玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月19日 07:09:43

入口での桜のお出迎えに、まず感動。お庭を見ながらお抹茶を堪能し、客室案内なしのはずが、お部屋まで案内して下さいました。昔ながらの良さと、リノベして使い勝手を良くしたお部屋でくつろげました。お風呂もとてもよかったです。

2020年04月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年04月22日 16:02:21

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【客室案内不要の方限定】朝食代無料★夜まで遅くまで遊びたい方向け!一泊朝食付
【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

ふす8843さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ふす8843さん [20代/女性] 2020年04月04日 17:32:06

お部屋は広くて、二階から見える川沿いの桜が素敵でした。お部屋にアメニティの歯ブラシがなくフロントにお願いしましたところすぐに対応してくださりありがたかったです。料理はお肉から海鮮と様々な味覚が楽しめてよかったです。カニとシジミが最高でした。お風呂は大浴場の他に中浴場があり人も少なくのんびりできました。ただ駐車場がホテルの前に数台しかなく、川沿いを歩いて行くようです。ホテルの前に車を止めればスタッフさんがその駐車場に車を持っていってくれるようです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年04月05日 11:46:04

ふす8843 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛ステーキ付会席膳

投稿者さん 2020年03月14日 19:56:46

最高でした!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年03月15日 17:15:44

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

はねい77さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

はねい77さん [20代/女性] 2020年03月11日 17:24:50

チェックイン時間より早く来たんですがお部屋をご用意してくれて助かりました。
禁煙消臭を頼んだのですが部屋に入ると強烈なリセッシュ臭。
むせそうになりました。
リセッシュ臭に慣れてきたのか外出から帰ってくる頃にはかすかなタバコの匂いに変わってました。
さらに床の間付近に荷物を置こうとするとリセッシュで湿っている。
内風呂のシャワー使っていて締めようとすると固くて締まらなくなってかなり苦戦しました。
洗面台、割れてヒビがはいり穴が空いてました。応急処置でもテープをはったりしたほうがいいと思います。
しかし、
夜になると伝統芸能のショーがあり、かなり楽しめました。
立地も温泉街からちかく、少しお散歩にはちょうどいい距離に足湯があったりしました。
温泉は文句なしによかったです。
何回もお部屋の露天風呂に入っちゃいました。
お風呂が素晴らしいので何度も入りたいと思うのでタオルが1人2枚くらいはほしかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年03月14日 17:26:16

はねい77 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

GUNの助さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

GUNの助さん [50代/男性] 2020年02月21日 17:34:24

趣のある旅館で客室露天風呂が温泉であった事が最高に良かった。
食事はとてもクオリティが高く
量的にもしゅうぶ満足のいく物でした。
また利用させて頂きたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年02月22日 12:16:20

GUNの助 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【12月~3月】迷った時の基本プラン◆冬の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

けいちん@さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

けいちん@さん [40代/男性] 2020年01月21日 20:18:34

予約時に部屋の選択を間違えて
到着後、急遽部屋の変更をお願いしました。
それでも迅速で丁寧に対応していただきました。
本当にいい旅に

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月25日 15:49:23

けいちん@ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

おひとり様蟹2杯相当!冬の味覚をとことん味わう蟹デラックス会席【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】
【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

さくらさかづきさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

さくらさかづきさん [40代/女性] 2020年01月14日 10:05:56

すごくお安いプランだったので若干不安でしたが、泊まったお部屋が少し古いだけでした。
でも、広いし、綺麗に掃除はされてるし、エアコンも石油ファンヒーターも揃ってるし、お布団はふかふかで暖かかったし、お風呂は近いし、最高でした。
私たちは古さなんて全然気になりませんでした。
別にドアがオートロックなんかじゃなくてもいいし (≧▽≦)ww

温泉は掛け流しで気持ちいいし、脱衣所にはクレンジングも化粧水なども揃ってて、ありがたいです。
従業員の方皆さま感じがいいし、安来節のステージは楽しい、色浴衣は選べるし、靴下のプレゼントまであって、サービスも満点!! 安く泊まらせていただいたのに申し訳ないぐらいでした。

そーそー、チェックアウトの際に伝えそびれたんですが、ファンヒーターに『EH』のエラー表示が出てたので点検してみて下さい(^^)

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月16日 15:24:07

さくらさかづき 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

ファジ12さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ファジ12さん [40代/女性] 2019年08月12日 17:27:44

