ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 20:55:11

ロビーとコンビニが直結しており、大変便利です。
部屋は照明の明るさが気に入りました。清潔感のある部屋でした。
機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月29日 16:15:57

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お部屋の照明の明るさを気に入って頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。また隣接しておりますファミリーマートも、ロビーからお入り頂けることで多くのお客様に喜んで頂いております。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、お客様に喜んで頂けるプランを多数ご用意しておりますので、また岐阜にお越しの際にはぜひ、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用下さいませ。

今後も全ての面においてお客様が満足して頂けるよう、より良いサービスを目指し努めて参ります。
それではまたお客様と再会できる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 平林

思い立ったが吉日♪安さ先取り早割プラン!【14日前までの予約がお得!】

投稿者さん 2009年09月25日 16:18:29

新しく、大変綺麗なホテルでした!部屋の電気も明るくできますし、空気清浄器もありまた泊まりたいと思うホテルでした。
ただ一つ、毛布が綺麗じゃありませんでした。
毎回洗濯はしないのかもしれませんが、髪の毛や埃が沢山ついたままで気持ちが悪かったです。せめて目に見えるゴミは取り除いてから客室に置かれてはどうかなと思いました。
それ以外はとても満足しました。

いま得★アワード2008受賞★2年連続アンケート大賞受賞記念プラン!感謝の気持ちで【ポイント5倍】!
◆◇広々シングル18平米【禁煙】◇◆

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月29日 12:52:26

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、毛布の清掃不行き届きで、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
清掃担当者にはすぐ、この事実を伝え、今後の再発防止に心掛けてまいります。

そんな中でも、当ホテルにご満足頂けるご感想をお読みしまして、誠にありがとうございました。
これからは、当ホテルすべてのスタッフが気を引き締め、お客様に最高のおもてなしが出来ますよう、常に邁進致します。

機会がございましたら、是非、御利用頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月25日 15:37:51

友人と二人旅で、通常のシングル予約でしたが、レディースルームにしていただきました。バスローブ・パジャマ・アロマポット・イオニティ・足マッサージ機まであって、歩き疲れた体にとてもありがたかったです。この値段でこの設備はすごい!下着とメイク道具さえ自分で用意すれば、女性でもフラっと泊れるくらいの充実ぶりでした。
強いて言えば、私はデスクで化粧をするので、できればデスク近くのライトが白熱灯だったらよかったです。友人は「これでも充分だが、ホットアイマスクみたいなものがあるとより嬉しい」と言っていました。
広々とうたっているだけあって、部屋もユニットバスも普通のビジネスホテルよりゆったりしていましたし、清潔でした。朝刊も無料でフロントに置かれていました。
ダイワロイネットには初めて宿泊しましたが、また泊りたいです。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月29日 10:22:07

この度は皆さまでダイワロイネットホテル岐阜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

左記に詳しくご説明頂きました通り、ダイワロイネットホテルズは駅前立地の利便性とゆったりとした客室に充実した設備が最大の特徴でございます。

ビジネス以外の用途にも幅広くご活用頂けるよう、女性のお客様に配慮したレディースルームをご用意致しております。チェックインの際、私共の客室グレードアップのご提案にご理解下さいましたこと、この場を借りて厚く御礼申し上げます。

今回ご入会されましたメンバーズカード「ロイネットクラブ」でございますが、宿泊代金に応じてポイントが加算され、溜まったポイントを宿泊代金に充当できます。また、全国のダイワロイネットホテルズでルームキーとしてもご利用頂ける大変便利なものとなっております。

いよいよ10/1より名古屋駅前、金沢、富山、岐阜にて第2弾スタンプラリーキャンペーンが開催されます。無料宿泊券やQUOカードが当たるとてもお得な期間になりますので、またの機会には是非お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月24日 21:55:09

この度はお世話になりました。
お部屋をアップグレードしてくださり快適に過ごせました。
外出後の深夜帰着に関する問合せを、これまた非常識な時間に電話したにも関わらず、
丁寧にご説明いただき助かりました。
また利用させていただくと思いますので、その時はよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月28日 21:34:58

この度はダイワロイネットホテル岐阜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋はお気に召して頂けましたでしょうか。お寛ぎ頂けたご様子、私共も嬉しい限りでございます。
 フロントは24時間対応しておりますので深夜のご連絡でも問題ございません。ご安心下さいませ。
 今後も【あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”】をコンセプトにお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

