天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> クチコミ・感想・情報

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県>

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県>のクチコミ・お客さまの声

Machrieさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2020年10月26日 13:54:26

部屋は8畳でこじんまりしていました
    風呂は日帰り入浴の方も多く混んでました
    食事はいろいろ種類が豊富でした
    朝6時半から朝食が取れるのは助かりました。

◆【50歳以上限定】年齢割でこんなにお得♪夕食は豪華に瀬戸内懐石【夕朝食付】
    【◆【禁煙・別館】和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 11:36:41

ご飯が美味しい!!ボリューム満点で、連泊したけど毎日違うご飯で感激でした!子連れだっから色々とお気遣いいただきありがたかったです!
    ただ、部屋のトイレが掃除されてなかったのが残念だったかな…

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年03月15日 17:06:29

この度は旅館浦島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。連泊のお客様には、滞在中のお食事を愉しんでいただけるよう、可能な限り異なるメニューを提供させて頂いております。
    また清掃に関しまして、ご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫び致します。清掃時の確認を再度徹底して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

旅館浦島 フロント 藤井

◆【部屋食プラン】嬉しい部屋食または個室食!豪華船盛り付!~グレードアップ瀬戸内懐石~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年11月30日 17:54:29

温泉は抜群です。疲れが吹っ飛びます。ビジネス料金でこの温泉に料理付きは感動です。次回もまた泊まりたいと思っています。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年05月10日 17:25:11

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    少しでもお仕事の疲れを癒していただけるよう、今後もお客様の満足度向上に尽力して参ります。
    どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

旅館 浦島 フロント 藤井

◆【クオカード】クオカード1000円付!コンビニ徒歩5分!~夕食はアラカルト~【夕朝食付】
    【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

meguchanconanchanさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

meguchanconanchanさん [30代/女性] 2019年09月17日 18:44:28

9月の3連休に利用させて頂きました!小さい子どもを連れていましたので、個室食や貸切風呂は大変有難かったです!お部屋にトイレが無い施設の宿泊は初めてでしたが、さほど不便ではなかったです!施設の方々も、親切丁寧に対応してくださって、また来たいと思えるお宿でした!ありがとうございました★

◆【ファミリープラン】嬉しい個室食または部屋食!貸切風呂も!~瀬戸内懐石【夕朝食付】
    【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

楽々beat321さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年05月24日 19:48:54

県道から施設への道が(人にもよりますが)やや分かりにくい感があり、日帰り入浴客で駐車場は満車に近いので、出来れば早めのチェックインが望ましいでしょう。
     温泉は可もなく不可もなくの普通の鉱泉です(露天風呂も陶器の壺湯みたいなものが二つあるだけです)。
     夕食は刺身定食を頂きましたが、ご飯のお代わりが出来ると尚良しです。
     朝食は半セルフですが、美味しく頂け、残す物は一つもありませんでした。牛乳や食後のコーヒーサービスがあれば尚良しです。
     受付兼賄いの年配の女性スタッフの方は動きが良く、接客も普通以上のレベルです。全体的に外見は勿論、建物内や部屋も綺麗で女性にも準安心な宿です。
     パンフレット、屋号の入った箸袋、マッチも揃い、カード決済も出来て個人的に合格ラインを軽く越えている宿泊施設です。

◆【楽天限定♪ポイント10倍】夕食は軽く尾道ラーメン?天然ラドン温泉~夕食はアラカルト~【夕朝食付】

観みさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

観みさん [50代/女性] 2019年05月23日 23:09:01

お風呂はすごくいいお湯でツルツルになりました。
    年老いた母の為に階段近くの部屋を準備してくださり、
    朝御飯も部屋まで届けて頂きました。
    ありがとうございました。また利用しますね。

◆【50歳以上限定】年齢割でこんなにお得♪天然ラドン温泉の宿【朝食付】
    【◆【禁煙・別館】和室8畳(バス・トイレ付)】

eks12510さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

eks12510さん [50代/男性] 2019年04月28日 18:23:47

温泉も良かったし特に家族風呂を利用できて助かりました。
    食事は品数も味も申し分ありませんでした。

障害のある子どもとの宿泊で心配していましたが丁寧な対応と配慮にとても感動しました。
    特に若い主人の対応がとても良かったので、もう一度泊まりたくなる旅館でした。

投稿者さん 2019年04月06日 11:33:30

子連れだったんですが、家族風呂もありとても快適でした。
    とても優しく接していただき嬉しかったです

◆【部屋食プラン】嬉しい部屋食または個室食!~瀬戸内懐石~【夕朝食付】
    【◆【禁煙・別館】和室8畳(バス・トイレ付)】

いいちこのたまさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2019年03月20日 13:22:16

