玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 17:57:26

朝食のノドグロ最高においしい。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年04月05日 11:46:03

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【客室案内不要の方限定】朝食代無料★夜まで遅くまで遊びたい方向け!一泊朝食付
【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2020年03月14日 19:56:46

最高でした!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年03月15日 17:15:44

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

GUNの助さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

GUNの助さん [50代/男性] 2020年02月21日 17:34:24

趣のある旅館で客室露天風呂が温泉であった事が最高に良かった。
食事はとてもクオリティが高く
量的にもしゅうぶ満足のいく物でした。
また利用させて頂きたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年02月22日 12:16:20

GUNの助 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【12月~3月】迷った時の基本プラン◆冬の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

juri1955さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

juri1955さん [20代/女性] 2020年01月14日 20:38:18

当日に決まった旅行でしたが、温泉、接客、料理すべて満足の旅行になりました!
本当に満足です。ありがとうございました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月16日 15:24:09

juri1955 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

さくらさかづきさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

さくらさかづきさん [40代/女性] 2020年01月14日 10:05:56

すごくお安いプランだったので若干不安でしたが、泊まったお部屋が少し古いだけでした。
でも、広いし、綺麗に掃除はされてるし、エアコンも石油ファンヒーターも揃ってるし、お布団はふかふかで暖かかったし、お風呂は近いし、最高でした。
私たちは古さなんて全然気になりませんでした。
別にドアがオートロックなんかじゃなくてもいいし (≧▽≦)ww

温泉は掛け流しで気持ちいいし、脱衣所にはクレンジングも化粧水なども揃ってて、ありがたいです。
従業員の方皆さま感じがいいし、安来節のステージは楽しい、色浴衣は選べるし、靴下のプレゼントまであって、サービスも満点!! 安く泊まらせていただいたのに申し訳ないぐらいでした。

そーそー、チェックアウトの際に伝えそびれたんですが、ファンヒーターに『EH』のエラー表示が出てたので点検してみて下さい(^^)

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月16日 15:24:07

さくらさかづき 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月13日 23:56:01

建物は年季が入っているように見えますが、サービスはいいと思います。
食事もおいしかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年10月14日 14:13:54

S.T様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【9月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

ヒデヒコポンプさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ヒデヒコポンプさん [50代/女性] 2019年08月11日 12:49:06

岐阜県から島根県に就職した息子に会いにいくため宿泊させていただきました。何よりスタッフの方の対応が暖かくて本当によい旅となりました。食事もおいしかったです。コストパフォーマンスからしても大満足でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年08月12日 12:39:14

ヒデヒコポンプ 様
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

お盆直前の5日間限り【お得プライス】国産牛&のどぐろ塩焼き一尾付★よくばりプラン★

投稿者さん 2019年07月20日 18:31:10

大満足です!!
また利用します!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年07月21日 19:17:58

A.E様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】女将の太っ腹!6000円~湯ったり温泉満喫☆1泊朝食付プラン
【旧館木造2階建て・6~10畳・トイレ付・眺望なし(朝食付)】

投稿者さん 2019年04月10日 11:05:48

お食事も美味しく、お風呂も気持ちよく、大変ゆっくり過ごす事が出来ました。機会があれば利用させてもらいます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年04月13日 14:13:25

A.R 様
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【祝★島根がニッポン美肌県グランプリ優勝】桜の名所で過ごす春のお花見旅行 4月15日まで
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

投稿者さん 2019年03月31日 00:04:52

初めて利用させて頂きましたが、
一言でいうと、大満足です!

まず始めに、入り口で従業員の方が、
笑顔でお出迎え、荷物を持って下さりました。
お部屋へ行く前に、ロビーで抹茶とお菓子のサービスがあり、素敵なお庭を眺めながらゆったり頂けました。

今回の目的は、美肌の湯と言われている、玉造温泉ですが、、
言われている通り、最高な温泉です!
肌がツルツルになり、宿泊中は、何度も入ってしまいました。お風呂場の飾りで、勾玉やメノウ?の飾り付けがモダンでお洒落でしたので、旅館のこだわりも見受けられました。
可愛い浴衣を選んで着る事ができたので、テンションも上々!

