天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> クチコミ・感想・情報

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県>

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県>のクチコミ・お客さまの声

めいめいちびちびさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

めいめいちびちびさん [60代/男性] 2021年01月15日 22:21:12

正月明けの骨休みで利用しました。年齢割を利用しましたが十分過ぎる夕食のご馳走で堪能しました。お風呂は長湯が出来てホカホカになりました。来年の利用も視野に入れたいです。

◆【50歳以上限定】年齢割でこんなにお得♪夕食は豪華に瀬戸内懐石【夕朝食付】
    【◆【禁煙・別館】和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 22:23:32

静かなところで部屋は綺麗でした。食事も良かったと思います。お風呂は本館にあるため新館に宿泊した私達は下駄をはいて一旦外に出て歩いて移動。それも何か風情があって気に入りました。

投稿者さん 2020年11月12日 14:17:31

小学生、未就学児を含む家族4人で1泊しました。館内もお部屋も綺麗でした。食事は個室で、御料理は全て美味しくて大満足でした!お風呂は温泉の上、1時間貸切だったので家族でゆっくり入れました。トイレが共同だったのと部屋に鏡がなかったので少し不便でしたが、フロントに言うと快く鏡を貸してくださり部屋まで持って来て頂けました。スタッフの方の対応が丁寧で親切でした。家族全員大満足だったので、また機会があれば利用したいです。

◆【ファミリープラン】嬉しい個室食または部屋食!貸切風呂も!~瀬戸内懐石【夕朝食付】

投稿者さん 2020年10月11日 18:23:33

出張の疲れを癒すのには最高の温泉、ただ部屋にトイレがないのが少し残念かな。

◆コンビニ徒歩5分!直前でもお得!天然ラドン温泉の宿【素泊り】

投稿者さん 2020年09月22日 14:32:53

共同トイレ横の部屋だったのですが、トイレットペーパーホルダーの回る音 よく聴こえ、耳障りだった。

【おのみちGO!GO!】“中国5県及び愛媛県在住の方限定”◆旬食材の懐石~瀬戸内懐石~《夕朝食付》
    【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

ねあるこのこさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

ねあるこのこさん [50代/男性] 2020年02月23日 07:36:14

すぐ近くにスーパーがあって食材調達が非常に便利。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年03月12日 21:05:30

この度は旅館浦島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は徒歩圏内にスーパーやコンビニもございますので、滞在中のお買い物にも便利な立地となっております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

旅館 浦島 フロント 藤井

【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

hm0591さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

hm0591さん [50代/男性] 2020年02月08日 15:51:37

お料理おいしくいただきました。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年03月12日 21:14:30

お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ぜひまた尾道へご旅行の際には当館へお帰り頂けますと幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

旅館浦島 フロント 藤井

投稿者さん 2019年12月10日 16:13:15

大浴場、夕食、朝食付きで宿泊しました。
    隣接の宿も似たようなプランで宿泊できますので、安定したサービスを受けれると思います。
    和室、共同トイレが気にならなければ大丈夫だと思われます。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年05月10日 16:56:20

当館はバス・トイレ付のお部屋もございますので、宜しければこちらもぜひご利用下さい。
    どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

旅館 浦島 フロント 藤井

◆【直前割】夕食は軽く尾道ラーメン?天然ラドン温泉の宿~夕食はアラカルト~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年07月07日 15:56:13

初めての利用でした。土地勘がないのでナビだけを頼りに向かいましたが、近くまで行きながら看板を見つけることができず、少し迷いました。温泉は抜群ですし、食事も美味しくいただきました。ラーメンは絶品です。ただ、寝具が少し清潔感に欠けていたのが残念です。でも、仕事で泊まる宿としては、温泉、食事、そしてコスパの面で満足でした。

◆【楽天限定♪ポイント10倍】夕食は軽く尾道ラーメン?天然ラドン温泉~夕食はアラカルト~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年06月17日 16:31:39

日帰り風呂をよく利用していましたが、宿泊は初めてです。夕食は部屋食、とてもゆっくりできたので良かったです。朝食夕食ともにスタッフの方もとても親切でした。
    お風呂は遅い時間まで常連さんが次々来ては休憩所でも脱衣所でも長話していて、ゆっくり入ることができませんでしたが、朝大浴場にゆっくり入ることができたので良かったです。ただ朝も壺湯に入れたら、もっといいなと思いました。また宿泊したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食は尾道厳選!旬食材の懐石~瀬戸内懐石~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年05月31日 00:11:42

2019年5月2日から一泊でお世話になりました。
    きれいなお部屋でした、ただ旅館にはエレベーターはないので荷物を運ぶのが大変でした。お風呂は温泉施設が旅館の隣にあるので便利です!
    また、朝には無料のコーヒーがあったので嬉しいサービスでした。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!コンビニ徒歩5分!天然ラドン温泉の宿【朝食付】
    【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

whathebuckさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

whathebuckさん [50代/男性] 2019年04月05日 08:44:36

Good breakfast and dinner set. Friendly staff with smile.

