玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

しのぺぽさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

しのぺぽさん [50代/男性] 2017年10月14日 14:32:21

料理もおいしく お風呂もよかったです サービスもよく部屋もベッドでよかったのですが たばこの臭いが 部屋に入ったとたん プーンと臭いました 空気清浄機が設置されていましたが 臭いは翌朝までしていました 残念でした

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年10月15日 12:00:45

しのぺぽ様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き、

さき楽★30日前予約でお得★迷った時にはコレ!基本プラン・季節のおまかせお愉しみ「えにし」会席

を御利用頂きまして、ありがとうございます。

お食事に温泉にとご満足を戴けましたのに、最後の1点、お部屋の臭いで大変残念な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございません。

清掃担当、またお部屋にご案内したものがすぐに気づくべきでしたのに、しのぺぽ様に残念な思いを抱えさせながらのご滞在となってしまいました事、深く反省致しております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
今後より一層の注意を払いながら接客、清掃に勤めるよう精進してまいりますので、どうかこれに懲りることなくまた玉造温泉へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 17:33:46

過去に数回泊まった事があるが、対応のの丁寧さは変わらず心地よく過ごせた。温泉旅館のよき伝統を感じることができ大変満足です。別にお願いして部屋食でゆっくり過ごせ、料金も食事の内容も満足で玉造温泉に行く時は又利用したいと思う旅館です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年08月19日 17:40:42

M.M様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き、

【サマーSALE】最大9%OFF 50歳からのほっこり温泉・大人旅★ご縁を結ぶ“縁結び箸”付

を御利用頂き誠に有難うございます。

またM.M様方をおもてなしできました事、私どもも嬉しく思います。

今回もごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、何よりです。
また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2017年04月29日 15:21:29

今回は田舎にお墓参りに行きましたが夕方旅館に到着、先ずはお抹茶のおもてなし。良かったです。

食事の前に先ず、温泉に入り疲れが取れました。夕食は個室の食事処の部屋、勿体ない程の部屋でした。食事も、満足、泊まる部屋も特別室、偶然に私の好きなカサブランカが生けてあり、全て満足な泊まりでした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年05月01日 18:30:00

K.H様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

4月のオススメ直前予約プラン★1日2組限定!事前カード決済で個室orお部屋食を確約(1泊2食付)

を御利用頂きましてありがとうございます。

この度は偶然にもK.H様のお好きな花をお部屋に飾っていたとの事、何という僥倖でしょう!
また長旅のお疲れをお湯に流し、お体を癒していただけました様で、何よりでございます。

また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

M6746さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

M6746さん [40代/女性] 2017年04月18日 14:12:15

若い女性の従業員の方々の笑顔とおもてなしが気持ち良かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年04月24日 17:00:02

M6746様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 50歳からのほっこり温泉・大人旅★ご縁を結ぶ“縁結び箸”付

を御利用頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの事をお褒め戴きありがとうございます。
次回お越しの時にも気持ちよくご滞在頂けるよう、一層努力精進してまいります。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【2室限定★開花亭庭付客室【和室10畳・バス・洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2017年02月23日 18:27:51

駅まで送迎あり嬉しかったです。鞄も運んでくれました。足湯に行くのにタオルかしてくれます。また来たいと思いました。

2017年02月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年03月25日 20:40:22

K.S様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【1日5組★WEB限定】お得にしまね和牛を味わう おひとり様1泊2食付11,500円~

を御利用頂きありがとうございます。
お返事をお待たせしてしまい、申し訳ありません。

ご宿泊当日は温泉巡りなどをお楽しみ頂けたご様子、嬉しく思います。
今の時節は足湯セットのほか、提灯の貸し出しも(数に限りはありますが)行っております。

温泉街も少しずつ春の息吹を感じるようになってきました。
桜の開花までもうすぐといったところです。
今回は寒い時期のご来館となりましたが、次回は是非季節を替えて、提灯片手に玉造温泉散策など楽しみにいらしてください。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

mit2010401さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

mit2010401さん [20代/男性] 2017年01月07日 18:48:38

家族3名で利用。

一歳の子供がいるので露天風呂付きにしました。源泉掛け流しは非常にうれしいのですが、子供には暑すぎる為加水しようとしましたが少し離れたシャワーからしか水を足せず不便でした。

