R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

emily_nookさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

emily_nookさん [50代/女性] 2023年05月27日 15:27:18

フロントの方の接客は暖かく親切で素晴らしかったです。
ウェルカムコーヒーもうれしいです。
駅からも近くて便利。
しかしベッドが硬くて驚きました・・・・・
思わず毛布をお借りして敷くことで何とかしのぎました。
お風呂のシャワーカーテン少しかび臭いので何とかなればな…とは思いますが
まあ、仕方ないかなという気持ちです。
あと荷物置きがあれば助かるなと思いました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月27日 18:31:16

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、ベッドの硬さ、シャワーカーテンの臭い等でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンに関しましては、漂白し洗濯をしておりますので、生乾きだったのが原因だと思います。直ちに、清掃スタッフにも引き継ぎし対応したします。
ベッドと荷物置きに関しましては、すぐに改善する事は難しいですが、お客様の貴重なご意見として上げさせて頂きます。
この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。
よろしければ、またのご利用をお待ちしております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム  禁煙】

投稿者さん 2010年03月31日 13:06:32

朝食がパンしか無いのが残念。おにぎりでもあって欲しかった

スタンダードプラン【あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス】
★シングル喫煙 (全室インターネット回線接続無料)

2010年03月
R&Bホテル東京東陽町 2010年04月08日 13:08:48

朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。朝食でお出ししているパンは従業員が毎日オーブンで焼いてご提供いておりますが、現状おにぎりなどお出しする事は難しゅうございます。申し訳ございません。今後もお客様にご満足頂けるよう提案し改善に努めて参ります。

サブマネージャー 後藤 絵美

【★シングル喫煙 (全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2024年01月06日 15:31:35

マットと枕が合わなかったので寝付きが良くなかった。照明が微妙だった。

R&Bホテル東京東陽町 2024年01月09日 06:54:24

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足いく客室が提供できず大変心苦しく存じております。
お客様のお声は今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年07月24日 21:37:07

前回利用させていただいて、良かったので再利用しました。
低層階でカーテンを開けると歩行者さんと目が合いそうなのは、開けなければ良いし、窓とカーテンを閉めても聞こえる外の騒音などは特に気にならなかったのですが、今回当たりが悪かったのか、冷蔵庫のスイッチを入れるとする電子音が耳障りでほとんど眠れなかったのが残念でした。冷蔵庫で保存したいものがあったのでスイッチも切れず、どうもできず朝を迎えました。次からは、部屋に入った時に動作確認をしようと思いました。
それ以外は立地もお値段も満足です。

R&Bホテル東京東陽町 2023年07月26日 06:06:52

この度はR&Bホテル東京東陽町に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをリピートして下さったにも関わらず、冷蔵庫の音のせいでゆっくりお過ごし頂けなかったとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫申し上げます。
早急にお部屋の冷蔵庫をチェックし、改善に努めます。
お忙しい中、貴重なお声を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)
【シングルルーム  禁煙】

投稿者さん 2019年07月15日 17:02:34

接客は良かったです。ただし、Wi-Fiの通信速度がかなり遅い、重い。仕事でも通信必須だったので、参りました。環境改善なければ、今後の利用はしかねます。

R&Bホテル東京東陽町 2019年07月16日 20:15:06

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
せっかく接客面でお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、wi-fiでご不便とご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
環境の改善に努めて参ります。
今後も様々な面でお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー 原

連泊基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2018年08月22日 14:32:19

よく利用しています。
接客がよいです。

2018年07月
R&Bホテル東京東陽町 2018年08月26日 01:52:46

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際のご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
接客がよいとのお褒めのお言葉を頂き、私たち従業員にとって何よりの励みでございます。
今後もR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー 原

クオカード500円付プラン

yu1010さんさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

yu1010さんさん [50代/男性] 2018年03月30日 06:31:23

仕事帰りに同僚と一杯やって、二軒はしごになり、帰宅できなくなって宿泊しました。
駅に近く利便性は高いのですが、朝食は若干物足りなく感じました。

R&Bホテル東京東陽町 2018年03月30日 17:28:28

ご朝食につきましてご満足いただけず残念でなりません。直ちに改善は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂きたいと考えております。又のお越しをお待ちしております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー星野

投稿者さん 2018年01月03日 17:52:07

元日の宿泊でした
アメニティのサービスがないということは承知で予約しましたが、部屋に湯沸かし器と寝間着が置いてなく、フロントまで取りに行くというビジネスホテルの経験は初めてでした。

R&Bホテル東京東陽町 2018年01月08日 17:18:28

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。R&Bホテルはエコを目的としており必要なものを必要なだけご提供させていただいております。ご協力いただきましたお礼としてクオカードと交換できるスタンプカードをご用意しております。全国のR&Bホテルでご利用できますのでぜひお集め下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー 星野

