天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> クチコミ・感想・情報

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

投稿者さん 2015年10月05日 21:04:57

お値段以上の価値あり。みんな満足して帰りました。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2015年10月06日 07:59:08

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度の尾道への女子旅は如何でしたでしょうか?
皆様、ご満足いただけたようで幸いです。

簡潔なご意見ではありますがとっても嬉しいです!ありがとうございます!

また尾道に来られることがありましたら
是非ともお越しくださいませ。

旅館浦島 川口

【女子旅】次の休みは友達と一緒に!坂と寺の町「尾道」へ♪特典付
【◆和室◆ (バス・トイレなし)】

yasuoka4337さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

yasuoka4337さん [20代/男性] 2015年10月02日 10:04:56

シルバーウィークに友人と宿泊しました。
しまなみ海道を自転車で渡るという計画で前泊で泊まりました。
当日、到着が遅れてしまい23時ごろになってしまったのですが、
特別に対応していただき非常に感謝しております。
また、仕事終わりに移動で全く食事が取れない状態でしたが、お部屋におにぎりをご準備してくださいました。
これまで受けたおもてなしの中で期待を上回るお宿で本当に感動しました!

次、尾道のエリアに来た時はまた、是非宿泊させてください。
この度はありがとうございました。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2015年10月05日 08:48:53

先日は当館にお越しいただきまして誠に
ありがとうございます!

お仕事終りに遠くから尾道までご宿泊していただきまして感謝しております。

しまなみ海道にサイクリングでお越しいただき
素泊まりでのご予約でしたのでお腹も空いてる
と思いましておにぎりですが用意させていただきました。
お喜びいただけて嬉しいです^^

またこの尾道にお越しの際は是非ともご宿泊
いただけると幸いです。

こちらこそこの度はありがとうございました!

投稿者さん 2015年07月27日 00:02:07

少し場所が分かりにくかったのですが、旅館の周囲はとても静かな場所で、施設は新しくてきれいな部屋でしたので、とても快適に過ごすことができました。朝食つきプランでしたが、朝食はとてもおいしく満足できました。リーズナブルな価格で温泉に入れて、ファミリーにうれしい和室で大満足でした。

2015年06月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2015年08月11日 07:42:50

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は尾道の温泉地養老温泉郷でも奥の方にございまして少し解り難いかとは思いますが
清閑で落ち着いた場所にあります。

朝食付きでご宿泊され御満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

また尾道にお越しの際は是非ともご宿泊くださいませ!

川口

投稿者さん 2015年02月26日 21:49:41

お部屋が広い和室でゆっくりできました。
朝食もちょうど良い量でバランスの良いメニューで、天然温泉もとても気持ちよく、仕事の疲れを癒やすことができました。
温泉のボディーソープがいくつか切れていたのですが、それだけであとは最高でした!

2015年02月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2015年02月28日 16:08:14

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もいただきましてありがたく思います。
天然温泉うら湯ではお寛ぎいただけたでしょうか?お湯はとても柔らかでお肌にもやさしいと好評を頂いております。
お仕事での疲れを温泉で癒していただきリフレッシュされた事と思います。
ボディーソープは毎日入れておりますが途中でまた見回り等で改善していきたいと思います。

この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月26日 07:14:43

尾道市街から15分ほど山間に進んだところにある温泉街でした。
全体的な印象は簡素でシンプルですが、不要な飾りのない宿でした。
今回、お料理の評価を見て、こちらの宿を決めましたが、大当たりでした。

私たちは、牡蠣コースをいただきましたが、たくさんの牡蠣が出て、大満足でした。
家族では、食べきれないほどのお料理でしたので、私は、牡蠣を20個近くいただきました。

大変満足できる旅行になりました。ありがとうございました。

2014年11月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2014年11月28日 07:15:12

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお客様のお声に心温まるご意見、ご感想まで頂戴し感謝しております。

