玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月01日 19:36:27

母親への内祝いに招待しました。お料理は美味しく頂きました。
ただ お風呂についてちょっと気付いた点が。
露天風呂に出ようとして扉を開けようとしたら左に矢印が表示してあるのあに 右に開けて下さい、と手書きの張り紙。紛らわしい!それと
脱衣場の鏡の上の方に綿ホコリがビッシリ!
あれは無しですね。掃除が行き届いてないのが一目瞭然。それと足の悪い方がお風呂に入るのに手摺りが有ると良いと思います。若い人だけでは無いのでお年寄りにも優しい温泉にして欲しいです。旅館なんでせめてその位の配慮は有りだと思います。
過剰なサービスが無くて良かったかな。
お風呂場のあのホコリみたらリピは無しですね

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月10日 17:54:45

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

3月平日限定★春目前!カニカニ食べ納めプラン★切り蟹&和牛蒸篭蒸し付

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

せっかくお食事を愉しんで頂けましたのに、大浴場で御不便、そして残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありません。またお風呂場の手すりについての貴重なご意見、ありがとうございます。

女性大浴場の露天風呂へ続く扉が開きにくくなっていたため、応急処置として張り紙をさせて頂いておりました。現在修理作業に取り掛かっておりますので、いましばらくのお時間をください。

お風呂の清掃につきましても本当に申し訳ないです。清掃担当に厳しく言い渡し、清潔な浴場を心がけるよう指導致しました。

お風呂の手すりについては、早速検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

どうかこれに懲りることなく、またご機会がありましたらどうぞ玉造温泉に足をお運びくださいませ。
この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

投稿者さん 2014年11月17日 21:42:01

ブランド温泉で期待が高すぎたか、微妙でした。
お客が多すぎたかスタッフも慌しくて、落ち着かない感じ。
設備も古そうで、暖房が弱いのか館内温度は低めで
部屋も夜は冷えました。
コスパ的には割高かな。

2014年11月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年12月14日 19:27:33

先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
【冬★グルメ】カニ食べ行こう!季節の味わい愉しむ蟹フルコース【抹茶・女性色浴衣貸出・お餅つき特典】
をご利用戴きまして、誠に有難うございます。

遠路遥々兵庫県よりお越しいただきましたのに、騒がしく、また寒い夜をお過ごしされました事、誠に申し訳ありませんでした。
現在廊下にファンヒーターを置いて、館内を温めるように致しております。また客室へのファンヒーターの貸出しもお受けいたしておりますので、次回お越しの際には、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月22日 12:15:34

お陰様で楽しい旅行をすることができました。
宿に関しては満足しております。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月26日 17:30:32

お返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。
過日は当旅館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴きまして、ご利用を頂き、誠にありがとうございました。

旅の思い出に華を添えるお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に思います。
お餅つきはいかがでしたか。
出雲がぜんざい発祥の地、という事に掛けまして
毎晩行わっているイベントです。
愉しんでいただけましたら、大変喜びます。

今回は【直前割】女将太っ腹の大特価!1泊2食★7950円~★【8/27~10/2のお日にち限定の訳あり】でご宿泊を賜りましたが、
冬には蟹会席のプランなどのご用意もございます。

ご家族の皆様の益々のご多幸といつの日かまたお逢いできます事を心より祈念申し上げています。この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

ルパン一世4260さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ルパン一世4260さん [40代/男性] 2014年06月02日 14:59:22

食事もおいしく大満足でした。
朝食は少しは少し見おとりする感じが残念。
しじみの味噌汁のおかわりは大変よい。

部屋の露天風呂のランプが点かなかった。
オートセンサーと聞いていたが玉切れかな?