数年前に2回、最近2回の計4回仕事で利用しました。お風呂は男女が日替わり、朝も入れて近所の方がたくさん入りに来られていました。サウナもあっていいんじゃないですか。部屋は小さな冷蔵庫が付いてました。冷凍部分が無いのはちょっと残念。夕食は一番安価なコースなのでお風呂の横の食事処で1000円までの好きなメニューが選べるパターン、2
    回連続トンカツにしました。まぁまぁでした。単品を2~3品選ぶのもありかなぁ・・と思います。全館禁煙なのでたばこ吸いは毎回外に出なければいけません。喫煙者ですがこれはこれで良いルールと思います。冬はちょっと寒いけど・・・・。総合的にこの価格で2食ついていてコストパフォーマンスはばっちりです。サラリーマンや労働者の方も多数泊まっておられました。また寄せてもらいますね。おおきにでした。

【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

もっきょ9360さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

もっきょ9360さん [60代/男性] 2018年11月27日 21:39:02

夕食がとても美味しかったです。

投稿者さん 2018年09月11日 12:18:20

9/8に宿泊しました。近くの会場で行われたライブに参加したのですが、終演後になかなか会場から出られず、チェックインの時間に間に合わないかもしれないと思い電話をしました。すると、夕方の忙しい時間帯にも関わらず会場近くまで迎えに来て下さり、とても助かりました!まさか迎えに来ていただけるとは思わず、本当に驚きました。しかも、雨の中で荷物や洋服も濡れていたのに嫌な顔一つせず迎えて下さり、この宿にして良かった!と思いました。旅館の皆さんに親切にしていただき、お料理もお風呂も満喫できました。本当にありがとうございました。また機会があれば宿泊したいと思います。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!夕食は尾道厳選!旬食材の懐石~瀬戸内懐石~【夕朝食付】
    【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

mf1japanさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

mf1japanさん [70代/男性] 2018年07月18日 09:12:07

非常にフレンドリーでした。

投稿者さん 2017年04月16日 09:22:51

◆食事はどれも美味しくて量も多く、温かいものは温かい状態で出てきたので好印象です。
    ◆足袋とミネラルウォーターのボトルがあって、うれしかったです。
    ◆布団は半折りで室内にセットされており、自分の好きなタイミングで敷くスタイルです(私は食後に畳でのんびりしたいので、食事中に布団を敷かれるよりも、このほうがいいです)。
    ◆日帰り入浴の常連が多いようでお風呂が混んでいましたが、朝は宿泊者だけだったので、のんびりできました。
    ◆1万円前後で「泊まって美味しい食事とお風呂が付いてくる」と考えると、旅行者には有難い施設です。尾道中心地のホテルに泊まるよりもバリューは高いと思います。
    ◆女性スタッフも親切でした。宿泊者のクチコミを読んで改善されているようで、感心しました。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2017年04月28日 17:12:23

先日は当館にご宿泊いただきまして誠に

また貴重なご意見、ご感想までいただきまして
    感謝しております。

当館のスタイルを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

またお客様の声に対してはできる限りの
    改善はして参ります。

夕食付プランではお客様からの好評の声も
    多いのでこれからも期待にそえるよう
    努めてまいります。

この度心温まるお声をいただきありがとうございました。

川口

◆【直前割】直前でもお得!夕食は尾道厳選!旬食材の懐石~瀬戸内懐石~【夕朝食付】
    【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

ミニモニ6967さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

ミニモニ6967さん [50代/男性] 2016年12月09日 17:01:50

いつもより部屋が広かったです。
    有難うございます。
    アメニティーも今回は部屋に揃っておりました。
    今回もいつも通り大変満足でした。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2016年12月25日 17:00:14

先日もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室のアメニティーも充実させてみました!
    いつも通り満足とおっしゃっていただき
    大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

旅館浦島 川口

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!天然ラドン温泉の宿【素泊り】
    【◆【禁煙・和室 ・平日】(バス・トイレ共同)】

投稿者さん 2016年10月29日 15:29:12

なんといっても壺湯の露天風呂が最高でした。お部屋も広くて旅の疲れがだいぶ癒されました。朝風呂も堪能できて大満足です。また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2016年12月25日 16:57:36

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    露天風呂が最高とのお声を頂き、作ってよかったと思います!!
    また食事付のプランでもご宿泊いただけると幸いです。

