玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

えびさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

えびさん [60代/男性] 2023年01月16日 15:48:31

総合的には大変満足できましたが、1点だけ、男性大浴場のシャワーが異常にぬるかった事が不満でした

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年01月18日 20:14:19

えび 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【冬の人気食材】食べやすさ重視!冬の味覚・ズワイガニを切り蟹&焼き蟹で楽しめる蟹会席
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月30日 21:07:16

キャンペーン利用でお安く利用しました。個人的に錦鯉がまじかに見れて、和風の落ち着きました。この値段でカニが少しでも味わえて満足しています。夕ご飯の時のご飯が炊けるころには満腹になり、とてもおいしいご飯を残すことになり、悔やまれます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年12月31日 12:01:50

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【年末セール】【12月~3月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 冬の出雲本膳「えにし」

投稿者さん 2022年11月22日 20:12:24

久しぶりの家族旅行でした。スタッフの方もとても親切で気持ちのいい対応でした。
お部屋はたまたま水道管が通っているところだったのか、夜中もずっとトイレの水が流れるような音がしていて何度も起きました笑
けどそれ以外はお食事も美味しく、温泉も肌がつるつるになり、とても良かったです!
お風呂にも予備のフェイスタオルがあれば嬉しいです!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月23日 13:13:41

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】【11月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

投稿者さん 2022年11月18日 20:38:53

立地もよいところにあり、よかった。」
サービスも特にわるいところはなかった。
しかし、宿泊プラン名でしまね牛ステーキ付とあったが、ブランド牛が楽しめるのうたい文句
のわりにはあまり良くなかった。(金額的にはこんなものか)

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:50

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【しまね和牛ステーキ付】島根のブランド和牛が楽しめる!お好みの焼き加減でステーキを堪能【1泊2食付】
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

momac0102さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

momac0102さん [60代/男性] 2022年11月17日 18:41:45

まず部屋の清掃はしているのか疑わしい、ホコリだらけ。
食事は言いにくいけど最悪で特にカニは恐る恐る。案の定下痢になりました。
食べるときになんか怪しい感じでした、食べた私が悪いんでしょう。
サービスはコメントしようがない、やる気あるのか疑わしい。
温泉もマジ点検してるのか怖い感じです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:46

momac0102 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月29日 11:26:26

部屋はザ・旅館という感じで可もなく不可もありません。部屋に設置されているドライヤーはほぼ乾燥能力がありません。そよ風程度です。
お風呂は素晴らしいです。特に露天風呂は驚くぐらい深くて全身を温めてくれます。お風呂の印象が凄く良かったのを覚えています。朝食を頂きました。和食で味は普通です。ごはんとあさり汁のお代わりが自由だったと記憶しています。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:30

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定・直前割】☆コロナウィルス対策☆お布団はあらかじめ敷いてあります!★一泊朝食プラン★
【★当館おまかせ客室★【和室・バス無・トイレ付】(朝食付)】

やまだたろう7790さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2022年10月28日 22:08:10

建物は少し古い感じで趣があります。玉造温泉の雰囲気と相まっていい感じでした。
館内に入るとフロントの方が非常に丁寧に対応してくださりました。
玉造温泉から空港行きのバスを紹介していただいて非常に助かりました。当初は玉造温泉→松江駅→空港までのバスの乗り継いでレンタカーを借りる予定でした。おかげさまで観光時間が長く取れました。
ウェルカムドリンクの抹茶も歴史ある温泉街らしく好印象。
室内も古さはありますが、趣の感じる部屋でした。
部屋でwifiがつながるとなおよかったですね

食事は夕食はポーク鍋と牛の鉄板焼き、刺身、そば、魚、釜めし・・・と種類が多く、おいしかったです。朝食にのどぐろが出てきたのはちょっとビックリでした。
豪華な食事を堪能できました。

温泉も期待通りで内湯は熱いですが、露天だと気持ちいくらいの温度。4,5回入浴しました。

また島根に来たときは宿泊したいです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:28

やまだたろう7790 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【10月オススメ】★室数限定★お一人様もOK♪料理長おすすめ 奥出雲ポーク鍋&和牛鉄板焼き付会席

