玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月09日 18:54:06

露天風呂付きの部屋で、露天風呂の湯温度はちょうど良い湯加減で、とても温まりました!
夕食の蟹会席は美味しくいただき、日本酒の飲み比べも楽しめました。朝食も美味しかったです。
私の不注意でスマホの充電器を部屋のコンセントに差し込んだまま、チェックアウトしてしまいましたが、連絡しましたら翌日には家に届きました!お世話になりありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年03月11日 19:27:08

投稿者 様
人気の露天風呂付き和室、自慢の源泉掛け流しの温泉とご満足頂けたようで何よりでございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【冬の人気食材】姿蟹がおひとり様に1杯付いてくる!冬の味覚・ズワイガニを楽しめる姿蟹付会席

投稿者さん 2023年02月07日 11:38:17

サイコロきっぷで出雲が当たったので、大阪から伺いました。
予約時に喫煙のお部屋しか空いてなかったので少し不安でしたが、臭いなど気にならず、広くてとても快適なお部屋でした!
温泉は露天風呂に葉っぱが大量に浮いていたのが少し残念で、網を置いておいてくれるだけでも嬉しかったです。
お食事は出雲名物のそばやぜんざいなどあり、ボリュームもあってよかったです。
スタッフの方の対応も気持ちよく、大変満足な宿泊でした。
ありがとうございました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年02月13日 16:20:38

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【12月~3月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 冬の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2023年02月06日 19:31:49

お部屋は古い感じでした。
昔のお家感があり、洗面台は家みたいでした。
お風呂もごく普通の大浴場でした。
ご飯はとても美味しくて大満足です!!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年02月13日 16:20:36

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

やまだたろう7790さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2022年10月28日 22:08:10

建物は少し古い感じで趣があります。玉造温泉の雰囲気と相まっていい感じでした。
館内に入るとフロントの方が非常に丁寧に対応してくださりました。
玉造温泉から空港行きのバスを紹介していただいて非常に助かりました。当初は玉造温泉→松江駅→空港までのバスの乗り継いでレンタカーを借りる予定でした。おかげさまで観光時間が長く取れました。
ウェルカムドリンクの抹茶も歴史ある温泉街らしく好印象。
室内も古さはありますが、趣の感じる部屋でした。
部屋でwifiがつながるとなおよかったですね

食事は夕食はポーク鍋と牛の鉄板焼き、刺身、そば、魚、釜めし・・・と種類が多く、おいしかったです。朝食にのどぐろが出てきたのはちょっとビックリでした。
豪華な食事を堪能できました。

温泉も期待通りで内湯は熱いですが、露天だと気持ちいくらいの温度。4,5回入浴しました。

また島根に来たときは宿泊したいです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:28

やまだたろう7790 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【10月オススメ】★室数限定★お一人様もOK♪料理長おすすめ 奥出雲ポーク鍋&和牛鉄板焼き付会席
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2022年10月23日 06:59:57

玉造温泉は美肌の湯との事で今回の旅行でとても楽しみにしていました。お部屋に露天風呂のあるお部屋に泊まらせていただき、源泉かけ流しで好きな時に好きなだけ入れてとても嬉しかったです。食事も大広間でしたが、配膳スタッフさんの心のこもった接客で美味しく頂けました。食後に玉造温泉のお散歩をしましたがオシャレで足湯やキラキラスポットがたくさんあってとっても楽しかったです。
お散歩時に足湯のタオル籠も可愛かったです。ぼんぼりの貸出もありました。
心温まる素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:16

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽・9月~10月】夕食は出雲本膳「えにし」会席&たっぷり湯量の美肌の温泉もお楽しみいただけます
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

halmilkyさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

halmilkyさん [50代/男性] 2022年09月07日 15:36:11

夫婦で露天風呂付き客室でお世話になりました。出雲大社から車で30kmほどですが、宍道湖の湖畔を走ると、あっという間に温泉地に入れます。旅館に関しては、建物はピカピカの築浅よりも歴史を感じられつつも清潔なお宿が希望で、温水洗浄付きトイレも条件に入れていたので、大当たり(笑)のお宿でした。

