ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月18日 11:15:33

8月14日に宿泊しました。フロントの方に道をお尋ねしましたら,大変丁寧に対応していただきました。また,コンビニが近くにあって便利でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月21日 06:18:04

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また感謝のお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

観光やお仕事で岐阜にお越しになられ、不慣れな土地でお困りのお客様に少しでもお役に立つことができるよう、日々精進しております。
その成果が発揮できた事は大変嬉しく思い、また今後の励みにもなります。

まだ至らぬ点もあるかもしれませんが、より一層努力して参ります。
これからも、観光のご案内や道などご不明な点などございましたら、何なりとお尋ねくださいませ。

フロント 松村

【楽天限定いま得プラン】2年連続アンケート大賞記念プラン第2弾!感謝の気持ちで【価格最安値】!

投稿者さん 2009年09月16日 15:58:45

岐阜への出張の際の常宿にしています。
フロントの対応も申し分なくとても満足しています。
常宿としているためか、加湿器が部屋に用意されていました。
また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月17日 20:02:26

数あるホテルの中から、いつもダイワロイネットホテル岐阜をお選び頂き、誠にありがとうございます。また満足頂けた様子のご投稿も賜り、大変嬉しく感じております。

ロイネットクラブ会員様にご登録頂いたお客様のご要望は、会員様の情報として管理しております。全国どのダイワロイネットホテルにお泊り頂いた時でも極力同一のサービスをご提供出来る様に準備しております。

これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるホテルで在り続けるよう、接客・サービスに磨きをかけてお待ちしております。
是非これからもダイワロイネットホテル岐阜を宜しくお願い致します。

フロント 福崎

~*~ ☆祝☆ 来月は開業3周年 <<プレ開業記念プラン>>ポイント2倍 ~*~
【◆◇広々シングル18平米【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2009年09月12日 20:48:34

約1年ぶりに宿泊したのですが、去年とほとんど変わりなく部屋はきれいでした。
コンビ二も1階にありとても便利ですし、この値段なら文句なしですね。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月15日 01:46:12

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、約1年ぶりに当ホテルをご利用頂いたとの事でございましたが、「ほとんど変わりなく部屋はきれいでした」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、1階から直接お入り頂く事ができるコンビニの利便性におきましても、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

今後もお客様のお声を大切に、更に魅力溢れるホテルを目指し、全スタッフで努力を続けて参ります。
何卒、これからも厳しくも温かい目でダイワロイネットホテル岐阜を見守っていって下さいませ。

フロント 北川洋之

いま得★アワード2008受賞★2年連続アンケート大賞受賞記念プラン!感謝の気持ちで【ポイント5倍】!

投稿者さん 2009年09月07日 22:38:15

岐阜に来たお客様に泊まっていただくために利用させていただきました。お客様はいいホテルだと言ってもらえたのでよかったです。
ただ、翌朝車でお客様を迎えに行った際、駐車場で係の男性に「何分駐車するのか?5分なら5分で、10分なら10分で言った時間内に出て行ってもらわないと困る」と言われました。車から降りるわけでもなく、少しの間待っているだけなのに、無断で駐車に来た人にとるような迷惑そうな態度でした。気分を害し、出ようとしたところで宿泊してたお客様が出てこられたのでよかったですが、せっかくいいホテルというイメージが最後にこのようなことで悪くなってしまったのが残念です。
無断駐車が多いのかもしれないですが、そこまで神経質にならなくてもいいのではないでしょうか?接客業なのですから、係の人にそのような教育をしたほうがいいと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月24日 07:22:27

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

折角ご利用いただきましたにも関わらず、駐車場係りの対応により気分を害する結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

当ホテル専用駐車場は通常ご宿泊者様専用となっております。しかしながら、ご宿泊者様の送迎で一時的に短時間駐車をご希望のお客様には基本的に無料で平面駐車スペースをご利用いただいております。

