玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 15:55:52

温泉以外は不満の残るお宿でした!

まず、お部屋案内係の態度は如何なものかと。こちらが質問すると大きい声で「ぇえ?」と嫌そうな顔で返事をされ(質問する度に)お部屋に着き案内が終わっても中々お部屋から出ない。恐らくチップが欲しかったのでしょうね、ご年配の方でしたので。(昔は旅館の仲井さんにチップを渡す事があったからねーと同席してた母が言っておりました)
その様な態度で貰えると思ってるのでしょうかね?あまりにも目に余る態度に思わず笑ってしまいましたわ。
お部屋はキレイで広くてアメニティも揃っており良かったのですが、エアコンの音がずっと煩かったです^^;
修理された方がいいと思います笑

お食事ですが、蟹が食べたくてデラックス会席プランにしたのにほっそい足した小さい蟹で、違う意味でビックリしました。蟹刺しは甘エビ程の大きさでしたし( ; ; )全然蟹を食べた気がしなかったし、小さいから身が取れなくて食べにくかったです。他の料理も含め全体的にボリュームがなく、これでデラックス会席というのはどうなんですかね?お値段に合ってないですよ。冬の山陰で温泉&蟹を楽しみにしていたので、かなり残念です。
唯一の救い?はお食事中お世話をして頂いた仲井さんです。色々なお話をして下さりとても楽しい時間を過ごす事ができました。有難うございました★

今回は私の独身最後に母へ今までの感謝を込めたプレゼント旅行でしたので、なんとも後味の悪い結果になってしまい残念です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月28日 13:00:37

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

おひとり様蟹2杯相当!冬の味覚をとことん味わう蟹デラックス会席【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

びーと33さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

びーと33さん [50代/男性] 2019年11月20日 12:32:13

今年に入って何か所か宿泊したが、一番よくなかった。料理とかの内容は値段とか勘案すればこんなものかなとは思ったが、特にこれといったものがなく、ただおなかに入れている感じだった。仲居さんの応対も、全員ではないが事務的で全然気持ちが入ってないように感じた。
女性の浴衣の件でも説明不足の事があったようで、大変不愉快な思いをしたとうちの妻が嘆いてました。以前、玉造に行った時は別の旅館でしたが、とても気持ちのいい応対でまた玉造に来たいという気持ちからの今回の事なので、本当に残念で仕方ありません。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年11月23日 16:40:49

びーと33 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める事と致しました。誠に申し訳ございませんでした。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【早期割30】9月~11月 迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

リーチトマメタロウさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

リーチトマメタロウさん [60代/男性] 2019年05月01日 09:38:09

平成31年4月28日特別室利用。高価な割に洗面所の水は流れず、液体石鹸は空っぽ状態で代わりに「キレイキレイ」の手洗い石鹸が無造作に置かれ、おまけにトイレの個室ドアは外側からキチンと閉める事が出来ず常に半開き状態。
15畳と7.5畳の広い部屋に置かれている1台のテレビは26インチくらいの部屋の割に小さなテレビ。等々
設備は全くの不満だらけ。久しぶりオートロックではない部屋もある意味貴重な体験か?
あまりにも設備改修をしなさすぎるのでは?
食事も天麩羅もなく満足とは言い難い中、従業員のサービスが少しはいいのが全体の評価を上げるもののリピート客は期待できそうもないと感じる。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年05月02日 15:33:32

リーチトマメタロウ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【4月~6月】迷った時の基本プラン◆春の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

ろびん0923さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ろびん0923さん [30代/男性] 2018年03月25日 19:20:05

実家に帰ったついでにお邪魔しました。
夕食はカニデラックスプラン(1人あたりカニ2杯)だったので期待していたのですが、味は大変残念なものでした。過去たくさんの宿に泊まりましたが、ここまで水っぽく不味いカニとはお会いしたことはありません。かに道楽や温泉宿で半年に一回はカニのコースを食べていますが、かに道楽の1人6000円程度のコースの方が遥かに美味しかったです。
その他、お風呂の露天風呂はとても気持ち良かったです。仲居さんも親切で、そのため食事がなんとも残念でした。もうお邪魔することはありませんが、カニは少し味見してから提供された方がいいのではないでしょうか。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年03月27日 16:23:18