宿泊前のちょっとしたやり取りの中で銀婚式記念の旅行だと話に出たのですが、お心遣いも用意して頂いており温泉に入る前からから心が温まりました。客室も部屋の露天風呂もたいへん気持ちよく使えましたし、スタッフの方の説明も感染対策をしっかりしつつ、とても丁寧に対応して頂きました。大浴場もカミさんは良かったと言ってましたね。あ、お部屋のトイレもとてもキレイだったので、もっと照明が明るくてもいいんじゃないかな?と思いました。

今回は台風11号が島根に最接近というタイミングで、色々なところを回れなかったのですが紺家さんは必ずまた泊まりたい宿なので、「観光巡り残し」ができたのは「ステキな忘れ物」になりました。
この度は大変お世話になりありがとうございました。また訪ねたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年09月08日 14:07:25

halmilky 様
人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【9月~10月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 秋の出雲本膳「えにし」

投稿者さん 2022年05月31日 15:35:43

予約後、ホテルよりキャンペーンのお知らせを頂きお得に利用させて頂きました。
通常気が付かなければ利用できないまま宿泊していたかもしれませんが、わざわざお電話までしてもらい感謝しております。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年06月01日 15:29:11

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も常にお客様視点で確認し、多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定・直前割】☆コロナウィルス対策☆お布団はあらかじめ敷いてあります!★一泊朝食プラン★
【★当館おまかせ客室★【和室・バス無・トイレ付】(朝食付)】

投稿者さん 2022年01月09日 12:04:09

到着後の抹茶サービスから、温泉、料金面すべてよかったです。玉造温泉は多くのホテル旅館に泊まっていますが、大変まんぞくしました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年01月10日 12:20:19

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

ぷりんすKさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ぷりんすKさん [40代/男性] 2021年11月13日 09:34:58

トータルで満足度が高い宿でした。
施設設備の古さはあるものの、管理が行き届いており
接客もよかったです。
料理も宿泊費から考えると十分満足のいくものでした。
別料金ですが利き酒メニューは
甘口から辛口まで、違いが分かりやすく選べたので
比較が楽しかったです
玉造温泉には初めて入りましたが、かなり良い泉質で
特に同行した女性陣は、洗顔後のしっとり感に感動していました。
プラン内にお土産がある事を知らなかったのですが
帰りに720ミリリットルの日本酒2本とお米をいただき、びっくりしました。
お土産分を差し引くと実質1万円ちょっとの宿泊費となり
コストパフォーマンスに感動しました

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年11月14日 13:44:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【9月~10月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な秋の出雲本膳「八雲」会席

投稿者さん 2021年10月14日 22:45:30

女将さんのサービス、対応が神対応でした。ここに来てよかったと思えてまたここに来たい、というより、また女将さんに対応してほしいと思えるところです。お風呂も気持ちよかったです!ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年10月16日 11:50:00

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】【9月~10月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 秋の出雲本膳「えにし」会席
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

kogaziraさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

kogaziraさん [40代/男性] 2021年06月18日 14:11:12

6/16に一泊利用しました。スタッフの方の対応からお部屋、お風呂、食事まですごく良かったです。
川辺を散策しましたが、足湯も何か所かあり、ゆったりと散歩出来て良かったです。
今度は両親と弟夫婦も連れてもう一度伺いたいと思います。

ただ、呑み放題付きのプランでしたが、何が呑めるのか、プラン内容や詳細に記載が有ると良いかもしれません。
個人的に日本酒(特に純米酒)が好きなので、好みのタイプを出して頂けるのはうれしかったのですが、連れがサワー系の物が好みだったので、そちらの用意が無く、結局ソフトドリンクで済ませてました。
今回は特にこの、呑み放題を必要としていませんでしたが、ちょっと気になったので・・・。

