てるちゃーん
貸し切り風呂が良い

年末に利用しました。 貸し切り風呂がとても良く、落ち着いてゆっくりと過ごせて温泉も大満足でした。 アラカルトの夕食・朝食ともに派手さや特別感はありませんが、丁寧に作られていて安心感のある味でした。 車なら、観光や散策の拠点としてとても便利です。駐車場は宿泊者には良いところをコーンを立ててキープしてくれてます。 全体的に居心地がよく、スタッフさんも良くてゆったりとした時間を過ごしたい方におすすめできる旅館だと思います。

この度は年末のご宿泊先に当館をお選びいただき、 また心温まる口コミと素敵なお写真をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 貸切風呂でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、 温泉にもご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。 また、お食事につきましても「安心感のある味」とのお言葉を頂戴し、 調理スタッフにとって何よりの励みになります。 お車でのご利用や駐車場に関しましても、 ご不便なくご過ごしいただけたようで安心いたしました。 これからもゆったりと落ち着いた時間をお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めて参ります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 てるちゃーん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 旅館 浦島 フロントスタッフ
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県>
2026-01-12
2023年8月宿泊
♪ゆちこ♪

8月6日から一泊で宿泊しました。 案内されたお部屋は本館「珊瑚の間」。 もっと狭いお部屋だと思っていたので、家族で「広ーい!!」とはしゃいでしまいました(笑 お風呂は18時に予約していた家族風呂に入りました。大きい方と小さい方があり、どちらでも良いとのことで、同じ時間に家族風呂を予約していた他家族と早い者勝ち状態で、小さい方に入りました(負けた 笑) 小さい方でも十分な広さでゆったり入れました。 食事は夕食は部屋食で会席料理(朝は大広間) アレルギーにも対応して下さったお品で、テーブルいっぱいに並べられ、家族で「すごーい!!」と興奮の嵐。 家族全員満腹の満足状態で、その後しばらく動けないほど。 どのお品物も本当に美味しかったです。 その後、大浴場にいきましたが、通路通ってすぐ左にいる、亀さん…話しかけると振り向いてくれて、とっても人懐っこいので、子供も喜んで大浴場の行き帰り話しかけに行ってました。(帰りも挨拶に行きました)隠れた楽しみでした。 大浴場は宿泊のお客さんだけでなく、一般のお客さんも入っていて、特に男性側はゆっくりできず、つぼ湯やサウナに入れなかったそうです。 朝も8時まで…という説明が無かったため、ご飯を食べてから入ろうとしていた主人は入れず…残念な感じでした。 温泉の効果はすごくて、アトピー肌の子供に風呂上がりの保湿薬を塗り忘れたのですが、一晩痒がらず、グッスリ寝て、翌朝も炎症すら起こさずしっとりしていました。お湯が合ったのかも知れません。 夜中、廊下にセミが入っていて、共同トイレに1人で行くのが怖いと子供に言われフロントのお姉さんに話した所、マッサージのお兄さんがセミ捕りに奮闘して下さって…子供が「お兄さんカッコいい!!」言うてました。 次、宿泊したら絶対にマッサージ頼みます(笑 唯一不満だと思ったのが、珊瑚の間の前の共同トイレ。 ペーパーホルダーの位置が遠すぎて…大人の私でも腕伸ばしても届かず、お尻浮きました。切実に改善願います(汗) 家族全員満場一致でまた、是非宿泊したいお宿です。 また亀さんに会いに行きます(^^) お世話になりました。

2022年7月宿泊
naoya1017

7月20日に宿泊しました! 接客があたたかくて嬉しかったです。 忙しい時間にチェックインしたにも関わらず、笑顔で丁寧に説明して頂きありがとうございました。 今回は朝食付の宿泊でしたので、夜はゆっくり温泉を楽しみ、美味しい朝ごはんを頂きました。 チェックアウト後フロントにコーヒーのサービスがあり、とても美味しかったです! 最後に笑顔で見送っていただいた女性スタッフの方ありがとうございました。 気になる点が一つだけあります。 車で到着した際は、建物がいくつかあり、どこに行けばいいかよくわかりませんでした。「チェックインはこちら」など大きな看板があれば良いなと思いました。 近いうちにまた利用したいと思います!