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年01月03日 17:46:52

朝食係の対応が親切で温かみがありました。
全体としては、可もなく不可もなくというところです。

R&Bホテル東京東陽町 2018年01月08日 15:25:24

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。今後もお客様に満足していただけるようなホテル作りに邁進して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー星野

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2016年06月12日 15:48:08

思い込み違いだったら申し訳ないのですが、野菜サラダが無かったので「え?」となりました。
茹で卵はちょうど良い茹で加減で美味しかったです。

2016年06月
R&Bホテル東京東陽町 2016年06月12日 18:28:45

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
ご朝食に関しまして様々なご意見をいただきますが残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。R&Bホテルの朝食は焼きたてパン、スープ、ゆで卵のご用意となっております。ゆで卵をお気に召して頂けたようで安心しております。今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月15日 16:17:37

大通りに面しているのでノイズが若干気になりましたが、それ以外はとても快適でした。
朝食もキチント食べらますので安心です(野菜がちょっと欲しいところですが)。

2016年01月
R&Bホテル東京東陽町 2016年01月16日 16:00:47

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ノイズが気になったとのこと、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。朝食の野菜につきましては様々なご意見をいただきますが、お客様に満足いただけるご朝食を提供出来ますよう精進してまいります。この度は貴重なご感想ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月14日 09:07:32

東京東部エリアでの早朝業務の時には何度か利用させていただいています。
だから、大抵のことには慣れているし我慢したり対策を講じているつもりなのですが、今回は少し苦情を申し上げます。
「女性シングル」の客室がエレベーターホールの目の前というのは、いかがなものでしょうか?
ホテルの場合エレベータは普通「相乗り」ですから、ほかの男性客と一緒の場合もあるわけです。
この場合、指定階でエレベーターを降りたあとはさりげなく移動して、ドアが閉まるまで同乗していた人たちの視線を避けるしかありません。そして、客室ドアを開けたら速攻でドアロック!というのが女性シングル客の当然の行動ではないかと思います。

このホテルは女性スタッフがほとんどのようですが、皆さんがホテルをお客として利用する場合何も感じないのだとしたら、セキュリティー意識の薄さに疑問を感じざるを得ません。

2015年03月
R&Bホテル東京東陽町 2015年03月22日 18:06:48

いつもR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご案内しましたお部屋がエレベーター前であったこと、大変申し訳ございませんでした。チェックインにつきましては、自動割り振りの為お部屋の指定が出来ません。万が一お部屋に不備がございました場合はルームチェンジにて対応させて頂いております。今後お泊りになる際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
よろしければまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月05日 19:10:31

部屋の入り口近くに入り口や部屋の電灯のスイッチがなく、部屋を入ってドアを閉めると真っ暗になり、入り口から最も近くにあった浴室の電灯を付けてその明りを頼りに部屋の電灯のスイッチを探さなければなりませんでした。入り口付近に電灯のスイッチがないと不便です。設備は新しく、またほとんどの面で快適だっただけに残念です。
また、宿泊カードにパスポート番号、国籍や前泊地/後泊地まで書くのは手間です。他の国内のホテルでは住所、氏名、電話番号だけで済みます。ご一考をお願いします。

2015年01月
R&Bホテル東京東陽町 2015年01月19日 13:23:29

また過日はお部屋の電灯のスイッチの件で大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。スイッチの設置などは直ちにご対応致しかねますが、ご連泊中などお部屋の清掃に入った際は、通電ボックスにルームキーを入れれば室内灯が点灯するよう注意して参ります。チェックイン時にご記帳頂いております宿泊カードでございますが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。前泊地などは可能であればご記帳頂けましたら幸いでございます。ご住所、お名前、電話番号の三点につきましてはご記入を頂けますようお願いいたしております。今後も様々な面でお客様が迷われないようご案内を含め従業員一同ご対応を心がけてまいります。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月05日 01:14:12

時折お世話になっています。
ホテルの方針上アメニティが無いのも納得しています(今回ポイント貯まってクオカード頂きました!)
前回と今回で思った事を少し書かせて頂きます。
夏に宅急便を出したくてお伺いしたら元払いしかないとの事でしたが、それは兎も角として、箱とかの梱包材が無いのは困りました。近くに夜間開いている郵便局があるので買いに行きましたが、その点どうにかなりませんでしょうか?
今回冬に宿泊しましたが、暖房がなかなか動かなくて寒さのあまり自販機に行きましたが、暖かい飲み物が珈琲しか無くて困りました。
湯沸かしポットを貸して頂けましたが、茶葉が無いので白湯を飲みました。
有料でもいいのでティーバックを販売してもらえませんでしょうか?
若しくは冬期だけでも自販機に暖かいお茶等を導入して頂けませんか?
立地的にも朝食も満足なので、どうかご考察の程宜しくお願い致します。