全体的に満足でした。

2014年05月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年06月14日 16:55:24

この度は、玉造温泉の数あるお宿の中から
【出雲神々縁結びの宿 紺家】に
【ご縁】をいただきまして露天風呂付き客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

おふたりさまで、神々の玉造の湯、餅つき大会、お料理、自慢の餅つき大会等にも全体的にお楽しみになられましたことは嬉しい限りです。

玉造温泉の近郊では蛍も飛ぶ季節になり色浴衣に提灯がとても似合う風情の街となってまいりました。今年も夜の色浴衣にお似合いの提灯のデザインも早々と新しくいたしました。

アドバイスいただきました朝食の内容、館内設備などはできるものから取り組んでいます最中でございます。

是非次回は、自慢の日本庭園付きのお部屋にご宿泊いただければ幸いです。

ご家族皆様の益々のご健勝と多幸とまたお逢いできます事を心より祈念申し上げています。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【★2室限定の露天風呂付客室・10畳和室・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2014年05月29日 20:12:32

雰囲気、接客、おもてなし、とても良く心地よい時間を過ごせました。

惜しいなと思ったのが2点。夕食の前に部屋にある露天風呂に入ろうとしたところ、火傷しそうな程熱く入れたものではありませんでした。
こちらから聞いて、温度調節の仕方を教えてもらい、お風呂に入ることができました。部屋の準備をする時にお湯加減もチェックしてもらえてたら良いのにと感じました。
あともう1点は、朝食のしじみ汁がぬるかったです。楽しみにしていたのでちょっと残念でした。

総合的には満足です。玉造にくる時にはまた利用したいと思います。

2014年05月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年05月31日 19:26:35

この度は、楽天トラベル様から
【出雲神々縁結びの宿 紺家】に【ご縁】をいただきまして2室限定の露天風呂付客室をお選びいただきお部屋食のプランでお寛ぎいただきまして光栄の至りです。

創業以来のお抹茶でのお出迎え、
赤い紐の願い事の演出、
餅つき大会など総合的にご満足いただけましたでしょうか?
ご満足いただけましたとのご投稿ありがとうございます。

口コミ投稿のご指摘、お礼などが私共のこれからの仕事の励み、元気の源、改善の指針でございます。
ご投稿いただきましたように、お客様へのスタッフからのさりげないご説明におもてなし、お風呂のお湯加減、朝の元気の源の朝食、お風呂、大浴場、露天風呂の備品、館内設備の充実、最近特に多い完全禁煙ルームなどなど・・改善しなければならないことが山積でございます。行き届かないい点もございますが少しずつ改善して取り組んでいます。同時にすぐにできないことは期限をきめて取り組んでいます次第でございます。

次回にお越しになる際には更に改善できるように努めてまいります。

益々のご健勝を心より祈念申し上げています。この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

お若い年代にもかかわらずこの度のあたたかいお心のご投稿のアドバイスに感動させていただきました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

女将より

【直前割】【現金特価】【部屋食】★縁★絆★願★おまかせお手軽会席【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典】
【★2室限定の露天風呂付客室・10畳和室・洗浄トイレ付】

aska5561さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

aska5561さん [50代/男性] 2013年08月20日 19:55:08

食事が美味しくない。
部屋の上にホコリがありました。
期待はずれでした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年01月09日 14:56:40

先日の当旅館の御利用、ありがとうございました。
度重なる不手際に残念な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。お客様より戴きました貴重なご意見をもとに、よりよい旅館となれるよう努力・改善をして参ります。
また御機会がございましたら、ぜひ紺家に足をお運びくださいませ。お待ち致しております。

【縁★カップル・御夫婦】2人の絆☆出雲路ぶらり縁結び旅(勾玉)
【四季亭(新館・洋室ツイン)バスあり】

投稿者さん 2012年09月22日 07:48:21

玉造温泉全体に活気があって、平日にもかかわらずお客さんがたくさん。紺屋さん自体はいいお宿と思うが、お風呂が少し物足りない観あり。

2012年09月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2012年09月23日 18:09:06

この度は出雲神々縁結びの宿紺家をご利用頂きましてありがとうございました。
温泉は泉質が良いとお客様にご好評を頂いております。時間帯によりましては、3箇所あるうちの1箇所を男湯・女湯と入れ替えておりますが、そちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【縁★カップル・御夫婦】鮑付き♪特撰豚のセイロ蒸し会席《まつり》
【花仙亭(旧館・和室7.5~10畳)階段利用あり+バスなし】