【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

shima_guniさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

shima_guniさん [30代/男性] 2019年03月16日 23:29:05

素泊まりプランですが近所にコンビニや弁当屋があるので問題ありませんでした。
    別館でしたが比較的新し目の施設で、お部屋も綺麗でトイレ付きでした(本館は共用らしい)
    別館と言っても本館や風呂は目の前、徒歩20秒くらいです。

日帰り入浴の客が多く、時間帯によっては洗い場が満席のこともありました。
    閉店1時間前くらいが空いていてゆったり入れました。
    風呂そのものは普通の銭湯といった感じで悪くありません。

駐車場の通路が狭く、大きい車は切り返しに苦労すると思います。

宿泊料金からすると、かなりいい宿だと思います。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!コンビニ徒歩5分 天然ラドン温泉の宿【素泊り】

投稿者さん 2019年02月02日 18:37:16

周辺ビジネスに仕事仲間と全8泊。
    立地/3点:車アクセスのみP多数・徒歩圏内にスーパー・ドラッグストア・コンビニ・ファミレス・ランドリー
    部屋/4点:和室で綺麗・エアコンTV冷蔵庫ポット有・トイレ洗面は共同
    食事/3点:朝和定食のみご飯おかわり可
    風呂/5点:離れに日帰り温泉・露天サウナ食堂あり
    サービス/3点:朝フロント前コーヒー・荷物預かり・車ガラス用ぬるま湯サービス
    設備・アメニティ/3点:ヒゲソリ歯ブラシほか・Wi-Fiやや遅い・電子レンジ1台
    総合評価/4点:ビジホ並コスパで風呂好きにはオススメ・仕事機会又あればリピ確実

◆【連泊プラン】2泊以上の予約で大変お得!コンビニ徒歩5分!天然ラドン温泉の宿【朝食付】

投稿者さん 2018年11月28日 17:11:13

食事、温泉ともに満足しました。静かでのんびりできる環境も良かったです。

◆夕食は尾道厳選!旬食材の懐石~瀬戸内懐石~【夕朝食付】

投稿者さん 2018年03月30日 23:39:25

温泉でくつろぎ、和室の部屋で落ち着いて宿泊できました。

◆【50歳以上限定】年齢割でこんなにお得♪天然ラドン温泉の宿【朝食付】

投稿者さん 2018年01月26日 20:25:27

子供連れでしたがいろいろと女将様?がご配慮いただき大変助かりましたので、
    サービス◎です。

素泊まりで利用させていただきましたので、近くのスーパーを利用しましたが徒歩圏内でした。

お風呂は一般の方も利用できる施設「うら湯」で、夕方は大変盛況でしたので時間をずらしてはいるのがよいかもしれません。

チェックインが16時からなので要注意です。

◆【さき楽14】14日前までの予約でお得!コンビニ徒歩5分!天然ラドン温泉の宿【素泊り】

投稿者さん 2017年12月24日 22:15:53

尾道観光の為宿泊しました。(車)
    尾道駅からは離れていて、静かな場所です。
    食事は夕食も朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2017年11月06日 15:56:21

クチコミを見た前予想は、安いなりの妥協がいろいろあるようだというところ。
    実際これは妥協かなと思ったのは、
    布団が湿気っていること、
    お風呂が(日帰り入浴と共用なので)混雑して洗い場も争奪戦なこと。

別館の宿泊で、お風呂と食事は本館に移動しなければならないが、目の前なので雨や寒さがなければ気にならない。
    夕食がたっぷりあり、魚料理が美味しかった。席に着いた時にはほとんどの料理が並べられているが、天ぷらなどは後で温かいものを運んでくれる。
    満室で多忙なのに仲居さん達が快活で雰囲気が良かった。
    お風呂敷きがセルフといっても、カバーをセットされた布団が組んであって広げればよいだけ。押入れから自分で出して、という所もあるので随分ラクだ。
    改善されたら良いなと思うのは喫煙所。食事処の襖を開けたすぐ前にあるので、出入りの度に臭いが入る。
    そうはいっても総合的には満足できる宿だった。

◆夕食は尾道厳選!旬食材の懐石~瀬戸内懐石~【夕朝食付】

投稿者さん 2017年04月09日 21:22:59

・24時間入浴できるようにしてほしい。
    ・夜入浴していると女性従業員2名が入ってきて、ごみを集めていた。やむを得ないのか。
    ・ウェルカムウォーターがおかれていたが常温で、しかも冷蔵庫のスイッチが入っていなかった。
    ・事前に聞きたいことがあり電話をしたが、いきなり”もしもし”と愛想ない対応だった。
     問い合わせに対してわかる者が居ないため、17時以降に電話してほしいとのことだった。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2017年04月28日 17:06:41

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見、ご感想は
    真摯に受け止め、社員一同、今後の改善につなげていきたいと思います。

より良いサービスができるように努めて
    参ります。

川口