部屋は少し古めでしたが、お風呂は綺麗で良かったです。廊下にエアコンが入ってなかったので暑かった。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年08月13日 11:32:50

ファジ12 様
この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】女将の太っ腹!6000円~湯ったり温泉満喫☆1泊朝食付プラン
【旧館木造2階建て・6~10畳・トイレ付・眺望なし(朝食付)】

ヒデヒコポンプさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ヒデヒコポンプさん [50代/女性] 2019年08月11日 12:49:06

岐阜県から島根県に就職した息子に会いにいくため宿泊させていただきました。何よりスタッフの方の対応が暖かくて本当によい旅となりました。食事もおいしかったです。コストパフォーマンスからしても大満足でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年08月12日 12:39:14

ヒデヒコポンプ 様
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

お盆直前の5日間限り【お得プライス】国産牛&のどぐろ塩焼き一尾付★よくばりプラン★

投稿者さん 2019年07月20日 18:31:10

大満足です!!
また利用します!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年07月21日 19:17:58

A.E様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

なかPPさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

なかPPさん [50代/男性] 2019年06月06日 21:08:51

玉造温泉の中心に位置していて良い。夜温泉街を散歩したが、目の前の川は神話に絡めてさまざまなライトアップがされてた。インスタ映えを狙って町で色々考えてるなあと感心。足湯も3か所、蛙の声を聞きながら楽しめた。ホテルの温泉はもうちょっと温度が低いと尚よかったです。長く入っていたいんだけどのぼせてしまう。露天と内湯は多分温度が同じ。露天だけでも少しぬるいとすごくよかった。夕食はグルナビでお勧めのすし屋が近くて大満足だったし、朝ごはんはしじみ汁がおいしかった。総じてこんな感じで玉造温泉全体をこんなに安く満喫できました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年06月15日 19:33:08

なかPP 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

投稿者さん 2019年04月10日 11:05:48

お食事も美味しく、お風呂も気持ちよく、大変ゆっくり過ごす事が出来ました。機会があれば利用させてもらいます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年04月13日 14:13:25

A.R 様
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【祝★島根がニッポン美肌県グランプリ優勝】桜の名所で過ごす春のお花見旅行 4月15日まで
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

投稿者さん 2019年03月31日 00:04:52

初めて利用させて頂きましたが、
一言でいうと、大満足です!

まず始めに、入り口で従業員の方が、
笑顔でお出迎え、荷物を持って下さりました。
お部屋へ行く前に、ロビーで抹茶とお菓子のサービスがあり、素敵なお庭を眺めながらゆったり頂けました。

今回の目的は、美肌の湯と言われている、玉造温泉ですが、、
言われている通り、最高な温泉です!
肌がツルツルになり、宿泊中は、何度も入ってしまいました。お風呂場の飾りで、勾玉やメノウ?の飾り付けがモダンでお洒落でしたので、旅館のこだわりも見受けられました。
可愛い浴衣を選んで着る事ができたので、テンションも上々!

ご飯は、丁度良い量で、季節の食材等を使い、目にも楽しめるお料理ばかりで、好き嫌いが無い私はペロリと食べ尽くしました美味しかったです。

お部屋もお掃除が行き届いていて、快適に過ごせたし、どの従業員の方も、少しの質問でも笑顔で丁寧に答えてくれ、申し分無いです。
この度は、ありがとうございました。
また必ず泊まりにきます!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年04月05日 15:47:18

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年02月11日 19:16:56

温泉は快適でした。食事も、お肉を適度に食べられて、満足でした。
唯一言うなら、客室へ向かう入り口が分かりにくいと思いました。入り口にトイレの表示だけがあって、そっちに行くとトイレしかないように見えて、客室があるとは思えないです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年02月13日 16:53:19

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★お手軽しまね和牛ステーキ付会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さん 2018年10月01日 11:30:00

今回二回目の宿泊です。
前回同様、接客サービスがとても丁寧で、お手ごろな価格設定ながらとても良い旅館だと思います。施設も掃除が行き届いていてとても清潔感がありました。
復興支援プランで安いプランだったにもかかわらず、平日だからと通常は有料の色浴衣を選ばせてくださり、嬉しかったです。
また出張や旅行の際は利用させていただきます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年10月04日 10:34:34