居住地 中国5県・四国4県の方/ワクチン接種2回以上の方限定・やっぱ広島じゃ割適用プラン〜朝食付

2019年5月宿泊
楽々beat321

県道から施設への道が(人にもよりますが)やや分かりにくい感があり、日帰り入浴客で駐車場は満車に近いので、出来れば早めのチェックインが望ましいでしょう。  温泉は可もなく不可もなくの普通の鉱泉です(露天風呂も陶器の壺湯みたいなものが二つあるだけです)。  夕食は刺身定食を頂きましたが、ご飯のお代わりが出来ると尚良しです。  朝食は半セルフですが、美味しく頂け、残す物は一つもありませんでした。牛乳や食後のコーヒーサービスがあれば尚良しです。  受付兼賄いの年配の女性スタッフの方は動きが良く、接客も普通以上のレベルです。全体的に外見は勿論、建物内や部屋も綺麗で女性にも準安心な宿です。  パンフレット、屋号の入った箸袋、マッチも揃い、カード決済も出来て個人的に合格ラインを軽く越えている宿泊施設です。

◆【楽天限定♪ポイント10倍】夕食は軽く尾道ラーメン?天然ラドン温泉〜夕食はアラカルト〜【夕朝食付】

2019年3月宿泊
いいちこのたま

数年前に2回、最近2回の計4回仕事で利用しました。お風呂は男女が日替わり、朝も入れて近所の方がたくさん入りに来られていました。サウナもあっていいんじゃないですか。部屋は小さな冷蔵庫が付いてました。冷凍部分が無いのはちょっと残念。夕食は一番安価なコースなのでお風呂の横の食事処で1000円までの好きなメニューが選べるパターン、2 回連続トンカツにしました。まぁまぁでした。単品を2〜3品選ぶのもありかなぁ・・と思います。全館禁煙なのでたばこ吸いは毎回外に出なければいけません。喫煙者ですがこれはこれで良いルールと思います。冬はちょっと寒いけど・・・・。総合的にこの価格で2食ついていてコストパフォーマンスはばっちりです。サラリーマンや労働者の方も多数泊まっておられました。また寄せてもらいますね。おおきにでした。

◆【クオカード】クオカード1000円付!コンビニ徒歩5分!〜夕食はアラカルト〜【夕朝食付】

2017年3月宿泊

◆食事はどれも美味しくて量も多く、温かいものは温かい状態で出てきたので好印象です。 ◆足袋とミネラルウォーターのボトルがあって、うれしかったです。 ◆布団は半折りで室内にセットされており、自分の好きなタイミングで敷くスタイルです(私は食後に畳でのんびりしたいので、食事中に布団を敷かれるよりも、このほうがいいです)。 ◆日帰り入浴の常連が多いようでお風呂が混んでいましたが、朝は宿泊者だけだったので、のんびりできました。 ◆1万円前後で「泊まって美味しい食事とお風呂が付いてくる」と考えると、旅行者には有難い施設です。尾道中心地のホテルに泊まるよりもバリューは高いと思います。 ◆女性スタッフも親切でした。宿泊者のクチコミを読んで改善されているようで、感心しました。

先日は当館にご宿泊いただきまして誠に ありがとうございました。 また貴重なご意見、ご感想までいただきまして 感謝しております。 当館のスタイルを気に入っていただけて 大変嬉しく思います。 またお客様の声に対してはできる限りの 改善はして参ります。 夕食付プランではお客様からの好評の声も 多いのでこれからも期待にそえるよう 努めてまいります。 この度心温まるお声をいただきありがとうございました。 川口
2017-04-28
2014年10月宿泊
fumifumi24

今回、年に一回、兄弟が集まっての旅行に使わせて頂きました。 4名と3名の予約だったので10畳のお部屋にしたかったのですか、 お部屋にトイレがなく、ワンフロアーで共同(男女)なので 8畳のお部屋にしました。 結果、やはりトイレ、お風呂付で良かったです。 男性なら共同で問題ないかとは思いますが、、 ○一言で言うと大変満足できました。 お料理、文句なしに美味しいです。 お魚も新鮮ですし、お腹いっぱい。 お風呂も良いお湯で夜は〜22時までと少し早いですが、朝も利用できます。 お部屋のお風呂は温泉なんでしょうか? つるつるしてると言っていました。 朝食後のモーニングコーヒーも頂きました!! 何より宿のご主人(ご夫婦?)皆様とても感じが良く、 気持ちよく過ごす事が出来ました。 こちらのお宿に泊まれて本当に良かったです。