当ホテルグループは只今新店舗が続々オープンしております。来月には岩手県盛岡・広島と2店舗オープン致します。機会がございましたら、各地にございますダイワロイネットホテルズを是非ご利用下さいませ。
 それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 谷口

広くて新しい客室、充実した設備◆「素泊まり」宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月24日 14:35:09

部屋が清潔で大好きなホテルです。
フロントの方だけではなく駐車場案内の方も親切かつ丁寧で大好きです。
これからも利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月27日 06:36:20

いつもダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「大好きなホテル」とのお言葉、大変嬉しくまた光栄に感じます。

当ホテルはオープンから3周年を10月7日に迎えますが、清潔さを感じて頂けるのは、皆様が大切にご利用頂いているからでございます。

今回のご投稿で何よりも嬉しいのは、フロントだけでなく駐車場係の対応にも大変な好意を寄せて頂いている事でございます。
ホテルはフロント・清掃・駐車場など、様々なスタッフが協力して運営しております。全員「お客様の満足度を高める」という同じ目標を持っております。その姿勢に好感を持って頂けた事を大変光栄に感じます。

これからもお客様のご期待を裏切ることなく、より一層好きになってもらえるよう、たゆまぬ努力を研鑽して参ります。
この度は嬉しいご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 福崎

投稿者さん 2009年09月23日 01:15:16

新しく、清潔で申し分ありません。
フロントのスタッフも、丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

お部屋は、空気清浄機まで最初から設置されており、びっくりしました。
枕がいろいろな種類あるのも、いいですね。
朝食もおいしかったです。
また、岐阜へ寄る際はこちらに決めます!

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月26日 07:21:03

この度は数あるビジネスホテルの中よりダイワロイネットホテル岐阜をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
数多くの点でお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご投稿にあります通り、当ホテルの客室には各部屋に空気清浄機のご用意がございます。
また、通常の枕の他に低反発枕やウェイビーシェイプ等、7種類の枕のご用意がございます。
フロントにお問い合わせ頂ければご用意させて頂きますので、ぜひお試し下さいませ。

また、当ホテルのお食事処である2階「かっぽうぎ」のご朝食は、懐かしい家庭の味を思わせる和食のバイキングをご用意しております。
お気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。

これからもお客様のお声を大切に、スタッフ全員が高い意識を持って邁進して参ります。
何卒、これからもダイワロイネットホテル岐阜をお引き立て頂きますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月21日 12:22:04

perfect!!

本当にいろんな面ですばらしいです。
今まで利用して改善してほしいとここにコメントした内容も改善していましたし・・・。
岐阜に行く度にこのホテルを利用させてもらっています。
ぜひこのサービスを継続してほしいと思います。
特に個人的に改善点に関するコメントはありません。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月25日 10:04:06

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

お客様から『perfect』との最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのご感想は大変有り難く、毎回、大変参考にしております。
今後も、快適にご宿泊頂く為に、行き届いた清掃、温かなおもてなし、スピーディな対応を心がけさせて頂きます。
また、来月10月7日はダイワロイネットホテル岐阜開業3周年を迎え、更に、スタッフ一丸となってサービスの向上に邁進して参ります。
また、只今ダイワロイネットホテルズは全国に17店舗ございますが、新たに近く2店舗がオープン予定でございます。こちらもご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 22:08:53

部屋が広くて,快適でした.
部屋でデスクワークをしていて気がついたのですが,椅子の背もたれの動き具合が絶妙で,快適に仕事ができました.

あと,気になった点を2点.
(1)配水管の音が他のホテルと比べて,大きかったように思います.
  (これって改善の余地あります?)
(2)ゴミの分別をしているのに感心したのですが,ゴミ箱をよく見ると,
   上の方に「燃えるゴミ」のシールがあるのに,その下の方に
   「燃えないゴミ」のシールがあって,もう一つのゴミ箱も,
   その逆になっていました.「????」とも思いましたが,
   適当に分けさせて貰いました.一度,チェックしてみてください.