また過去の投稿にもあるように、部屋の清掃・管理がやはりイマイチ。

吸い殻入れの受け箱には埃が溜まっているし、網戸はレールから外れたまま。また部屋の脱衣所の床は凹んでいる。

御飯は十分な量で、美味しかったが、カニが塩辛かったかな…

全体的にはコスパ良しです!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年01月13日 12:42:25

K.Y様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

当館人気No.1!島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

を御利用頂きありがとうございます。

お部屋ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
実は、ご利用いただいたお部屋の露天風呂は、もう少し近い場所から足し水をすることができるのですが、少々わかりづらい場所にある為、必ず一言案内をするよう徹底してきた、つもりでした。
私どもの教育が細部まで行き届かず、K.Y様をはじめご家族様にご不便をお掛けしてしまい、顔から火が出る思いです。

今後二度とこのような事のないよう、再度教育に努めてまいります。

露天風呂のみならず、貴重なご意見をたくさん戴けました事に心より感謝を申し上げます。

また御縁を戴けまして御利用頂けました時には、「前回とは違うね」「よくなったね」と思って頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【2室限定★露天風呂付客室【和室8~10畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2016年11月04日 20:01:03

とっても素敵な旅館でした
とても親切な対応をして貰えましたし
ご飯も美味しかった!
お料理少なめとの事でしたが、十分なボリュームでした
食べ盛りの男の人だと、少し物足りないかもしれません
お風呂も風情があるのはもちろんですが、
とても清潔で手入れが行き届いているんだなーと感動しました
また島根に行く事があれば是非リピートしたいです

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年11月07日 15:10:42

S.T様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

10月平日限定!お料理控えめの季節のお手軽会席「勾玉」で1泊2食付8,500円~

を御利用頂きましてありがとうございます。

御食事に温泉にと、当館でのご滞在をご満喫いただけたようで嬉しく思います。
秋めいてきて、朝晩とすっかり冷え込むようになりました。
また島根にお越しになられます時には温かくしていらしてください。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

ケイ7487さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ケイ7487さん [40代/男性] 2016年10月23日 12:59:13

到着して、お茶のサービスがあったり、色浴衣が選べたり出来て良かったです。食事もボリュームがあり満足です。蜆のお味噌汁も美味しかったです。また、機会があれば利用したいです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年10月23日 13:55:40

ケイ7487様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

直前予約でお得に宿泊♪当館人気NO.1のしまね和牛ステーキ付き会席【抹茶・女性色浴衣無料貸出】

を御利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊当日は当館での滞在をお楽しみいただけたようで、何よりです。
巫女服の体験などもありましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。

次回お越しの時にはぜひ旅の思い出に、体験してみてください。

投稿者さん 2016年08月25日 23:12:27

温泉も食事もとてもよかったです。
ゆっくり出来ました。ありがとうございます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年09月17日 17:31:31

Y.H様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴いての御宿泊、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。

この度は

さき楽★30日前のご予約でお得に宿泊!大人1人につき千円引★ほっこり温泉と季節のおまかせお愉しみ会席

を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉、御食事とお楽しみ頂けたご様子、嬉しく思います。
次回お越し頂けます時にも、お二人にくつろぎのひと時をご提供できれば、と思います。

また御縁やご機会を戴けましたら是非お越しくださいませ。
ご来館を心より御待ち申し上げております。
この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