グループ様集まれ♪団体旅行にオススメ★特典付で幹事様安心♪

◇別館◇和室8畳(バス・トイレ付)

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお客様の声に温かいご意見頂戴し 感謝しております。 お料理もご満足いただけたようで当方としましても大変嬉しく思います。 当館は上水は一切引いておらず、自家源泉のみで まかなっており、お部屋の風呂も温泉水で浴用、飲用共にご利用いただける良水となっております。 そのお水で出したコーヒーも軟水ですので美味しいと思います。 これからもお客様に喜んで頂けるような宿にしていきたいと思いますので、また尾道にお越しになられる際は是非ともご宿泊いただけると幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
2014-11-02
2013年2月宿泊
バーゲンちゃん

尾道出張時にはいつもビジネスホテルに泊まっていましたが食事付きに引かれ 初めて利用しました。夕食メニューは刺身、からあげ、煮魚と充分なメニューで大変満足。味噌汁が無かったのであれ?と思いましたがインスタントみそ汁を携帯していましたので丁度利用出来ました。他の口コミで朝食は期待薄と書いている方がいましたが朝食も生卵、スクランブル、ハム、焼き魚 あつあつの味噌汁ありでこれまた充分でした。夕、朝食とも部屋まで運んで頂き朝もお風呂を入れて頂きこれからもこちらでお世話になる事にしました。 リクエストがあるとすると冬場は毛布があると助かります。エアコンもありますが寝る時は部屋が乾燥しますからね。料金も良心的なので尾道観光時に家族でも利用しようかと思います。

■エコでええじゃん!格安1泊2食■アメニティ持参☆ECO割でお値打ち♪

◆本館◆和室6畳(トイレ共同)

先日は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご意見ご感想までいただきまして感謝しております・・ 当館は家庭的な旅館でして出張や長期滞在などの お客様には無料洗濯機や乾燥機、また毎日のお食事の栄養バランスなど飽きの来ないメニューで毎日お迎えしております。 また観光も家族旅行でもリーズナブルにご用意できますのでお気軽にご利用くださいませ・・ また尾道にお越しの際は日替わりの別メニューで お待ちしております!! この度はありがとうございました。 旅館浦島
2013-02-09
2012年10月宿泊

夫と二人で別館の『尾道の旬素材を味わう!手作り懐石料理』プラ ンを仕事の出張兼、夫の誕生日で利用させて頂きました。 夕食で印象的だったのが、イカのお刺身は歯応えから鮮度がかなり 良い事がすぐにわかりました。 鴨鍋はお肉が柔らかくてダシが良く、上品な味わいでした。 又、我が家の食卓には登場する事がない松茸ご飯もでてプチ贅沢を 堪能させて頂きました。 楽天の紹介ページでイメージしていた雰囲気より良く、お部屋は清 潔感があり従業員の方の印象がとても良かったです。 居心地が良かったせいか夕食後にうたた寝をしてしまい、温泉入浴 を逃してしまいましたので、次回利用する時には必ず入るようにし たいですね。

【冬得】≪1泊2食≫尾道の旬素材を味わう!手作り懐石料理

◇別館◇和室8畳(バス・トイレ付)

先日は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またご主人様のお誕生日記念に当館をご利用くださった事に嬉しく思います。 お料理で烏賊の活きがいいのを感じて下さった事は調理と仕入れをしている者として「お客様は解ってくださってるんだなぁ」と思いました。 尾道の地の甲烏賊で土曜日に仕入れたものです。(日曜は漁師さんも市場もお休みでして・・) 次の日の烏賊でもよく目利きをして仕入れれば 充分に歯応えもございます。 旬を味わうプランですのでお客様の期待に添えられるようにこれからも頑張って参ります。 またお部屋も清潔感があるとお褒め頂いた事も また一層にこれを持続していきたいと存じます。 次は是非とも温泉に浸かって頂きまして温まってもらいたいです。 この度は貴重な心温まるご意見、ご感想を頂戴し誠にありがとうございました!!                 旅館浦島                  川口新太郎
2012-10-30
2010年5月宿泊
純くん7267