2021年06月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年06月19日 11:49:36

kogazira 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
飲み放題メニューについて、プラン詳細内にて夕食のご案内とあわせて記載を致しておりましたが、わかりづらかったようで申し訳ありません。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【夕食は個室確約プラン】120分間飲み放題付!しまねの味覚を味わう「しまね和牛ステーキ」付会席膳

けいちん@さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

けいちん@さん [40代/男性] 2020年01月21日 20:18:34

予約時に部屋の選択を間違えて
到着後、急遽部屋の変更をお願いしました。
それでも迅速で丁寧に対応していただきました。
本当にいい旅に

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月25日 15:49:23

けいちん@ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

おひとり様蟹2杯相当!冬の味覚をとことん味わう蟹デラックス会席【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】
【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

かずや8030さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年01月18日 16:12:06

コスパ素晴らしい

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月19日 10:56:53

かずや8030 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【客室案内不要の方限定】朝食代無料★夜まで遅くまで遊びたい方向け!一泊朝食付
【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

なかPPさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

なかPPさん [50代/男性] 2019年06月06日 21:08:51

玉造温泉の中心に位置していて良い。夜温泉街を散歩したが、目の前の川は神話に絡めてさまざまなライトアップがされてた。インスタ映えを狙って町で色々考えてるなあと感心。足湯も3か所、蛙の声を聞きながら楽しめた。ホテルの温泉はもうちょっと温度が低いと尚よかったです。長く入っていたいんだけどのぼせてしまう。露天と内湯は多分温度が同じ。露天だけでも少しぬるいとすごくよかった。夕食はグルナビでお勧めのすし屋が近くて大満足だったし、朝ごはんはしじみ汁がおいしかった。総じてこんな感じで玉造温泉全体をこんなに安く満喫できました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年06月15日 19:33:08

なかPP 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】女将の太っ腹!6000円~湯ったり温泉満喫☆1泊朝食付プラン
【旧館木造2階建て・6~10畳・トイレ付・眺望なし(朝食付)】

投稿者さん 2018年02月05日 18:37:37

二泊しましたが、夕食、朝食共に全く別のメニューでした。嬉しいサービスでした。到着後、ロビーで庭、池の鯉を見ながら頂く抹茶も何とも嬉しいものでした。夜行われた地元の文化芸能は、良いものを観れたと思っています。最後に、マッサージさんの腕は良かったですよ!!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年02月17日 15:40:07

T.S様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

50歳からのほっこり温泉・大人旅★夫婦水いらずで楽しむ玉造温泉♪ご縁を結ぶ“縁結び箸”付シニア旅行

をご利用いただき、誠にありがとうございます。

御食事の内容は2泊、3泊とされます場合、できる限り前日と内容が重ならないように変更を致しております。
喜んでいただけて、何よりです。

玉造温泉の散策はいかがでしたでしょうか。
夏時分には夏祭りの他、たまステージでの出し物や提灯の貸し出しなども行っておりますので、ぜひ今度は夏の玉造温泉を楽しみにいらしてください。

T.S様のまたのお越しをお待ちいたしております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【2室限定★開花亭庭付客室【和室10畳・バス・洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2017年11月02日 20:35:45

部屋露天風呂は二人で入っても充分なほど大きく、泉質も素晴らしかったです。部屋はモダンで落ち着いた雰囲気。寝具が清潔フカフカでとても良く眠れました。大浴場、脱衣所も綺麗でした。最初に部屋露天風呂の使い方の説明がマイナス点かもしれません。温泉街も丁度良く楽しかった。又行きたいです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年11月07日 12:23:16

Y.Y様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

を御利用頂き、誠に有難うございます。

温泉街の散策はいかがでしたでしょうか。
ケーキショップにコスメ店、カフェに足湯…ゆっくりと玉造温泉の雰囲気を楽しんでいただけましたら何よりです。

また御機会がありましたら是非お越しくださいませ。
だんだんと朝晩冷え込むようになりましたので、お越しの時には暖かくしていらっしゃってください。

次回のY.Y様のお越しをお待ちしております。
この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★お手軽しまね和牛ステーキ付会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