みずおか0708さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

みずおか0708さん [30代/女性] 2016年07月23日 16:16:56

以前、友達とこちらに泊まらせていただいた時にとてもよかったので、また出雲に来た時はここに泊まろうと決めていました。おかげさまで今回はお礼参りにきたので泊まらせていただきました。
ホントに「旅館にきたなー!」と思うおもてなしで、いたく感動しています。(ビジネスホテルに泊まり過ぎなのかもしれませんが(笑))チェックインしてからお菓子とお茶を出してくださったり、お部屋まで丁寧に案内してくださり、大変気持ち良かったです。女性は浴衣も選べるので嬉しいです。あと足袋ソックスもいただけます。
巫女さんの衣装を着させていただいたのにも良い思い出になりました。彼もとても喜んでいました。
その他、お部屋の広さも申し分ないですし、温泉も気持ちいですし、食事も本当においしかったです。量が多くて、でも残すのはもったいないので全部食べましたが苦しかったです(笑)梅酒がすごくおいしいです。お酒が苦手な私でも売っていたら買って帰ろうと思ったほどです。前回も今回も忘れてしまいましたが…(苦笑)ハートのカクテルはカクテルではなくワインでしたが、お酒好きの彼はおいしいと言って飲んでいました。あと、食事処の雰囲気とても好きです。
お風呂ですが、中浴場には貸切で前回も今回も入れなくて縁がないのかな(涙)彼は朝入れて、気持ちよかったと言っていました。また行くことができたなら次は貸切予約でもしようかしら(笑)

スタッフの皆様、お世話になりました。この良い環境がいつまでも続きますように。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年08月05日 16:54:43

みずおか0708様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き、

【縁★仲良しカップル】ハートカクテルで乾杯♪のどぐろ・活鮑・しまね和牛をお二人でシェア☆仲良しプラン

を御利用戴きまして、ありがとうございました。

未来の旦那様とのご来館ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ戴けましたでしょうか?
食べ過ぎでお腹を痛められませんでしたか?
お時間の許す限りゆっくりと、おいしく召し上がって戴けましたらそれだけで嬉しいです。

ハートカクテルワインは味はもちろん、色合いにもこだわったのです!かわいらしいハートが浮かび上がるよう、色合いが薄くてもダメ、濃すぎると可愛くない。今の色合いだからこそ、可愛く見えるのです!(言い過ぎかしら?)

お酒好きの方の為に「利き酒セット(1セット1,100円)」のご用意もしております。
地元の有名なお酒を揃えていますので、ぜひ一度ご賞味ください♪

なかなかお湯(貸切風呂)との御縁がないようで、残念ですね・・・。
次回こそはお湯との御縁があります事、私どもも心より御祈り申し上げます。是非是非お越しください!

この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
またの御来館を心より御待ち申し上げております。

【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さん 2016年06月23日 05:32:03

おもてなしありがとうございました!大変くつろげました、お料理も量控え目とありましたが、お腹満足で十分すぎました、旅館の方の接客もすばらしかったです。

2016年06月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年06月23日 20:00:59

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

量控えめ会席&選べる鮑料理付プラン「鮑の蒸し煮」or「鮑の踊り焼き」をチョイス

をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミを一目拝見しただけでも、当館でのご滞在に大変ご満足戴けた事が分かり、非常に嬉しくなりました!

小食の方でも安心して召し上がって戴けるようにと思っておりましたが、予想以上にご満足戴けた事に驚きながらも喜んでおります。

またご機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
またお二人をお迎えできます日を心より御待ち申し上げております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月10日 10:25:21

夫婦で利用させてもらいました。露天風呂付の客室です。
口コミで読んだように確かに建物自体は古かったです。
でも、個人的には新しくピカピカの旅館よりも、少々古いほうが風情があって好きですのでそれほど気になりませんでした。
ただ一箇所だけお部屋に行く途中の廊下にギシギシ音がして揺れるところがありました。主人が大柄で人よりも体重があるので、目の前のお部屋に響かないだろうかと少し気になりました。

お風呂は大浴場・客室露天風呂共に最高でした。
部屋の露天は広くてゆっくり浸かれて癒されました。
肌がつるつるになるやわらかいいいお湯で、何度も入りましたよ。
大浴場備え付けのアメニティも充実していて、化粧水の使い心地もすごく良かったです。
あと綿棒が置いてあれば満点でした。

