭のご希望をメッセージでお知らせ下さい。できる限りのご対応をさせていただきます。」
・・と公式に書かれています。なので予約の際に事前に依頼しておいたので
お部屋には空気清浄機が置かれており、全く匂いませんでした。
その節はご対応ありがとうございました。
アメニティは至って普通。ドライヤーがあったのは嬉しかったです。

お料理はあわび・・のどぐろ・・島根和牛と・・贅沢なお食事が出来ましたし
お腹もいっぱいになりデザートまで食べきれませんでした(;´∀`)
味は普通に美味しかったです。

一番この旅館に泊まって良かったなぁ~と思うのは接客です。素晴らしかったです。
到着した時は表に出てお出迎え・・帰る時も丁寧に見送ってくださいました。
食事の時も配膳のタイミングも良く、お茶やご飯のおかわりなども、
ちゃんと周りを見ているのですぐに気づいてくれました。

建物は古くとも、接客でカバーしておられますね。
おもてなし、ありがとうございました(*^_^*)

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年11月26日 12:35:52

I.E様

を御利用頂き、誠に有難うございます。

凝宝珠の湯をお気に召していただけたの事、こちらの浴場は昨年リニューアルを行ったばかりのお風呂で、中央の湯口に勾玉を設置したり、メノウで鏡の周りを飾ったりなど、玉造らしさにこだわったお風呂です。
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

お食事、そしてスタッフの接客とお褒めの言葉も戴いて、光栄に思います。
今回ご利用頂いた客室の露天風呂のすぐそばに水量調節用のレバーがあり、お部屋のご案内の際は必ず案内するように指導を行っていたのですが、ご案内がもれていたようで、大変申し訳ありません。

またお越し頂けました時には忘れずご案内させて頂きますので、御機会がありましたら是非お越しくださいませ。
次回のI.E様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

tennis loveさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

tennis loveさん [30代/男性] 2017年11月09日 16:50:54

部屋などの施設は歴史を感じる古い作りのままで、とりわけ景色の良い部屋でもない(そういうプランがお得だったので、そこまで不満はない)、それを肯定的に捉えられる人であれば問題ないと思います。
お風呂は良かったです!特に日替わりの温泉の設備はきれいでした。
夕食の味・ボリューム的にも満足でした!朝食に関しては朝からガッツリ食べるという人には少し物足りないかもしれないです(私にはちょうど良かった)。
周辺と比べても、コストパフォーマンス的にも満足いく旅でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年11月09日 17:29:05

tennis love様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【1日3組限定】女将の太っ腹♪お日にち限定★お得にしまね和牛を味わう おひとり様11,500円~

を御利用頂き、誠に有難うございます。

当館でのご滞在がお客様にとって満足いくものであったこと、嬉しく思います。

入替制浴場は昨年11月にリニューアルしました。
中央の湯口に飾られていたのは、本物のめのうで作られた勾玉だったのですが、お気づきになられましたでしょうか?

お食事の量についてご意見を戴き有難うございます。ご朝食はご飯のおかわりが出来ますので、お気軽にお申し付けください。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。
tennis love様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

しのぺぽさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

しのぺぽさん [50代/男性] 2017年10月14日 14:32:21

料理もおいしく お風呂もよかったです サービスもよく部屋もベッドでよかったのですが たばこの臭いが 部屋に入ったとたん プーンと臭いました 空気清浄機が設置されていましたが 臭いは翌朝までしていました 残念でした

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年10月15日 12:00:45

しのぺぽ様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き、

さき楽★30日前予約でお得★迷った時にはコレ!基本プラン・季節のおまかせお愉しみ「えにし」会席

を御利用頂きまして、ありがとうございます。

お食事に温泉にとご満足を戴けましたのに、最後の1点、お部屋の臭いで大変残念な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございません。

清掃担当、またお部屋にご案内したものがすぐに気づくべきでしたのに、しのぺぽ様に残念な思いを抱えさせながらのご滞在となってしまいました事、深く反省致しております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
今後より一層の注意を払いながら接客、清掃に勤めるよう精進してまいりますので、どうかこれに懲りることなくまた玉造温泉へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

購入者19298548さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

購入者19298548さん [40代/男性] 2017年09月22日 22:58:49

部屋に露天風呂があり、料理もおいしかったので満足しました。
また、泊まりたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年09月23日 12:15:54

購入者19298548様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な季節のおまかせ「八雲」会席【抹茶・女性色浴衣無料貸出】

を御利用頂きまして、ありがとうございます。

当館の中でも2室しかない露天風呂付客室に運よくご宿泊頂けたとの事、おめでとうございます。
他の人を気にすることなくお部屋で温泉を楽しめるなんて・・・ちょっとした贅沢かもしれませんが、良いですよね~♪

もし当館の温泉をお気に召していただけましたら、次回は是非露天風呂付客室をご指定ください。
またゆっくりと温泉をお楽しみいただけることと思います。

お二人の御縁が末永いものとなります事を、玉造の地よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 17:33:46