スマイリーミキ 様

次回もビジネスや観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【復興支援プラン】★一泊朝食付き★お一人様5000円~★

投稿者さん 2018年09月30日 17:40:30

共働きのため子供達とゆっくりできないので、広島なので日帰りできる所、思い切って旅館に泊まる事にしました。とても贅沢な時間を過ごす事ができました!ギリギリに電話したのにも関わらず子供の少し早い誕生日ケーキも快く用意して頂いてありがとうございました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年09月30日 19:14:00

ぱぐ4931 様

お忙しい中だったと思いますが、御家族そろってお子様の誕生日のお祝いが出来ました事、私どもも嬉しく思います。お子様もお喜びになられたことでしょうね。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF当館人気No1島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

おもちちゃん5353さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

おもちちゃん5353さん [30代/女性] 2018年07月25日 14:44:45

到着してすぐ、お庭が見える喫茶エリアでお抹茶とお菓子のサービス。これはうれしかったです。
温泉はにおいがなく、さらっとしたお湯でした。大浴場はのんびり入浴を満喫しました。色浴衣、足湯用タオルセットも貸し出しがあり、浴衣を着て温泉街を下駄でカランコロン歩くのは楽しい経験となりました。お部屋は年季の入った古いお部屋でしたが、受付や係の方の対応もよく、気持ちのよい滞在となりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年07月26日 18:00:51

おもちちゃん5353 様
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】★朝食代無料★夜まで遅くまで遊びたい方向け!一泊朝食付き(お一人様5000円~)

ciel-shigeさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ciel-shigeさん [40代/男性] 2018年04月01日 21:49:37

両親の金婚祝いで3家族で利用させていただきました。
ちょうど桜が満開でライトアップも綺麗でした。
巫女の衣装の方(担当仲居さんと同一人物?)が出迎えてくださり、中庭前で抹茶と和菓子の嬉しいサービスがありました。
夕食は満足のいくものでしたし、金婚祝いとのことでここでも嬉しい心遣いをしていただきました。しじみご飯や島根牛、出雲そばなど島根の名産が多く食べられ、おなかいっぱいになりました。仲居さんも丁寧綺麗で良かったです。
夕食後のドジョウ掬いショーは、とても楽しめました。
施設は古いですが、それも老舗と思えば気にはなりません。
両親も満足していました。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年05月03日 16:23:51

ciel-shige様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

ご両親様の金婚式のお祝いに、数ある旅館の中より当旅館をお選びいただけました事、大変光栄に思います。

ご両親様だけでなく、皆様にもご満足頂けた事が何より嬉しく思います。
またご縁やご機会を頂けましたら、ぜひ当旅館へお越しくださいませ。

ciel-shige様方皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な季節のおまかせ「八雲」会席【抹茶・女性色浴衣無料貸出】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

キム0927さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

キム0927さん [30代/男性] 2018年03月25日 18:44:43

家族で利用させていただきました。

到着後、丁寧に館内説明と子供の対応をしていただしきました。

部屋もグレードアップしていただいて家族でゆっくり入浴でしました。

また行くときはお願いしたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年03月26日 18:25:42

キム0927様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

【事前カード決済限定】当日予約&チェックイン22時までOKお手軽!1泊朝食・地場食材の仁多米・蜆汁付

をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在がキム0927様にとってご満足のいくものであったこと、大変嬉しく思います。

また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
キム0927様方の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

ヨンプラスイチさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ヨンプラスイチさん [40代/男性] 2017年12月13日 16:02:42

まず接客のホスピタリティが素晴らしかったです。お風呂も二種類入れて、内風呂・露天風呂ともとてもキレイで良かったです。夜に行われている本場安来節のショーも情緒があってよかったですね。またお伺いしたいです。お世話になりありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年12月16日 15:14:39

ヨンプラスイチ様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

小食の方向け★鮑の柔らか蒸し煮付控えめ会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】

を御利用頂き、誠に有難うございます。

当館のことをお気に召していただけて、大変光栄に思います。

当館の大浴場、特に時間入替制の浴場は、大浴場のないの各所にメノウを飾り、勾玉を模したオブジェを配置するなど、玉造らしさを出した浴場となっております。

女将のこだわりでもあるお風呂ですので、お客様にお気に召していただけて大変嬉しく思います。
またお越し頂けます時にも、ぜひ当館の温泉をお楽しみください。

ヨンプラスイチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。