投稿者さん 2012年08月14日 08:40:13

建物などの設備面は、かなり古い感じです。お風呂も3つのうち、2つに入りましたがかなり老朽感が出ていました。
お料理は、そこそこでしたが、質よりも量を重視した感じでした。
もう少し量は少なくてよいので、高級食材を使用した料理を望みます。
まぁ、家族旅行としては可もなく不可もなくといったところでしょうか。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2012年08月14日 12:04:19

ご多忙の中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。この度の当旅館の御利用、ありがとうございました。
御餅つきや温泉街の散策など、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。またご縁、御機会などありましたらぜひ紺家をご利用くださいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

おかめLOVE☆さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

おかめLOVE☆さん [20代/女性] 2011年08月28日 23:30:22

先日、お邪魔しましたが、何点か気になった事がありましたのでお伝えいたします。
①チェックイン時
玄関に着いても誰も案内する方が来ず、5分程荷物を持ったまま待たされました。
(先に着かれたお客様の対応をしている従業員がおりましたが、私達に気づいているようでしたが、対応はしてもらえませんでした)
結局、こちらからチェックインしたいのですが・・・とお伺いをしてやっとチェックインの処理をしていただきました。こんな対応、初めてです。
②夕食後
私達は、小広間での夕食でしたので、その帰り道で部屋食の対応をしている仲居さんが曲がり角から小走りで出てきて、私達と鉢合わせ、危うくお盆を持った仲居さんとぶつかるところでした。忙しいのは承知していますが、廊下を走るのは危ないと思います。
③朝食時
朝は、バイキングでしたが、8時に会場に足を運んだ際、お盆が無く、スタッフさんにお盆を要求したところ、「お皿をそのまま席に持っていけばいいじゃないですか」と言われるし、ご飯を入れようとしたらお茶碗がないし、コーヒーを入れようと思ってもカップがない、じゃあお水を飲もうとしてもコップもない、湯のみもない、無い物だらけで、その都度スタッフさんにお願いしてもらう始末。
スタッフさんは居ても、なくなっている食器があっても補充しないので、私達以外のお客様も、同じように食器を要求している姿を何度も目撃しました。
お客様に指摘される時点で対応が遅いと思います。ずっと立ちっぱなしのスタッフさんも居ました。もっと周囲に注意を払って対応すべきです。
8時に会場に来た際、開いてる席に座って召し上がりくださいと言われましたが、そのとき既に40人分以上の食事済みの食器が置かれたままでした。
私達が食べ終わる頃、ようやく片付けていましたが、対応が遅すぎると思います。
④朝の客室の掃除
9時過ぎに部屋へ戻る際、廊下にシーツや浴衣、バスタオルが置かれていて、それを避けなければ部屋に戻れなかった。早く掃除したい気持ちは分かりますが、廊下へシーツなどを出すのは、お客様すべてが帰られた後に出すべきです。
早く帰れと言われているようで、気分が悪かったです。

上記4点は是非改善頂きたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2011年08月29日 16:43:54

この度は紺家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、こと細かくご指摘をいただきましてありがとうございました。担当部署はもちろんのこと、スタッフ一同で話し合い、反省し、ご意見を参考にし皆様に喜んでいただける「宿」を目指して改善してまいります。お忙しい中、ご投稿を頂ありがとうございました。

□■出雲本膳スペシャル■□出雲本膳「味じまん」ぷらん

投稿者さん 2011年08月19日 21:31:44

8月13日に宿泊しました。お盆の繁雑期で忙しい時にも関わらず、接客係の方に写真に一緒に写って頂いたりしました、又、翌朝の朝食バイキング会場は少しパニックぎみになりましたが、従業員の方が一生懸命対応されていたのが印象的でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2011年08月20日 12:52:10

この度は私ども紺家をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食におきましては、お客様にお気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。皆様によりゆったりお過ごしいただけるお宿となれるよう努力してまいります。

□■出雲本膳スペシャル■□出雲本膳「味まつり」ぷらん

投稿者さん 2011年08月10日 12:52:55

エントランスは新しい感じでしたが、お部屋の古さを感じました。エレベーターが無かったのもちょっと残念でした。
朝食のバイキングはとっても良かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2011年08月12日 11:16:26

