玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月11日 16:04:11

初めて、玉造温泉に宿泊するため、どこに宿泊するか、かなり、悩みました。。紺家さんは、入り口から、素敵でした!従業員の方は、本当にすばらしいと思いました。露天風呂つきの部屋でしたが、お湯加減が、ぬるいといったら、すぐ、来ていただきました。。本当に気持ちよく過ごせました!また、必ず伺います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年10月11日 18:11:51

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【平日限定】会場食★しまね和牛付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【特典付】

をお選び戴きまして、有難うございます。

初めての玉造温泉旅行の御宿泊に当旅館へご縁を戴けました事に、大変喜びを感じております。
また、当館で御過ごし戴いたお時間にとても御満足戴けたご様子が伺えて、クチコミを拝見させて頂きながら、大変嬉しくなりました。

この度は秋風香る中での御宿泊でしたが、春には桜並木、初夏には蛍、冬には蟹など季節ごとの楽しみがありますので、季節を変えて是非また玉造温泉へ遊びにいらしてください。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月21日 15:33:40

9月19日から1泊で宿泊しました。駐車場の案内もしていくださり、館内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。食事も、昼が遅かったこともあったからか、ちょうどの分量でした。なにより周辺の夜の雰囲気がよかったです。初めての玉造温泉、いい思い出になりました。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年09月21日 20:01:24

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【観光・ビジネス・出張】小食の方にオススメ★量控えめ★旬彩お手軽会席【抹茶・女性色浴衣貸出特典】

をお選びいただきましてありがとうございます。

初めての玉造温泉旅行に当館をお選びいただいたとの事、大変光栄です。
当地で楽しくお過ごしいただけたご様子で、クチコミを拝見させていただきながら、嬉しくなりました。

またお越しいただけるときには是非、季節を変えて、春や夏にお越しください。
夜桜散歩や夏祭りなど、秋とは異なる風情の玉造温泉の夜散歩を楽しんでいただけることと思います。
また、楽しい想い出作りのお手伝いができますよう、精一杯努めさせていただきます。

このたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

マエマエ2331さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

マエマエ2331さん [30代/女性] 2015年09月09日 20:45:00

急な宿泊な上に夜中の11時着にも関わらず、対応してくださりました。安いプランではありましたが、申し分ない広さの部屋に最高の温泉、朝食と、とても満足のいく内容でした。今度はゆっくり行きたいです。

夜中起きていて対応してくださった従業員の皆さま、申し訳ございませんでした。そしてありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年09月10日 19:05:04

マエマエ2331様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【室数限定】】【ビジネス】天然温泉でリフレッシュ♪女将太っ腹の大特価!1泊朝食★5000円~

をお選び戴きましてありがとうございます。

福岡より遠路遥々、当地・玉造温泉へ御越し戴きありがとうございました。
小さなお子様とご一緒の長旅で、非常にお疲れもたまっていたのではないかと拝察いたします。
当館の温泉でゆっくりと御疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか。

またご縁を戴けました時には是非、当館の御食事と温泉で、ゆっくり家族だんらんのひとときをお過ごし頂けたら、と願うばかりです。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。
またマエマエ2331様御家族様とお会いできます日を、心より楽しみに致しております。

【【期間限定】和風客室8畳(1~4名様用)】

投稿者さん 2015年09月03日 21:11:50

9月1日に泊まらせて頂きました。
お食事も広間で食べさせていただきましたが、今までの方が書かれているように中居さんの接客のレベルがどうも低いようです。
入口から案内がない・お茶を入れたら急須は端に置いたまま、などある程度の金額に設定されている温泉旅館さんにしては少々気配りが足りていないのではありませんか?

フロントでいただくお抹茶のお茶菓子も、串に刺さったあの大きさはなかなかに公衆の面前では食べにくいものです。お部屋のおもてなしのお菓子くらいの可愛らしいサイズではなぜいけないのでしょうか?