旅館浦島 川口

【ポイント10倍】平日のみ★ポイントを賢く貯めよう!ビジネス・観光に◎尾道満喫!
    【◆和室◆ (バス・トイレなし)】

おととちさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

おととちさん [40代/女性] 2016年08月27日 19:14:40

とてもお安く温泉にお泊りできました。欲を言えば、湯舟の数がもう少しあったらな、とか、晩御飯の天ぷらは温かいのがたべたかったな、とかあるけれど、ゆっくりできたし、洗濯機も使えて助かりました。便利な旅館でした。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2016年12月25日 16:34:01

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「天然温泉うら湯」では大浴場、露天つぼ湯、サウナ、水風呂と、ございまして湯船はひとつしかないのですがよく温まると評判をいただいております。日替わり御膳はできるだけ作り立てをご用意させていただいておりますが、少し冷めてしまったのか申し訳ないです。
    また観光にもビジネスでもご利用いただければ
    と思います。

旅館浦島川口

【1泊2食】日替わり御膳☆ビジネス・観光に♪
    【◆和室◆ (バス・トイレなし)】

ミニモニ6967さん [50代/男性] 2016年08月05日 16:41:10

朝風呂もあって、お風呂が最高です。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2016年08月06日 08:53:48

先日は当館にご宿泊ありがとうございます。
    当館の温泉が「最高」とのご感想、
    大変嬉しく思います。
    また尾道にお越しの際は、ビジネスでも
    観光でもお気軽にお越しください。

旅館浦島 川口

≪素泊まり≫リーズナブル!温泉三昧で湯ったり極楽♪
    【◆和室◆ (バス・トイレなし)】

kazunagoyaさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2016年05月21日 23:30:49

今回初めて宿泊させて頂きました。出張での宿泊でしたが食事と温泉に癒され大変癒されんした。ただ朝の温泉入浴時間をもう少し延長して頂けると有り難いです。

2016年05月
    天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2016年05月28日 08:46:11

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数ある宿の中から当館を
    お選びいただき感謝しております。

ご出張での宿泊ということで温泉も食事も癒されたとお聞きし大変嬉しく思います。

朝の入浴は6時から8時半と短いのですが
    清掃時間を設けないといけない為やむを得ない
    状態でございます。申し訳ありません、、。

また尾道にお仕事で来られるときは是非とも
    ご宿泊くださいませ。

旅館浦島 川口

【1泊2食】日替わり御膳☆ビジネス・観光に♪

投稿者さん 2015年10月19日 13:20:17

1歳2か月になる子どもと夫婦の3人で宿泊しました。大人の食事はボリューム満点で、本当においしくて大満足でした。子供用に、食材を細かくカットしてくれたり、ごはんを別途出してくれたりして助かりました。また個室でご飯をいただけたので、周りを気にせずゆっくり食事ができました。お風呂も家族風呂を貸し切りできたので安心。別途併設の温泉もきれいで気持ちよかったです。小さな子どもがいる家族には値段以上の満足感が得られると思うのでおすすめです。どうもありがとうございました。

2015年10月
    天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2015年10月21日 07:59:39

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
    またお客様の声にも心温まるご意見、ご感想まで
    いただきお客様の優しさに感謝いたします。

尾道へのお子様連れのご家族での旅行は如何でしたでしょうか?
    当館に宿泊いただきお客様の良き思い出となれば幸いです。
    温泉も食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様の喜びが我々の喜びとなるよう
    頑張ります。

≪お子様特典付≫ファミリー★貸切風呂で温泉満喫旅♪2食付

投稿者さん 2015年10月12日 14:48:33

帰省の際に大人二人と子ども一人で利用させていただきました。
    部屋や風呂トイレ等の設備は全体的にしっかりと手入れされており清潔感がありました。
    さらに、従業員の方の対応としても若い方まで皆笑顔で対応されており、大変気持ちよく利用することができました。
    場所としては観光地から外れてしまっていることもあり、観光には不便な部分もありますがこの値段を考えればとてもコストパフォーマンスが高いと感じました。
    ただ、夜食から帰ってきて部屋のカギを受け取ろうとしたところ従業員の方がどこにいるか分からず探し回ることになってしまいました。行き先のメモや連絡先が分かるものがなかったことが唯一残念でした。

2015年10月
    天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2015年10月14日 08:21:05

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様のお声にご投稿いただきまして感謝しております。

帰省でのご宿泊ということでゆっくりと
    して頂けたでしょうか?
    清掃には日々気をつけてしておりますが
    大変気持ちよくお過しいただけたようで
    良かったです。

フロントの留守の件は大変申し訳ございません。
    少人数のスタッフで常駐はしておりませんので
    ご不便をおかけしました、、

また尾道への帰省の際は是非ともご宿泊いただけると幸いです。

旅館浦島川口

≪1泊朝食≫手作り和定食で1日を元気にスタート!