ろびん0923様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【冬★グルメ】おひとり様蟹2杯相当!冬の味覚をとことん味わう蟹デラックス会席

を御利用頂き、誠に有難うございます。

楽しみにしておられた蟹料理で、お客様のご期待に添うことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。

蟹が大変水っぽかったとのこと、内部で検討を行ったところ、解凍時間が長すぎたあるいは短すぎた事が美味しく蟹を調理できなかった原因ではないかと思われます。
大変失礼致しました。

調理時間や方法だけではなく、解凍時間にも気を配り、これからもおいしい蟹料理をご提供できるよう、調理場をはじめ、スタッフ一同精進に勤めてまいります。

改めましてこの度の御宿泊、また貴重な気づきの御機会を頂けました事、誠に有難うございました。

【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

丁寧に対応していただきました。さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

丁寧に対応していただきました。さん [60代/男性] 2017年08月15日 07:26:10

値段は安いけど、民宿に毛の生えたようなところですね。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年08月19日 17:48:30

K.H様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き、

50歳からのほっこり温泉・大人旅★夫婦水いらずで楽しむ玉造温泉♪ご縁を結ぶ“縁結び箸”付シニア旅行

を御利用頂き誠に有難うございます。

この度はK.H様の御期待に添うことが出来ず、申し訳ありませんでした。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さん 2016年12月23日 23:22:16

楽天からメールが来たので主人と玉造温泉に行った事ないよねって言って人気NO1とか島根和牛とか1室限定と見出しで魅力を感じて行く事にしました。温泉はそれなりでしたが料理にがっかりしました。島根和牛どんなのが出てくるかと思ったら1㎝5mm角位、大きさが間違ってたらすみません、の薄いお肉が5枚位お刺身もあんなに小さく切ってあるお刺身を食べたの初めてでした。もう行かないかな。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年01月09日 16:41:53

Y.M様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

当館人気No.1!島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

を御利用頂きありがとうございます。

お料理に関しましては、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お料理は日々改善してまいりたいと思います。

【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

悪酔いさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

悪酔いさん [50代/男性] 2015年10月23日 19:01:32

10月21日、22日と義母、妻と連泊をしましたが女将お薦めのプランで宿泊でしたが追加料金で部屋食を希望しまして食べましたが2日共に同じような内容の食事で、お吸い物は2日間共に食事が終わるまで出て来ませんでした!お布団も寝たいのに準備をしに来ないので、苦情を言ってから部屋に来る始末・・・。
初日にあった浴衣のサービスもなく、部屋にあったお冷やもなく、連泊をするとサービスが凄く手抜きです。
凄く残念な感じですし。知り合いにはとてもとてもお薦め出来ません。やはり、地元の方のアドバイスを聞くべきでした。
ただ、若い部屋担当の仲居さんの一生懸命さは伝わりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年11月01日 20:32:07

悪酔い様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【平日限定】会場食★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出特典】会場食

をお選び戴きまして、有難うございます。

折角数ある旅館の中より当旅館をお選び戴きましたのに、ご滞在時にはご不満な思いばかりをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

私共の気配りが足らず、お客様にはご不満な思いを抱えてのご滞在となってしまいました事に心苦しく思うばかりです。
今後このようなお気持ちにさせてしまう事のないよう、改善に努め、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【開花亭・2室限定の日本庭園付・12畳和室・バス・洗浄トイレ付】

igupon0207さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

igupon0207さん [50代/女性] 2015年08月16日 18:02:01

8か月前からの予約で、とても楽しみにしていた玉造温泉でした。
ナビで検索して行ったのですが、目の前の宿に見えているになかなか入れず歩道を通ってやっと到着。
駐車場の方、抹茶のサービスまでの対応は良かったです。
しかし、部屋に案内される途中、廊下、階段の臭い。。。
部屋に入っても・・・。とても古くて民宿の様な印象でした。

食事も、これだけ??
最初から用意されていた物のみ!!男性では足りない量です。
そして、明らかに回りより品数が少ない!!

これが女将イチオシ???コース??

周りの方はいくら宿泊代を出してあの食事が出てくるんだ??
我が家も決して安い金額ではなかったはず!!