最後にお風呂ですが。
お湯自体はとても柔らかく上質で満足致しましたが、ここでも案内に少々親切心を持っていただきたかったです。
パンフレットやご案内などで、お風呂が3種類あるということは確認しておりましたが、その3種類がどのように男女に分けられるのか、見えるところにご案内はありましたでしょうか?
私たちが探せていないだけかもしれませんが、宿泊当日に女湯になっていた片方に翌朝入ろうと思ったら男湯になっていました。
あらかじめわかっていれば夜のお風呂を替えられたのに…と残念に思った次第です。

全体的にハード面では概ね満足できる代わりに、スタッフ教育などという面で残念な思いをした旅行でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年09月05日 18:56:29

この度は玉造温泉の数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【平日限定】女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出特典】会場食

をお選び戴きましてありがとうございます。

せっかく私どもにご縁を頂いてのご宿泊でしたのに、ご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
御食事会場で担当させて頂きました者には厳しく申し渡し、お客様への気配りを忘れず心掛けるよう注意を致しました。

お風呂のご案内について貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
ロビーの各テーブルに大浴場の案内プレート、そして客室へのご案内の際にお風呂のご利用時間等のご案内をさせて頂いておりましたが、伝わりづらかったようで、大変申し訳ありません。より分かりやすい物を御用意できるよう、検討致したいと思います。

お抹茶のお菓子についての貴重なご意見もお寄せ頂き、ありがとうございます。
当地・島根は出雲蕎麦がとても有名で、それを使用したお菓子を是非味わっていただきたく、御用意させて頂いております。食べにくいという、お客様から頂きましたご意見、参考にさせて頂き検討したいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
またの御越しをお待ち致しております。

【【寛ぎの10~12畳の和室・バス・洗浄トイレ付1~5名定員】】

royachiiさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

royachiiさん [50代/男性] 2015年08月21日 17:41:56

温泉は大変良かった。

出雲古代美酒「利き酒セット」付きプランをお願いしたがスタッフの方々に日本酒の知識が無いのが残念。
甘口・辛口だけでは日本酒は語れない。
原料米、精米歩合、日本酒度程度の表示は最低必要。
せめて瓶を見せて欲しかった。

日本酒の保存もせめて冷蔵庫保存はして欲しい。
1種類、封を切って長期経っている物があったように思う。
お酒が泣いているように感じた。

料理について他の方も書いていたが、鍋物・陶板に席に着くなり火を付けられたのは感心しない。
料理の味は良いのだから提供のオペレーションを再考すべき。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年08月23日 19:31:01

royachii様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【縁★地酒】女将セレクト!~お酒を愛するあなたへ~出雲古代美酒「利き酒セット」の特典付♪

をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お食事に温泉にとお褒めの言葉を戴き、大変嬉しく思います。
お食事を楽しんで戴くのも、私どもご提供させて戴くものの使命。十分な事を出来ずに大変申し訳ありませんでした。今後このような事のないよう、担当させて頂きました者にも厳しく注意し、改善に努めて参ります。

お酒につきましても貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
royachii様に御満足して戴ける程の知識がなく、申し訳ありません。
島根の地酒、楽しんで戴けましたか。
一度は耳にした事はある、有名なお酒ばかりですが、その美味しさを味わい楽しんで戴けておりましたら、幸いに思います。

またご機会やご縁がございましたら、是非島根の地酒を愉しみにいらしてください。

投稿者さん 2015年08月20日 23:08:52

一泊で利用させて頂きました。駐車場で従業員の方とすれ違ったのですが笑顔でご挨拶頂きました。抹茶とお菓子のサービスもとても嬉しかったです。

お部屋担当の方にはお祭りの案内など丁寧に説明頂きました。

ご飯も美味しくお腹いっぱい頂き、温泉も気持ちよくて、何回も入らせて頂きました。

おかげさまで楽しい旅行になりました。また、お伺いしたいです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年08月21日 18:16:55

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【平日限定】★活鮑&しまね和牛付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出特典】

をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

夏祭りはお愉しみ戴けましたでしょうか。
夜店だけではなく、たまステージでの出し物など、地元の方と一緒になって楽しんで戴けるイベントになったのではないかと思います。

玉造温泉で過ごした一夜がお客様にとって楽しい思い出となりました事、私どもも嬉しく思っております。

またご機会やご縁がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください。
お客様をまた当館でおもてなしできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月18日 18:04:41