お客様の宿泊されたプラン「牡蠣会席プラン」は
今の時期から3月までの期間限定プランでございます。

焼き牡蠣や味噌鍋、牡蠣酢、天婦羅などふんだんに牡蠣を使用しております。

「大当たり!!」と喜んでいただき嬉しく思います。

尾道に旅行にお越しいただき、ご満足頂くことが
我々スタッフにとっても喜ばしい事です。

この度は誠にありがとうございました。

【牡蠣】広島グルメ満喫★季節の味覚ご堪能♪かき付プラン
【◇別館◇和室8畳(バス・トイレ付)】

fumifumi24さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

fumifumi24さん [60代/女性] 2014年10月20日 07:17:31

今回、年に一回、兄弟が集まっての旅行に使わせて頂きました。
4名と3名の予約だったので10畳のお部屋にしたかったのですか、
お部屋にトイレがなく、ワンフロアーで共同(男女)なので
8畳のお部屋にしました。
結果、やはりトイレ、お風呂付で良かったです。
男性なら共同で問題ないかとは思いますが、、

○一言で言うと大変満足できました。
お料理、文句なしに美味しいです。
お魚も新鮮ですし、お腹いっぱい。
お風呂も良いお湯で夜は~22時までと少し早いですが、朝も利用できます。
お部屋のお風呂は温泉なんでしょうか?
つるつるしてると言っていました。
朝食後のモーニングコーヒーも頂きました!!

何より宿のご主人(ご夫婦?)皆様とても感じが良く、
気持ちよく過ごす事が出来ました。
こちらのお宿に泊まれて本当に良かったです。

2014年10月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2014年11月03日 07:27:33

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお客様の声に温かいご意見頂戴し
感謝しております。

お料理もご満足いただけたようで当方としましても大変嬉しく思います。
当館は上水は一切引いておらず、自家源泉のみで
まかなっており、お部屋の風呂も温泉水で浴用、飲用共にご利用いただける良水となっております。
そのお水で出したコーヒーも軟水ですので美味しいと思います。

これからもお客様に喜んで頂けるような宿にしていきたいと思いますので、また尾道にお越しになられる際は是非ともご宿泊いただけると幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

グループ様集まれ♪団体旅行にオススメ★特典付で幹事様安心♪
【◇別館◇和室8畳(バス・トイレ付)】

てへ4475さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

てへ4475さん [50代/女性] 2014年04月14日 08:08:19

安いプランでしたが 想像以上に 快適で 食事よし 接客よし お部屋も 綺麗で 一緒に 行った 八十才の 母も喜び わたしも 大変満足しました ありがとうございました また うかがいます

2014年04月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2014年04月18日 21:39:03

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様のお声に温かいお声を頂戴し感謝しております。
お客さまの宿泊いただいたプランは日替わり家庭料理プランで、日ごとに料理内容が、和洋折衷と
織り交ぜて献立を組まして頂いております。
皆さんが大変ご満足いただけたようで当方といたしましても嬉しい限りでございます。
また尾道に足を運ばれることがありましたら
是非ともご宿泊くださいませ・・・

旅館浦島 川口

【格安1泊2食】日替り家庭料理☆ビジネス・観光に♪
【◇別館◇和室8畳(トイレ共同)】

guriguri75048さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

guriguri75048さん [30代/女性] 2013年09月23日 00:09:46

道路から離れた場所にあるため夜は虫の鳴き声のみ
とても静かな環境でぐっすり眠ることが出来ました

スタッフの方々は気さくで優しく気持ちのよい時間を過ごせました。
この辺りに来る時はまた利用させていただきたいです

館内清潔で設備、アメニティといいものを設置してあり
この値段では申し訳ないような宿です

2013年09月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年09月24日 10:39:49

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又お客様のお声にご投稿くださり感謝しております。
当館は家庭的な宿としてお客様におもてなしを
するように心がけております。

この養老温泉はほんとに静かな場所で
ゆっくりとできるところでございます。

また尾道にお越しの際は是非ともご宿泊いただけると幸いです。

旅館浦島 川口

【直前割】見つけてラッキ~★即予約!エコ素泊りプラン500円OFF
【◇別館◇和室8畳(トイレ共同)】

pb5300さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

pb5300さん [40代/男性] 2013年08月19日 08:54:43

おかず品数5点、ボリュームあり、おいしかったです。
施設全体がリニューアルされており、お部屋はきれいで清潔です。
トイレ洗面ともに共同ですが、きれいにされておりました。
お風呂もきれいで、朝晩入りました。
おすすめです。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年08月24日 18:48:16

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様の声にご投稿いただき感謝しております。:■エコでええじゃん!格安1泊2食■アメニティ持参☆ECO割でお値打ち♪プランはお客様に
いつも使っている物をお持ちいただきその分お得に宿泊できるプランです。日替わりの家庭料理でお食事を用意しておりますので、連泊でも大丈夫です。
また当館で徹底している衛生面もきれいでしたと
ご意見も嬉しく思います。

