玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

takaramanさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

takaramanさん [70代/男性] 2023年06月03日 15:36:06

ホテル全体が暗い

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年06月04日 10:29:07

takaraman 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【4月~6月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な春の出雲本膳「八雲」会席
【3室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月24日 23:33:38

古い旅館の喫煙室というのをなめてました。禁煙室はないのか聞いたらほとんどないとのこと。消臭対応するとかかれているから大丈夫かと思っていたら、ビジネスホテルでは普通の空気清浄機もファブリーズもなく、驚くほど基本的な対応ができていない。室内用消臭スプレーを持ってきて貰って散々散布し、なんとか我慢できるかと思ったら、食事後にしかれていた布団がまた、非常に臭い。これは消臭スプレーではどうにもならず、こんなことなら、消臭対応とか書かないで欲しい。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年02月27日 11:43:11

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
この度の貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】【12月~3月】迷った時の基本プラン◆冬の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2022年10月24日 18:55:17

10月22.23日に利用させて頂きました。宿泊前クチコミをチェックした時に、冷蔵庫の中に前の宿泊者の飲み物が残っていたとあったので恐る恐る冷蔵庫を開けると、本当に飲みかけのペットボトルのお茶と食べかけのチーズケーキが残っていたのでビックリしました。気持ち悪かったので持参していたレジ袋に入れました。がっかりした気持ちのままトイレに入ると、今度は便が付着しており言葉も出ませんでした。流しても取れず、使う度に目に入るのでフロントに言おうかと何度も思いましたが土日ということもあり、忙しそうだったので我慢しました。以前クチコミであったにも関わらずチェックされていないことに驚きます。冷蔵庫とトイレのチェックはどんなに忙しくても必須だと思います。年間4.5回は旅行しますがこんなことは初めてでした。救いはお世話になった従業員の皆さんの対応が良かったことです。これがなければ勇気を出してフロントにクレーム入れていると思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:18

また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

【9月~10月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 秋の出雲本膳「えにし」会席
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

ナオヤ10525270さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ナオヤ10525270さん [30代/男性] 2022年04月27日 16:51:35

ほとんど部屋代のようなものだった。
スタッフが客の案内不慣れなイメージだった。男女入れ替わりの浴場、日中女性と案内あったのに、男性の看板が掛かってて不安しかなかった。
飲み水が分からず、自販機の位置も分かりづらかった

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年04月30日 17:25:49

ナオヤ10525270 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定・直前割】☆コロナウィルス対策☆お布団はあらかじめ敷いてあります!★一泊朝食プラン★
【★当館おまかせ客室★【和室・バス無・トイレ付】(朝食付)】

丁寧に対応していただきました。さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

丁寧に対応していただきました。さん [60代/男性] 2017年08月15日 07:26:10

値段は安いけど、民宿に毛の生えたようなところですね。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年08月19日 17:48:30

K.H様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き、

50歳からのほっこり温泉・大人旅★夫婦水いらずで楽しむ玉造温泉♪ご縁を結ぶ“縁結び箸”付シニア旅行

を御利用頂き誠に有難うございます。

この度はK.H様の御期待に添うことが出来ず、申し訳ありませんでした。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

royachiiさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

royachiiさん [50代/男性] 2015年08月21日 17:41:56

温泉は大変良かった。

出雲古代美酒「利き酒セット」付きプランをお願いしたがスタッフの方々に日本酒の知識が無いのが残念。
甘口・辛口だけでは日本酒は語れない。
原料米、精米歩合、日本酒度程度の表示は最低必要。
せめて瓶を見せて欲しかった。

日本酒の保存もせめて冷蔵庫保存はして欲しい。
1種類、封を切って長期経っている物があったように思う。
お酒が泣いているように感じた。

料理について他の方も書いていたが、鍋物・陶板に席に着くなり火を付けられたのは感心しない。
料理の味は良いのだから提供のオペレーションを再考すべき。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年08月23日 19:31:01

royachii様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【縁★地酒】女将セレクト!~お酒を愛するあなたへ~出雲古代美酒「利き酒セット」の特典付♪

をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お食事に温泉にとお褒めの言葉を戴き、大変嬉しく思います。
お食事を楽しんで戴くのも、私どもご提供させて戴くものの使命。十分な事を出来ずに大変申し訳ありませんでした。今後このような事のないよう、担当させて頂きました者にも厳しく注意し、改善に努めて参ります。

お酒につきましても貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
royachii様に御満足して戴ける程の知識がなく、申し訳ありません。
島根の地酒、楽しんで戴けましたか。
一度は耳にした事はある、有名なお酒ばかりですが、その美味しさを味わい楽しんで戴けておりましたら、幸いに思います。

またご機会やご縁がございましたら、是非島根の地酒を愉しみにいらしてください。
この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

