天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> クチコミ・感想・情報

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県>

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県>のクチコミ・お客さまの声

JOHNNY4594さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

JOHNNY4594さん [50代/男性] 2020年11月03日 17:21:06

トイレ共同自体なかなかないが、他に取れるところがなくやむなく。
    部屋は狭く畳は汚く。トイレは今どき珍しくウォシュレットでない!この宿からすれば和式でなくよかったと感じてしまうほど。
    再訪はないかと。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!夕食は尾道厳選!旬食材の懐石~瀬戸内懐石~【夕朝食付】
    【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

ナントカかんとかさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2017年08月14日 22:12:37

まず、申し込んだプランの「禁煙別館バストイレ付8畳」に泊まらせてもらってない。そのプランだから申し込んだのに。宿泊数日前に宿から直接電話がかかってきて、システムエラーでその部屋がとれないから、バストイレなしの4畳に代われと。差額はたった500円…。その代わり貸切り風呂をタダで貸すと。貸切り風呂は小さい普通の風呂で、人が使ったあとだから汚かったから、貸切り風呂なんか使わなかった。部屋は家族4人で4畳は狭すぎ。布団も重なりあって、でかいテーブルがなぜか置いてあるからそれに乗り上げて布団をひいたくらい。旅行数日前にシステムエラー言われても、もうどこも宿も空いてないし、承諾せざるを得ない。そもそもシステムエラーってありうるのか?宿がうそついてるのか、楽天の責任なのか。全くわからない。大浴場は日帰り客もいるから人が多いのにシャワーは少ないから、みんな順番待ちでなかなか体を洗えない。食事はものすごく少なかった。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2017年08月17日 16:05:37

先日は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。繁忙期また予約が集中してくるシーズンもありまれに他社サイトとのオーバーブッキングを引き起こしてしまうこともあります。
    大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が起こらないように十分に
    注意してまいります。
    当館には4畳のお部屋はなく6畳以上でおそらく8畳のお部屋だったと思います。
    日替わり膳のプランは5品とご飯お吸い物で
    すので懐石プラン(11品)をおすすめいたします。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

川口

◆【楽天限定♪ポイント10倍】ビジネスにもおススメ!天然ラドン温泉の宿~日替膳~【夕朝食付】
    【◆【禁煙・別館】和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月13日 17:38:26

素泊まりで利用しました。
    部屋はごく普通の和室で広さもちょうどよく不満はありませんでしたが、
    布団が湿気で湿っぽく感じあまり気持ちのいいものではありませんでした。
    また、温泉が売りだと思うのですが、2歳以下(おむつが取れていない)の子供は入れないとなっていて、フロントで事前説明も無く、ホームページにも、楽天トラベルにもその記載が無く、あり得ないと思いました。
    小さい子供がいない方達ならなんの問題も無いのでしょうが…すぐに対応すべきだと思います。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2016年12月25日 16:41:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夏のジメッとしたせいか湿気でお布団が
    湿っていたのでしょうか。
    今後はよくみてみます。申し訳ありません。

ご宿泊のお子様連れの方には特に制限は
    設けてないのですが、日帰りのお客様に関しては
    オムツを着用のお子様はご遠慮いただいております。宿泊の方に制限をかけてしまうと入れなく
    なってしまいますので今後表記には対応していきたいと思います。
    お客様の貴重なご意見を参考にし改善いたします。

旅館浦島川口

≪素泊まり≫リーズナブル!温泉三昧で湯ったり極楽♪
    【◇別館◇和室8畳(バス・トイレ付)】

よしちゃん28号さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

よしちゃん28号さん [50代/男性] 2015年04月27日 18:46:20

部屋に小虫が2匹いたまでは、山の中なので許せるが、布団を敷くのがセルフなので気がついたけど、シーツは洗濯はしているものの、2枚ともシミ付きで、とても嫌な思いをした。

2015年04月
    天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2015年04月28日 09:15:26

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度宿泊された際にシーツにしみ?が着いていた件ですが、シーツは毎回リネンに出しており、
    洗濯、殺菌、乾燥をしており、決して汚れではありません。ご了承ください。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★≪素泊まり≫リーズナブル!温泉三昧で湯ったり極楽♪
    【◇別館◇和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年04月09日 14:19:08

立地:尾道の観光地から少し離れたところだけど車での旅行だったので特に問題はありませんでしたが、景色が特別きれいとかって訳でもないので至って普通。
    部屋:新館ということで綺麗な部屋でしたが、公民館?て感じの作りで旅館とは程遠い雰囲気でした。
    食事:夜ご飯は美味しかったです。量もちょうどいい感じでしたが、男性には物足りない量かもです。朝ご飯はししゃも一匹と卵焼き一つと小鉢と少しのサラダとふりかけって感じで、旅館の朝ごはんとしてはかなりしょぼい感じ。ご飯はセルフサービス(炊き加減がべとっとしていて年寄り向き)
    風呂:温泉ということでお湯はいい感じでしたが、ボディーソープくらい置いておいてほしい。今時、固形石鹸て・・・(笑)
    設備・アメニティー:まず二人での宿泊なのに浴衣がひとつしか置いてない(帯は二本あったけど?)歯ブラシと粗品タオルひとつだけでバスタオルもない。
    値段の割りに質がイマイチな印象でした。。。5000円までなら不満もないかも(笑)

2011年04月
    天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2011年04月11日 08:35:49

先日は当館にご宿泊戴きましてありがとうございます。

まず当館の不手際があり大変、申し訳ございませんでした・・。心よりお詫び申し上げます。

また数々のご意見、ご感想も頂きましてありがとうございます。
    お客様の声を真摯に受け止め、そして改善して
    これから当館のサービス向上に努めて参りたいと
    思います。 ありがとうございました。

旅館浦島

尾道の旬を味わう!1泊2食付プラン!
    【別館☆和室8畳☆】