ゆきうさぎ6300さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ゆきうさぎ6300さん [30代/女性] 2022年10月27日 00:59:48

ウエルカムドリンクでの抹茶、子供にはジュースをはじめ、料理が本当に美味しかったです。小学生と4歳の子連れ旅でしたが、子供たちも料理に大満足で沢山食べていました。接客もよく、また泊まりたいお宿です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:25

ゆきうさぎ6300 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【9月~10月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 秋の出雲本膳「えにし」会席
【2室限定★開花亭庭付客室【和室10畳・バス・洗浄トイレ付】】

N-catさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

N-catさん [40代/女性] 2022年10月26日 17:57:23

安いプランだったので、洋室で残念でしたがトータルで大満足です。お風呂がトロトロで気持ち良いし、ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:20

N-cat 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【9月~10月】旬の食材を味わうプラン◆秋の出雲本膳「えにし」
【3室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さん 2022年10月23日 06:59:57

玉造温泉は美肌の湯との事で今回の旅行でとても楽しみにしていました。お部屋に露天風呂のあるお部屋に泊まらせていただき、源泉かけ流しで好きな時に好きなだけ入れてとても嬉しかったです。食事も大広間でしたが、配膳スタッフさんの心のこもった接客で美味しく頂けました。食後に玉造温泉のお散歩をしましたがオシャレで足湯やキラキラスポットがたくさんあってとっても楽しかったです。
お散歩時に足湯のタオル籠も可愛かったです。ぼんぼりの貸出もありました。
心温まる素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:16

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽・9月~10月】夕食は出雲本膳「えにし」会席&たっぷり湯量の美肌の温泉もお楽しみいただけます
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

投稿者さん 2022年10月11日 13:38:22

夕食が期待を下回った。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:12

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

halmilkyさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

halmilkyさん [50代/男性] 2022年09月07日 15:36:11

夫婦で露天風呂付き客室でお世話になりました。出雲大社から車で30kmほどですが、宍道湖の湖畔を走ると、あっという間に温泉地に入れます。旅館に関しては、建物はピカピカの築浅よりも歴史を感じられつつも清潔なお宿が希望で、温水洗浄付きトイレも条件に入れていたので、大当たり(笑)のお宿でした。

宿泊前のちょっとしたやり取りの中で銀婚式記念の旅行だと話に出たのですが、お心遣いも用意して頂いており温泉に入る前からから心が温まりました。客室も部屋の露天風呂もたいへん気持ちよく使えましたし、スタッフの方の説明も感染対策をしっかりしつつ、とても丁寧に対応して頂きました。大浴場もカミさんは良かったと言ってましたね。あ、お部屋のトイレもとてもキレイだったので、もっと照明が明るくてもいいんじゃないかな?と思いました。

今回は台風11号が島根に最接近というタイミングで、色々なところを回れなかったのですが紺家さんは必ずまた泊まりたい宿なので、「観光巡り残し」ができたのは「ステキな忘れ物」になりました。
この度は大変お世話になりありがとうございました。また訪ねたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年09月08日 14:07:25

halmilky 様
人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【9月~10月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 秋の出雲本膳「えにし」
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

ソヌンさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ソヌンさん [30代/女性] 2022年08月18日 12:53:45

一人旅で和室を利用させていただきました。もともと喫煙室ですが、スタッフの清掃はかなり行き届いていて、全く煙草臭を感じませんでした。
サービスも凄く良く、いっぱい買い物したので一旦受付で預けてもらおうとお願いしたら、部屋まで荷物を持ってってくれました。
とても親切の方々ばかりで、料理も美味しかったです!
また泊まりたいと思いました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年08月20日 15:07:58

ソヌン 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【7月~8月】迷った時はコチラ◆夏の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2022年07月19日 21:18:44

お部屋のお風呂にシャワーがない昔の感じのお風呂にびっくりしました。

受付の方はとても感じよかったです。

ご飯は卵アレルギー対応(つなぎ程度は大丈夫)とお願いしたのですが、どのご飯がどのようにアレルギー対応になったのか、いまいちわかりませんでした。

お布団はふかふかで寝やすかったです。

立地はとても良かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年07月20日 15:32:13

【7月~8月】迷った時はコチラ◆夏の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2022年05月31日 15:35:43

