玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

spur9001さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

spur9001さん [50代/女性] 2021年08月16日 14:43:04

スタッフの方が暖かく迎えてくださり、食事もとても美味しくて良かったです。
ただお風呂上がりにお水が飲めなくて残念でしたし、脱衣場が暑くて扇風機があると嬉しいかなぁと思いました。

お盆にwe loveキャンペーンで激安で宿泊出来てのんびりと過ごす事が出来ました。
ありがとうございました

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年08月18日 11:34:37

spur9001 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【8/7~14限定】今年の夏は島根で過ごそう!県民限定WeLove山陰利用で4990円~オススメ会席
【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月29日 14:37:11

食事や部屋、全体的に良かったなと思いましたが、特に良かったなと感じたのはサービスです。また泊まりに行きたいと思える旅館でした。
コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください!!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年07月31日 14:16:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

tsukiko825さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

tsukiko825さん [40代/女性] 2021年07月08日 15:26:02

おもてなしも良くて、露天風呂付きの部屋だと言うのも良かったのと、お庭にお部屋に生けてあったお花も素敵でした。
食事も大満足で、寝具もとても良くて良くて眠れました。
ウィーラブキャンペーンでお安く泊まれて良かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年07月10日 11:42:11

tsukiko825 様
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】【7月~8月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 夏の出雲本膳「えにし」会席
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

投稿者さん 2021年05月24日 09:14:22

2021年5月22日に宿泊。写真と違って建物も古く、エレベーターなんて動くけど怖い感じ。部屋への廊下も悪い。部屋でWi-Fiはない上、朝食後にコーヒー飲みたくても無料サービスはない。温泉とそこそこの食事でいい人はこのお宿でいいかも。もう一度行きたい旅館ではない。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年05月26日 11:17:45

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【5月限定】ロブスター半身無料サービス★9,980円~【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2021年03月21日 16:39:13

大切な記念日等での宿泊はおすすめしません。

山陰在住でしたが引越し予定なので、申込住所を県外にしていたのですが、フロントで免許証を見せても、在住者割引プラン?に変更してもらえませんでした。(無理だったのかもしれませんが、断り方に誠意がありませんでした)

夕食時の対応が最悪でした。
私達以外の方には丁寧に接客しておられたのに、こちらが食べていいか聞いても待ってくださいの一点張り。他の方は食べていて、他の子供連れの方にはフォークのサービスまでしていたのに、こちらには冷たい対応。周りからも可哀想にという目で見られ始め、いたたまれなくなり一口も食べることなく食事会場から出ました。申し訳ございませんもなく、また戻られますかぁ?と軽い反応で、接客レベルは最低な方がおられます。(その後対応の方は丁寧でした)

母子で来ていたので、男の人がいなかったから足元を見られたのでしょうか。子供との山陰最後の思い出作りを台無しにされ、悲しくて涙が出ました。

クチコミ賛否ありますが、その通りだと思います。気に入らない客には冷たく、気に入った方には手厚くされる方がおられるお宿です。
気長に待てる方、ホスピタリティの無さを気にされない方はいいです。

お湯はとてもよかったです。
風土記や枕草子に書かれた神湯なのも頷けます。お部屋は壁が薄く、物音や話し声が聞こえました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年03月22日 11:20:46

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
今回は大変申し訳有りませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12月~3月】旬の食材を味わう基本プラン 「えにし」会席

投稿者さん 2021年03月20日 11:51:18

お酒のプレゼントがうれしかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年03月21日 11:29:30

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【WEB限定】おひとり姿蟹1杯無料サービス★9,980円~【合計1万名様しまねの日本プレゼント】

投稿者さん 2021年03月15日 09:53:30

子供連れで行きました。慣れるまで館内で迷子になりました。造りが難しい??のかな。あと浴場までが薄暗く階段でしたのでもう少し明るくしてもらえるといいなっと思いました。部屋の座布団の下に小バエの死骸があり、テンション下がりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年03月18日 12:19:00

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

おひとり様蟹2杯相当!冬の味覚をとことん味わう蟹デラックス会席【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】

投稿者さん 2020年11月28日 11:17:16

何回か利用しています。まず車を停めるときに当方、運転技術も悪いのかも知れないですが指示が分かりずらくすこし気分が悪かった。フロントもお客さんが、一度に押し寄せていたので部屋の掃除が出来てないとの事で段取りか少し悪かった。食事と、お風呂は満足でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年11月30日 19:24:58