もしできましたら駐車場利用につきましては、フロントスタッフへお声掛けいただけますとスムーズにご案内させていただます。

駐車場係りにはご宿泊者様以外にもホテルのお客様が駐車場を利用する認識を持たせるとともに自己判断で駐車場利用を制限することのないよう、フロントスタッフへ連絡し判断を仰ぐよう再度徹底して参ります。

加えて、接客業に携わる上で相手の気持ちを推し量った対応ができますよう駐車場係り、フロントスタッフを含め見直して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回名誉挽回の機会をお与えいただけましたら倖いにございます。

筆末になりましたが、季節の変わり目でございますので風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

フロント 神野

投稿者さん 2009年08月30日 22:54:41

立地・部屋の広さ・くつろぎ感など料金は妥当だったと思います。
ただ、ベッドに長い髪の毛が落ちていたことが、残念でした。

◆◇広々シングル18平米【禁煙】◇◆

2009年07月
ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月03日 08:35:12

立地やお部屋の感じなどはご納得頂けたようで、私共と致しましても嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回のことは清掃責任者と合わせて反省をし、このような事が二度とおこらないよう清掃後のチェックも徹底して参る所存でございます。
今後は常にお客様がごゆっくりおくつろぎ頂けるお部屋が提供できるよう、清掃のみならず全てにおいて心を砕いて参ります。

投稿者さん 2009年08月27日 16:36:34

いつも利用させていただきますがスタッフの対応が親切で好感が持てます。

・O◎カップルに人気のダブルAタイプ【喫煙】◎O・

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月02日 09:41:43

いつもダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、居心地のよいホテルを目指しスタッフ一丸となり努めて参ります。
ホテルに対するご意見・ご要望ございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、心待ちにしております。

フロント 村橋

投稿者さん 2009年08月26日 16:00:05

子供と二人で宿泊させていただきましたがフロントの対応がとてもよく気持ち良く宿泊が出来ました。
部屋も綺麗でしたがお風呂の浴槽に髪の毛がついていた事が残念でした…

・O◎カップルに人気のダブルAタイプ【喫煙】◎O・

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月02日 07:33:35

私共はお客様に心から気持ち良く宿泊して頂きたいと常に思い、業務に取り組んでおります。しかしながら、浴槽の清掃不備によりご不快な思いをさせた事は心より申し訳なく、また残念に感じております。

清掃責任者にはこの旨を伝え、今後清掃のチェックをさらに徹底するよう注意致しました。また、私共もホテルを管理する者として清掃状態の確認を日々行い、二重のチェックによる体制で清潔なお部屋を保ちたいと考えております。

今回のご投稿では、ご不快な思いをさせたにも関わらず、フロントの対応にお褒めのお言葉を下さり感謝の気持ちで一杯でございます。
ご投稿がお褒めのお言葉で一杯になるように、業務に邁進して参ります。
何卒今後もダイワロイネットホテル岐阜をご贔屓下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月25日 18:03:45

ビジネスホテル以上ではありませんが、部屋もきれいでゆったりと使えました。
駅からも近し、コンビニ併設なので、ビジネスで使うのには便利だと思います。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年09月01日 06:37:13

この度は数あるビジネスホテルの中より、ダイワロイネットホテル岐阜をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

立地条件やソフト面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができまして、当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿にあります通り、当ホテルはJR岐阜駅からは徒歩約6分、名鉄岐阜駅からは徒歩約2分の好立地にございます。
また、こちらもお客様のご投稿にあります通り、1階からは直接お入り頂くことができる24時間営業のコンビニがございます。
おかげ様で開業以来、大変多くのお客様よりその利便性を高く評価して頂いております。

今後も全スタッフが高いプロ意識を持って努力を続け、お客様から「ビジネスホテル以上」という評価を、いつの日か頂くことができるよう邁進して参ります。
何卒、これからもダイワロイネットホテル岐阜を厳しくも温かい目で見守っていって頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月24日 12:13:46