お料理も大変美味しかったです。
島根和牛のステーキは柔らかくて最高のお味でした。
夕食のたけのこご飯も、普段たけのこが苦手で食べない主人が、美味しい美味しいと完食してました。
天婦羅もサクサクで美味しかったです。

仲居さんは変にベタベタせず、客との距離感をほどよく保ってくれていてやりやすかったです。
最後の清算時の若い男性従業員さんも、こちらの目をしっかり見て笑顔で対応してくれました。
私はシャイなのであまり目を合わせませんでしたが、とても感じが良かったです。

総合的に大変満足で次回もぜひ利用させていただきたいのですが、最後にひとつだけ気になった点を。
車を橋の上に止めるのならこちらの了解を得てからにしてほしかったです。
敷地内は限られているので、場所が足りないのはわかります。
ただ、少し離れた所に紺家さんの駐車場があったように思うのですが・・・
個人的には橋の上に止めるのなら、少し離れていてもそちらの方が安心でした。
ご検討いただければ幸いです。

今回は大変お世話になりました。おかげ様で良い旅となりました。

2016年05月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年05月12日 16:50:33

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【観光・ビジネス・出張】当館人気No.1!しまねブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事を大変お気に召して頂けたご様子、また普段苦手な食材もおいしく召し上がって戴いたと拝見致しまして、大変光栄です。

温泉もお気に召して頂いて嬉しく思います。美肌の湯、ぜひ何度でもご体験ください。綿棒は各浴場に設置致しております。

最後に少々ご心配をおかけしてしまいましたが、翌朝のお客様の負担を少しでも軽くしたいと思い、そちらへ駐車させて戴きました。
ご理解戴けましたら幸いに思いますとともに、次回ご来館の際にはぜひ、駐車場所についてご相談ください。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心より御待ち申し上げております。

【★2室限定の露天風呂付客室・10畳和室・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2016年03月17日 23:47:04

色浴衣の貸し出しのほか、足袋ソックスのサービス、巫女さんの衣装での記念撮影など、普通ならオプション料金がかかってもおかしくなさそうなこともサービスしてくださるので、とても満足でした!
お食事もとてもおいしくいただきましたし、お風呂も今まで入った温泉の中でいちばん肌がプルプルになったので驚きました!
シャンプーや化粧水なども、何種類も置いてあり充実していたのも良かったです。
どのスタッフの方もすれ違う時に笑顔で挨拶してくださり嬉しかったです。また、友人がキャリーケースのカギを忘れてしまったというトラブルが発生した時も素早く対応してくださいました。

ただ少し気になったのは、宿泊部屋の電灯など何か所かにクモの巣が張っていたことです。
また、お食事処は他の宿泊客と同じ空間で食事することになるので、私たちも含め周りの方も皆さんがどこか気を遣って普通の会話でもヒソヒソ話したり、全体的にシーンとしていた気がします。少しBGMなどがあれば、よりリラックスして食事できるかなと感じました。

総合的には満足です。また機会があれば泊まりたいです。

2016年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年03月27日 19:11:59

このたびは玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【平日限定】会場食★しまね和牛付★しまね四季彩の花籠御膳【特典付】

をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

御宿泊当日はちょっとしたトラブルもありましたが、
皆様が気持ちよくお過ごしいただけたようで、ほっと致しております。
特に温泉を大変お気に召していただいて、また、「今まで入った温泉の中でいちばん肌がプルプルになったので驚きました!」とおっしゃっていただけて、大変嬉しくなりました。

そしてお食事会場、客室についての貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
客室の清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
細かいところまできちんと清掃をするよう、注意してまいります。
お食事会場の音楽は、今後課題として、検討してみたいと思います。

また御縁やご機会がありましたら、ぜひ当旅館へお越しくださいませ。
次回の皆様のお越しをお待ち申し上げております。
このたびの御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【★新館・四季亭寛ぎ10畳和室・バス・洗浄トイレ付1~5名定員】

ひろちゃん32さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ひろちゃん32さん [50代/女性] 2016年02月05日 21:48:25