ご飯は、丁度良い量で、季節の食材等を使い、目にも楽しめるお料理ばかりで、好き嫌いが無い私はペロリと食べ尽くしました美味しかったです。

お部屋もお掃除が行き届いていて、快適に過ごせたし、どの従業員の方も、少しの質問でも笑顔で丁寧に答えてくれ、申し分無いです。
この度は、ありがとうございました。
また必ず泊まりにきます!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年04月05日 15:47:18

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

投稿者さん 2019年02月11日 19:16:56

温泉は快適でした。食事も、お肉を適度に食べられて、満足でした。
唯一言うなら、客室へ向かう入り口が分かりにくいと思いました。入り口にトイレの表示だけがあって、そっちに行くとトイレしかないように見えて、客室があるとは思えないです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年02月13日 16:53:19

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★お手軽しまね和牛ステーキ付会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さん 2018年10月01日 11:30:00

今回二回目の宿泊です。
前回同様、接客サービスがとても丁寧で、お手ごろな価格設定ながらとても良い旅館だと思います。施設も掃除が行き届いていてとても清潔感がありました。
復興支援プランで安いプランだったにもかかわらず、平日だからと通常は有料の色浴衣を選ばせてくださり、嬉しかったです。
また出張や旅行の際は利用させていただきます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年10月04日 10:34:34

スマイリーミキ 様

次回もビジネスや観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【復興支援プラン】★一泊朝食付き★お一人様5000円~★

投稿者さん 2018年09月30日 17:40:30

共働きのため子供達とゆっくりできないので、広島なので日帰りできる所、思い切って旅館に泊まる事にしました。とても贅沢な時間を過ごす事ができました!ギリギリに電話したのにも関わらず子供の少し早い誕生日ケーキも快く用意して頂いてありがとうございました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年09月30日 19:14:00

ぱぐ4931 様

お忙しい中だったと思いますが、御家族そろってお子様の誕生日のお祝いが出来ました事、私どもも嬉しく思います。お子様もお喜びになられたことでしょうね。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF当館人気No1島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

投稿者さん 2018年08月15日 06:32:15

8月12日に孫とお世話になりました。この日の玉造温泉は沢山の人で賑わっていて旅館も満室のようでしたがスタッフの方は、皆さん色々と目配りをされていて、ちょっとしたことにも対応していただき快適に過ごすことができました。巫さんの無料着付けに孫は大変満足して自撮りに専念、温泉街では小ぢんまりですが、ライブや屋台が出ておりフロントで買ったチケットを渡すと射的、輪投げ、ダーツなど自由に遊んでいました。
旅館は古さを感じますがお風呂も広く、食事も一品は少ないけれども品数が多く、食べきれないほど、忙しい日でしたが大変お世話になり快適な日を過ごすことができました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年08月18日 19:19:49

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お孫さんとのご旅行に当館をお選びいただけた事、大変嬉しく思います。
玉造温泉夏祭りもお楽しみいただけたようで、何よりです。

御縁や御機会がございましたら、また出雲神々 縁結びの宿 紺家へお越しください。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

4月~10月 鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な出雲本膳「八雲」会席【御宿泊特典付】
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

フカッチだすさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

フカッチだすさん [50代/女性] 2018年07月30日 15:21:20

お世話になりました。美味しい食事、部屋の露天風呂は入り放題だし。旅館の方も至れり尽くせりで大満足でした。
また、お世話になります(*≧∀≦*)

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年07月31日 17:42:27

フカッチだす 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

4月~10月 迷った時の基本プラン◆出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】

投稿者さん 2018年07月27日 11:45:38

災害の影響で高速道路が一部不通で到着が遅れてしまいまいたが、気持ちよく対応頂けました。到着後の抹茶と和菓子はとても癒されました。夕食もとても美味しく頂きました。貸切の露天風呂も当日お願いし利用する事ができ、大満足でした。少しだけ物足りなかったのが、女性用の色浴衣の種類がもう少し豊富だったら嬉しかったです(連休で到着が遅かったからかも…)。初めての旅行で、とても良い思い出となりました。機会がありましたら、また利用したいと思っております。ありがとうございました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年07月29日 10:38:14

E.T様
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

小食の方向け★鮑の柔らか蒸し煮付控えめ会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】

おもちちゃん5353さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

おもちちゃん5353さん [30代/女性] 2018年07月25日 14:44:45

到着してすぐ、お庭が見える喫茶エリアでお抹茶とお菓子のサービス。これはうれしかったです。
温泉はにおいがなく、さらっとしたお湯でした。大浴場はのんびり入浴を満喫しました。色浴衣、足湯用タオルセットも貸し出しがあり、浴衣を着て温泉街を下駄でカランコロン歩くのは楽しい経験となりました。お部屋は年季の入った古いお部屋でしたが、受付や係の方の対応もよく、気持ちのよい滞在となりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年07月26日 18:00:51