過去に数回泊まった事があるが、対応のの丁寧さは変わらず心地よく過ごせた。温泉旅館のよき伝統を感じることができ大変満足です。別にお願いして部屋食でゆっくり過ごせ、料金も食事の内容も満足で玉造温泉に行く時は又利用したいと思う旅館です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年08月19日 17:40:42

M.M様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き、

【サマーSALE】最大9%OFF 50歳からのほっこり温泉・大人旅★ご縁を結ぶ“縁結び箸”付

を御利用頂き誠に有難うございます。

またM.M様方をおもてなしできました事、私どもも嬉しく思います。

今回もごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、何よりです。
また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

さだわや6943さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

さだわや6943さん [50代/男性] 2017年06月18日 16:22:41

紺家は以前娘婿が結婚する前に家族で一緒にとまって喜んでくれた所なので縁を結んだこともあり、今回は定年退職の慰安旅行としてきました。建物は年期がたっていますが落ち着いたいい所だと思います。料理が私たちにはちょうどいい味でした。第二の人生いいご縁に恵まれますようにと選んで正解です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年08月19日 17:30:08

S.K様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き

50歳からのほっこり温泉・大人旅★夫婦水いらずで楽しむ玉造温泉♪ご縁を結ぶ“縁結び箸”付シニア旅行

を御利用頂き誠に有難うございました。

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
皆様にとって、当館でご滞在頂いたお時間が思い出に残るものとなりました事は、大変光栄です。

またご縁や御機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月18日 15:57:29

全体的に良かったが、フロントでの対応がイマイチでした。
チェックイン時、他のお客さんと重なってて、私が待っていると事務所の中からもう一人読んで出てきてくれたのはいいのですが、無言で「なんですか?」って顔で私の顔を見るだけで、「いらっしゃいませ」の一言もなく、せっかく楽しみにしてたのに一気に覚めてしまいました。チェックアウトの時も、なにか拙い対応でした。
フロントはやはりホテルの「顔」だと思いますので、もう少し接遇態度を考えるべきじゃないかと思いました。
その他は、気持ちよく滞在することができました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年05月19日 12:16:36

Y.Y様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き

5月、6月のオススメ直前予約プラン★1日2組限定!事前カード決済で個室orお部屋食を確約(1泊2食付

を御利用頂き、誠に有難うございます。

当館でのご滞在を楽しみにいらしてくださいましたのに、そのお気持ちに水を差すような御対応をしてしまいました事、誠に申し訳なく、大変心苦しく思います。

この度は貴重なご意見をお寄せ戴きありがとうございます。お寄せ戴きましたご投稿を糧に、より良い旅館となれるよう精進して参ります。
このたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【2室限定★開花亭庭付客室【和室10畳・バス・洗浄トイレ付】】

mit2010401さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

mit2010401さん [20代/男性] 2017年01月07日 18:48:38

家族3名で利用。

一歳の子供がいるので露天風呂付きにしました。源泉掛け流しは非常にうれしいのですが、子供には暑すぎる為加水しようとしましたが少し離れたシャワーからしか水を足せず不便でした。

また過去の投稿にもあるように、部屋の清掃・管理がやはりイマイチ。

吸い殻入れの受け箱には埃が溜まっているし、網戸はレールから外れたまま。また部屋の脱衣所の床は凹んでいる。

御飯は十分な量で、美味しかったが、カニが塩辛かったかな…

全体的にはコスパ良しです!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年01月13日 12:42:25

K.Y様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

当館人気No.1!島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

を御利用頂きありがとうございます。

お部屋ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
実は、ご利用いただいたお部屋の露天風呂は、もう少し近い場所から足し水をすることができるのですが、少々わかりづらい場所にある為、必ず一言案内をするよう徹底してきた、つもりでした。
私どもの教育が細部まで行き届かず、K.Y様をはじめご家族様にご不便をお掛けしてしまい、顔から火が出る思いです。

今後二度とこのような事のないよう、再度教育に努めてまいります。

露天風呂のみならず、貴重なご意見をたくさん戴けました事に心より感謝を申し上げます。

また御縁を戴けまして御利用頂けました時には、「前回とは違うね」「よくなったね」と思って頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【2室限定★露天風呂付客室【和室8~10畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2016年12月25日 20:59:46

お風呂は最高で、部屋・食事もまあまあで、全体としては良いお宿だったと思っています。
ただ、大変気分を悪くした事があります。それは、チェックアウトの後、宿の人がマイカーを駐車場から宿の玄関先まで動かしてくれた後のことです。いざ私が自分の車に乗った瞬間、車内がタバコ臭いではありませんか!! 私は元々タバコは吸わないので、当然今乗っている車でもタバコを吸ったことは一度もありません。それが前日の車移動の時か当日の移動時か、マイカー内でタバコを吸われたのでしょうか?? タバコの匂いがツンツンして大変気分が悪くなりました。帰りは寒かったのに、車を開けて走り、憂鬱な帰路になりました。たったそれだけの事かもわかりませんが、折角の旅行が台無しになりました。本当に残念です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年01月09日 17:55:56