1歳2か月の子供と3人で泊まりました。 尾道駅からバスで行ったのですが、週末の夕方はバスが40分以上来なくなる時があるので注意が必要です。 最寄駅は「温泉口」。尾道駅から290円でした。 バス停そばにセブンイレブンとガソリンスタンドがありました。 新館に泊まりましたが、部屋はビジネス客なら文句ないレベルです。観光でもこの価格ならば間違いなくお得です。 食事は前日に急に連絡を入れても快諾していただけました。 子供がいるので部屋食にまでしていただき有難かったです。 お風呂もいろいろ都合をつけて家族風呂にしてもらえました。 冷泉を沸かしているようですが、風呂上がりはポカポカでした。朝風呂も入れます。 ご主人と話す時間がありましたが本当に気のいいご主人でした。 子供連れとそうでない客をなるだけ隣同士にしないようにするなど、可能な限りの対応をしておられるようです。 (どうしても部屋の数の制約もあるので、絶対というわけではないでしょうが) ご主人はビジネスメインとおっしゃってましたが、子供連れにもかなりやさしい宿でした。 車を使って尾道で泊まるならばお勧めです。私達も尾道でまた泊まる際は必ず泊まりたいと思います。

手軽でええじゃん!素泊まりプラン(浴衣、タオル、お茶セット付き)

◆新館☆和室8畳タイプ◆

先日はご宿泊ありがとうございました! またご意見ご感想もお聞かせいただきありがとうございます。GWはご家族連れのお客様が多数、 ご宿泊されますので、出来る限りではありますが部屋割りは配慮しております。温泉も小さいお子様連れのお客様にはなるべく他のお客様に気を使わないように家族風呂を勧めております。 (多少、お待ちいただくこともありますが・・) 私の方もお客様と色々なお話をさせていただき ありがとうございました! ビジネスにも観光にも良いサービスが出来るようにしていきたいと思いますので、また尾道にお越しの際は是非、ご宿泊ください。ありがとうございました。              旅館浦島
2010-05-05
2009年8月宿泊

8月1日から一泊させて頂きました。宿まで行くのに道に迷ってしまいましたが、林に囲まれていたり、ホタルの生息する川が近くにあったりと、自然豊かで『おばあちゃんちにきたぞ!!』といった感じの宿でした。尾道の花火を見てから伺ったので到着がとても遅れてしまったのですが、若旦那さんが嫌な顔せずに笑顔で快く迎えてくれて感動しました。お風呂も時間外にも関わらず開けてくれて、疲れた身体を癒すことができました。今回はなかなか時間が取れずにバタバタと帰ってきてしまいましたが、次回はゆっくりお邪魔したいと思います。口コミ評判の食事もその時は頂きたいと思います☆ 本当にどうもありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 ◆スタンダード和室6畳タイプ◆(食事なし)

◆スタンダード和室6畳タイプ◆

先日は当館に宿泊いただきましてありがとうございます!周辺も暗くて解りづらかったかもしれませんが、よくおいでくださいました。毎年、花火見物をされてからのお客様は渋滞とかが重なり遅くチェックインされる場合もありますので、大丈夫ですよ。今度は食事もご用意しますのでゆっくり尾道に足を運んでくださいね!心よりお待ちしております!!ありがとうございました。             旅館浦島              旅館浦島
2009-08-06
2009年6月宿泊

六月下旬に親子三人でお世話になりました。若旦那さんや若おかみさんの気配り、さりげない暖かい優しさが感じられ良かったです。娘にも気を配って頂いて、ありがとうございました。とても嬉しくホッと出来ました。お料理は予約の際に二千円程でお願いも出来きました。急遽部屋食にして頂けたので、ゆっくりと食べられました。皆さんも書かれておられるように、本当に美味しく、ちょっと具合が悪かったはずの娘がパクパクと食べたほどです(苦笑)。お風呂も家族三人で入浴、よいお湯でした。主人も運転の疲れがとれたのか、夜中ぐっすりでした。また尾道に行く際はぜひ泊まりたいです!ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 お得!素泊まりプラン(浴衣、タオル,お茶セットなし) ◆スタンダード和室8畳タイプ◆(食事なし)

