玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月10日 08:52:28

忙しい時期なのかもですがお部屋の灰皿に前に前に入られたかたのかタバコが残ったままだったり、お茶のケースはホコリがのって開け閉めされた手型がしっかりついてて残念でした。
お風呂は大浴場で貴重品はロッカーがないため持ち込みしないでと記載されてたためもってはいかなかったのですが‥
他のかたが入ってきて人の浴衣やタオルを持ち上げカゴを物色ものはとられなかったけどー
ちょっとロッカーないと怖いと思いました。お風呂はよかったけどーあまり気持ちよくは過ごせなかったお宿でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年05月11日 11:05:58

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【しまね和牛ステーキ付】島根のブランド和牛が楽しめる!お好みの焼き加減でステーキを堪能【1泊2食付】
【3室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さん 2021年12月17日 14:13:16

お部屋が古くてびっくりしました。ドアの扉が開けづらかったです。お夕飯は品数は多いのですが、どれも特に美味しいものはなかったです。
温泉はとても気持ちがよかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年12月18日 12:52:07

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【12月~3月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演 ちょっと贅沢な冬の出雲本膳「八雲」会席

投稿者さん 2021年10月17日 21:22:53

駐車場は分かりやすく車も止めやすかったです。
チェックイン済ませたらロビーでお抹茶の接待がありました。古い方の部屋でしたが、綺麗に掃除も行き届いていました。
スマホで調べようとしたらWi-Fiが繋がりませんでした。
調べるとロビーだけ繋がるって。この時代ビックリ。
夕食前に入れ替え用お風呂に入り露天風呂にもはいりました。部屋の鍵が一つですので、少し不便でした。
夕食はお値段が安いので、仕方ないかなと思います。
寝る前にももう一度女性用のお風呂に入りそこでも露天風呂がありました。私は入れ替え用の方が良かった様に思います。
風呂には飲料水はなく、部屋帰って冷蔵庫を開けましたが何もなく、自販機で買って飲みました。
テレビはBSは映りません。寝具はフカフカで気持ち良くテレビを消して寝ようとしたら、何の音かわかりませんが割と大きな音で
眠れませんでした。寝不足になりました。
朝食はウーンという感じです。もう一度言いますが値段がお安いので、仕方ないかな。
お子さんには無理かな。
朝食を食べてまたお風呂に行きました。
男女の入れ替えはなく、入れ替え用のお風呂が男性用に変わっていました。
今度は違うお宿に泊まってみたいと思いました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年10月18日 13:06:36

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させて頂きます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【山陰両県民限定】WeLove山陰利用で5000円~「鮑・牛・ロブスター」より一品選べるおすすめ会席
【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2024年03月01日 13:17:48

還暦の厄祓いの為、久しぶりに主人と二人で旅行に行きました。到着時の対応やお抹茶のサービスなど、とても良かったと思います。
しかし、通された場所やお部屋に入ってがっかりしました。古いのは良いのですが、設備不良や掃除不足は如何なものでしょうか。擦りきれたカーペットはその上にタイルカーペットを置いただけ、歩くと捲れて躓きました。部屋のお洗面所はお湯が出ない、水さえチョロチョロ。電気の傘は破れたまま。カーペットやソファーの染みは放置。テレビのリモコンはホコリだらけで、拭いても取れないレベル。もしかしたら、従業員専用の部屋で使用されていたのかも知れませんが、料金を取って客を泊まらせるのであれば、もう少し手入れするべきではないでしょうか。大浴場や食事スタッフの対応が良かっただけに、とても残念に思いました。宿泊当日は誕生日だっただけに、来て良かったとは思えず、二度と泊まりたくないホテルです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2024年03月02日 10:52:04

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【しまね和牛ご縁旅】がっつりお肉派の方に!しまね和牛のステーキ&すき焼き鍋会席
【【木造の趣ある古き良き和室<松月亭・花仙亭>お任せ】2階】