2014年12月
R&Bホテル東京東陽町 2015年01月15日 12:46:48

お泊まり頂きます中でのご意見とご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。宅急便のお取り扱いでございますが、ゆうパックの着払いのみ承っております。梱包材やご案内の不十分によりお客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後はダンボールの空き箱を常備できるよう注意して参ります。また、自動販売機のお飲み物の種類でございますがお客様のお声といたしまして取り扱い業者様にお伝えさせていただきます。お手数をお掛けいたしますが現在湯沸しポットはフロントにてお貸し出しいたしております。ティーバックの販売などは直ちにご対応出来兼ねますが貴重なご意見として挙げさせていただきます。様々な面でご満足いただけますよう従業員一同考え取り組んでまいります。

投稿者さん 2014年02月02日 15:48:47

部屋も綺麗でコストも安くしばしば利用しています。
朝食のパンも美味しいです。

2014年01月
R&Bホテル東京東陽町 2014年02月04日 12:20:56

お泊まり頂きます中での貴重なご感想をお聴かせ頂きありがとうございます。ご朝食のパンも美味しいとのお声を頂戴し嬉しく思います。今後も綺麗な館内でお迎え出来るよう、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年04月14日 17:04:01

清潔で快適です。願わくば、ベッドのマットレスをもう少し柔らかいものに変えて欲しいです。(少し、腰が痛くなりました。)

2013年02月
R&Bホテル東京東陽町 2013年04月24日 14:40:28

清潔で快適とのお声をお聴かせいただき安堵いたしております。今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう従業員一同努力して参ります。ベットのマットレスに関しましては、直ちにご対応致しかねますが、統括部署に挙げさせていただき考えて参ります。

All123さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

All123さん [50代/男性] 2012年03月18日 14:35:29

殆ど夜間作業の際に限られる利用ですが。時々利用しています。
東陽町界隈では快適なホテルですが、
ベッドが僕には小さいかな。でもまた利用させていただきます。

ただ、インターネットのスピードがある程度あるのは良いですね。

R&Bホテル東京東陽町 2012年03月19日 15:49:30

お泊まり頂く中での、貴重なご意見・ご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。今後も快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声に耳を傾け取組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月01日 10:26:43

今回は去年から2度目の利用です。
朝ゆっくりしたいので、、下には降りずに前日にコンビニから買って来たパンなどで済ませています。
一度朝食に降りたらほぼ男性が占めており気後れしてしまいまた部屋に戻りました。
できれば朝食抜きのプランがあれば私にとってはベターです。来年も利用するのて。
新聞のサービスやエコに取り組んでる姿勢はとてもいい事だとおもいます。是非継続して下さい。

2011年11月
R&Bホテル東京東陽町 2011年12月08日 19:24:13

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。朝食スペースが広くない為、お時間帯によりましては、お客様のお感じになられた様に、ゆったりとお召上がり頂けない方もいらっしゃるという事を踏まえ、片付けやお声掛けなど、気をつけて参ります。また誠に恐縮ではございますが、R&Bホテルにてご朝食はサービスとさせて頂いております為、ご料金に含まれていないことから、ご要望にお応え出来兼ねますことご了承下さいませ。ご賛同頂きました点につきましては、今後も励んで取組んで参ります。お客様のご希望に副えるよう、様々な面で精進して参ります。
宜しければ来年も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月26日 19:09:32

部屋が低層(3階)の道路側だったためか、朝早くにトラックの走行音が高く起こされました。最新VODで豊富な映画を楽しめましたが、液晶モニタの画面が小さく、ベッドのそばまで移動できないのが残念です。ルームランプが天井ではなく、ベッドサイドの壁に設置されているため眩しく、明るさが調整できないのも、VODにとっては欠点です。

2010年04月
R&Bホテル東京東陽町 2010年05月08日 19:27:02

貴重なご意見とご指摘を頂きありがとうございます。又お泊まり頂いた際はゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事に深くお詫び申し上げます。稼働状況によっては道路と反対側のお部屋もご用意できますので、宜しければお申し付け下さいませ。客室のライトやテレビに関しましては今後の運営の参考と致しまして統括部署に上げさせて頂きます。

【☆シングル禁煙 (全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年04月21日 14:27:32

朝食のとき、パンにバターが付いていなかったのが残念でした。

★シングル喫煙 (全室インターネット回線接続無料)

2010年04月
R&Bホテル東京東陽町 2010年04月29日 16:38:03

朝食でお出ししておりますクロワッサンなどは生地にバターが練りこんである為そのままお召上がり頂きたくお出ししておりますが、お客様にご指摘頂きましたことも視野にいれ今後の参考とさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★シングル喫煙 (全室インターネット回線接続無料)】