とても気持ちの良いお風呂でした。時間帯で男女が入れ替わるお風呂は入れ替わる1時間前くらいに行ったら貸切になっていたので入れず残念でした。
宿の規模、おもてなしのわりに朝食は質素に感じました。
女性には選べる浴衣もあり、それを着て夜の温泉街のお祭りにも出かけられて素敵な時間を過ごせました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年08月19日 16:40:47

をお選び戴きましてありがとうございます。

朝早くからでもしっかりと召し上がっていただけるように、また地元の味を少しでも楽しんで戴けるようにとメニューに趣向を凝らしておりますが、いかがでしたでしょうか。

ご希望のお時間に温泉を楽しんで戴く事が出来ず、申し訳ありません。
次回お越し戴けます時には、ゆっくりと温泉をお愉しみ頂けたら、と思います。またどの様なメニューが朝食にあれば良いか、是非アドバイスを下さい。

この度の宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【【期間限定】和風客室8畳(1~4名様用)】

igupon0207さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

igupon0207さん [50代/女性] 2015年08月16日 18:02:01

8か月前からの予約で、とても楽しみにしていた玉造温泉でした。
ナビで検索して行ったのですが、目の前の宿に見えているになかなか入れず歩道を通ってやっと到着。
駐車場の方、抹茶のサービスまでの対応は良かったです。
しかし、部屋に案内される途中、廊下、階段の臭い。。。
部屋に入っても・・・。とても古くて民宿の様な印象でした。

食事も、これだけ??
最初から用意されていた物のみ!!男性では足りない量です。
そして、明らかに回りより品数が少ない!!

これが女将イチオシ???コース??

周りの方はいくら宿泊代を出してあの食事が出てくるんだ??
我が家も決して安い金額ではなかったはず!!

楽しみにしていた温泉
こちらも、最悪でした。
20時半頃に入って女性風呂(2F)誰もいなくて薄暗く
怖くてゆっくり入る事が出来ませんでした。
脱衣所で、お婆さんに脱衣籠を間違えられ、バスタオル、下着等の入っている袋も開けられてしまい最悪でした。

以前、バス旅行で玉造温泉に宿泊して良かったので
今回は主人ともう一度訪れたいと決めたのに最悪の結果です。

もう、2度と玉造温泉は行きません。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年08月16日 19:30:55

igupon0207様
この度は玉造温泉の数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【平日限定】女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典付】会場食

をお選び戴きましてありがとうございます。

せっかく数ある旅館の中より私どもの宿をお選び戴きましたのに、お部屋、お食事そして大浴場とご不便、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

ご希望戴きましたプランによりお食事の内容が異なる為、品数につきましては一概に申し上げる事ができません。今回お選び戴きました女将考案の「花籠御膳」は、女性の目線に立ち「小食の方でも食べきれる」「かわいらしい」お食事を目標に献立作りを致しました。貴重なご意見をお寄せ戴きましてありがとうございます。今後の献立作りの参考にさせて戴きます。

大浴場ではご年配のお客様が籠を間違えてしまわれたとの事、大変ご不快なお気持ちになられた事と思います。お客様同士、籠を間違えることのない様、早急に手立てを考えたいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せ戴きありがとうございます。お寄せ戴きましたご投稿を糧に、より良い旅館となれるよう精進して参ります。
このたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

FSTC1981さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

FSTC1981さん [50代/男性] 2015年08月14日 18:16:01

8月11日から妻と一泊させて頂きました。
基本的に満足しておりますが、夕食の対応で二つの鍋に同時に火をつけるのはどうかと思います。
人によって食べるスピードが違いますので、
一言かけてから火をつけて欲しかったです。

折角の料理が台無しになりますので

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年08月15日 18:34:21

FSTC1981様
この度は玉造温泉の数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、遠路遥々兵庫よりご夫婦様で御越し戴きまして

