サマーSALEで毎日最大22%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

層雲閣のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年06月29日 09:34:04

エントランスまでは良かったのですが、お風呂が残念でなりません。
大浴場に入った瞬間カビ臭く、上を見上げると沢山のカビ!掃除できないのだろうか?休館してでも大掃除をするべき!体に悪いです。
建物自体古さを感じますが、とにかくお風呂が酷すぎる。

料理は、手作り卵焼きが美味しかった。パンケーキやワッフルも美味しい。
ウェルカムドリンクの種類も多く、ジェラートが美味しかった。食事の時にドリンクコーナーへの階段が気になったが、設計上仕方がないのかと。
最大の改善はお風呂場です。露天風呂も清掃が必要です。

2025年06月
層雲閣 2025年06月30日 12:39:02

層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴場の清潔の件は大変申し訳ございませんでした。天井部分の点検及び清掃をさせていただきます。お客様により快適にご利用いただけるよう改善してまいります。
その中でもビュッフェレストランとオールインクルーシブをお褒めのお言葉ありがとうございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽90】北海道中から集まる道産食材を使った地産地消ビュッフェ♪<<オールインクルーシブ>>
【【禁煙】洋室ツイン館 洋室ツインルーム】

ねこのしまちゃん5879さんの 層雲閣 のクチコミ

ねこのしまちゃん5879さん [40代/女性] 2025年05月11日 14:29:09

お値段の割に不満点があります。
サウナについてですが、床板ですが完全に折れてます。めっちゃ危ないです。室内に電気もないのでほぼ真っ暗。そのため足元見えず、サウナストーブに突っ込みそうになりました。
他はリニューアルしてますが、危険箇所の修理をしていないのはちょっとどうかと思います。床や座面ボロボロを放置するのであれば、サウナ閉めちゃったほうが良いのではないかと思います。

2025年04月
層雲閣 2025年06月01日 20:15:08

層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サウナの件大変申し訳ございませんでした。
床板につきましては修理を行い、現在は通常通りご利用可能でございます。日頃より点検を行いお客様に安心してご利用いただけるよう改善に努めて参ります。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

タイムセール<Lucky7Days>お部屋おまかせ!オールインクルーシブ♪ LIVEビュッフェ
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2025年03月14日 11:01:51

友人の誕生日祝いで利用しました。
着いてから、駐車場案内の人の対応がとても良かったです。
7階の部屋は壁一面何かが飛び散った様な汚れ有り。
入室してすぐ、シーツに汚れがある事に気付きました。 洗ったけど取れない汚れの様に見えたのでまぁ許容範囲内でした。変えてもらおうと思い連絡、その間に着替えちゃおうと思い着替えていると、ノックも無しにいきなりガチャッとドアを開けられました。 すいません!と一言言われすぐ退室されました。その後シーツを変えてもらいました。お酒を飲んだ後お茶を飲もうとポットに水を入れてると、カットバン?の様な物が浮いてる事に気付き、また連絡。 ついでに不満をイッキに言うと部屋を変えてくれました。 その時の対応と、変更後のお部屋がすごく良かったので評価1はやめました!全体的に、食事と従業員の方は良かったですが衛生面が全て台無しにしてる感じです。こんな感じで1人2万ちょいでした。 値段が安いなら仕方ないって我慢できた部分もあります。
オールインクルーシブもすごく良かったし、勿体無い宿だなと思いました。

2025年02月
層雲閣 2025年06月01日 19:51:24

層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフに周知し今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】オールインクルーシブ♪焼きズワイガニやいくら、海鮮勝手丼■ LIVEビュッフェ
【【禁煙】和室ツインルーム【28平米~42平米】】

投稿者さん 2024年11月25日 16:40:42

外国人スタッフの接客が気になりました。アメニティの説明が無かったり、バーラウンジの説明もありませんでした。チェックアウト後には電話がかかってきても会話にならずガチャ切りされました。
夕飯な際、有料の飲み物をお願いする時もメニューを指ささないと伝わらないのは少し残念でした。
頑張ってるのは伝わるのですが、楽しみにしてた分残念感があります。
日本人スタッフはみんな親切でしたし、前もって電話でお問い合わせしたときも丁寧に対応してくださりました。

2024年11月
層雲閣 2024年12月07日 13:14:21

層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行にも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日本語が上手ではない外国人スタッフもおり、お客様にご迷惑おかけしてしまったと反省しております。スタッフには指導し改善いたします。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【旭山動物園入園券付き】当日のご利用もOK♪癒しの休日!夕食はオープンキッチンで♪層雲閣ビュッフェ!
【【禁煙】洋室ツイン館 洋室ツインルーム】

投稿者さん 2024年10月12日 00:22:53

大浴場がカビだらけでカビ臭く、気分が悪くなったのでお風呂に入らず出てきました。
これはホテルが古いとかは関係なく、スタッフの衛生観念の低さだと思います。改善求めます。

2024年10月
層雲閣 2024年12月07日 13:05:43

層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうござました。
温泉にカビの匂いがあったとの事で、浴場の点検を行いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪オープンキッチンで出来立てお料理を!層雲閣ビュッフェ♪
【【禁煙】和室ツインルーム【28平米~42平米】】

海賊船船長さんの 層雲閣 のクチコミ

海賊船船長さん [60代/男性] 2024年10月10日 08:54:14

外国人団体旅行向けホテルのようでスタッフも外国籍の方がほとんど
フロント対応も片言の日本語で5時までフリードリンクサービスも説明なし
食事会場も数少ない日本人スタッフもふてくされ対応でより食事がひどく感じられました

2024年08月
層雲閣 2024年12月07日 12:22:43

層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行にも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
食事会場の対応につきましては今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。
この度は大変貴重なご指摘いただきありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得に宿泊♪夕食は層雲閣ビュッフェ♪【館内利用券1,000円付き】
【【禁煙】和室ツインルーム(ベッド2台+お布団1組)】

投稿者さん 2024年08月03日 22:09:54

夕食のズワイガニ食べ放題はとてもすごかったです!朝食もクロワッサンワッフルが食べたくて探したけどなく、近くにいた従業員さんに「もうないんですか?」と聞いたところ、「少々お待ちください。」と言われ待っていたのですが、聞きに行って戻ってきた時に他の従業員さんと話しながらスルーされたのが、あれ?と思いました。また、食器も汚れているのがあり、一つ一つ確認しながら使用しました。
部屋もとても綺麗で素晴らしかったです!ですが、初めから窓が空いていたらしく、夕食を食べて戻ってきたら、ライトのところや洗面台、布団の上などにに小さな虫がたくさんいて、いやでした。
高級宿だということで楽しみにしていたのですが、ちょっと残念でした。

2024年07月
層雲閣 2024年08月04日 19:24:50

この度は層雲閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事会場では大変申し訳ございませんでした。食事会場スタッフに指導をし、お客様にご満足してお過ごしして頂けますよう改善に努めて参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【食事クチコミ高評価】焼きズワイガニやいくら、海鮮勝手丼が大好評♪LIVE感溢れるオープンキッチン
【【禁煙】スーペリアツイン 和洋室《和室+ベッド》【30平米】】

• [ 1 | 全 1 ページ ]