玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月19日 07:09:43

入口での桜のお出迎えに、まず感動。お庭を見ながらお抹茶を堪能し、客室案内なしのはずが、お部屋まで案内して下さいました。昔ながらの良さと、リノベして使い勝手を良くしたお部屋でくつろげました。お風呂もとてもよかったです。

2020年04月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年04月22日 16:02:21

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【客室案内不要の方限定】朝食代無料★夜まで遅くまで遊びたい方向け!一泊朝食付
【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

ふす8843さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ふす8843さん [20代/女性] 2020年04月04日 17:32:06

お部屋は広くて、二階から見える川沿いの桜が素敵でした。お部屋にアメニティの歯ブラシがなくフロントにお願いしましたところすぐに対応してくださりありがたかったです。料理はお肉から海鮮と様々な味覚が楽しめてよかったです。カニとシジミが最高でした。お風呂は大浴場の他に中浴場があり人も少なくのんびりできました。ただ駐車場がホテルの前に数台しかなく、川沿いを歩いて行くようです。ホテルの前に車を止めればスタッフさんがその駐車場に車を持っていってくれるようです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年04月05日 11:46:04

ふす8843 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛ステーキ付会席膳

投稿者さん 2020年03月14日 19:56:46

最高でした!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年03月15日 17:15:44

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

はねい77さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

はねい77さん [20代/女性] 2020年03月11日 17:24:50

チェックイン時間より早く来たんですがお部屋をご用意してくれて助かりました。
禁煙消臭を頼んだのですが部屋に入ると強烈なリセッシュ臭。
むせそうになりました。
リセッシュ臭に慣れてきたのか外出から帰ってくる頃にはかすかなタバコの匂いに変わってました。
さらに床の間付近に荷物を置こうとするとリセッシュで湿っている。
内風呂のシャワー使っていて締めようとすると固くて締まらなくなってかなり苦戦しました。
洗面台、割れてヒビがはいり穴が空いてました。応急処置でもテープをはったりしたほうがいいと思います。
しかし、
夜になると伝統芸能のショーがあり、かなり楽しめました。
立地も温泉街からちかく、少しお散歩にはちょうどいい距離に足湯があったりしました。
温泉は文句なしによかったです。
何回もお部屋の露天風呂に入っちゃいました。
お風呂が素晴らしいので何度も入りたいと思うのでタオルが1人2枚くらいはほしかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年03月14日 17:26:16

はねい77 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

GUNの助さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

GUNの助さん [50代/男性] 2020年02月21日 17:34:24

趣のある旅館で客室露天風呂が温泉であった事が最高に良かった。
食事はとてもクオリティが高く
量的にもしゅうぶ満足のいく物でした。
また利用させて頂きたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年02月22日 12:16:20

GUNの助 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【12月~3月】迷った時の基本プラン◆冬の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

けいちん@さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

けいちん@さん [40代/男性] 2020年01月21日 20:18:34

予約時に部屋の選択を間違えて
到着後、急遽部屋の変更をお願いしました。
それでも迅速で丁寧に対応していただきました。
本当にいい旅に

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月25日 15:49:23

けいちん@ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

おひとり様蟹2杯相当!冬の味覚をとことん味わう蟹デラックス会席【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】
【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

かずや8030さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年01月18日 16:12:06

コスパ素晴らしい

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月19日 10:56:53

かずや8030 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

juri1955さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

juri1955さん [20代/女性] 2020年01月14日 20:38:18

当日に決まった旅行でしたが、温泉、接客、料理すべて満足の旅行になりました!
本当に満足です。ありがとうございました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月16日 15:24:09

juri1955 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

さくらさかづきさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

さくらさかづきさん [40代/女性] 2020年01月14日 10:05:56

すごくお安いプランだったので若干不安でしたが、泊まったお部屋が少し古いだけでした。
でも、広いし、綺麗に掃除はされてるし、エアコンも石油ファンヒーターも揃ってるし、お布団はふかふかで暖かかったし、お風呂は近いし、最高でした。
私たちは古さなんて全然気になりませんでした。
別にドアがオートロックなんかじゃなくてもいいし (≧▽≦)ww

温泉は掛け流しで気持ちいいし、脱衣所にはクレンジングも化粧水なども揃ってて、ありがたいです。
従業員の方皆さま感じがいいし、安来節のステージは楽しい、色浴衣は選べるし、靴下のプレゼントまであって、サービスも満点!! 安く泊まらせていただいたのに申し訳ないぐらいでした。

そーそー、チェックアウトの際に伝えそびれたんですが、ファンヒーターに『EH』のエラー表示が出てたので点検してみて下さい(^^)

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月16日 15:24:07

さくらさかづき 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

nori6640さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

nori6640さん [30代/男性] 2020年01月04日 13:38:23

元旦と2日で、宿泊しました。正月といえども、従業員の方の細部への気配りはとても嬉しく感じました。食事も正月でしたので、予定に無いお餅など出していただき、大変満足しました。機会があればまた、お世話になろうかと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月05日 11:34:28

nori6640 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

ばいちん4136さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2019年09月24日 13:28:38

お風呂は素晴らしかったです。でも、洋室のシャワーカーテンがカビだらけ、コンセントは少ない、備えつけの浴衣が破れていたり、帯もシミだらけ、ハンドタオルも吸収してくれず、ティッシュで拭く始末。繁忙期で料金高めはわかりますが、2万ちょいは高いですね。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年09月27日 14:47:34

ばいちん4136 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
貴重なご意見を頂き本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源でございます。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させて頂きます。