みか122748さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

みか122748さん [40代/女性] 2023年09月15日 14:22:11

建物の中は あまり綺麗ではなかったです
廊下もホコリが目立ちました 部屋も喫煙の部屋しかないのは分かっていましたが とても臭くエアコンの臭かったです
お風呂は2ヶ所ありとても良かったです

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年09月16日 12:51:19

みか122748 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン夏の出雲本膳「えにし」会席
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

kazu23005さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2023年05月25日 17:14:02

一言で表すと、煙草臭い宿でした。フロント・ロビーから宿泊棟に入った途端に煙草の臭いが鼻につき、消臭対応をお願いしていた部屋も煙草の臭いが酷かった。また、部屋のスリッパも汚れが気になり、浴衣の帯に汚れが付いていたのも気になった。窓の障子も外れていて、部屋係の点検はどうなっているのか?と疑問に思った。
食事の際にも給仕係の人に質問してもかみ合わず、この宿の報連相教育はどうなっているのか?不審に思った。
お湯も浴室も良く、またお料理も美味しかったのに、もったいない残念な宿だった。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年05月27日 16:30:12

kazu23005 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、紺家スタッフとして心がけて参ります。
この度の御宿泊と貴重なご意見の御投稿、誠にありがとうございました。

【4月~6月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な春の出雲本膳「八雲」会席
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

kazuyujiさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

kazuyujiさん [60代/女性] 2023年03月31日 16:06:22

チェックアウト時はフロントが込み合うと思い、朝食の後お会計をすませました
そしてチェックアウトする時、ルームキーを返却して車のキーを貰おうとしたのですが…
「お会計を」と言われ、でも、そのフロントの方、先程会計をした男性だったんですけどね…
「会計は終わってますよ」と言っても
「確認します」と…
で、全然確認作業に入らない!
じっとしてる!
他のお客さんには見られるし
(何?なんかあったの?…みたいな視線)
食事も美味しく頂き、お風呂も玉造温泉のお湯は大好きで!なのに最後の最後にとても不愉快な思いがしました

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年04月02日 18:34:30

kazuyuji 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

【さき楽】【12月~3月】迷った時の基本プラン◆冬の出雲本膳「えにし」会席
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

とも04891565さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

とも04891565さん [30代/女性] 2023年03月31日 12:47:28

3/28に開花庭園付き客室(134号室)に宿泊しました。
お部屋に入った瞬間すごい匂い。めっちゃ臭かったです。部屋やエアコンはそんなに気にならなかったです。
冷蔵庫に前の人の飲み残しが入っていたとの口コミ通り、本当に入ってました!逆に笑えて良かったです。冷蔵庫は掃除されていないのかカビだらけ、髪の毛も付いてました。冷蔵庫の音も凄いし、新しいものに変えては??もちろん気持ち悪くて使えませんでした。
お風呂は循環式でとても汚いお湯が循環しているようでした。露天風呂も室内のお湯も同様。
お食事はバラ肉のように、切り刻まれたカニや色の悪いカニでこれで、3万か…と落胆しました。ポイントで安く泊まれたので、助かった感じです。
フロントの方やスタッフ、何より仲居さん(違うかもしれませんが)方のホスピタリティは素晴らしかったです。
車が道に出るまで手を振ってお見送りしてくれたのを、子供がとても喜んでいました。

古い旅館はたくさんありますが、これほど企業努力をされていない旅館は初めてでした。経営陣の努力が足りないのでは?