この度は紺家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋はご期待にそえず申し訳ございませんでした。宿自体はまだまだ改善しなければならない点が多いのですが、お風呂やお料理を頑張っております。また島根に来られることがございましたらお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

□■出雲本膳スペシャル■□出雲本膳「味じまん」ぷらん

投稿者さん 2023年12月19日 00:34:44

ごめんなさい…オススメできないです。露天風呂客室は価格設定が高いにも関わらず、写真と全く異なり本当に驚きました。廊下からカビ臭くて、トイレのタオルは湿っていて、障子は破れているし…食事に驚きはないし、大騒ぎしている人たちもいて…本当に家に帰りたくなりました。惨めになるというか…この気持ち、わかるでしょうか。部屋の確認に来て頂いた女将さんや女性スタッフの方々の対応は愛想もよく、寄り添ってくださり、とてもよかったです。我慢していたところ、タオルが湿っている件を女将にお伝えしたところ、部屋はすぐにご厚意で変えて頂きました。しかし変えた先の部屋はお風呂付きの部屋ではなく、女性ならではの健康課題の事情もあいまり、評価は厳しくなりました。旅館曰く、一番いい部屋なので差額もないと言われました。
帰り際もこちらが申し出るまで、謝罪がないどころか、使っていないものまで誤って請求され残念でした。こちらが指摘すると謝られていましたが、何だか、非常に後味の悪い旅行となりました。カビの部屋で、自分にも娘にも我慢我慢と言い続け、寝なくてはいけないとても悲しいかったです。せっかくの明るい気持ちが、残念でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年12月20日 10:40:08

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。
この度の貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

【冬の人気食材】食べやすさ重視!冬の味覚・ズワイガニを切り蟹&焼き蟹で楽しめる蟹会席

投稿者さん 2023年05月10日 08:52:28

忙しい時期なのかもですがお部屋の灰皿に前に前に入られたかたのかタバコが残ったままだったり、お茶のケースはホコリがのって開け閉めされた手型がしっかりついてて残念でした。
お風呂は大浴場で貴重品はロッカーがないため持ち込みしないでと記載されてたためもってはいかなかったのですが‥
他のかたが入ってきて人の浴衣やタオルを持ち上げカゴを物色ものはとられなかったけどー
ちょっとロッカーないと怖いと思いました。お風呂はよかったけどーあまり気持ちよくは過ごせなかったお宿でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年05月11日 11:05:58

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【しまね和牛ステーキ付】島根のブランド和牛が楽しめる!お好みの焼き加減でステーキを堪能【1泊2食付】
【3室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

ゆんぺ117さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ゆんぺ117さん [50代/男性] 2023年05月05日 17:17:04

この金額で料理は普通かなと感じました。料理を出す順番が後から来た人が先に出されたりと気分的には良くなかったです。温泉は良かったです露天風呂が落ち葉だらけで少し気持ち悪かったです。部屋の方は清掃が行き届いているとは思えず水回り換気等は汚いと言えるレベル、部屋の蛍光灯もほこりまみれでびっくり状態。一つ思い出しました到着後に風呂に入ってロビーで連れを待っていたら到着した他の客に抹茶を飲ますので空けてくれと・・これほど企業努力をされていない旅館は初めてでした。後、部屋にインターネット環境が無いのは今時どうかと・・・

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年05月06日 10:44:59

ゆんぺ117 様
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【4月~6月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な春の出雲本膳「八雲」会席
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

riki8090さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

riki8090さん [70代/男性] 2022年12月24日 10:54:34

しまねっこ割で利用。3名で割引なしで49,500円が32,500円となったが、内容的には、割引なしで32,500円程度の宿泊でした。まったくがっかりです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年12月25日 11:12:06

riki8090 様
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
この度の御宿泊と貴重なご意見の御投稿、誠にありがとうございました。