50歳以上限定★四季の彩りを味わうおまかせお愉しみ会席【お箸・お水・抹茶・女性色浴衣貸出特典】

を、お選び戴きましてありがとうございます。

お食事のお席では失礼致しました。
FSTC1981様が仰られる通り、食事をとる早さは人それぞれありますので、必ず火をつける順番をお客様に確認するようにと徹底致しておりますが、確認を怠ってしまった様子、誠に申し訳ありません。

このような事を起こさない様、今一度厳しく指導致します。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また御越し戴けます時には、食事を美味しく召し上がっていただけるよう頑張らせて頂きますので、ご機会がございましたらまた是非当旅館へお越しください。

投稿者さん 2015年06月23日 09:10:20

部屋の露天は広く、浴場も空いていて温泉を堪能でき満足しました。
食事は、ありがちな普通…
売店でなかなか店員が来ないことが3回、他に気を取られているのかこちらからは見えているのに声をかけても聞こえないのか?気配り目配りをしてもらいたいです。

2015年06月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年07月07日 20:01:43

お返事をお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。
この度はわたしども、出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度は長野より遥々ここ島根・玉造温泉へ足をお運び戴き、ありがとうございます。長旅のお疲れを癒す事は出来ましたでしょうか。

気配りが行き届かず、売店では何度もお待ちいただいたようで、大変申し訳ありません。このような事が今後起こる事のないよう、気配りを心がけて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
又ご機会がございましたら、当旅館へお越しくださいませ。
御越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月04日 11:17:06

貸し切り風呂が15時からあるということで選びましたが、チェックイン時点で22時以降、しかも女性お風呂が終わり次第ということで残念でした。。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年05月06日 20:36:55

【温泉で癒されよう!】おトクに玉造温泉巡りを満喫したい方にオススメ★姫神さまの湯巡り券付♪

をご利用いただきまして、ありがとうございます。

この度は姫路より遠路はるばるこの島根・玉造温泉へお越し戴き、誠にありがとうございました。
G.Wという大変な賑わいの中、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

貸切風呂の件、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
G.W中ということもあり、当日は大変多くのお客様でにぎわっており、ご希望のお時間に貸切風呂をお受けすることができず、大変申し訳ありません。
もしご縁がございましたら、今度はぜひゆっくり温泉をお楽しみいただけたらと思います。

このたびのご宿泊とご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月11日 20:33:48

4月8日に宿泊しました。珍しくアンケート用紙がない宿でしたので投稿しました。夕食前に部屋で準備をしていて、あと3分ほどあったのに、布団敷きの係の方が『もう時間です』と鉢合わせしました。あといろいろありましたが、夕食時に女将さんが一席ごとに挨拶されて良かったです。

2015年04月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月19日 18:12:31

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご宿泊当日はさまざまな面でご迷惑をおかけしましたようで、大変申し訳ありませんでした。
おくつろぎいただいているところに布団敷き担当の者が早めにお伺いしましたこと、申し訳ありませんでした。
お食事の時間をしっかりと確認し、お客様がお部屋を出られたことを確認したうえでお布団を敷きに入ることを徹底するよう教育指導いたしました。

この度のご宿泊と貴重なご意見の御投稿、誠に有難うございました。
またご縁、ご機会がありましたら、是非当旅館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年04月05日 22:59:39

お風呂もよく、お部屋も広くて家族でゆっくり過ごせました。食事も食べきれないぐらいの量で大満足です。女将さんが挨拶に来て下さったのも驚きでした!スタッフの方々の対応も丁寧でよかったのですが、ただ一つお客様イベントの餅つき会の時に対応したおばちゃんが、あからさまに嫌な顔しながら餅つきの補助をしていました。お客が餅つき体験をさせてもらえる嬉しいサービスなのに、下手くそな客を嫌そうな態度で餅つきさせるなら、最初からやらなければいいのに、、、
とその一つだけとても不快に感じました。
それ以外はとてもよかったです。

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月19日 14:02:56

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

3月平日限定★春目前!カニカニ食べ納めプラン★切り蟹&和牛蒸篭蒸し付

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お餅つきでは不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。状況を確認させて頂いたのですが、お客様が杵を大きく振りかぶりすぎたりなど、怪我をしかねない状況があり、表情がきつくなってしまったものと思われます。
せっかくの楽しいイベントを、私どもの表情ひとつで残念なお気持ちにさせてしまう事のないよう、十分気をつけていきたいと思います。