投稿者さん 2014年11月17日 21:42:01

ブランド温泉で期待が高すぎたか、微妙でした。
お客が多すぎたかスタッフも慌しくて、落ち着かない感じ。
設備も古そうで、暖房が弱いのか館内温度は低めで
部屋も夜は冷えました。
コスパ的には割高かな。

2014年11月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年12月14日 19:27:33

先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
【冬★グルメ】カニ食べ行こう!季節の味わい愉しむ蟹フルコース【抹茶・女性色浴衣貸出・お餅つき特典】
をご利用戴きまして、誠に有難うございます。

遠路遥々兵庫県よりお越しいただきましたのに、騒がしく、また寒い夜をお過ごしされました事、誠に申し訳ありませんでした。
現在廊下にファンヒーターを置いて、館内を温めるように致しております。また客室へのファンヒーターの貸出しもお受けいたしておりますので、次回お越しの際には、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

おかめLOVE☆さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

おかめLOVE☆さん [20代/女性] 2011年08月28日 23:30:22

先日、お邪魔しましたが、何点か気になった事がありましたのでお伝えいたします。
①チェックイン時
玄関に着いても誰も案内する方が来ず、5分程荷物を持ったまま待たされました。
(先に着かれたお客様の対応をしている従業員がおりましたが、私達に気づいているようでしたが、対応はしてもらえませんでした)
結局、こちらからチェックインしたいのですが・・・とお伺いをしてやっとチェックインの処理をしていただきました。こんな対応、初めてです。
②夕食後
私達は、小広間での夕食でしたので、その帰り道で部屋食の対応をしている仲居さんが曲がり角から小走りで出てきて、私達と鉢合わせ、危うくお盆を持った仲居さんとぶつかるところでした。忙しいのは承知していますが、廊下を走るのは危ないと思います。
③朝食時
朝は、バイキングでしたが、8時に会場に足を運んだ際、お盆が無く、スタッフさんにお盆を要求したところ、「お皿をそのまま席に持っていけばいいじゃないですか」と言われるし、ご飯を入れようとしたらお茶碗がないし、コーヒーを入れようと思ってもカップがない、じゃあお水を飲もうとしてもコップもない、湯のみもない、無い物だらけで、その都度スタッフさんにお願いしてもらう始末。
スタッフさんは居ても、なくなっている食器があっても補充しないので、私達以外のお客様も、同じように食器を要求している姿を何度も目撃しました。
お客様に指摘される時点で対応が遅いと思います。ずっと立ちっぱなしのスタッフさんも居ました。もっと周囲に注意を払って対応すべきです。
8時に会場に来た際、開いてる席に座って召し上がりくださいと言われましたが、そのとき既に40人分以上の食事済みの食器が置かれたままでした。
私達が食べ終わる頃、ようやく片付けていましたが、対応が遅すぎると思います。
④朝の客室の掃除
9時過ぎに部屋へ戻る際、廊下にシーツや浴衣、バスタオルが置かれていて、それを避けなければ部屋に戻れなかった。早く掃除したい気持ちは分かりますが、廊下へシーツなどを出すのは、お客様すべてが帰られた後に出すべきです。
早く帰れと言われているようで、気分が悪かったです。

上記4点は是非改善頂きたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2011年08月29日 16:43:54

この度は紺家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、こと細かくご指摘をいただきましてありがとうございました。担当部署はもちろんのこと、スタッフ一同で話し合い、反省し、ご意見を参考にし皆様に喜んでいただける「宿」を目指して改善してまいります。お忙しい中、ご投稿を頂ありがとうございました。

□■出雲本膳スペシャル■□出雲本膳「味じまん」ぷらん
【和室(2名以上)】

投稿者さん 2023年12月19日 00:34:44

ごめんなさい…オススメできないです。露天風呂客室は価格設定が高いにも関わらず、写真と全く異なり本当に驚きました。廊下からカビ臭くて、トイレのタオルは湿っていて、障子は破れているし…食事に驚きはないし、大騒ぎしている人たちもいて…本当に家に帰りたくなりました。惨めになるというか…この気持ち、わかるでしょうか。部屋の確認に来て頂いた女将さんや女性スタッフの方々の対応は愛想もよく、寄り添ってくださり、とてもよかったです。我慢していたところ、タオルが湿っている件を女将にお伝えしたところ、部屋はすぐにご厚意で変えて頂きました。しかし変えた先の部屋はお風呂付きの部屋ではなく、女性ならではの健康課題の事情もあいまり、評価は厳しくなりました。旅館曰く、一番いい部屋なので差額もないと言われました。
帰り際もこちらが申し出るまで、謝罪がないどころか、使っていないものまで誤って請求され残念でした。こちらが指摘すると謝られていましたが、何だか、非常に後味の悪い旅行となりました。カビの部屋で、自分にも娘にも我慢我慢と言い続け、寝なくてはいけないとても悲しいかったです。せっかくの明るい気持ちが、残念でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年12月20日 10:40:08