楽しみにしていた温泉
こちらも、最悪でした。
20時半頃に入って女性風呂(2F)誰もいなくて薄暗く
怖くてゆっくり入る事が出来ませんでした。
脱衣所で、お婆さんに脱衣籠を間違えられ、バスタオル、下着等の入っている袋も開けられてしまい最悪でした。

以前、バス旅行で玉造温泉に宿泊して良かったので
今回は主人ともう一度訪れたいと決めたのに最悪の結果です。

もう、2度と玉造温泉は行きません。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年08月16日 19:30:55

igupon0207様
この度は玉造温泉の数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【平日限定】女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典付】会場食

をお選び戴きましてありがとうございます。

せっかく数ある旅館の中より私どもの宿をお選び戴きましたのに、お部屋、お食事そして大浴場とご不便、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

ご希望戴きましたプランによりお食事の内容が異なる為、品数につきましては一概に申し上げる事ができません。今回お選び戴きました女将考案の「花籠御膳」は、女性の目線に立ち「小食の方でも食べきれる」「かわいらしい」お食事を目標に献立作りを致しました。貴重なご意見をお寄せ戴きましてありがとうございます。今後の献立作りの参考にさせて戴きます。

大浴場ではご年配のお客様が籠を間違えてしまわれたとの事、大変ご不快なお気持ちになられた事と思います。お客様同士、籠を間違えることのない様、早急に手立てを考えたいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せ戴きありがとうございます。お寄せ戴きましたご投稿を糧に、より良い旅館となれるよう精進して参ります。
このたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

投稿者さん 2015年06月23日 09:10:20

部屋の露天は広く、浴場も空いていて温泉を堪能でき満足しました。
食事は、ありがちな普通…
売店でなかなか店員が来ないことが3回、他に気を取られているのかこちらからは見えているのに声をかけても聞こえないのか?気配り目配りをしてもらいたいです。

2015年06月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年07月07日 20:01:43

お返事をお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。
この度はわたしども、出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度は長野より遥々ここ島根・玉造温泉へ足をお運び戴き、ありがとうございます。長旅のお疲れを癒す事は出来ましたでしょうか。

気配りが行き届かず、売店では何度もお待ちいただいたようで、大変申し訳ありません。このような事が今後起こる事のないよう、気配りを心がけて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
又ご機会がございましたら、当旅館へお越しくださいませ。
御越しをお持ち申し上げております。

【★2室限定の露天風呂付客室・10畳和室・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2014年11月02日 14:34:49

部屋の細かい所の掃除が行き届いていない。

2014年10月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年11月05日 12:01:39

先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
【直前割】女将太っ腹の大特価!1泊2食★7950円~★【8/27~10/2のお日にち限定の訳あり】
をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届かず、ご不満なお気持ちを抱えてのご宿泊となってしまいましたこと、本当に申し訳ございません。客室清掃担当には注意を促すとともに、今後このようなことのない様徹底に努めて参ります。

お寄せ頂きましたご投稿を糧に、より良い旅館となれるよう精進して参ります。
このたびのご投稿ありがとうございました。

setusou03さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

setusou03さん [50代/女性] 2014年09月29日 17:49:52

先日、利用させていただきました。
お宿は玄関先からお部屋まで大変行き届いてすばらしかったです。
泊まったお部屋には李白の詩が書かれた軸がかかり、本当に雰囲気の良さは最高でした。
それにひきかえ食事の時のサービスのぶっきらぼうさには驚きました。
まず入室しても気が付かない、せっかくの料理人の気遣いを無視してただ早く済ませようという気が丸見えのやっつけ仕事。
料理のレベルをさげるような接客を一人ならずしており、本当に残念です。
フロントの方も送迎の方も親切なだけにより残念に思います。
勝手なこと言ってすみませんが正直なきもちです。

2014年09月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月26日 20:20:57

setusou03様、過日は当旅館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、

【平日限定】★活鮑&しまね和牛付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣・餅つき】

をお選び戴きまして、誠にありがとうございます。
お返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。

せっかく数ある旅館の中より当旅館をお選び戴きましたのに、御食事の席では残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良く御過ごしいただけるよう心配りをするのが、私どもの使命です。
担当させて頂きましたスタッフには、このような事を二度としない様、厳しく言い渡し、注意を促しました。

setusou03様の貴重なご意見をお寄せいただけました事に、深く感謝を申し上げます。
御機会ございましたら、また是非玉造温泉へ足をお運びくださいませ。
この度のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月15日 09:08:58