お得!素泊まりプラン(浴衣、タオル,お茶セットなし)

◆スタンダード和室8畳タイプ◆

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。またご感想もありがとうございます。 娘様も体調が思わしくなかったにも関わらず、 食事を召し上がられたようで良かったです。 お客様に少しでもご満足戴けるように、 家庭的なサービスをモットーとしこれからも頑張って参ります。また尾道に御越しの際はぜひご宿泊くださいませ。            旅館浦島
2009-07-17
デッサン6071

5人で泊まりましたが、部屋は広くて綺麗でした。夜も静かで他の部屋の話し声や生活音もまったく気になりませんでした。 スタッフの男性の方がとても感じが良くて、夕食の際ごはんのおかわりなど頼むのも気持ちが良かったです。 3階の部屋でしたが、エレベーターがなく、高齢の方には大変かもしれません。 サービスは、少数スタッフのため布団や荷物はこびなどセルフでしたが、宿泊費もお値打ちすぎるくらいですし、返って好感がもてました。 食事もおいしくて、品数たっぷりで満足です

この度は当館にご宿泊いただき、 また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さ、また夜も静かにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 スタッフの対応やお食事につきまして温かいお言葉を頂戴し、大きな励みとなります。 一方で、館内にエレベーターがなく、3階までのご移動につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。 また、少人数での運営のため一部セルフでお願いしている点につきましても、ご理解いただき感謝申し上げます。 お食事の内容や価格面も含め、全体としてご満足いただけたご様子を伺い、 大変ありがたく思っております。 また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しいただけたら幸いでございます。 デッサン6071様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 旅館 浦島 フロントスタッフ
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県>
2026-01-13
2023年11月宿泊
aomidori19

本館と別館が有り。 部屋は和室でトイレは別。 お風呂はスーパー銭湯までいかないが、地元の方々も日帰りで通っていらっしゃるような大浴場施設がある。 やはり常連の方が多いからか、あまりゆっくり過ごせる空間ではなかったように思った。 部屋は新しくはないが掃除が行き届いていて快適だったし、何より受付の女性が今まで泊まったどこの受付の方よりも感じが良く親切だった。 安価につられトイレが別の客室に止まったが、お酒を飲むのでやはりトイレはあった方が良かったし、共同トイレで男性の方と出会うのも違和感があった。 朝食は手作り感があり美味しかった。 次回があれば、トイレと夕食付きで泊まってみたい。

2023年4月宿泊
ちいち188

日帰り風呂もできるからか、結構賑わってる感じでしたが、ごった返す感じではなくゆっくり入浴できました。 部屋はバス・トイレが共同だったので、とても不安でしたが、部屋数がそんなにないからか、全く問題なかったです。シャワールームまであって(使いませんでしたが)安心でした。 残念だったのは2点。 1点目は鳥のさえずりが心地よく、天気もよかったので窓をあけたかったのですが…虫が入るので窓を開けられなかったこと。網戸があったらなーと。 2点目は素泊まり予約だったので、口コミで評価の高かったお食事を食べられなかったこと。 次回は食事ありで行きたいと思います

【春夏旅セール】地元でも大好評!効能たっぷり「天然温泉」でまったりと◎≪素泊≫

2023年4月宿泊
ちいち188

子どもの学校イベントに行くため素泊まりで。お値段以上で温泉にも入れてとってもお得な旅になりました。1歳児もいたのですが、家族風呂にはベビーバスも用意してくださってあり、心遣いがとても嬉しかったです。旅の疲れもしっかりとれたおかげで、次の日の観光もしっかり楽しめました。 広島割も使えたので、クーポンもいただけて…お得過ぎて申し訳ないくらいです。口コミで料理が美味しいとあったので、次回はお食事もいただきたいです。