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。
この度の貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

【冬の人気食材】食べやすさ重視!冬の味覚・ズワイガニを切り蟹&焼き蟹で楽しめる蟹会席
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

投稿者さん 2023年05月10日 08:52:28

忙しい時期なのかもですがお部屋の灰皿に前に前に入られたかたのかタバコが残ったままだったり、お茶のケースはホコリがのって開け閉めされた手型がしっかりついてて残念でした。
お風呂は大浴場で貴重品はロッカーがないため持ち込みしないでと記載されてたためもってはいかなかったのですが‥
他のかたが入ってきて人の浴衣やタオルを持ち上げカゴを物色ものはとられなかったけどー
ちょっとロッカーないと怖いと思いました。お風呂はよかったけどーあまり気持ちよくは過ごせなかったお宿でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年05月11日 11:05:58

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【しまね和牛ステーキ付】島根のブランド和牛が楽しめる!お好みの焼き加減でステーキを堪能【1泊2食付】
【3室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

ゆんぺ117さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ゆんぺ117さん [50代/男性] 2023年05月05日 17:17:04

この金額で料理は普通かなと感じました。料理を出す順番が後から来た人が先に出されたりと気分的には良くなかったです。温泉は良かったです露天風呂が落ち葉だらけで少し気持ち悪かったです。部屋の方は清掃が行き届いているとは思えず水回り換気等は汚いと言えるレベル、部屋の蛍光灯もほこりまみれでびっくり状態。一つ思い出しました到着後に風呂に入ってロビーで連れを待っていたら到着した他の客に抹茶を飲ますので空けてくれと・・これほど企業努力をされていない旅館は初めてでした。後、部屋にインターネット環境が無いのは今時どうかと・・・

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年05月06日 10:44:59

ゆんぺ117 様
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

riki8090さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

riki8090さん [70代/男性] 2022年12月24日 10:54:34

しまねっこ割で利用。3名で割引なしで49,500円が32,500円となったが、内容的には、割引なしで32,500円程度の宿泊でした。まったくがっかりです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年12月25日 11:12:06

riki8090 様
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
この度の御宿泊と貴重なご意見の御投稿、誠にありがとうございました。

【11月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

may707さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

may707さん [60代/男性] 2022年11月23日 14:33:30

ズワイガニ2杯というのにつられて予約しましたが、「これリリースサイズじゃないの」と思うほどの小さなカニでした。案の定、食べるところはほとんどなく、ガッカリでした。
朝食も量、質ともに物足りなく、物価高で大変でしょうが改善を望みます。
旅行割が始まったということもあり、宿泊客が多く風呂は正に「芋の子を洗う」状態でのんびりできませんでした。
タオルはワンセットしか無く案内もなかったので、そのまま2回使いました。
駐車場は少し離れたところにあるので、スタッフに移動を頼むようになり、気にされる方は要注意です。
部屋は消臭はしてあるようですが、喫煙可なので敏感な方は熟考が必要です。
やはりコロナ禍ではもっと高級なホテルじゃないと満足できないのかもしれませんね。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月28日 13:03:15

may707 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
駐車場に関しましては、どうしても数に限りがございましてご指摘に通り、観光シーズンなどでは早い段階で埋まってしまいます。
その場合は川下にある駐車場のご案内になってしまいますが、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【冬の人気食材】冬の味覚・ズワイガニを1人2杯相当使用!とことん蟹を味わう蟹デラックス会席
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

リーチトマメタロウさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

リーチトマメタロウさん [60代/男性] 2019年05月01日 09:38:09

平成31年4月28日特別室利用。高価な割に洗面所の水は流れず、液体石鹸は空っぽ状態で代わりに「キレイキレイ」の手洗い石鹸が無造作に置かれ、おまけにトイレの個室ドアは外側からキチンと閉める事が出来ず常に半開き状態。
15畳と7.5畳の広い部屋に置かれている1台のテレビは26インチくらいの部屋の割に小さなテレビ。等々
設備は全くの不満だらけ。久しぶりオートロックではない部屋もある意味貴重な体験か?
あまりにも設備改修をしなさすぎるのでは?
食事も天麩羅もなく満足とは言い難い中、従業員のサービスが少しはいいのが全体の評価を上げるもののリピート客は期待できそうもないと感じる。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年05月02日 15:33:32

リーチトマメタロウ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【4月~6月】迷った時の基本プラン◆春の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