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月24日 06:14:02

快適にお過ごしいただきましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました配水管の音でございますが、改善策を見出せていないのが現状でございます。今までのご意見に無かった事象であり、今後は注意深くお客様の声に耳を傾けて参ります。

客室のごみ箱の分別シールに関しましては、大変失礼致しました。ホテルスタッフでお泊りいただいた客室を確認させていただきましたところ、お客様の仰る通り上部のシールと下部のシールが逆になっておりました。折角、分別にご協力いただいておるにも関わらず、混乱を招くようなごみ箱をご用意し、誠に申し訳ございませんでした。現在では、正しい分別シールのごみ箱を用意しております。

お客様の声はよりよいホテル創りにおいて大いなる道標となっております。これからもご意見ご感想を賜れましたら幸いでございます。

次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神野

投稿者さん 2009年09月18日 22:07:42

大変きれいでキャンペーンの安いプランだったのでお得でした。
また利用したいです

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月21日 19:58:52

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に『また利用したい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同安心するとともに大変嬉しく感じております。次回ご来館された際も安心してお泊まり頂けるホテルを目指して邁進して参ります。

ダイワロイネットホテルグループは17店舗展開中でございます。
チェーンホテルとして高いサービスはそのままに、それぞれの特色を生かしてお客様をお持ちしておりますので是非、ご利用下さいませ。
それでは、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2009年09月17日 17:01:46

部屋が広く、宿泊した金額なら大満足でした。

◆◇広々シングル18平米【喫煙】◇◆

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月18日 02:14:24

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回、お客様よりお部屋の広さにおきましてお褒めのお言葉を頂戴することができましたが、当ホテルのシングルは18㎡の広さがあり、ビジネスホテルとしては県下トップクラスでございます。
お気に召して頂けて何よりでございます。

今後もお客様のお声を大切に、スタッフ全員で更なる進化を目指して努力を続けて参ります。
何卒、これからもダイワロイネットホテル岐阜をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月15日 21:57:54

立地良く、職員の応接最高。部屋もとても綺麗。リーズナブル。会員になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月16日 08:02:39

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を承り、大変光栄な思いでございます。また私共の会員にもご入会頂き、重ねて感謝申し上げます。

私共のホテルは只今、全国に17店舗展開致しております。また10月には盛岡と広島に新規オープン致します。
これら全てのホテルに会員の特典がご利用いただけますので、機会がございましたら各地のホテルをどうぞご贔屓くださいませ。

これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参る所存でございます。
今後も私共岐阜のみならず、全国のダイワロイネットホテルズをよろしくお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

フロント 松村

投稿者さん 2009年09月10日 20:42:12

コストパフォーマンスは最高。ホテルから徒歩圏内の飲食店マップがあると助かります。また利用したい。

・O◎カップルに人気のダブルAタイプ【喫煙】◎O・

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月14日 01:06:53

コストパフォーマンスの点で非常に高い評価を頂きまして、当ホテルのスタッフ一同誠に嬉しく思っております。
より多くのお客様に高いクオリティのお部屋を提供できるよう、開業以来、コストパフォーマンスの面にも力を注いでまいりました。
今回、このようなお言葉を頂戴でき嬉しく思うのと同時に、これからも魅力あるホテルをつくり上げるために、「ソフト面やハード面も含めた全ての面で更なる努力を続けていかなければ」、と決意を新たにしている次第でございます。

また、当ホテルでは徒歩圏内で行く事ができる飲食店を紹介した“グルメマップ”という地図をご用意しております。
ぜひ次回当ホテルをご利用して頂く機会にはフロントにお申し付け下さいませ。
その際、お勧めのお店なども紹介させて頂きたく思います。

投稿者さん 2009年09月08日 21:19:17

設備も充実していて大変有意義な時間を過ごせました。
今後岐阜に行く際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月14日 00:58:32

この度は数あるビジネスホテルの中より、ダイワロイネットホテル岐阜をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が、お客様のご投稿から窺い知ることができ、当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共スタッフにとりまして、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できることは何よりの喜びであり、新たな向上心の源でございます。
このお言葉を励みに、常に高い意識を持ちながら全スタッフが“志”を一つにして邁進して参ります。
何卒、今後もダイワロイネットホテル岐阜をよろしくお願い致します。

【学生限定】青春の宿泊プラン♪◆朝食付き

投稿者さん 2009年08月31日 14:06:30

ペットボトルのお茶、サービスは助かります。ダイワロイネットは接客・設備が良いので安心して宿泊出来ました。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月23日 11:31:01

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回、お褒めを頂きましたお茶サービスは開業来、大変多くのお客様にご好評頂いております。
ホテル1Fファミリーマート様のご協力により、300円以上ご購入頂きました宿泊のお客様向けのサービスとして定着しております。

今後も好感溢れる接客と気の利いたサービス、快適な客室をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 18:32:49