残念です…
廊下はカビの臭いが凄く気分が悪く、部屋は壁にヒビが入っていたり清潔感はありませんでした。 リモコンにはホコリがあるし、露天風呂はタイルが取れたりしていて足を怪我しそうでゆっくりつかれませんでした、温泉のお湯も白い物が浮いていたり、シャワーがほぼ水だったり、本当に残念でした、、ご飯も夜にしては少な過ぎ、ゆっくり食べることもできませんでした。お金をとるのならもっとちゃんとしてほしいと思いました。

2014年07月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年07月21日 03:35:49

この度はご宿泊いただきました上に貴重なアドバイスをご投稿でいただきまして誠に有難うございました。

改善できるところはすぐに取り組んでまいります。

ご期待に添えず平身低頭お詫び申し上げる次第です。
女将より

女将一押!旬味満載!★縁★絆★願★美食の宝石箱・花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典付】会場食
【★2室限定の露天風呂付客室・10畳和室・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2011年07月18日 21:51:39

温泉街にあり、風情のある宿でした。
お部屋からは前の川を眺める事が出来、何となく懐かしい気持ちになりました。

お風呂もキレイで温度も丁度良かったです。

ただ1つ残念なのが夕食です。

火を使うお料理が2種類あったのですが、席についた途端、火をつけますね~と言われ、小鉢も沢山あったので、何だか急いで食べなければいけない雰囲気でした。
隣の机の方も早いね~、といわれていて、お互い苦笑いでした。

早くお皿を下げたい気持ちはわかりますが、チャッカマンを各テーブルに置いて頂けると有り難いです。

夜のお餅つきは、とても楽しかったです!

出雲路縁結びWAON松江開府400年博公式カード付宿泊プラン
和室(2名以上・トイレ付)

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2011年07月23日 10:04:49

この度は私ども紺家をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事の際にはお客様にはゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子大変申し訳ございませんでした。係りのものとも話し合い、より一層お客様をおもてなしできる様精進して参ります。
この度はご指摘ありがとうございました。

【和室(2名以上・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月30日 02:24:44

掃除が行き届いてなく、
蜘蛛の巣があったり窓ガラスは汚れていたり
廊下や階段には埃が溜まっていたりでとても綺麗とは言えない旅館でした。

料理も冷めているものが多く、
ビールを頼んでも全然持ってきてもらえず忘れた頃にきました。

良い口コミが多かったので期待していたのですが、とても残念でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年10月01日 15:43:51

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋また御食事のお席でご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました事につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【9月~10月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

投稿者さん 2020年04月19日 07:09:43

入口での桜のお出迎えに、まず感動。お庭を見ながらお抹茶を堪能し、客室案内なしのはずが、お部屋まで案内して下さいました。昔ながらの良さと、リノベして使い勝手を良くしたお部屋でくつろげました。お風呂もとてもよかったです。

2020年04月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年04月22日 16:02:21

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【客室案内不要の方限定】朝食代無料★夜まで遅くまで遊びたい方向け!一泊朝食付
【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