予約後、ホテルよりキャンペーンのお知らせを頂きお得に利用させて頂きました。
通常気が付かなければ利用できないまま宿泊していたかもしれませんが、わざわざお電話までしてもらい感謝しております。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年06月01日 15:29:11

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も常にお客様視点で確認し、多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

◎ゆっこ◎3641さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

◎ゆっこ◎3641さん [30代/女性] 2022年05月30日 17:02:59

直前割で安くなっていて、お得感がありました。建物は古い感じがありましたが、部屋は広く、宿の方も親切でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年05月31日 12:57:48

◎ゆっこ◎3641 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

alwaysさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

alwaysさん [40代/女性] 2022年05月22日 18:07:48

5月14日に家族で一泊しました。
部屋は古さを隠しきれないですが丁寧に掃除がされていました。
不満といえばトイレと洗面所あたりが少し下水のような臭いがするところでしょうか。
お風呂は素晴らしいです。高級宿を感じさせる設備、管理がされています。
朝食は全然期待していなかったのですがとても美味しく、おもてなしの心を感じる食事、接客でした。
あと布団ですが、個人的に宿泊先ではあまり眠れない体質なのですが、ふかふかのお布団でぐっすり眠ることができました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年05月23日 12:26:21

always 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年05月17日 09:09:12

島根の寺社めぐり観光で利用

老舗らしく趣のある建物といえばよいのですが、設備が古いのは否めない感じでした。

眺望なしでの予約だったので部屋からの眺めは良いとは言えないものでした。
(悪いとも言えない普通の感じでした)

お風呂は大浴場、中浴場の二種類があり、大浴場は男女完全別、中浴場は時間で男女切替

夜と朝の2回入浴し、どちらも入ってみましたが、湯量は豊富で肩までしっかり浸かれて気持ちよかったです。

浴場は決して広いとは言えずサウナ等の設備もなかったですが露天はあり、内風呂、露天ともに楽しめました。

ウェルカムドリンクとして抹茶のサービスがありましたが、飲みやすく美味しかったです。

食事は可もなく不可もなくといった感じで、量もそこそこありお腹は十分満たされました。

部屋はどうしても古さがでてしまい、一部床等が沈み込み、大丈夫かな?と感じてしまうところもありました。

アメニティは必要最低限(歯ブラシ、くし、剃刀)と入浴用のタオルセット、浴衣といった内容です。

部屋のお風呂は利用しなかったのですが、普通のユニットバスだったと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年05月18日 14:26:22

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【4月~6月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 春の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2022年05月07日 23:28:19

家族旅行でお世話になった。まず、車で到着するとすぐ出迎えてくださり、車も玄関前の敷地内に駐車できたのがよかった。抹茶と茶菓子のサービスでひと息、部屋にも銘菓が用意されていて、どちらも美味しかったのでお土産に購入。このご時世、試食してお土産選べないので有難かった。部屋は広く、くつろげた。食事も鮑や和牛しゃぶ、のどぐろ、どれもちょうどいいサイズ感。温かいものは温かい状態で美味しく頂けて大満足。食事の提供もちょうど良い。食事処で席が用意されていて、食事時間も選べるため人もまばらで、ゆっくり楽しめた。温泉も最高に良かった。山小屋風レトロな脱衣所に趣を感じながら、内風呂は高め温度、露天風呂はちょうどいい湯加減で気持ちよかった。息子の肌がツルツルになった。全て満たされふかふか布団で寝落ちた。朝風呂の景色と空気で爽やかな一日の始まりとなった。朝食も完食し、湯豆腐、しじみ汁で身体を温めて和食を噛み締める。久しぶりの旅行をゆっくり過ごす事ができ心身のリフレッシュができた。本当に沢山のおもてなしを頂いた、スタッフの皆さんありがとう。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年05月08日 11:41:50

投稿者 様
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【4月~6月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な春の出雲本膳「八雲」会席

投稿者さん 2022年04月14日 22:23:12

食事がたくさんあった
美味しかった

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年04月16日 13:03:14

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【4月のオススメプラン】お一人様歓迎♪「牛 or 鮑 or ロブスター」料理が一品選べる料理長おすす