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年04月02日 18:34:31

とも04891565 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
ご指摘頂戴しました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
この度の貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

【冬の人気食材】食べやすさ重視!冬の味覚・ズワイガニを切り蟹&焼き蟹で楽しめる蟹会席
【2室限定★開花亭庭付客室【和室10畳・バス・洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2023年02月24日 23:33:38

古い旅館の喫煙室というのをなめてました。禁煙室はないのか聞いたらほとんどないとのこと。消臭対応するとかかれているから大丈夫かと思っていたら、ビジネスホテルでは普通の空気清浄機もファブリーズもなく、驚くほど基本的な対応ができていない。室内用消臭スプレーを持ってきて貰って散々散布し、なんとか我慢できるかと思ったら、食事後にしかれていた布団がまた、非常に臭い。これは消臭スプレーではどうにもならず、こんなことなら、消臭対応とか書かないで欲しい。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年02月27日 11:43:11

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
この度の貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 18:55:17

10月22.23日に利用させて頂きました。宿泊前クチコミをチェックした時に、冷蔵庫の中に前の宿泊者の飲み物が残っていたとあったので恐る恐る冷蔵庫を開けると、本当に飲みかけのペットボトルのお茶と食べかけのチーズケーキが残っていたのでビックリしました。気持ち悪かったので持参していたレジ袋に入れました。がっかりした気持ちのままトイレに入ると、今度は便が付着しており言葉も出ませんでした。流しても取れず、使う度に目に入るのでフロントに言おうかと何度も思いましたが土日ということもあり、忙しそうだったので我慢しました。以前クチコミであったにも関わらずチェックされていないことに驚きます。冷蔵庫とトイレのチェックはどんなに忙しくても必須だと思います。年間4.5回は旅行しますがこんなことは初めてでした。救いはお世話になった従業員の皆さんの対応が良かったことです。これがなければ勇気を出してフロントにクレーム入れていると思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:18

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

【9月~10月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 秋の出雲本膳「えにし」会席
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

renkyun7194さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

renkyun7194さん [50代/女性] 2022年08月16日 20:50:46

歯ブラシが今までで1番質が悪いものでした。ご自分で持って行った方がいいです。お部屋の歯ブラシ立てに以前泊まられた方の歯ブラシが立てたまま残っていました。掃除ができているのか不安でした。あと食事会場の感染予防のクリアボードは隣の客との仕切りに使うべきです。同じ部屋で寝泊まりする家族のテーブルに食事の時だけクリアボード置く必要はありません。ただただ邪魔でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年08月17日 17:18:59

renkyun7194 様
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ただ1点、申し上げさせて頂くならば、アクリルボードを各テーブルに設置しておりますのは、対面でお食事をされた際に起こりうる咳やつばといった、飛沫からの感染を防止するためです。グループ毎の仕切りを設けていないのは、隣のグループの席との間に1メートル以上の間が空いていると判断しているためです。
これらの設置ならびに判断については文部科学省より提示されている「業種ごとの感染拡大予防ガイドライン」に基づくものです。
感染予防対策として、どうかご理解くださいませ。

【7月~8月】迷った時はコチラ◆夏の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2022年01月06日 15:18:53

1/3露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。宿泊当日は、露天風呂がとても温くて翌朝明るくなってから、蛇口を発見して温かくして入りました。檜風呂で、とても気持ちが良かったです。露天風呂の水の出し方のパンフレットは、有りましたが、温かった場合のお湯の出し方も記載されていると良いと思います。大浴場のお風呂がとても良いので、部屋に露天風呂が無くても充分だと思いました。
とても寒い日に宿泊したので、お部屋が木造で古くとっても寒かったです。
部屋には、エアコンと石油ファンヒーターが有りましたが、エアコンだけではなかなか部屋が温まらず、石油ファンヒーターを使った所ファンヒーターが石油臭く直ぐスイッチを切りました。お布団に入って過ごしました(笑)
お布団が暖かくて良かったです。
食事は、大変美味しく、中居さんの接待も大変良かったです。
全体的には、良い旅館だと思いますが、部屋が寒かったのが残念で悔いに残ります。お世話になりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年01月08日 14:27:17

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

ホンダ0178さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ホンダ0178さん [60代/男性] 2018年05月01日 12:08:03