お食事、温泉とお愉しみ戴けたご様子は伺えて、ほっと致しました。
またご縁やご機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
お客様ともう一度お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月02日 15:00:00

楽天で予約するとこんなに酷い部屋に通されるのかと思う位残念。
暗い上にベッドのスプリングはゴツゴツで部屋からの景色は最悪。
従業員の部屋かと思う位。

宿泊金額で接客態度の差別が露骨。

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月11日 11:54:24

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

【平日限定】★活鮑付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典付】

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度は洋室をご利用頂きましたが、ご不満ばかりの滞在となってしまい、大変申し訳なく思います。
ベッドのスプリング、部屋の照明につきまして、早速検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見と御宿泊、誠にありがとうございました。

【四季亭【新館・洋室ツイン】バス・洗浄トイレ付・1~2名定員】

肝っ玉ママさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

肝っ玉ママさん [40代/女性] 2015年04月01日 21:50:14

31日に宿泊しました。
夜から雨になってしまい、翌朝は雨の中の散歩となりました…。
しかし、紺家さんに宿泊したおかげで良い旅行ができました♪
お部屋もお風呂もお食事もお布団もサービスもすべて良かったです。大阪から5時間かけて行った甲斐がありました。桜も綺麗でした。
また泊りに行きたいです。
一つだけ、お餅つきのスタッフだった若い男性の方にカラオケのことでお尋ねしたところ、とても不愛想にされ恐縮していまいました。

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月11日 11:40:29

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

朝は残念な天気となってしまいましたが、当館でお過ごしいただいた一日が肝っ玉ママ様にとって、良い思い出となりました事、大変嬉しく思います。
桜は当地の自慢の一つ、多くの方に楽しんで頂きたいと、夜には「夜桜さいちょバス」も運行していたのですが、楽しんで頂けましたでしょうか?

また、せっかくお尋ね頂きましたのにご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。対応致しましたスタッフの者には、厳しく指導致しました。
お客様のお気持ちに寄り添った接客対応を心がけるよう、関係したスタッフを含め、私どもスタッフ一同心掛けるようにして参ります。

また肝っ玉ママ様御家族様とお会いできます日を、心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月01日 19:36:27

母親への内祝いに招待しました。お料理は美味しく頂きました。
ただ お風呂についてちょっと気付いた点が。
露天風呂に出ようとして扉を開けようとしたら左に矢印が表示してあるのあに 右に開けて下さい、と手書きの張り紙。紛らわしい!それと
脱衣場の鏡の上の方に綿ホコリがビッシリ!
あれは無しですね。掃除が行き届いてないのが一目瞭然。それと足の悪い方がお風呂に入るのに手摺りが有ると良いと思います。若い人だけでは無いのでお年寄りにも優しい温泉にして欲しいです。旅館なんでせめてその位の配慮は有りだと思います。
過剰なサービスが無くて良かったかな。
お風呂場のあのホコリみたらリピは無しですね

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月10日 17:54:45

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

せっかくお食事を愉しんで頂けましたのに、大浴場で御不便、そして残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありません。またお風呂場の手すりについての貴重なご意見、ありがとうございます。

女性大浴場の露天風呂へ続く扉が開きにくくなっていたため、応急処置として張り紙をさせて頂いておりました。現在修理作業に取り掛かっておりますので、いましばらくのお時間をください。

お風呂の清掃につきましても本当に申し訳ないです。清掃担当に厳しく言い渡し、清潔な浴場を心がけるよう指導致しました。

お風呂の手すりについては、早速検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

どうかこれに懲りることなく、またご機会がありましたらどうぞ玉造温泉に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2015年04月01日 14:50:30

入った瞬間、あったかい感じがして、ホッとしました。
全体的にレトロな感じで、可愛いお風呂にもすごく癒されました!
お餅付きも楽しかったです♪
寝てるとき、古い建物なのか…ボイラー音みたいなゴーゴーいう音がたまに聞こえてきましたが、最終的にみんな爆睡でした。
ほぼ、言うことなし(^^)d
最高でした☆☆☆