オーリィ☆さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

オーリィ☆さん [30代/女性] 2015年12月03日 00:33:42

今までの旅行で一番悪い旅館でした。
到着時間に駐車場にお出迎えもなく、中に入ってもフロントは不在でした。
他の旅館は駐車案内人やお出迎えをしていました。
フロントカウンターの呼び鈴を鳴らしても、奥から話し声が聞こえるもののすぐに出てこない。
靴を脱いで上がっていたので、フロントは早々「土足ですので靴を履いて上がってきてください」と
ピシャリと言われました。誰もいないのでわからないし、感じの悪い言い方でした。
駐車場所もあいまいだったので、フロントに伺うと「駐車係ではないのでよくわかりません、と。
は?なにを言ってるんですか?業務を放置し、奥で話していた人にでも聞けばいいのでは?
ロビーでお抹茶をいただいている時に、駐車係が「車を動かしてもらえますか」と言われました。
お客様が動かすか、よければ私が動かしてもいいですか、など、お伺いを立てるところじゃないんですか?
荷物を置いて車を動かせと言われましたが、近くに他の宿泊者がいて物騒でした。なにしろフロントは不在なんです。なにかあっても対応しなさそうな旅館ですよね?
部屋案内の方と女性用の浴衣を選んでる時も、その駐車係の方は、仲居さんに仕事以外のことを話しかけ、自身の調子入れなのか手をパンパン大きい音を立て、、、お客様のいる前でする行動でしょうか。
到着時間知らせているのに部屋は暖房がついていない。暖房つけても寒い。お風呂は小さいしぬるい。
お土産も有名どころを置いていないので違う旅館まで行って買ってきました。
料理やデザートなど紹介もない。フツー焼きガニて味が濃縮しますよね?蟹の味のしない水っぽさにはびっくりしました。どの蟹料理も蟹の味がしない。
借りますと言われたお茶ボトルは他のテーブルに回されたまま返ってこない。
清算遅いし要領も悪い。
最初が悪いので、なにもかもが悪く感じてしまいました。
最後の最後までイライラです。
せっかくの旅行が馬鹿にされたような対応により、時間の無駄と捨て金と終始ストレスを貯めに行ったようなものでした。
当方も仕事はサービス業なので、ここまでくると失笑です。
評価する価値もない旅館。
星一つもつけたくない、いやつけれないないですよね。
もちろん二度と来ません。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年12月04日 21:33:16

オーリィ☆様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を頂き、

【先楽★冬グルメ】おひとり様蟹2杯相当★姿蟹と蟹刺し付★冬の味覚を味わう蟹デラックス会席

を、お選び戴きまして有難うございます。

この度は私どもの対応が悪く、オーリィ☆様にご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ありません。
私どもの何気ない一言が、お客様の気分を最高から最低まで落としてしまう・・・非常に勉強になりましたし、反省も致しております。

お車の移動につきまして、担当者に事実確認を致しましたところ、鍵のついていない車が一台あり、車の鍵を借りたくて所有者の確認をしにフロントで尋ねていたという事、またフロント担当者に確認したところ、自分達の話を聞いて車を移動されたお客様がおられたようだ、との回答がありました。

気づいた時点ですぐに「こちらで移動致します」「お車の鍵をお預かりさせて頂けませんか」などの声掛けをするべきだったと反省致しております。
私どもの気配りが足りず、お寒い中で車を移動させてしまいました事、本当に申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が二度とないよう、スタッフ全員今一度気を引き締めて精進して参ります。
この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【【寛ぎの10~12畳の和室・バス・洗浄トイレ付1~5名定員】】

aska5561さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

aska5561さん [50代/男性] 2013年08月20日 19:55:08

食事が美味しくない。
部屋の上にホコリがありました。
期待はずれでした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年01月09日 14:56:40

先日の当旅館の御利用、ありがとうございました。
度重なる不手際に残念な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。お客様より戴きました貴重なご意見をもとに、よりよい旅館となれるよう努力・改善をして参ります。
また御機会がございましたら、ぜひ紺家に足をお運びくださいませ。お待ち致しております。

【縁★カップル・御夫婦】2人の絆☆出雲路ぶらり縁結び旅(勾玉)
【四季亭(新館・洋室ツイン)バスあり】

hayahonさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

hayahonさん [20代/男性] 2013年01月21日 11:32:16

妻と二人で利用しました。

温泉自体は嘘みたいに肌によく、保湿効果にも大変優れ、何度でも入りたいと思いました。

ただ、食事は残念の一言につきました。
メニューの説明もなく、質問をしても「わからない」と言われました。年配の方に聞いても同様の反応でした。翌日の朝食も冷めたものが当然のように用意されていました。

食事には関心が無いのかと思うほどひどい有様でした。

温泉は本当に良かったので評価は「普通」ですが、次回以降は近隣の他の宿に泊まりたいと思います。

2013年01月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2013年01月26日 13:57:22

この度は紺家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
只今、春にむけて新しいメニューを考案しているところでございます。
お料理は日々改善してまいりたいと思います。

【縁★カップル・御夫婦】特撰豚のセイロ蒸し会席《まつり》
【露天風呂付客室】