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【11月】ちょっと贅沢な秋の出雲本膳「八雲」会席

Alzen0295さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

Alzen0295さん [50代/男性] 2020年11月06日 22:57:27

10/31に宿泊しました。まずは到着後の抹茶のサービスはおいしく頂かせていただきました。
お部屋ですがちょっと古めな感じです。
冷蔵庫は有料の飲み物が入っていて朝に自動ロックがかかり開かなくなるので注意。
お風呂は湯加減もちょうどよくゆったりできました。入れ替え制の浴場もあり男性は翌日の朝となるのでとりあえずお預け。浴槽に手すりがなく露天は3段くらい降り浴槽も深めです。
楽しみな料理ですが「出来立ての食事をお愉しみ頂くために、夕食・朝食ともお食事処で御用意致します。」
とあったので一品ずつ出てくるのかと思っていたのですが指定した時間に行くと既にシートをかけてテーブルに並んでました。
また、お客さんが集中したせいかなかなか準備してもらえずバタバタした印象でした。

送迎バスのスタッフも含めスタッフの方々の応対は大変親切丁寧ですのでそのあたりは気持ちよく過ごさせていただきました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年11月09日 16:37:47

Alzen0295 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂にご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【9月~10月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な秋の出雲本膳「八雲」会席
【2室限定★開花亭庭付客室【和室10畳・バス・洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2020年07月29日 20:40:57

写真と違って館内が古いです。独特な匂いもします。

エレベーターが動く度にガコンっと大きな音をたてて凄く揺れるので、落ちるのではないかと怖くなって途中から使用をやめました。

受付の方の対応は良かったですが、中居さんは宿のシステムを覚えてなくて、説明できず。

お風呂の露天はやや深めで立つと腰まで、中腰で肩まで浸かれます。広くももないです。好みが別れそうです。

料理は美味しかったです。ただ、一品ずつ持ってくるのではなくて、
既に置かれていて、冷えていたのが残念です。食事付きじゃないと近くに食べる所やコンビニもなさそうだったので、食事付きがおすすめです。

こんな旅館もあるんだなぁと良い経験になりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年07月30日 10:41:42

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御食事について、担当者よりご案内が不足しておりました事、申し訳ございません。
現在コロナ対策として濃厚接触を避ける為、当館のスタッフとお客様の接触を最小限になるように、ご飯と吸い物、デザート以外のものを事前にお食事場所に御用意させて頂いております。どうかご理解くださいませ。
館内エレベーターにつきましては、すぐに調整いたしましたので、現在揺れや大きな音がでるようなことはなくなっております。

【7月~8月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な夏の出雲本膳「八雲」会席

投稿者さん 2020年07月16日 21:05:12

七年ぶりの宿泊。前回もよかったのでまた利用しました。
また何年か先に立ち寄りましたらよろしくお願いします。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年07月18日 11:31:18

投稿者 様
この度は数年越しの再度の御来館、誠にありがとうございます。
7年前と比べて、玉造温泉の町並みなども変わっていたのではないでしょうか?また当地を訪れたいと思っていただけた事、大変嬉しく思います。
また当地、当宿へお越し頂けたときには今と変わらず気持ち良く御滞在いただけますよう、精いっぱい務めさせていただきます。
お客様の次回の御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月04日 17:57:26

朝食のノドグロ最高においしい。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年04月05日 11:46:03

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【客室案内不要の方限定】朝食代無料★夜まで遅くまで遊びたい方向け!一泊朝食付

投稿者さん 2020年01月27日 14:13:39

wi-Fiが部屋でつながらない

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月28日 13:06:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【12月~3月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な冬の出雲本膳「八雲」会席【御宿泊特典
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

投稿者さん 2020年01月25日 15:55:52

温泉以外は不満の残るお宿でした!

まず、お部屋案内係の態度は如何なものかと。こちらが質問すると大きい声で「ぇえ?」と嫌そうな顔で返事をされ(質問する度に)お部屋に着き案内が終わっても中々お部屋から出ない。恐らくチップが欲しかったのでしょうね、ご年配の方でしたので。(昔は旅館の仲井さんにチップを渡す事があったからねーと同席してた母が言っておりました)
その様な態度で貰えると思ってるのでしょうかね?あまりにも目に余る態度に思わず笑ってしまいましたわ。
お部屋はキレイで広くてアメニティも揃っており良かったのですが、エアコンの音がずっと煩かったです^^;
修理された方がいいと思います笑

お食事ですが、蟹が食べたくてデラックス会席プランにしたのにほっそい足した小さい蟹で、違う意味でビックリしました。蟹刺しは甘エビ程の大きさでしたし( ; ; )全然蟹を食べた気がしなかったし、小さいから身が取れなくて食べにくかったです。他の料理も含め全体的にボリュームがなく、これでデラックス会席というのはどうなんですかね?お値段に合ってないですよ。冬の山陰で温泉&蟹を楽しみにしていたので、かなり残念です。
唯一の救い?はお食事中お世話をして頂いた仲井さんです。色々なお話をして下さりとても楽しい時間を過ごす事ができました。有難うございました★