ひろちゃん32さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ひろちゃん32さん [50代/女性] 2016年02月05日 21:48:25

お風呂も広くてよかった。仲居さんのあまりベタベタしていない感じでいてでも優しい感じがよかった。

2016年01月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年02月06日 20:14:00

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を頂き、

【当館基本】紺家オリジナル★和牛ミニステーキ付会席(縁)【抹茶・女性色浴衣貸出特典】

をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご様子を伺いながら、どの様なタイミングで声を掛けるべきか、どの様な事を望んでおられるのか・・・日々お客様に勉強をさせていただく毎日です。
その成果が出てきたのでしょうか、お客様に、私どもの対応を心地よく感じて頂けた事、大変光栄に嬉しく思います。

これからもお客様に当館でのご滞在時間を、快適にお過ごし頂けるよう、精進努力を続けて参ります。

また次回ご縁を戴けましたら是非当旅館へお越しくださいませ。
お客様とまたお逢いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【四季亭【洋室ツイン】バス・洗浄トイレ付・眺望なし・1~2名】

投稿者さん 2016年01月28日 22:55:15

素敵な旅館でした。お抹茶とお菓子で出迎えていただき、女性には好きな浴衣が選べたり、足袋ソックスをいただけたり、サービスも満点でした。また玉造温泉にきたら、こちらに泊まりたいです。

一つだけ難があるとすれば、旅館の前の道が時間によっては一方通行になるそうですが、ちょっとそのあたりが不案内だと思います。(これは旅館がどうにかできることではないと思いますが。)初めて訪れる旅行者は戸惑うと思います。

2016年01月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年01月31日 16:23:15

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を頂き、

【平日限定】会場食★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出特典】会場食

をお選び戴きまして、誠に有難うございます。

私どもの宿でのご滞在はいかがだったでしょうか。
喜びの声を聞く事ができて、また「また玉造温泉にきたら、こちらに泊まりたいです。」の一言を頂けて、大変喜んでおります。

またご縁を頂けました時には、ぜひ次回も当館へお越しください。
またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

投稿者さん 2015年10月11日 16:04:11

初めて、玉造温泉に宿泊するため、どこに宿泊するか、かなり、悩みました。。紺家さんは、入り口から、素敵でした!従業員の方は、本当にすばらしいと思いました。露天風呂つきの部屋でしたが、お湯加減が、ぬるいといったら、すぐ、来ていただきました。。本当に気持ちよく過ごせました!また、必ず伺います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年10月11日 18:11:51

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【平日限定】会場食★しまね和牛付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【特典付】

をお選び戴きまして、有難うございます。

初めての玉造温泉旅行の御宿泊に当旅館へご縁を戴けました事に、大変喜びを感じております。
また、当館で御過ごし戴いたお時間にとても御満足戴けたご様子が伺えて、クチコミを拝見させて頂きながら、大変嬉しくなりました。

この度は秋風香る中での御宿泊でしたが、春には桜並木、初夏には蛍、冬には蟹など季節ごとの楽しみがありますので、季節を変えて是非また玉造温泉へ遊びにいらしてください。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【★2室限定の露天風呂付客室・10畳和室・洗浄トイレ付】