おもちちゃん5353 様
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】★朝食代無料★夜まで遅くまで遊びたい方向け!一泊朝食付き(お一人様5000円~)

ホンダ0178さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ホンダ0178さん [60代/男性] 2018年05月01日 12:08:03

宿お任せのバス無しの部屋で予約しました。到着時間がお知らせしたより1時間早かったのですが、気持ちよく迎えて頂きました。ただお部屋の番号が修正ペンで消された上に書かれていたのが気になりましたが、グレードの上に変更して下さるのはよくあるのでそれかと思いました。案内された部屋はバス付の部屋で予約したのと違いますと仲居さんに言いましたがバス無しの部屋はないと言われました。カーテンがボロボロ以外は別にいいかと、というのも温泉と食事で選んだので、どちらも満足でした。が、夜、一晩中大きな音がして眠れません。フロントに電話するとポンプが上に水を上げるモーターの音だと言い、それに対して納得して選んだかのようになんの対応もしてもらえませんでした。
結局、眠れないままでどうなんでしょうね。翌朝支払い時、それを話しましたら「すみません」と言われましたが、それがお任せの意味?かとガッカリしました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年05月03日 18:28:46

ホンダ0178様

御宿泊当日は私どもの度重なる不手際から、ホンダ0178様に於かれましては大変ご不満の残るご旅行となってしまいました事、本当に申し訳ありません。

まず一部の客室について、お風呂がないお部屋があることは間違いありません。
お部屋にご案内させていただいたものが誤った情報をお伝えしてしまったこと、これは私どもの教育不足が原因です。申し訳ありません。
今一度スタッフ全員で館内、客室についての確認、指導を行いたいと思います。

また、ぼろぼろのカーテンについてですが、現在新しいものへの変更を検討しております。担当者と打ち合わせを行っておりますが、思った以上に時間がかかっており、今しばらくのお時間を頂けますと幸いに思います。

最後に、御宿泊いただいたお部屋で寝不足になってしまわれるほどの騒音があったこと、ホンダ0178様からご相談を頂いた時点で、何らかの提案をこちらからするべきであったと思います。本当に申し訳ございません。
今度同様のことが起こった場合、どのように対応するべきか、また同様のことが起こらないようにどのように改善を行うべきかをスタッフ全員で話し合い、見直してまいります。

ホンダ0178様には最後までがっかりの旅の思い出をお作りしてしまったこと、重ねてお詫びを申し上げます。
また私どもにとって、自分たちの至らなさを知る貴重なご意見をいただけた事に感謝を申し上げます。
どうかこれに懲りることなく、また玉造温泉へ足をお運びいただけましたら幸いに思います。
誠にありがとうございました。

★GW直前★お日にち限定!鮑・和牛・のどぐろが楽しめる特別会席膳

ciel-shigeさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ciel-shigeさん [40代/男性] 2018年04月01日 21:49:37

両親の金婚祝いで3家族で利用させていただきました。
ちょうど桜が満開でライトアップも綺麗でした。
巫女の衣装の方(担当仲居さんと同一人物?)が出迎えてくださり、中庭前で抹茶と和菓子の嬉しいサービスがありました。
夕食は満足のいくものでしたし、金婚祝いとのことでここでも嬉しい心遣いをしていただきました。しじみご飯や島根牛、出雲そばなど島根の名産が多く食べられ、おなかいっぱいになりました。仲居さんも丁寧綺麗で良かったです。
夕食後のドジョウ掬いショーは、とても楽しめました。
施設は古いですが、それも老舗と思えば気にはなりません。
両親も満足していました。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年05月03日 16:23:51

ciel-shige様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

ご両親様の金婚式のお祝いに、数ある旅館の中より当旅館をお選びいただけました事、大変光栄に思います。

ご両親様だけでなく、皆様にもご満足頂けた事が何より嬉しく思います。
またご縁やご機会を頂けましたら、ぜひ当旅館へお越しくださいませ。

ciel-shige様方皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な季節のおまかせ「八雲」会席【抹茶・女性色浴衣無料貸出】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

キム0927さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

キム0927さん [30代/男性] 2018年03月25日 18:44:43

家族で利用させていただきました。

到着後、丁寧に館内説明と子供の対応をしていただしきました。

部屋もグレードアップしていただいて家族でゆっくり入浴でしました。

また行くときはお願いしたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年03月26日 18:25:42

キム0927様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

【事前カード決済限定】当日予約&チェックイン22時までOKお手軽!1泊朝食・地場食材の仁多米・蜆汁付

をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在がキム0927様にとってご満足のいくものであったこと、大変嬉しく思います。

また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
キム0927様方の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。