8月20日に一泊しました。

スタッフの方の対応、お部屋の広さ・清潔さ、どれをとっても
お値段以上の価値があると思いました。
併設の食事処には朝に加えて前の晩の夕食にも行きましたが、
焼酎の品ぞろえにこだわっていて、店員さんに色々お聞きしながら
ひとりの夕飯を楽しく過ごすことができました。

なかなか岐阜に行く機会は無いのですが、次回があれば
是非こちらに泊まりたいと思います。
このホテルチェーンの会員に思わずなってしまいました。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月31日 15:39:25

この度、ダイワロイネットホテル岐阜でのご滞在に満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

旅先のホテルで少しでも快適に、そして安心してお過ごし頂けることが、ホテルに本来求められるものであると感じており、今回お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

広くて清潔なお部屋にダブルサイズのベッド、人情味あるレストラン、ホテル併設のコンビニエンスストア等、お客様の利便性を最優先に考えたホテルのつくりとなっております。

只今、全国のダイワロイネットホテルズでは「Daiwa Royneto you」キャンペーンを開催しております。抽選で50組100名様に宿泊ご招待券をプレゼントさせて頂く、お得な企画となっております。

全国17箇所のダイワロイネットホテルズのまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 14:57:55

とても綺麗なお部屋でアメニティも色々用意してあったので快適に過ごせました(・∀・)

スタッフの方の対応も親切・丁寧で本当に満足できました♪

◆◇広々シングル18平米【喫煙】◇◆

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月31日 15:06:23

ご宿泊当日は、レディースルームに余裕がございましたので、そちらをご案内させて頂きました。
広めのお部屋にダブルサイズのベッド、この部屋専用のバスアメニティセットやスキンケアセットなど、女性に優しいお部屋設計となっており、数多くのリピーターの方から好評を頂いております。

その他、パソコン常設のデラックスシングルルームや、バリアフリーに対応したユニバーサルルームなど、ビジネスホテルではありますが、様々な用途にお使い頂けるよう、多彩なお部屋をご準備致しております。

また当日は「ロイネットクラブ」にご入会頂き、ありがとうございました。宿泊代金に応じてポイントがたまり、たまったポイントは宿泊代金に充当できるシステムとなっております。

只今、ダイワロイネットホテルズは全国17店舗運営させて頂いております。各地ご旅行の際は、是非お近くのダイワロイネットホテルズをお願い致します。

投稿者さん 2009年08月22日 19:28:31

疲れた体を癒してくれる笑顔で迎えてくださったり、部屋も清潔に保たれており、心地よくすごすことができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月25日 08:06:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことが、お客様のご投稿から窺い知ることができ、当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共ダイワロイネットホテルグループは、“あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足”というブランドコンセプトのもと、身近で柔軟な対応を日々心掛けております。
この度、「心地よくすごすことができました」とのお言葉を頂戴する事ができました事を、誠に嬉しく思います。

今後もお客様のお声を大切に、あたたかなおもてなしを常に心掛けて参ります。
何卒、これからもダイワロイネットホテル岐阜をお引き立て下さいませ。

☆朝食(和食バイキング)付きプラン☆

投稿者さん 2009年08月21日 17:07:30

評価が遅れてしまい、申し訳ありません。
今回で二回目の宿泊で、8月7日から9日まで二泊三日させて頂きました。前回の宿泊で大変良かったので、今回は迷わず岐阜ダイワロイネットホテルさんに決めました。女性には入浴剤等のアメニティサービスもあり、旅の疲れも癒されます。フロントの方々の笑顔も素晴らしく、前回は女性の方で、今回は男性の方が特に親切に観光などの事をいろいろ教えて下さり、大変助かりました。お部屋もビジネスホテルにしては広く綺麗で、何より防音がしっかりしたホテルだなぁ、って思いました。一流のシティホテルでさえも、中には防音がいい加減で、隣室の生活音(特に水回り)が聞こえてきて「あぁ、このホテルに宿泊したのは失敗だった」と、思わずガッカリした事が過去に何度かあります。ビジネスホテルしか無い地方などでは、最悪な場合、隣室の方のいびきまで聞こえてきてビックリした事もありましたが、このホテルは最高です。静かで、ぐっすり快眠する事ができるホテルです。新しく綺麗で広いお部屋な上に、何より大切な防音もしっかりしてて、フロントの方々の笑顔が素晴らしい!また必ず宿泊します。ありがとうございました。