【9月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

ファジ12さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ファジ12さん [40代/女性] 2019年08月12日 17:27:44

部屋は少し古めでしたが、お風呂は綺麗で良かったです。廊下にエアコンが入ってなかったので暑かった。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年08月13日 11:32:50

ファジ12 様
この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】女将の太っ腹!6000円~湯ったり温泉満喫☆1泊朝食付プラン
【旧館木造2階建て・6~10畳・トイレ付・眺望なし(朝食付)】

投稿者さん 2019年07月20日 18:31:10

大満足です!!
また利用します!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年07月21日 19:17:58

A.E様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 22:26:17

友達と二人で利用しました。温泉のお湯がとてもよかったです。
趣のある建物で、中庭が素敵でした。
お料理のアツアツの蜆のご飯がとても美味しかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年06月15日 19:33:08

I.M 様

またのご利用心からお待ち申し上げます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

夏旅おすすめ!夏休み前のバーゲンプラン★旬の白いかを丸ごと1杯お造りで!一足早い夏休みを楽しもう♪
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2019年05月01日 15:07:59

老舗の温泉旅館、という佇まいだが、接客はどうかなぁ?? チェックインするとウェルカム・ドリンクとして抹茶とお菓子が出てくる、というのはたまにある要らないサーヴィスのひとつだが、それから延々20分間も部屋に案内されず、しょぼい庭に面したところに放置されたのは初めての経験だった。温泉は素晴らしい。部屋の露天風呂は檜で、大人二人が寝そべっても十分な広さがある。掛け流しの源泉はとても熱く、外気にさらしてさまして入るという手が使えないほどで、不本意ながら加水して入浴した。食事もうまいし、駅まで送迎してくれるし.....なんだけど、なんか惜しい宿でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年05月02日 15:31:52

S.Y様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

お客様のご評価を教訓に、よりご満足頂けます様努力して参ります。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

11月~3月 迷った時の基本プラン◆出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】

投稿者さん 2019年04月10日 11:05:48

お食事も美味しく、お風呂も気持ちよく、大変ゆっくり過ごす事が出来ました。機会があれば利用させてもらいます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年04月13日 14:13:25

A.R 様
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【祝★島根がニッポン美肌県グランプリ優勝】桜の名所で過ごす春のお花見旅行 4月15日まで

投稿者さん 2019年03月31日 00:04:52

初めて利用させて頂きましたが、
一言でいうと、大満足です!

まず始めに、入り口で従業員の方が、
笑顔でお出迎え、荷物を持って下さりました。
お部屋へ行く前に、ロビーで抹茶とお菓子のサービスがあり、素敵なお庭を眺めながらゆったり頂けました。

今回の目的は、美肌の湯と言われている、玉造温泉ですが、、
言われている通り、最高な温泉です!
肌がツルツルになり、宿泊中は、何度も入ってしまいました。お風呂場の飾りで、勾玉やメノウ?の飾り付けがモダンでお洒落でしたので、旅館のこだわりも見受けられました。
可愛い浴衣を選んで着る事ができたので、テンションも上々!

ご飯は、丁度良い量で、季節の食材等を使い、目にも楽しめるお料理ばかりで、好き嫌いが無い私はペロリと食べ尽くしました美味しかったです。

お部屋もお掃除が行き届いていて、快適に過ごせたし、どの従業員の方も、少しの質問でも笑顔で丁寧に答えてくれ、申し分無いです。
この度は、ありがとうございました。
また必ず泊まりにきます!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年04月05日 15:47:18

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年02月11日 19:16:56

温泉は快適でした。食事も、お肉を適度に食べられて、満足でした。
唯一言うなら、客室へ向かう入り口が分かりにくいと思いました。入り口にトイレの表示だけがあって、そっちに行くとトイレしかないように見えて、客室があるとは思えないです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年02月13日 16:53:19

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★お手軽しまね和牛ステーキ付会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さん 2018年11月14日 01:46:37

お風呂とっても良かったです!改装されたのかモダンな古民家な感じでオシャレでした。深めの露天風呂は珍しかったので良い思い出になりました!男性の露天風呂はかなり深いみたいなのでそちらも入ってみたくなりました。シャワーの温度が低めなので折角お風呂で温まっても出るときにシャワーを浴びると肌寒さを感じ、また浸かりに行きました。
お部屋は水回り(バス、トイレ、洗面)が昭和でしたが、清掃が行き届いており綺麗でした。
ご飯はボリューム少なめで味も普通です。他の旅館でこの金額だとご飯物食べる前にお腹いっぱいになるけど、ここはご飯と汁物食べてやっとお腹いっぱいって感じです。見た目もなんだか寂しい感じです。カニも殆ど食べる部分が無いくらい細いものでした。他の方のレビューを見ていたのであまり期待していなかったですが、、、金額が高い分やっぱり残念でした。
私の部屋担当のおばあちゃんの仲居さんは、お喋り好きで感じも良かったです!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年11月15日 18:08:53

K.Y 様

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年10月01日 11:30:00

今回二回目の宿泊です。
前回同様、接客サービスがとても丁寧で、お手ごろな価格設定ながらとても良い旅館だと思います。施設も掃除が行き届いていてとても清潔感がありました。
復興支援プランで安いプランだったにもかかわらず、平日だからと通常は有料の色浴衣を選ばせてくださり、嬉しかったです。
また出張や旅行の際は利用させていただきます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年10月04日 10:34:34

スマイリーミキ 様

次回もビジネスや観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【復興支援プラン】★一泊朝食付き★お一人様5000円~★