投稿者さん 2015年12月07日 22:44:15

10月の終わりに宿泊しました。
駅に迎えに来てもらったのですが予定が遅れてしまい時間を変えてもらいました。
着いてからの抹茶と和菓子は友人がお茶類がダメだったので手をつけなかったんですが、察した方がオレンジジュースに交換してくれました。私はあんこがダメなのでお菓子はたべれなかったです。
湯めぐりができるプランにしたので他の旅館の温泉にも行ってきたのですが、どこの旅館も宿泊者ではないのにすごく丁寧に対応してくれたので、自分たちが泊まってる宿の接客が微妙ということに気づいてしまいました…。なんというか細やかさに欠けています。
名前負けだなと思ってしまいました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年12月08日 19:16:27

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を頂き、

【温泉で癒されよう!】おトクに玉造温泉巡りを満喫したい方にオススメ★姫神さまの湯巡り券付♪

をお選び戴きまして、誠に有難うございます。

お二人ともそれぞれにお茶類、そして餡子にアレルギーをお持ちだったとのこと、またご縁を頂けました時には、ぜひアレルギーをお持ちの旨を仰ってください。

御話し頂けましたら御食事やチェックインの際のお菓子のおもてなしの時などご対応ができますので、どうぞお気軽にご相談ください。

この度のご宿泊とご投稿、有難うございました。

【【寛ぎの10~12畳の和室・バス・洗浄トイレ付1~5名定員】】

投稿者さん 2015年05月04日 11:17:06

貸し切り風呂が15時からあるということで選びましたが、チェックイン時点で22時以降、しかも女性お風呂が終わり次第ということで残念でした。。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年05月06日 20:36:55

この度はわたしども、出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

をご利用いただきまして、ありがとうございます。

この度は姫路より遠路はるばるこの島根・玉造温泉へお越し戴き、誠にありがとうございました。
G.Wという大変な賑わいの中、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

貸切風呂の件、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
G.W中ということもあり、当日は大変多くのお客様でにぎわっており、ご希望のお時間に貸切風呂をお受けすることができず、大変申し訳ありません。
もしご縁がございましたら、今度はぜひゆっくり温泉をお楽しみいただけたらと思います。

このたびのご宿泊とご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月18日 09:13:22

旅行雑誌「ノジュール」で紹介されていたので安心して予約しましたが、幾つかの不満点がありました。先ず部屋ですが、衣類を収納する両開きのふすまの建具が壊れていました。またテレビは最新の薄型でしたが残念ながらBS放送が受信できませんでした。冷蔵庫の運転音が気になりましたのでコンセントを抜こうと思いましたが自動会計方式であり満杯の在庫状態であったためコンセントは抜きませんでした。一晩中、運転音が気になりました。最大の不満はトイレがウオシュレットでなかったことです。次に大浴場ですが、浴室との境のガラス引き戸は、力を入れないと開け閉めできない状態でした。力のない利用者は20センチほど開けたまま出入りしていました。これが真冬でしたら客同士いやな思いをするのでは、と感じました。

2011年10月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2011年10月21日 10:29:11

このたびは、紺家をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にはゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子大変申し訳ございませんでした。また、施設不備など御不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。お客さまからの貴重なご意見を糧に努力してまいる所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】□■出雲本膳スペシャル■□出雲本膳「味めぐり」ぷらん
【開花亭(本館・和室10~12畳)】

投稿者さん 2023年06月24日 10:53:26

お風呂のガラン湯がぬるすぎ。温度調節不備。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年06月25日 10:22:07

投稿者 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

とも04891565さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

とも04891565さん [30代/女性] 2023年03月31日 12:47:28

3/28に開花庭園付き客室(134号室)に宿泊しました。
お部屋に入った瞬間すごい匂い。めっちゃ臭かったです。部屋やエアコンはそんなに気にならなかったです。
冷蔵庫に前の人の飲み残しが入っていたとの口コミ通り、本当に入ってました!逆に笑えて良かったです。冷蔵庫は掃除されていないのかカビだらけ、髪の毛も付いてました。冷蔵庫の音も凄いし、新しいものに変えては??もちろん気持ち悪くて使えませんでした。
お風呂は循環式でとても汚いお湯が循環しているようでした。露天風呂も室内のお湯も同様。
お食事はバラ肉のように、切り刻まれたカニや色の悪いカニでこれで、3万か…と落胆しました。ポイントで安く泊まれたので、助かった感じです。
フロントの方やスタッフ、何より仲居さん(違うかもしれませんが)方のホスピタリティは素晴らしかったです。
車が道に出るまで手を振ってお見送りしてくれたのを、子供がとても喜んでいました。

古い旅館はたくさんありますが、これほど企業努力をされていない旅館は初めてでした。経営陣の努力が足りないのでは?

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年04月02日 18:34:31

とも04891565 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
ご指摘頂戴しました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
この度の貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

【2室限定★開花亭庭付客室【和室10畳・バス・洗浄トイレ付】】