【11月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

may707さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

may707さん [60代/男性] 2022年11月23日 14:33:30

ズワイガニ2杯というのにつられて予約しましたが、「これリリースサイズじゃないの」と思うほどの小さなカニでした。案の定、食べるところはほとんどなく、ガッカリでした。
朝食も量、質ともに物足りなく、物価高で大変でしょうが改善を望みます。
旅行割が始まったということもあり、宿泊客が多く風呂は正に「芋の子を洗う」状態でのんびりできませんでした。
タオルはワンセットしか無く案内もなかったので、そのまま2回使いました。
駐車場は少し離れたところにあるので、スタッフに移動を頼むようになり、気にされる方は要注意です。
部屋は消臭はしてあるようですが、喫煙可なので敏感な方は熟考が必要です。
やはりコロナ禍ではもっと高級なホテルじゃないと満足できないのかもしれませんね。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月28日 13:03:15

may707 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
駐車場に関しましては、どうしても数に限りがございましてご指摘に通り、観光シーズンなどでは早い段階で埋まってしまいます。
その場合は川下にある駐車場のご案内になってしまいますが、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【冬の人気食材】冬の味覚・ズワイガニを1人2杯相当使用!とことん蟹を味わう蟹デラックス会席
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2022年10月11日 19:33:23

子供向けのお宿では無かった。子供向けサービスや対応設備がほぼなかった。若い女性グループが大半であった。

特に食事時の接客が残念だった。繁忙期なのに人数が足りておらず、ホールが回っていなかった。お酒の注文が通らなかったり、食事の着火を、忘れてたり、配膳のタイミングが悪かったりした。玉造温泉街の他のお宿数軒に宿泊したことがあり、比較してしまい、価格に対して残念な気持ちになった。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:10

投稿者 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【9月~10月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な秋の出雲本膳「八雲」会席

投稿者さん 2022年04月02日 21:11:28

3月末に妻と2人で利用させていただきました。部屋や食事や露天風呂はとても満足いくものでしたが、洗い場に大きな不満があり、コメントをさせていただきます。洗い場は古い浴槽が残る改装していないものと思われました。しかもカランやシャワーはお湯の栓をひねっても冷たい水しかでませんでした。フロントに問い合わせると、「ボイラーを調べてみます」との返事だけで、そのまま連絡はありませんでした。結局、浴槽用の栓から出る湯で(それでもぬるかったです)対処せざるを得ませんでした。さらに洗い場の床タイルは滑りやすく、体を洗った後滑ってしまい、危うく怪我をするところでした。怪我人が出る前に対処すべき(改装すべき)レベルだと思います。早急な改善をお願いします。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年04月03日 12:25:35

また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。露天風呂またスタッフの対応に対する御指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックならびに指導を行い、ご満足頂けます様日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【12月~3月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演 ちょっと贅沢な冬の出雲本膳「八雲」会席
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

リーチトマメタロウさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

リーチトマメタロウさん [60代/男性] 2019年05月01日 09:38:09

平成31年4月28日特別室利用。高価な割に洗面所の水は流れず、液体石鹸は空っぽ状態で代わりに「キレイキレイ」の手洗い石鹸が無造作に置かれ、おまけにトイレの個室ドアは外側からキチンと閉める事が出来ず常に半開き状態。
15畳と7.5畳の広い部屋に置かれている1台のテレビは26インチくらいの部屋の割に小さなテレビ。等々
設備は全くの不満だらけ。久しぶりオートロックではない部屋もある意味貴重な体験か?
あまりにも設備改修をしなさすぎるのでは?
食事も天麩羅もなく満足とは言い難い中、従業員のサービスが少しはいいのが全体の評価を上げるもののリピート客は期待できそうもないと感じる。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年05月02日 15:33:32

リーチトマメタロウ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【4月~6月】迷った時の基本プラン◆春の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

島太郎9205さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

島太郎9205さん [70代/男性] 2018年10月16日 20:55:56

駐車場が遠く不便です、ホテル前が空いていたのに駐車をお願いしたのですが障碍者が来るとのことで拒否されて気分を害しました、こちらも老人で足腰が痛いのにと思いながら我慢をして帰るまで嫌な思いでした、2度はありません、食事や部屋などの対応は普通ですね。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年10月17日 10:29:56

島太郎9205 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 迷った時の基本プラン◆4月~10月 出雲本膳「えにし」会席