また尾道にお越しの際は是非ともお越しください。

【◆本館◆和室10畳(トイレ共同)】

MARK XVIさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

MARK XVIさん [30代/男性] 2013年06月17日 16:52:17

しまなみサイクリングの前日に6人で雑魚寝しました。
何よりもサービスが大変素晴らしく、美味しい食事を楽しむことが出来ました。
朝食は朝早く出発するので6時半に準備してくださって
本当に助かりました。
スタッフの方々のご対応がとても気持ちよく嬉しい気持ちになりました。

場所も尾道駅までタクシーで15分くらいで、
雰囲気の良い場所でしたのでゆっくり楽しむことが出来ました。

また、ここの旅館に泊まりたいと全員が言っていました。
おっさん6人での雑魚寝最高です(笑)

2013年06月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年06月19日 21:28:30

しまなみ海道にサイクリングでのご宿泊、本当にありがとうございます。

お客様のお声で「サービスが素晴らしい」
「美味しい食事を愉しめた」と
心温まるご感想を頂きまして我々スタッフ一同
心より嬉しく思います。

私達もお客様の喜びが第一と考えておりますので
これからもお客様にはそう思って頂けるような
旅館にしていきたいと思います・・

この度は誠にありがとうございました!!

お連れ様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ・・・

【春得】≪1泊2食≫尾道の旬素材を味わう!手作り懐石料理
【◆本館◆和室10畳(トイレ共同)】

ゆき2920さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

ゆき2920さん [30代/女性] 2013年06月06日 21:54:42

朝食を部屋食にしてくれた気配りは最高。風呂もきれいで部屋もきれい。また利用したい。

2013年04月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年06月07日 19:47:46

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
また心温まるご意見とご感想も頂戴し大変うれしく思います。
当館ではお一人様のお食事は気兼ねなくお部屋でゆっくり召し上がっていただけるようにお運びするサービスをしております。
清掃も注意を払ってして丁寧にしておりますので
「きれいでした」のお声が大変嬉しかったです。
また尾道にお越しの際は是非ともご利用くださいませ・・ありがとうございました!!

旅館浦島

■エコでええじゃん!1泊朝食■アメニティ持参☆ECO割でお値打ち♪

投稿者さん 2013年05月26日 16:48:47

自分で予約していたにもかかわらず、支払いの時四千円位で泊まれたのにびっくりしました。朝食も美味しくゆっくり過ごさせていただきました。

2013年05月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年05月27日 18:53:11

先日は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館では安さと家庭的なサービスをモットーとしておりますのでご満足いただけて安心しました!

朝食も美味しかったと言っていただき大変嬉しく思います。

この度はありがとうございました!!

【◆本館◆和室6畳(トイレ共同)】

バーゲンちゃんさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

バーゲンちゃんさん [40代/男性] 2013年05月18日 22:16:53

尾道出張の際、ビジネスホテルから変更2度目の宿泊でした。前回と同部屋にして頂いて夕・朝食とも部屋まで運んで頂きゆっくり出来ました。夕食メニューも前回と異なりかつおタタキ、天ぷら、餃子、他3品もあり定食と言うより
居酒屋でゆっくり食事をしている感じ。味付けも新鮮手作り感そのままでこの値段で朝もゆっくりお風呂に入れて大変満足です。朝もうぐいすの鳴き声で起床。
こんなにキレイな鳴き声は大阪では聴けませんね。また伺います。1点
気になったのは冷蔵後が供用な為しようがないかもしれませんがラップもされていないケーキがありまして。宿泊者の忘れ物であればその都度処分して
頂きましたら助かります。

2013年05月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年05月19日 17:42:52

先日もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます(^^)
前回、「また出張の際には来ます」とおっしゃってチェックアウトされ、この度もご宿泊いただき
大変嬉しく思います。

当館では食事も日替わりで和洋中とレパートリー
も豊富でございます。その日の餃子も皮から手作りで包んで焼いております。
「手作り感そのまま」と解ってくれて流石ですね!
朝も山間に佇んでおりますのでウグイスやカエルの鳴き声もしております。
もう少しするとホタルもチラホラと見えますよ(^^)
冷蔵庫は日にチェックしておりましてその日の
お客様の物のようでした・・すいません(T_T)
各フロアでシェアしておりますのでマナーを
守りながら使って頂いております・・。