rikimaru9959さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

rikimaru9959さん [50代/男性] 2014年07月19日 11:04:43

初めての出雲旅行で利用させていただきました。
餅つきのイベントがあるのでとても楽しみにしていました!
一人旅ですのでなかなか人と出会う機会も少なく、皆で行うイベントがあれば楽しい!と感じたからでした。
・玉造温泉郷の中腹にある紺屋さんは分かりやすく迷わず到着できました。
・お出迎えも気持ちよく、抹茶と和菓子でのサービスも嬉しかったです。
・お部屋は古いながらも清潔で、中庭が見えるところも寛げました。
・お部屋係の仲居さんも気さくな方で、とてもリラックスできました。
・温泉は申し分なく気持ち良かったです。
・食事は値段が安いので豪華さはありませんでしたが量はあり満足でした。
・食事場の仲居さんが、とても親切綺麗で素晴らしかったです。
・お布団は羽根布団で気持ち良く寝れました。
総括
値段以上に満足でした。
食事場での食事は、大変賑わう中、一人で食べる寂しさが心配でした。
しかし、とても親切綺麗な仲居さんがお話して下さり心配は飛び去りました。ついつい居心地が良くビール3杯も飲んでしまいました。本当に感謝いたします。
餅つきイベントを楽しみにしているんですよ・・・・・と、仲居さんと話していたにも関わらず、前日からの強行スケジュールの疲れと、羽根布団の気持ち良さで食後についついうたた寝をしてしまい・・・・気が付くと午前0時・・・・・
あまりのショックに10分間は呆然と時計を見ては後悔いたしました。
イベント開始時間、後15分まで起きていたのに・・・・・
悔しさを紛らわすために温泉に浸かるのでした。
朝食は評判とは裏腹に豪華で美味しかったです!(きっと改善されたのですね!)
お土産売り場では、フロントの方のアドバイスで購入したのですが大変評判が良かったです!!ありがとうございました!
朝食後に部屋で庭園を眺めていると”かげろう”たちが求愛活動していました。
彼らは、成虫になって1週間の寿命と聞きます。その間は飲まず食わずで子孫を残す・・・・・
そんなところも、やはり縁結びの宿だな・・・・・と思うのでした。
今回の旅は、天候には恵まれませんでしたが素晴らしい旅になりました。
自分のアメーバブログ”心のひきだし”にも書こうと思います。

2014年07月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年07月21日 03:02:20

rikimaru9959様

この度は、玉造温泉の数あるお宿の中から
【出雲神々縁結びの宿 紺家】に
楽天トラベルインターネットより
【ご縁】をいただき遠路はるばる大阪より
ひとり旅【50歳以上限定】縁★絆★願
★おまかせお愉しみ会席【お箸・お水・抹茶・色浴衣貸出・餅つき特典】会場食のプランをお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございました。

おひとり様でのお申込みですと料金が割高になってしまいます。料金を少しお安くすればいいのですがそのため他のお宿様では2名からしか募集をしていないとお宿様も多く見受けられます。あらゆる方に【ご縁】を頂けますようにと多少なりともお手軽な料金にて設定をさせていただいています。
おひとり様でお越しになれれます女性のひとり旅、遠路遥々北海道、鹿児島からまた最近ではバイク(それもハーレー)でお越しになられ【ご縁・絆】をいただく様になりました。

若いスタッフ、仲居のおもてなし、神々の玉造の湯、お料理、古いながらもどこか懐かしい館内?にお楽しみになられましたことは光栄の限りです。

お客様へのスタッフからのさりげないご説明におもてなし、お風呂のお湯加減、朝の元気の源の朝食、お風呂、大浴場、露天風呂の備品、館内設備の充実、最近特に多い完全禁煙ルームなどなど・・改善しなければならないことが山積です。行き届かない点もございますが少しずつ改善して取り組んでいます。同時にすぐにできないことは期限をきめて取り組んでいます次第でございます。

私共自慢の餅つき大会にご参加できなかったことは残念ですが、お部屋でそのお時間をゆっくりと御休みになれたのではとおもてなしをさせていただきましたまだまだ若輩のスタッフ、仲居達とrikimaru9959様の投稿を改めて拝見させていただきまして話題にさせていただきました次第です。

益々のご健勝と多幸とまたお逢いできます事を心より祈念申し上げています。
次回は是非、餅つき大会にご参加くださいませ。
この度のご宿泊、rikimaru9959様の思い出のお写真付きのご投稿誠にありがとうございました。
女将より

【50歳以上限定】縁★絆★願★おまかせお愉しみ会席【お箸・お水・抹茶・色浴衣貸出・餅つき特典】会場食