お風呂も広くてよかった。仲居さんのあまりベタベタしていない感じでいてでも優しい感じがよかった。

2016年01月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年02月06日 20:14:00

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を頂き、

【当館基本】紺家オリジナル★和牛ミニステーキ付会席(縁)【抹茶・女性色浴衣貸出特典】

をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご様子を伺いながら、どの様なタイミングで声を掛けるべきか、どの様な事を望んでおられるのか・・・日々お客様に勉強をさせていただく毎日です。
その成果が出てきたのでしょうか、お客様に、私どもの対応を心地よく感じて頂けた事、大変光栄に嬉しく思います。

これからもお客様に当館でのご滞在時間を、快適にお過ごし頂けるよう、精進努力を続けて参ります。

また次回ご縁を戴けましたら是非当旅館へお越しくださいませ。
お客様とまたお逢いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【四季亭【洋室ツイン】バス・洗浄トイレ付・眺望なし・1~2名】

投稿者さん 2016年01月28日 22:55:15

素敵な旅館でした。お抹茶とお菓子で出迎えていただき、女性には好きな浴衣が選べたり、足袋ソックスをいただけたり、サービスも満点でした。また玉造温泉にきたら、こちらに泊まりたいです。

一つだけ難があるとすれば、旅館の前の道が時間によっては一方通行になるそうですが、ちょっとそのあたりが不案内だと思います。(これは旅館がどうにかできることではないと思いますが。)初めて訪れる旅行者は戸惑うと思います。

2016年01月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年01月31日 16:23:15

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を頂き、

【平日限定】会場食★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出特典】会場食

をお選び戴きまして、誠に有難うございます。

私どもの宿でのご滞在はいかがだったでしょうか。
喜びの声を聞く事ができて、また「また玉造温泉にきたら、こちらに泊まりたいです。」の一言を頂けて、大変喜んでおります。

またご縁を頂けました時には、ぜひ次回も当館へお越しください。
またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

投稿者さん 2015年10月11日 16:04:11

初めて、玉造温泉に宿泊するため、どこに宿泊するか、かなり、悩みました。。紺家さんは、入り口から、素敵でした!従業員の方は、本当にすばらしいと思いました。露天風呂つきの部屋でしたが、お湯加減が、ぬるいといったら、すぐ、来ていただきました。。本当に気持ちよく過ごせました!また、必ず伺います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年10月11日 18:11:51

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【平日限定】会場食★しまね和牛付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【特典付】

をお選び戴きまして、有難うございます。

初めての玉造温泉旅行の御宿泊に当旅館へご縁を戴けました事に、大変喜びを感じております。
また、当館で御過ごし戴いたお時間にとても御満足戴けたご様子が伺えて、クチコミを拝見させて頂きながら、大変嬉しくなりました。

この度は秋風香る中での御宿泊でしたが、春には桜並木、初夏には蛍、冬には蟹など季節ごとの楽しみがありますので、季節を変えて是非また玉造温泉へ遊びにいらしてください。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【★2室限定の露天風呂付客室・10畳和室・洗浄トイレ付】

マエマエ2331さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

マエマエ2331さん [30代/女性] 2015年09月09日 20:45:00

急な宿泊な上に夜中の11時着にも関わらず、対応してくださりました。安いプランではありましたが、申し分ない広さの部屋に最高の温泉、朝食と、とても満足のいく内容でした。今度はゆっくり行きたいです。

夜中起きていて対応してくださった従業員の皆さま、申し訳ございませんでした。そしてありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年09月10日 19:05:04

マエマエ2331様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【室数限定】】【ビジネス】天然温泉でリフレッシュ♪女将太っ腹の大特価!1泊朝食★5000円~

をお選び戴きましてありがとうございます。

福岡より遠路遥々、当地・玉造温泉へ御越し戴きありがとうございました。
小さなお子様とご一緒の長旅で、非常にお疲れもたまっていたのではないかと拝察いたします。
当館の温泉でゆっくりと御疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか。