もうこちらへ宿泊するのは10回目くらいだと思います。総合的にみて、岐阜で宿泊するならここが一番いいと思い、毎回利用させていただくようになりました。
安くて、サービスがいい(1度頼むと次回から覚えていてくださる)、部屋も快適できれいです。
ただ、1年くらい前と比べるとリーズナブルが売りだったのですが、多少宿泊代があがってしまいました(たまに期間限定で安い時があり、今回もそれを利用しました)し、アメニティがたくさんあったのにそれもかなり減ってしまったのが残念です。不況時なのでどうしても仕方がないことかもしれませんが、そんなときこそ充実していただきたいと思います。また利用させていただきたいと思いますのでおねがいいたします。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月30日 21:54:34

お客様からの率直なご感想、並びにお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄で嬉しく存じます。

私共のホテルでは、お客様に全店でご利用頂けるルームキー兼用のポイントカードのご登録をおススメ致しております。
こちらのポイントカードをお作り頂きますと、ご宿泊ごとにポイントもたまり、50P以上でご宿泊代金にも充当できます。また、お客様のカード番号から、お煙草の区分や、要望なども情報として網羅されておりますので、サービスの向上に利用させて頂いております。

また、アメニティ類ですが、女性のお客様に嬉しい気分になっていただける物を再度検討課題とさせて頂きますので、すぐに変更は難しいかとは思いますが、お時間を頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント  北川

投稿者さん 2009年08月24日 00:15:36

ホテル内のレストラン(居酒屋)の夜の食事はおいしかったのですが、朝食の味付けや内容のバランスがあまりよくなかったように感じます。でも、ホテルのスタッフのサービスは良かったです。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月31日 07:57:22

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉や朝食への貴重なご意見も賜り、大変嬉しく感じております。

ご朝食に関してお客様のご期待に添えるものをご用意出来なかった事、誠に残念に感じております。
今後はまずお客様がよくないと感じた味付け・内容のバランスについて、まずその原因を究明してまいりたいと考えております。そして一つ一つのメニューについて、改善点出来る点はないかどうか再度検討させて頂きます。

この度は当ホテルを思っての貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のお声により私共が気付かされる事も多々ございます。
これからも様々なご感想・ご意見をお待ちしております。

ではまた次回お会い出来る事を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月23日 22:43:33

岐阜に宿泊する時はここと決めています。

2009年07月
ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月28日 00:19:30

この度、非常に光栄なお言葉を頂戴し、当ホテルのスタッフ一同恐縮しております。

今後この先も、当ホテルをお選び頂き続ける事ができるよう、全スタッフが更なる高みを目指して努力して参ります。
何卒、これからもダイワロイネットホテル岐阜をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月23日 19:30:36

駅から近く、コンビニもありとても便利でした。部屋もきれいでゆったりと快適に過ごすことができました。ただ、洗面所に入った時に、多少気になる臭いがありました。その他は問題なくよかったと思います。女性一人での利用でしたが、安心して宿泊することができました。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月28日 00:11:56

立地条件や利便性の点でお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテル1階にはロビーから直接お入り頂ける24時間営業のコンビニがございます。お気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

しかし、今回のご滞在におきまして、浴室内で少し不快な臭いがあったとの事で、この点に関しましては非常に心苦しく思っております。
今後はこのような事が無きよう、再度清掃責任者に注意をさせて頂きます。
今後も、もし何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントにご指摘頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月22日 21:31:15

8月19~20日に宿泊しました。駅からほんの少し歩く距離できたが、1階のコンビニも利用しやすかったですし、部屋もゆったりとしていて気持ちよくすごすことができました。ただ、冷蔵庫を使用するのに、なぜか、ドリンク類は良い具合に冷えたのですが、サンドウィッチなどを入れておくと、野菜が凍ってしまって、温度調節が必要だったことに気がつかず、凍った状態を視て、困ってしまいました。温度調節の説明などあればうれしかったです。また、パソコンをレンタルさせていただきましたが、たばこのにおいが染みついていて(普段は、たばこの煙がない状態の生活なので特に気になったのかもしれませんが)、困ってしまいました。禁煙者用のパソコンなどあればうれしかったです。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月26日 08:06:28