宿お任せのバス無しの部屋で予約しました。到着時間がお知らせしたより1時間早かったのですが、気持ちよく迎えて頂きました。ただお部屋の番号が修正ペンで消された上に書かれていたのが気になりましたが、グレードの上に変更して下さるのはよくあるのでそれかと思いました。案内された部屋はバス付の部屋で予約したのと違いますと仲居さんに言いましたがバス無しの部屋はないと言われました。カーテンがボロボロ以外は別にいいかと、というのも温泉と食事で選んだので、どちらも満足でした。が、夜、一晩中大きな音がして眠れません。フロントに電話するとポンプが上に水を上げるモーターの音だと言い、それに対して納得して選んだかのようになんの対応もしてもらえませんでした。
結局、眠れないままでどうなんでしょうね。翌朝支払い時、それを話しましたら「すみません」と言われましたが、それがお任せの意味?かとガッカリしました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年05月03日 18:28:46

ホンダ0178様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。

御宿泊当日は私どもの度重なる不手際から、ホンダ0178様に於かれましては大変ご不満の残るご旅行となってしまいました事、本当に申し訳ありません。

まず一部の客室について、お風呂がないお部屋があることは間違いありません。
お部屋にご案内させていただいたものが誤った情報をお伝えしてしまったこと、これは私どもの教育不足が原因です。申し訳ありません。
今一度スタッフ全員で館内、客室についての確認、指導を行いたいと思います。

また、ぼろぼろのカーテンについてですが、現在新しいものへの変更を検討しております。担当者と打ち合わせを行っておりますが、思った以上に時間がかかっており、今しばらくのお時間を頂けますと幸いに思います。

最後に、御宿泊いただいたお部屋で寝不足になってしまわれるほどの騒音があったこと、ホンダ0178様からご相談を頂いた時点で、何らかの提案をこちらからするべきであったと思います。本当に申し訳ございません。
今度同様のことが起こった場合、どのように対応するべきか、また同様のことが起こらないようにどのように改善を行うべきかをスタッフ全員で話し合い、見直してまいります。

ホンダ0178様には最後までがっかりの旅の思い出をお作りしてしまったこと、重ねてお詫びを申し上げます。
また私どもにとって、自分たちの至らなさを知る貴重なご意見をいただけた事に感謝を申し上げます。
どうかこれに懲りることなく、また玉造温泉へ足をお運びいただけましたら幸いに思います。
誠にありがとうございました。

★GW直前★お日にち限定!鮑・和牛・のどぐろが楽しめる特別会席膳

kurosikaさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

kurosikaさん [30代/男性] 2016年09月18日 19:21:13

連休中日でくたびれてたんですかね。
笑顔を見ることもなく、ぶっきらぼうな案内・素人めにも雑な作業の目立つ給仕。
ハード面はりっぱで快適ですが。中身(ソフト)が伴わないのでは…
お祝いの旅行で、早くから選んだ幹事の面目を完全に潰してくれてありがとうございまいた。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年09月24日 18:03:32

kurosika様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

50歳からのほっこり温泉・大人旅★夫婦水いらずで楽しむ玉造温泉♪ご縁を結ぶ“縁結び箸”付シニア旅行

を御利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は還暦のお祝いでせっかく当館をお選び頂きましたのに、私どもの教育が足らないばかりに、kurosika様ご家族様のご気分を害してしまいました事、誠に申し訳なく、お詫びのしようもございません。

今後このような事のないように、当日担当致しておりましたスタッフには、今一度原点に立ち戻り、接客の何たるかを学び直させ、どこに出しても恥ずかしくない、一人前のスタッフに成長させていきたいと考えております。

この度はせっかく当館をお選びくださいましたkurosika様の御顔に泥を塗るような真似をしてしまいました事、重ねてお詫びを申し上げます。
どうかこれに懲りることなく、また玉造温泉へ足をお運びいただけましたら、幸いに存じます。

この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月03日 21:11:50

9月1日に泊まらせて頂きました。
お食事も広間で食べさせていただきましたが、今までの方が書かれているように中居さんの接客のレベルがどうも低いようです。
入口から案内がない・お茶を入れたら急須は端に置いたまま、などある程度の金額に設定されている温泉旅館さんにしては少々気配りが足りていないのではありませんか?