今回は私の独身最後に母へ今までの感謝を込めたプレゼント旅行でしたので、なんとも後味の悪い結果になってしまい残念です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月28日 13:00:37

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

しげさん72750754さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

しげさん72750754さん [50代/男性] 2019年11月24日 21:40:13

連休に泊まらせてもらいました。お客さんむちゃくちゃ多くて従業員もパニック状態でしたので多少グダグダでした。ただ嬉しかったのはベッドの部屋の予定でしたがなぜか庭園付き部屋になっていました。ただランクアップなんでしょけど説明がなかったんで間違いかなーと心配してました。
玉造温泉は紺家さんで全部の旅館制覇
順位をつけるなら風呂は上位ですが、料理は下位ですねー仲居さん達も高齢の方ばかりなのでなかなかグダグダでした。到着して部屋まで普通荷物持ってくれるはずが持つ気配ゼロ。こちらが質問してるのにマニュアル通りに一方的にしゃべって退散。夕食の係のおばあちゃんは何回も同じ事を聞きにくるし。食事の場所が宴会場にテーブルを置いて食べる感じなんで皆さん会話すらなく食べたらすぐいなくなる状態
あれなら部屋食にしたほうがいいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年11月28日 17:46:22

しげさん72750754 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★お手軽しまね和牛ステーキ付会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

びーと33さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

びーと33さん [50代/男性] 2019年11月20日 12:32:13

今年に入って何か所か宿泊したが、一番よくなかった。料理とかの内容は値段とか勘案すればこんなものかなとは思ったが、特にこれといったものがなく、ただおなかに入れている感じだった。仲居さんの応対も、全員ではないが事務的で全然気持ちが入ってないように感じた。
女性の浴衣の件でも説明不足の事があったようで、大変不愉快な思いをしたとうちの妻が嘆いてました。以前、玉造に行った時は別の旅館でしたが、とても気持ちのいい応対でまた玉造に来たいという気持ちからの今回の事なので、本当に残念で仕方ありません。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年11月23日 16:40:49

びーと33 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める事と致しました。誠に申し訳ございませんでした。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【早期割30】9月~11月 迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さん 2019年10月13日 23:56:01

建物は年季が入っているように見えますが、サービスはいいと思います。
食事もおいしかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年10月14日 14:13:54

S.T様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【9月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

ともゆき9483さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ともゆき9483さん [50代/女性] 2019年08月15日 18:10:57

夜、夏祭りや川沿いの散策も楽しめたのは、目的の温泉に加えて良かったです。
ただ部屋の冷蔵庫はが旧式で、この猛暑ですから、普通の小型の冷凍庫付き冷蔵庫だったら助かったと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年08月18日 14:15:39

ともゆき9483 様

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【7月~8月】迷った時の基本プラン◆夏の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

ヒデヒコポンプさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ヒデヒコポンプさん [50代/女性] 2019年08月11日 12:49:06

岐阜県から島根県に就職した息子に会いにいくため宿泊させていただきました。何よりスタッフの方の対応が暖かくて本当によい旅となりました。食事もおいしかったです。コストパフォーマンスからしても大満足でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年08月12日 12:39:14

ヒデヒコポンプ 様
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

お盆直前の5日間限り【お得プライス】国産牛&のどぐろ塩焼き一尾付★よくばりプラン★

なかPPさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

なかPPさん [50代/男性] 2019年06月06日 21:08:51

玉造温泉の中心に位置していて良い。夜温泉街を散歩したが、目の前の川は神話に絡めてさまざまなライトアップがされてた。インスタ映えを狙って町で色々考えてるなあと感心。足湯も3か所、蛙の声を聞きながら楽しめた。ホテルの温泉はもうちょっと温度が低いと尚よかったです。長く入っていたいんだけどのぼせてしまう。露天と内湯は多分温度が同じ。露天だけでも少しぬるいとすごくよかった。夕食はグルナビでお勧めのすし屋が近くて大満足だったし、朝ごはんはしじみ汁がおいしかった。総じてこんな感じで玉造温泉全体をこんなに安く満喫できました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年06月15日 19:33:08

なかPP 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】女将の太っ腹!6000円~湯ったり温泉満喫☆1泊朝食付プラン
【旧館木造2階建て・6~10畳・トイレ付・眺望なし(朝食付)】