M.K様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

を御利用頂きありがとうございます。

温泉にお食事にとご満足戴けたご様子に嬉しくなるとともに、お帰りの間際に残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳なく、返す言葉もございません。

このような事を起こさない様、今一度厳しく指導致します。
この度は貴重なご意見をお寄せ戴きありがとうございます。
このたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月02日 05:06:53

全般的にゆっくりできて良かったです。特に露天風呂は適度な大きさで趣きがありゆっくりと入ることができ良かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年10月05日 18:57:40

M.M様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【観光・ビジネス・出張】当館人気No.1!しまねブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

を御利用頂きましてありがとうございます。

玉造温泉のお湯はいかがでしたでしょうか。
心行くまでお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

また御縁、御機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。

みずおか0708さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

みずおか0708さん [30代/女性] 2016年07月23日 16:16:56

以前、友達とこちらに泊まらせていただいた時にとてもよかったので、また出雲に来た時はここに泊まろうと決めていました。おかげさまで今回はお礼参りにきたので泊まらせていただきました。
ホントに「旅館にきたなー!」と思うおもてなしで、いたく感動しています。(ビジネスホテルに泊まり過ぎなのかもしれませんが(笑))チェックインしてからお菓子とお茶を出してくださったり、お部屋まで丁寧に案内してくださり、大変気持ち良かったです。女性は浴衣も選べるので嬉しいです。あと足袋ソックスもいただけます。
巫女さんの衣装を着させていただいたのにも良い思い出になりました。彼もとても喜んでいました。
その他、お部屋の広さも申し分ないですし、温泉も気持ちいですし、食事も本当においしかったです。量が多くて、でも残すのはもったいないので全部食べましたが苦しかったです(笑)梅酒がすごくおいしいです。お酒が苦手な私でも売っていたら買って帰ろうと思ったほどです。前回も今回も忘れてしまいましたが…(苦笑)ハートのカクテルはカクテルではなくワインでしたが、お酒好きの彼はおいしいと言って飲んでいました。あと、食事処の雰囲気とても好きです。
お風呂ですが、中浴場には貸切で前回も今回も入れなくて縁がないのかな(涙)彼は朝入れて、気持ちよかったと言っていました。また行くことができたなら次は貸切予約でもしようかしら(笑)

スタッフの皆様、お世話になりました。この良い環境がいつまでも続きますように。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年08月05日 16:54:43

みずおか0708様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き、

【縁★仲良しカップル】ハートカクテルで乾杯♪のどぐろ・活鮑・しまね和牛をお二人でシェア☆仲良しプラン

を御利用戴きまして、ありがとうございました。

未来の旦那様とのご来館ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ戴けましたでしょうか?
食べ過ぎでお腹を痛められませんでしたか?
お時間の許す限りゆっくりと、おいしく召し上がって戴けましたらそれだけで嬉しいです。

ハートカクテルワインは味はもちろん、色合いにもこだわったのです!かわいらしいハートが浮かび上がるよう、色合いが薄くてもダメ、濃すぎると可愛くない。今の色合いだからこそ、可愛く見えるのです!(言い過ぎかしら?)

お酒好きの方の為に「利き酒セット(1セット1,100円)」のご用意もしております。
地元の有名なお酒を揃えていますので、ぜひ一度ご賞味ください♪

なかなかお湯(貸切風呂)との御縁がないようで、残念ですね・・・。
次回こそはお湯との御縁があります事、私どもも心より御祈り申し上げます。是非是非お越しください!

この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
またの御来館を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月23日 12:31:15

旅館自体はとても古い感じがします。廊下など館内に暖房設備がないのか肌寒いと感じます。でも値段も手ごろなので不満というほどでなく「こんなものかな」と思ってしまいました。お土産券を頂きましたが、売店が小さくて欲しい物がなく使うのに悩みました。

2016年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年03月30日 12:55:57

このたびは玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【早得30】お得に旅行☆お土産1000円買い物券☆【ちょっぴり贅沢】活あわび付会席♪

をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

施設は古くとも、スタッフの対応や心配りなどで御客様にご満足を戴けるようになれます事が、私どもの何よりの課題と思っております。
仰られますとおり廊下にはエアコンの設備はありませんが、代わりにファンヒーターを各所に置いて対応致しております。
また、御希望の御客様にはファンヒーターの貸し出しも行っておりますので、もし、また当館へお越し頂けましたなら、ぜひお気軽にご相談ください。

そして、よろしければ「売店にこんな商品があったら」というような御希望やご提案など戴けましたら、大変幸いに思います。
今後の課題として検討してまいりたいと思います。

このたびは貴重なご意見、そして御宿泊を戴きましたこと誠にありがとうございました。
次回のご来館を心より御待ち申し上げております。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】