私共のホテルはJR岐阜駅から徒歩5分、名鉄岐阜駅からでも徒歩2分程の距離にございます。また1階にはコンビニが隣接しており、多くのお客様より利便性が良いとご好評を得ております。
ただ冷蔵庫につきまして、私共の冷蔵庫は構造上、上の方がよく冷える為、この度のような事が起こってしまわれたのかもしれません。こちらのご案内不足により、お客様にご不自由をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またレンタルパソコンにつきましては、台数に制限がございます為、目下のところ喫煙用、禁煙用と分けてご準備できないのが現状でございます。返却後にはお手入れをさせて頂いておりますが、この度は消臭が不十分でございましたようで、お客様に不快な思いをさせていまいました。重ねてお詫び申し上げます。パソコンに染み付いた分は難しいかもしれませんが、今後は可能な限り消臭も施させて頂きます。
お客様がまたお泊り頂けた際には、少しでも快適におくつろぎいただけるよう努力して参ります。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

思い立ったが吉日♪安さ先取り早割プラン!【14日前までの予約がお得!】

投稿者さん 2009年08月21日 10:40:14

今回初めて宿泊させていただきました。
駅から近くとてもわかりやすい場所にあり、
また一階にコンビニがあるので、とても便利でした。
自転車の無料レンタルもあり、市内をアクティブに動くにはぴったりだと思います。

部屋は予想通りコンパクトでした。
私が宿泊した部屋からの景観はさっぱりだったのが、残念でした。

・O◎カップルに人気のダブルAタイプ【禁煙】◎O・

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月24日 20:42:08

立地条件などの面でお褒めのお言葉を頂戴し、当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご投稿にあります通り、当ホテルでは無料で貸し出ししております自転車のご用意がございます。他府県からお越しになられたお客様にとりましては、市内を散策して頂く際におすすめでございます。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ全員で努力を続けて参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりィお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 19:38:30

残念ながら目的の花火は中止になりましたが、部屋も綺麗でアメニティやサービスも行き届いている良質のホテルでした。しいて言えば部屋のパソコンの調子が悪くテレビに変わり難かったです。来年も花火の時期に利用したいと思います。

パソコン常設ダブルで快適ステイプラン☆
▲▽ダブルCタイプ・PC常設ルーム【喫煙】▽▲

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月24日 08:12:56

先日はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございました。

長良川の夏の2大 花火大会、せっかく楽しみにお越しになられましたのに8月1日はあいにくの雨天の為残念ながら16日に延期になりました。

そんな中、お部屋でお過ごし頂く時間が長かったのではないかと思いますが、『良質のホテル』というお声をお聞かせ頂き、大変嬉しく思います。

しかしながらパソコンが不安定な状態であったとのこと、メンテナンス不足でご迷惑をお掛け致しました事申し訳ございませんでした。
再度メンテナンス、調整スケジュールを見直しお客さまにご迷惑をお掛けする事無いよう再発防止に努めて参ります。

また来年の花火の時期に…とは仰らず、是非全国各地にございますダイワロイネットホテルズをご利用くださいませ。
ご旅行先にはきっと笑顔で各ホテルスタッフがお迎えし、ご滞在にご満足頂ける私共のホテルがございますので…。

フロント 斎藤

パソコン常設ダブルで快適ステイプラン☆
【▲▽ダブルCタイプ・PC常設ルーム【喫煙】▽▲】

投稿者さん 2009年08月20日 17:33:12

いつも、ギリギリになってから予約をして、駐車場の係員の方も帰られた後に無理をお願いして開けていただいていますが、無事にお着きになられて良かったと言う労いの気持ちが溢れていて、気持ちの良い対応で、いつも恐縮しています。いつも微笑みを絶やさないフロントマンに感謝感謝です。これからも無理をお願いすると思われますが、宜しくお願いします。