2023年2月宿泊

8ヶ月の子供と家族3人で泊まりました。 部屋や貸切風呂など所々古さが見受けられましたが、スタッフさんの対応やお食事がとても良かったです。 別館のお部屋だったので食事は本館でかと思っていたのですが、子供が小さいことを考慮して部屋食にしてくださってました。 また子供は食事なしにしていたのですが、夕食にご飯や子供用の食器を準備してくださっていました。 朝ごはんも座敷の部屋を準備してくれたので抱っこして食べたり掘り炬燵に落ちないか心配したりせずに大人はゆっくり食事ができました。 お食事もどれも美味しくて夕食はお腹パンパンになりました。 朝ごはんは量はちょうど良かったです。 ありがとうございました。

2022年2月宿泊

当日は日帰り入浴の方が非常に多くとても人気と感じました。レジオネラには万全に気を付けてください。浴槽の清掃、塩素管理には気を配りすぎるほどがいいです。お客さんの中に湯気がいっぱいなのでそんな菌は簡単に死んじゃうよ、て方がいましたが、それは大きな間違いです。ミスト蒸気により非常に媒介しやすいのでサウナなどは人数が多いい時は入場は止めるほうがいいのです。浴槽にすこしのぬめりでもが出たら、たとえ天然温泉といえども湯を抜いて完全清掃が必要になります。人気温泉なので今流行っているコロナ以外のウイルス以外にも 温泉施設の従業員方にもお客さんにも関心を持ってもらいたい。露天風呂の釜湯はなかなか良かったが。狭い一人風呂なのでいろいろな人の微妙な体のぬめりが出ていた、ここは特に要清掃箇所。1日に何度も湯を抜き清掃が必要。食事処は清潔にされているので安心できました。朝食もおいしくいただきました。トイレは階数によって温水便座がなかったのが残念。1階フロント前トイレは温水便座でした。障がい者の方は予約前に確認が必要と思いますが、車いすの利用方は別館1階で多少の段差はありますが宿泊はできるとのことです。今度は車いすを利用する妻を連れてちかじかまた宿泊したいと思っています。最後に国道筋に峠という名前のレストランがあります。ランチ定食の合わせみそ汁が生まれてからこんなおいしい味噌汁たべたことないほどのおいしさでした。個人個人の好みもありますがこれこそ味噌汁とたくあんだけで何杯ものご飯が食べれる味汁でした。スーパーなどの味に飽きたら是非一度行ってみてください。当日は隣の数人のおばちゃんと30分くらいみそ汁の味で話が盛り上がるほどだったのです。

★GoToまでの特別価格★≪おひとり様5,800円≫夕食はお好きなものを◎【アラカルト〜夕朝食付〜】

2021年10月宿泊

ゆったり、穏やかに過ごせました。心身ともほぐれたようです。良いお風呂でした。  朝 野外風呂がないのは残念ですが、加温しないといけないので仕方ないですね。 お部屋もきれいにされていました。アメニティは最低限揃っています。 スタッフもにこやかに声かけされ、安心できました。 食事もおいしくいただきました。歩いて行けるところに食事ができるお店が少ないようでしたので、二食付きにしました。夕食アラカルトは浴場のある建物の中の食事処のようだったので、日替わり膳を選びました。懐石コースならもっと豪華にできたのでしょうが、、。 尾道の街中からも 車でさほど遠くありません。利用客としては、あまり人が多いのも困るものです。住宅地から少しだけ入ったところにある温泉。なくならないで、続いてほしいと思います。

【秋冬旅セール】天然ラドン温泉の宿◎ビジネスにもおススメ!〜日替膳〜【夕朝食付】

2018年9月宿泊

9/8に宿泊しました。近くの会場で行われたライブに参加したのですが、終演後になかなか会場から出られず、チェックインの時間に間に合わないかもしれないと思い電話をしました。すると、夕方の忙しい時間帯にも関わらず会場近くまで迎えに来て下さり、とても助かりました!まさか迎えに来ていただけるとは思わず、本当に驚きました。しかも、雨の中で荷物や洋服も濡れていたのに嫌な顔一つせず迎えて下さり、この宿にして良かった!と思いました。旅館の皆さんに親切にしていただき、お料理もお風呂も満喫できました。本当にありがとうございました。また機会があれば宿泊したいと思います。