また尾道にご出張の際は是非ご宿泊ください。

【◆本館◆和室6畳(トイレ共同)】

ぱせ公さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2013年05月05日 21:28:39

4/9-11の二泊お世話になりました。 部屋は新しく、また温泉に近くて快適でした。
二日目は朝風呂まで楽しませていただき、ゆっくりくつろげました。
部屋出しいただいた朝食は、300円とは思えないお得度でした。卵も新鮮。
若社長がとても気のきく方で、
たとえば工業団地へのバスの時刻をお尋ねしたら、客先まで車で送っていただけたり、
チェックアウト後、他のお客さんと一緒に新幹線駅まで送っていただけたりで、とても助かりました。
おかげさまで仕事は順調に進み、帰りも「新駅ええもんや」で会社と自分へのお土産をじっくり選ぶことができました。

2013年04月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年05月07日 08:56:29

先日は当館に2泊もご宿泊ありがとうございました。

また心温まるご意見ご感想もいただき感謝しております(^^)

当館は観光でもビジネスでも気軽にまたお手軽に
宿泊いただける旅館でございます。

この度は出張という事でお客様のお仕事のお助けとして少しでもお手伝いができたらと想いやらせていただいております。
順調にお仕事が進みました事は私達も嬉しいかぎにです!!

また尾道にご出張等ございましたら是非とも
お気軽にお越しくださいませ・・

【◆本館◆和室6畳(トイレ共同)】

YUKIさん4720さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

YUKIさん4720さん [50代/女性] 2013年02月24日 18:21:08

仕事で利用させて頂きました。清潔で、貸切りで利用出来たので、とてもくつろげました。朝食をお部屋まで届けて下さるサービスは嬉しかったですね。ecoでアメニティー持参のプランでしたが、トイレの手洗い用のソープと、お湯のみがあれば最高だったと思いました。次回は夕食付で利用したいと思います。最後にフロントのお兄さんの笑顔がとても素敵でした。お世話になりました。(^^)

2013年02月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年03月03日 20:56:01

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました!
「清潔でとてもくつろげました!」という
お声を頂戴し我々スタッフ一同、大変うれしく思います(^^)
食事はお一人様の場合、夕食、朝食ともお部屋にお持ちするサービスをしております。
また手洗い様のソープとお湯のみコップなど
取り揃えていく様にしていきたいと思います・・
またお客様には笑顔で対応するように心がけておりますのでまたお仕事でお越しの際は是非ともご利用下さいませ・・

【◇別館◇和室8畳(バス・トイレ付)】

バーゲンちゃんさん [40代/男性] 2013年02月07日 01:18:14

尾道出張時にはいつもビジネスホテルに泊まっていましたが食事付きに引かれ
初めて利用しました。夕食メニューは刺身、からあげ、煮魚と充分なメニューで大変満足。味噌汁が無かったのであれ?と思いましたがインスタントみそ汁を携帯していましたので丁度利用出来ました。他の口コミで朝食は期待薄と書いている方がいましたが朝食も生卵、スクランブル、ハム、焼き魚
あつあつの味噌汁ありでこれまた充分でした。夕、朝食とも部屋まで運んで頂き朝もお風呂を入れて頂きこれからもこちらでお世話になる事にしました。
リクエストがあるとすると冬場は毛布があると助かります。エアコンもありますが寝る時は部屋が乾燥しますからね。料金も良心的なので尾道観光時に家族でも利用しようかと思います。

2013年02月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年02月09日 22:16:13

先日は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご意見ご感想までいただきまして感謝しております・・

当館は家庭的な旅館でして出張や長期滞在などの
お客様には無料洗濯機や乾燥機、また毎日のお食事の栄養バランスなど飽きの来ないメニューで毎日お迎えしております。

また観光も家族旅行でもリーズナブルにご用意できますのでお気軽にご利用くださいませ・・

また尾道にお越しの際は日替わりの別メニューで
お待ちしております!!

この度はありがとうございました。

【◆本館◆和室6畳(トイレ共同)】

srshさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

srshさん [40代/男性] 2012年12月31日 20:05:31

総合的に大変良かったと思います。スタッフの方も親切で、また今度使用したいと思います。料理もお酒も満足でした。

2012年12月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年01月03日 08:19:12

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

また「総合的に良かった」とご感想も頂きましてスタッフ一同、心より感謝しております。

これからもお客様にそう言っていただけるような旅館にしていきたいと思いますのでまた尾道にお越しの際は
是非ともご宿泊くださいませ!