◆◇広々シングル18平米【喫煙】◇◆

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月24日 20:55:49

この度もダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お客様より過分なるお言葉を賜りまして、当ホテルのスタッフ一同大変恐縮しておりますと同時に、大きな喜びを感じております。

私共ホテルに従事するスタッフは日頃から“お客様の立場に立った対応”を常に心がけてはおりますが、今回このようにご厚情溢れるお言葉を頂戴することができましたことは光栄の極みでございます。

お客様におかれましては、今回の岐阜散策はいかがでございましたでしょうか?
日本の歴史において大きな功績と足跡を残した「織田信長公」ゆかりの岐阜にも、岐阜城をはじめとした多くの観光ポイントがございます。
またの機会にもぜひ岐阜の町の新たな観光スポットにお出かけになって頂きたいと思っております。

今後もお客様のお声を励みに、更なる高みを目指して邁進して参る所存でございますので、何卒これからもダイワロイネットホテル岐阜をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月20日 22:43:06

狭い部屋でも満足でした。このクラスのホテルの中ではかなり設備がいいと思いました。気に入った点は①椅子が座りやすい②部屋の電気が明るい③スタンド、置き鏡がある④ズボンプレッサーが部屋にある、、会員カードにて清算をするシステムも合理的でまた系列ホテルを利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月24日 19:21:32

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にお気に入り頂きました点を分かりやすく箇条書きでご紹介頂き、心より御礼申し上げます。まだまだ足りない点は数多くあるとは存じますが、お客様からのお褒めのお言葉を無駄にする事なく、更により良いお部屋を探究して参ります。
また、この度お客様がご宿泊頂きましたダブルAタイプのお部屋より、もう少し広めのダブルBタイプもございます。こちらのお部屋は、広さ21㎡、ベッドサイズがクイーンサイズの170cm幅を採用致しております。
機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心からのおもてなしでお待ち申しあげております。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】

投稿者さん 2009年08月20日 17:50:11

久方振りに早く入ることが出来ました。二階にある居酒屋に行きましたが、部屋に置いてあったウェルカムドリンク券を使うときにはカード扱いの時には使えないと言われました。いつもは、遅くチェックインをする為に店がやっていない事と、タバコの臭いがダメなので、何とかならないかなぁ~と、お店の方に伺った時に、分煙の予定もやる気も有りませんよ!と、冷たく言われたので、頭にきて、ずっと行かなかった事もあり、そんな風に変わっていたとは知りませんでした。仕方なく現金で支払いましたが、何か、釈然としませんでしたし、券面には何も記載されていませんでした。私たちが悪かったのでしょうか?多分、ホテルは利用させて頂きますが、その居酒屋には行かないと思います。朝食も対応しているらしいのですが、朝からタバコの煙の中で食事をとったり、洋服にタバコの臭いが着くから利用をしないと言うことがいつ頃わかるのでしようか?

【楽天限定いま得プラン】2年連続アンケート大賞記念プラン第2弾!感謝の気持ちで【価格最安値】!
・O◎カップルに人気のダブルAタイプ【禁煙】◎O・

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月24日 07:49:21

岐阜市内にございます数多くのホテルの中よりダイワロイネットホテル岐阜をお選び頂いておりますこと、そして今年に入り毎月ご利用頂いておりますこと、この場をお借りして感謝申し上げます。

今回のご利用時には、いつもよりお早くご到着され当ホテル2階のテナント居酒屋での以前の失礼な言動をもお許し頂き、再度お運びいただいたにも関わらず、また今回も気持ち良くご利用頂けなかったとのことを伺い本当に残念でなりません。

客室内に設置しておりましたウェルカムドリンク券ご利用時のご精算は現金のみのお取扱に変更されていたとの事、恥ずかしながら今回のお客さまのお声で初めて知ったのが現状でございます。
券面には上記についての但書は一切記載はございませんので、お客さまの釈然とされないお気持ちは当然でございます。
度重なる店側の一方的な言い分で、ご気分を害されましたこと誠に申し訳ございませんでした。

私共の大切なお客さまへの『おもてなし』やその他についてテナント責任者とは都度、長きに渡り協議致しておりますが、残念ながらまだまだお客さまにより良い結果をご覧頂くに至っておりません。

今後もお客さまのお声を大切にホテル運営のみならず、テナント店舗との協議を重ね改善努力を促して参ります。

また次回お客さまにお会いできることスタッフ一同心より楽しみに致しておりますので、是非また近い将来お越しください。

ダイワロイネットホテル岐阜
副支配人