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月10日 17:40:03

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

をご利用頂きましてありがとうございます。

大きな音で睡眠を妨げてしまい、大変申し訳ありません。御迷惑を掛けたにも関わらず、「最高でした☆☆☆」とお言葉を戴き、恐縮するばかりです。ありがとうございます。

またお越しいただける時にもゆっくりとお過ごしいただけるよう、そして騒音が改善できるよう頑張って参りますので、今後ともどうぞご愛顧をお願いいたします。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日を心より楽しみに、お待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月30日 00:00:15

お料理が美味しいので、(島根牛が絶品!)リピートです。
露天付客室も 自由な時間に入浴できるので 大満足です。
また、利用させていただきます。

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月01日 10:54:13

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

【平日限定】★活鮑&しまね和牛付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣・餅つき】

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

またお客様をお迎えできました事、大変嬉しく思います。何度も来て頂けるお宿となれます様、今後も頑張って参ります!

気に入って頂けましたしまね和牛は、柔らか~い肉質が特徴で、焼いても固くなりにくく、私たちもオススメの一品。ご堪能頂けて嬉しく思います。

この度は春のご利用となりましたが、冬には旬の蟹を召し上がる事も出来ますので、またご機会がありましたら是非冬にもお越しくださいませ。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。
またお逢いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【★2室限定の露天風呂付客室・10畳和室・洗浄トイレ付】

さと25612912さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

さと25612912さん [30代/女性] 2015年03月20日 16:01:24

スタッフのみなさんがたいへん親切でおやさしく、、ステキな旅になりました。私は原さんという女性の方に大変お世話になり、、感謝しています。また絶対紺家に宿を取ります。紺家のおかげで玉造温泉が大好きになりました!本当にありがとうございました!

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年03月21日 20:13:32

さと25612912様

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

さと25612912様の喜びと感謝の御言葉を、スタッフの原に伝えましたところ、こんなに喜んでもらえるなんて、と嬉しそうにしておりました。
お客様の旅を良いものにするのも、悪いものにしてしまうのも、私どものおもてなし一つで変わってくるのだと、改めて勉強させて頂いた思いです。

これからもお客様に玉造温泉を気に入って頂けるよう、ひいては紺家を気に入って頂けるよう、彼女を見習い、お客様皆様に寛いで頂けるような旅館となれるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。またご機会、ご縁がありましたら是非紺家にお越しくださいませ。さと25612912様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆りんりん☆3745さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

☆りんりん☆3745さん [30代/女性] 2015年01月05日 01:04:52

お正月と言う事もあり餅つき大会があり貴重な体験ができました。お土産屋さんも品揃えが良くお料理も温泉も最高でまた泊まりたいです。ただ1つ部屋と廊下、ロビーが寒すぎてせっかく温泉で温まったのに湯冷めしてしまったのが残念です。もう少し暖房を効かせて貰えたら言うことなしなんだけどな。

2015年01月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年01月26日 20:28:45

☆りんりん☆3745様
この度は私ども「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
【当館基本】紺家オリジナル★和牛ミニステーキ付会席(縁)【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典】
をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は雪の降る中、遥々愛知より玉造温泉へお越しいただきましたのに、お寒い思いをさせてしまいましたことに大変心苦しく思っております。ご宿泊いただきました当日もお越しいただきましたお客様に寒い思いをさせないように!と、様々なところにファンヒーターを置き、ロビーのエアコンも風を強くして、館内を温めて備えていたのですが、大寒波に力負けしてしまい、誠に申し訳ありません。

客室につきましては貸出用のファンヒーターの御準備がありますので、またお越しいただけます際には、是非御相談下さいませ。

また、この度は冬のご宿泊でありましたが、桜の花咲く時期には夜桜を楽しめる場所へ案内する「夜桜さいちょバス」や、夏の暑くなる前には蛍が飛び交うスポットへご案内する「ほたるとんじょバス」が運行致しますので、季節を変えて是非、もういちど玉造温泉へお越しくださいませ。
この度の御宿泊と御投稿ありがとうございました。
またお逢いできます日を、心よりお待ち致しております。