・O◎カップルに人気のダブルAタイプ【禁煙】◎O・

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月24日 03:25:43

いつもダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また感謝のお言葉も頂戴し、大変恐縮な思いでございます。
私共の専用駐車場につきましては、係りの者が7時から23時まで在中しております。それ以外の時間帯につきましては、フロントスタッフで対応させて頂いております。いつでもご連絡頂ければ大丈夫でございます。無事にご到着して頂くことが何よりでございますので、時間はお気になさらず、道中お気をつけてお越し下さいませ。
これからもお客様がお喜びいただけるサービスを重ね、スタッフ全員がお客様の御要望にお答えできるよう精進して参ります。今後もご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月19日 08:28:01

娘の弁では、ベッドが大きく非常にきれいである。
食事も納得できる。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月23日 22:06:54

また今回は家族でご利用して頂き、更に娘様からのお褒めの言葉までお伝え下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私共はお客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けるように日々改良し、より良いサービスを目指しております。
そしてお客様からの心温まるご投稿やお言葉が何よりの励みとなり、今年の10月にはオープン3周年を迎えようとしています。

今後も現状に甘んじる事無く更なる飛躍を目指し努めて参ります。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 平林

投稿者さん 2009年08月16日 14:50:01

前回はレディースルームだったら、とても良かったので、再度宿泊したが、普通の部屋だったら、まあ普通の満足度だった。

◆◇広々シングル18平米【禁煙】◇◆

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月23日 10:40:54

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回はシングル禁煙のお部屋にお泊り頂き、前回のレディースルームとの違いを実感されたとの事でしたが、レディースルームは女性のお客様により快適にお過ごし頂く為に、サービスを充実しております。
また機会がございましたら、レディースルームの御予約もお待ち申し上げております。
また、シングルルームのサービス向上もこれからの検討課題とさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
これからも、より一層おもてなしの心を忘れず、精進してまいります。

ご多忙中の中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 北川

投稿者さん 2009年08月15日 19:51:17

旅の一日の始まりの朝食は非常に重視します。 手作り感があってよかったのですが、料理を取りに行った折に、スタッフの方が見える位置でゴミ袋に、残飯を集めていました。 今思い出しても気分が悪い光景でした。 また、そのような光景を見なければならないのならもう宿泊はできません。 部屋、立地等は最高なのに残念です。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月24日 05:25:32

先日のご来岐の際にはダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
客室およびホテル立地にはご満足いただけたご様子お伺い出来嬉しく存じます。

しかしながら、お客さまが旅行での楽しみのひとつとされるご朝食については、会場にてご不快の念をお与え致しました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

大切なお客さまのご朝食提供をお願いしているテナントのこの様な現状を把握していなかった私共ホテル側にも非がございます。
申し訳ございませんでした。
今回お聞かせ頂いた内容をテナント責任者に報告し、改善依頼を致しました。

お客さまからのお声は私共にとって、何物にも代えがたい大切な宝でございます。
これからもお客さま、そして皆さまのお声と共にスタッフ一同成長し、より快適でホッとおくつろぎ頂けるホテルを目指す所存でございます。

また次回、是非その成長ぶりをご覧頂く機会をお与え頂ければ幸いでございます。
その際にはスタッフ一同心からの笑顔でお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル岐阜
副支配人

投稿者さん 2009年08月14日 15:27:16

駅にも 近く 部屋も きれいでした 朝食の ごはんがおいしかったです
是非また利用したいと思います

・O◎カップルに人気のダブルAタイプ【禁煙】◎O・

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月16日 10:49:13

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

【また利用したい】のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。ダイワロイネッホテルズは“あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足”をモットーに、一人一人のお客様のニーズに合わせたサービスを目指しております。

今回、ご宿泊頂きましたたお部屋の他には「ダブルB」【広さ:21㎡/ベッド幅170cm】
「ダブルC」【広さ:21㎡/ベッド幅140cm】TV一体型パソコンをご用意しているお部屋などございますので、機会がございましたら是非、お試し下さいませ。

それでは、お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中