またご縁を戴けました時には是非、当館の御食事と温泉で、ゆっくり家族だんらんのひとときをお過ごし頂けたら、と願うばかりです。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。
またマエマエ2331様御家族様とお会いできます日を、心より楽しみに致しております。

【【期間限定】和風客室8畳(1~4名様用)】

投稿者さん 2015年08月20日 23:08:52

一泊で利用させて頂きました。駐車場で従業員の方とすれ違ったのですが笑顔でご挨拶頂きました。抹茶とお菓子のサービスもとても嬉しかったです。

お部屋担当の方にはお祭りの案内など丁寧に説明頂きました。

ご飯も美味しくお腹いっぱい頂き、温泉も気持ちよくて、何回も入らせて頂きました。

おかげさまで楽しい旅行になりました。また、お伺いしたいです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年08月21日 18:16:55

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【平日限定】★活鮑&しまね和牛付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出特典】

をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

夏祭りはお愉しみ戴けましたでしょうか。
夜店だけではなく、たまステージでの出し物など、地元の方と一緒になって楽しんで戴けるイベントになったのではないかと思います。

玉造温泉で過ごした一夜がお客様にとって楽しい思い出となりました事、私どもも嬉しく思っております。

またご機会やご縁がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください。
お客様をまた当館でおもてなしできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

肝っ玉ママさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

肝っ玉ママさん [40代/女性] 2015年04月01日 21:50:14

31日に宿泊しました。
夜から雨になってしまい、翌朝は雨の中の散歩となりました…。
しかし、紺家さんに宿泊したおかげで良い旅行ができました♪
お部屋もお風呂もお食事もお布団もサービスもすべて良かったです。大阪から5時間かけて行った甲斐がありました。桜も綺麗でした。
また泊りに行きたいです。
一つだけ、お餅つきのスタッフだった若い男性の方にカラオケのことでお尋ねしたところ、とても不愛想にされ恐縮していまいました。

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月11日 11:40:29

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

3月平日限定★春目前!カニカニ食べ納めプラン★切り蟹&和牛蒸篭蒸し付

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

朝は残念な天気となってしまいましたが、当館でお過ごしいただいた一日が肝っ玉ママ様にとって、良い思い出となりました事、大変嬉しく思います。
桜は当地の自慢の一つ、多くの方に楽しんで頂きたいと、夜には「夜桜さいちょバス」も運行していたのですが、楽しんで頂けましたでしょうか?

また、せっかくお尋ね頂きましたのにご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。対応致しましたスタッフの者には、厳しく指導致しました。
お客様のお気持ちに寄り添った接客対応を心がけるよう、関係したスタッフを含め、私どもスタッフ一同心掛けるようにして参ります。

この度のご宿泊と貴重なご意見の御投稿、誠に有難うございました。
またご縁、ご機会がありましたら、是非当旅館にお越しくださいませ。
また肝っ玉ママ様御家族様とお会いできます日を、心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月01日 14:50:30

入った瞬間、あったかい感じがして、ホッとしました。
全体的にレトロな感じで、可愛いお風呂にもすごく癒されました!
お餅付きも楽しかったです♪
寝てるとき、古い建物なのか…ボイラー音みたいなゴーゴーいう音がたまに聞こえてきましたが、最終的にみんな爆睡でした。
ほぼ、言うことなし(^^)d
最高でした☆☆☆

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月10日 17:40:03

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

【平日限定】女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典付】会場食

をご利用頂きましてありがとうございます。

大きな音で睡眠を妨げてしまい、大変申し訳ありません。御迷惑を掛けたにも関わらず、「最高でした☆☆☆」とお言葉を戴き、恐縮するばかりです。ありがとうございます。

またお越しいただける時にもゆっくりとお過ごしいただけるよう、そして騒音が改善できるよう頑張って参りますので、今後ともどうぞご愛顧をお願いいたします。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日を心より楽しみに、お待ち致しております。

【【寛ぎの10~12畳の和室・バス・洗浄トイレ付1~5名定員】】