フロントでいただくお抹茶のお茶菓子も、串に刺さったあの大きさはなかなかに公衆の面前では食べにくいものです。お部屋のおもてなしのお菓子くらいの可愛らしいサイズではなぜいけないのでしょうか?

最後にお風呂ですが。
お湯自体はとても柔らかく上質で満足致しましたが、ここでも案内に少々親切心を持っていただきたかったです。
パンフレットやご案内などで、お風呂が3種類あるということは確認しておりましたが、その3種類がどのように男女に分けられるのか、見えるところにご案内はありましたでしょうか?
私たちが探せていないだけかもしれませんが、宿泊当日に女湯になっていた片方に翌朝入ろうと思ったら男湯になっていました。
あらかじめわかっていれば夜のお風呂を替えられたのに…と残念に思った次第です。

全体的にハード面では概ね満足できる代わりに、スタッフ教育などという面で残念な思いをした旅行でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年09月05日 18:56:29

この度は玉造温泉の数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【平日限定】女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出特典】会場食

をお選び戴きましてありがとうございます。

せっかく私どもにご縁を頂いてのご宿泊でしたのに、ご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
御食事会場で担当させて頂きました者には厳しく申し渡し、お客様への気配りを忘れず心掛けるよう注意を致しました。

お風呂のご案内について貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
ロビーの各テーブルに大浴場の案内プレート、そして客室へのご案内の際にお風呂のご利用時間等のご案内をさせて頂いておりましたが、伝わりづらかったようで、大変申し訳ありません。より分かりやすい物を御用意できるよう、検討致したいと思います。

お抹茶のお菓子についての貴重なご意見もお寄せ頂き、ありがとうございます。
当地・島根は出雲蕎麦がとても有名で、それを使用したお菓子を是非味わっていただきたく、御用意させて頂いております。食べにくいという、お客様から頂きましたご意見、参考にさせて頂き検討したいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
またの御越しをお待ち致しております。

【【寛ぎの10~12畳の和室・バス・洗浄トイレ付1~5名定員】】

royachiiさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

royachiiさん [50代/男性] 2015年08月21日 17:41:56

温泉は大変良かった。

出雲古代美酒「利き酒セット」付きプランをお願いしたがスタッフの方々に日本酒の知識が無いのが残念。
甘口・辛口だけでは日本酒は語れない。
原料米、精米歩合、日本酒度程度の表示は最低必要。
せめて瓶を見せて欲しかった。

日本酒の保存もせめて冷蔵庫保存はして欲しい。
1種類、封を切って長期経っている物があったように思う。
お酒が泣いているように感じた。

料理について他の方も書いていたが、鍋物・陶板に席に着くなり火を付けられたのは感心しない。
料理の味は良いのだから提供のオペレーションを再考すべき。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年08月23日 19:31:01

royachii様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【縁★地酒】女将セレクト!~お酒を愛するあなたへ~出雲古代美酒「利き酒セット」の特典付♪

をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お食事に温泉にとお褒めの言葉を戴き、大変嬉しく思います。
お食事を楽しんで戴くのも、私どもご提供させて戴くものの使命。十分な事を出来ずに大変申し訳ありませんでした。今後このような事のないよう、担当させて頂きました者にも厳しく注意し、改善に努めて参ります。

お酒につきましても貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
royachii様に御満足して戴ける程の知識がなく、申し訳ありません。
島根の地酒、楽しんで戴けましたか。
一度は耳にした事はある、有名なお酒ばかりですが、その美味しさを味わい楽しんで戴けておりましたら、幸いに思います。

またご機会やご縁がございましたら、是非島根の地酒を愉しみにいらしてください。
この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

投稿者さん 2015年05月04日 11:17:06

貸し切り風呂が15時からあるということで選びましたが、チェックイン時点で22時以降、しかも女性お風呂が終わり次第ということで残念でした。。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年05月06日 20:36:55