旅館浦島 川口

年末&お正月★海の幸たっぷりの特別料理&温泉を楽しむ♪1ドリンク特典付【冬得】

投稿者さん 2012年12月05日 18:54:14

今回お得なプランを利用させてもらいましたが、大変満足しております。
スタッフの方の対応も親切・丁寧で気持ち良く過ごさせてもらいました。
お風呂は料金はそのままで家族で貸切風呂となり、家族水入らずで楽しむことができました。またWiFiも利用でき、尾道観光の情報収集が快適におこなえました。
幼児連れという事で、ミルク用のお湯を用意してもらったりして助かりました。
今回は日曜日利用で、混雑具合により貸切風呂は難しいかもしれませんが、大変コストパフォーマンスに優れ、気持ちの良い旅館だと思います。
また尾道に行く機会があれば利用させていただきます。

2012年12月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2012年12月13日 08:37:48

先日は当館にお越しくださり誠にありがとうございます。

またお客様の貴重なご感想も頂戴し感謝しております。

お客様の宿泊されたプランは環境にやさしい
エコプランでしてリネン類やハブラシ、アメニティー等をご持参頂き、その分割安に宿泊できるプランになっております。

ご満足いただけた様で大変うれしく思います(^O^)

当館ではSBのWiFiや無線LAN、有線LANなど対応しておりますので観光情報などお役に立てて良かったです。

またお客様に「気持ちの良い旅館でした」のお声が頂けるようにスタッフ一同、頑張って参ります。

この度はありがとうございました!

投稿者さん 2012年10月30日 03:14:13

夫と二人で別館の『尾道の旬素材を味わう!手作り懐石料理』プラ

ンを仕事の出張兼、夫の誕生日で利用させて頂きました。

夕食で印象的だったのが、イカのお刺身は歯応えから鮮度がかなり

良い事がすぐにわかりました。

鴨鍋はお肉が柔らかくてダシが良く、上品な味わいでした。

又、我が家の食卓には登場する事がない松茸ご飯もでてプチ贅沢を

堪能させて頂きました。

楽天の紹介ページでイメージしていた雰囲気より良く、お部屋は清

潔感があり従業員の方の印象がとても良かったです。

居心地が良かったせいか夕食後にうたた寝をしてしまい、温泉入浴

を逃してしまいましたので、次回利用する時には必ず入るようにし

たいですね。

2012年10月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2012年10月30日 20:38:36

先日は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご主人様のお誕生日記念に当館をご利用くださった事に嬉しく思います。

お料理で烏賊の活きがいいのを感じて下さった事は調理と仕入れをしている者として「お客様は解ってくださってるんだなぁ」と思いました。
尾道の地の甲烏賊で土曜日に仕入れたものです。(日曜は漁師さんも市場もお休みでして・・)
次の日の烏賊でもよく目利きをして仕入れれば
充分に歯応えもございます。
旬を味わうプランですのでお客様の期待に添えられるようにこれからも頑張って参ります。

またお部屋も清潔感があるとお褒め頂いた事も
また一層にこれを持続していきたいと存じます。

次は是非とも温泉に浸かって頂きまして温まってもらいたいです。

この度は貴重な心温まるご意見、ご感想を頂戴し誠にありがとうございました!!

川口新太郎

【冬得】≪1泊2食≫尾道の旬素材を味わう!手作り懐石料理
【◇別館◇和室8畳(バス・トイレ付)】

くらくらぼんさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

くらくらぼんさん [50代/男性] 2011年10月02日 11:00:39

仲間6人での「しまなみ海道サイクリング」の起点として宿泊させていただきました。
チェックアウト後にもかかわらず、サイクリング中に乗ってきた車2台を駐車させていただいたり、帰って来た際にシャワーを浴びさせていただいたりとたいへんお世話になりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2011年10月03日 21:16:29

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました!
しまなみ海道のサイクリングはいかがだったでしょうか?満喫されたようで良かったです。

またご感想いただいた事に感謝しております。
これからもお客様にご満足頂ける様に微力ながら
頑張ってまいりますので、是非こちらに来られた際はご宿泊くださいませ・・・

ありがとうございました!!」

平日がお得!朝食付き宿泊プラン♪
【別館☆和室8畳☆】