この度はわたしども、出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

【温泉で癒されよう!】おトクに玉造温泉巡りを満喫したい方にオススメ★姫神さまの湯巡り券付♪

をご利用いただきまして、ありがとうございます。

この度は姫路より遠路はるばるこの島根・玉造温泉へお越し戴き、誠にありがとうございました。
G.Wという大変な賑わいの中、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

貸切風呂の件、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
G.W中ということもあり、当日は大変多くのお客様でにぎわっており、ご希望のお時間に貸切風呂をお受けすることができず、大変申し訳ありません。
もしご縁がございましたら、今度はぜひゆっくり温泉をお楽しみいただけたらと思います。

このたびのご宿泊とご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月17日 21:42:01

ブランド温泉で期待が高すぎたか、微妙でした。
お客が多すぎたかスタッフも慌しくて、落ち着かない感じ。
設備も古そうで、暖房が弱いのか館内温度は低めで
部屋も夜は冷えました。
コスパ的には割高かな。

2014年11月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年12月14日 19:27:33

先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
【冬★グルメ】カニ食べ行こう!季節の味わい愉しむ蟹フルコース【抹茶・女性色浴衣貸出・お餅つき特典】
をご利用戴きまして、誠に有難うございます。

遠路遥々兵庫県よりお越しいただきましたのに、騒がしく、また寒い夜をお過ごしされました事、誠に申し訳ありませんでした。
現在廊下にファンヒーターを置いて、館内を温めるように致しております。また客室へのファンヒーターの貸出しもお受けいたしておりますので、次回お越しの際には、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月10日 20:42:00

初めてコメントをします。人生初の露天風呂付き客室。かなり楽しみにしていましたが、チェックイン時に、部屋の洗面台が壊れているからと隣の部屋の鍵も渡される。楽しみにしていた露天風呂は、寒いのもあってかぬるい。全く体が温まらず、結局大浴場へ。楽しみにしていたカニも「とことんカニを味わう」ほどでもなかったです。カニ飯はご飯が柔らかすぎ、小さいカニは身も少なかった。留めはチェックアウト後。雨が降ってたのにもかかわらず、傘をさして車までの見送りもなく。私は濡れながら車へ。すると私の車を見送るために自分は傘を持って。。ポイントがあったからこの宿に泊まりましたが、それがなかったら3万越え。ないですね。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2024年01月13日 13:26:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【冬の人気食材】冬の味覚・ズワイガニを1人2杯相当使用!とことん蟹を味わう蟹デラックス会席

投稿者さん 2023年12月19日 00:34:44

ごめんなさい…オススメできないです。露天風呂客室は価格設定が高いにも関わらず、写真と全く異なり本当に驚きました。廊下からカビ臭くて、トイレのタオルは湿っていて、障子は破れているし…食事に驚きはないし、大騒ぎしている人たちもいて…本当に家に帰りたくなりました。惨めになるというか…この気持ち、わかるでしょうか。部屋の確認に来て頂いた女将さんや女性スタッフの方々の対応は愛想もよく、寄り添ってくださり、とてもよかったです。我慢していたところ、タオルが湿っている件を女将にお伝えしたところ、部屋はすぐにご厚意で変えて頂きました。しかし変えた先の部屋はお風呂付きの部屋ではなく、女性ならではの健康課題の事情もあいまり、評価は厳しくなりました。旅館曰く、一番いい部屋なので差額もないと言われました。
帰り際もこちらが申し出るまで、謝罪がないどころか、使っていないものまで誤って請求され残念でした。こちらが指摘すると謝られていましたが、何だか、非常に後味の悪い旅行となりました。カビの部屋で、自分にも娘にも我慢我慢と言い続け、寝なくてはいけないとても悲しいかったです。せっかくの明るい気持ちが、残念でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年12月20日 10:40:08

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。
この度の貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。