R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 17:10:13

朝食のパンおいしかったです!

R&Bホテル東京東陽町 2024年02月05日 03:14:17

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月18日 22:50:20

初めて利用しました。
部屋は綺麗で、アメニティも充実していて、朝食も美味しく満足です。
また、機会があれば利用したいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月19日 18:47:32

この度は、R&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会があれば利用したいとのお言葉は、私共従業員にとって、一番嬉しいお言葉です。
本当にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、従業員一同精進して参りますので是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

【女性限定】レディースプラン(朝食付)
【シングルルーム  禁煙】

taroken04さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

taroken04さん [50代/男性] 2023年11月01日 11:29:55

部屋や机は狭いですが、便利で朝食も良いです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月01日 13:20:11

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まりいただきました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。客室や机が狭くご不便をお掛け致しました。しかしながらそのような中でも便利で朝食についても良いとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】
【シングル禁煙【連泊プラン】】

ka-san5820さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ka-san5820さん [50代/女性] 2023年06月12日 20:50:52

窓はレースのカーテンのみで早朝から朝日が眩しかった。
朝食はパンが美味しくて、サラダ、スープ、ヨーグルト、グラノーラ、卵…大満足でした。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月13日 11:24:57

お泊まり頂きました際の貴重なお声をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
レースカーテンが無くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。直ちに設置するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
しかしながら、朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食のパンにつきましては毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、季節によってパンの種類を変更しております。
次回ご宿泊のご予定がございます時にも是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
今後も更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年12月23日 08:43:10

朝のパン美味しかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月24日 22:32:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のパンに関しましては、毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、美味しかったとお褒め頂き大変うれしく思います。
季節によってパンの種類も変わってきますので是非、次回もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町サブマネージャー古林

投稿者さん 2019年12月04日 16:38:36

温かいものを食べたくてスープを買ってきましたが、ポットがない。フロントに確認したら、各部屋には置いてないこと、個数に限りがあるものを貸与するとの回答。
寒い時期は増やして欲しかった。

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月05日 16:05:49

湯沸かしポットの在庫がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ポットをお部屋に常設するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。また1階のロビーに共有となっておりますが、お湯の沸いたポットを置いておりますので、次回お泊まりのご予定の際に併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年12月03日 10:51:07

11月30日に当ホテルを初めて宿泊しました。地下鉄の駅から歩いて、1分位のところにあり、大変便利でした。朝食も新聞数紙を読みながら、食事も美味しく、ゆっくりできました。
東京に行くときはいつも、東京駅、上野駅等の主要な駅になるべく近いところ宿泊していました。「東京メトロ24時間券」なるものの存在も今回知り、料金面や都内の移動手段等も考え、たまには別なところで宿泊も面白いかなと思い宿泊しました。
東京に行くときは、また宿泊したいです!

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月05日 15:43:59

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
朝食も美味しくゆっくり出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。朝食につきましてはスタッフが毎朝、心を込めて焼成しており、季節によって替えておりますので、次回お泊まりの機会の時も是非お召し上がり下さいませ。
今後も便利な立地に併せて様々な点でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 21:15:16

6月15日から、友人と3人でシングル3部屋を予約し利用させていただきました。私個人としては、立地、値段、部屋、風呂、無料サービスの朝食ともに特に不満もなく満足しています。
駐車場はありませんが、ホームページの近隣駐車場案内に掲載していた駐車場の料金も時間によりますが、今回のように夜遅くのチェックインで朝すぐにチェックアウトであれば安かったので良かったです。
ただ一点不満があり、ホテルのホームページの近隣駐車場案内に載っていた駐車場の料金と、実際に駐車場に書かれていた料金に一部違いがあったので、念のためフロントの方に確認したところ、「当ホテルは提携している駐車場は無く、ホームページにも駐車場の掲載はしておりません。グループの他のホテルのHPを見たんだと思います」という内容の事を言われました。(実際はもっと手寧な言葉遣いでしたが、柔らかな物腰ではなく決めつけ感が強かったです)提携という言葉を使われていたので、提携ではなく参考という形で載せていたのでは?と聞き直したところこちらの質問が終わる前に先ほどと同じ内容の事をおっしゃられました。
R&Bホテル東京東陽町様のHPのアクセスのページに近隣駐車場の案内が載っていますので、一度ご確認いただければと思います。(randb.jp/toyocho/access/)
また、今回使用した駐車場はリパークの新砂一丁目ですが、HP掲載の料金と実際の料金が異なっておりましたので、他の駐車場も併せてご確認・修正もしくは、該当コンテンツの削除をお願い致します。
HP掲載の料金と実際の料金が異なっている事に不満を言っている訳ではありませんので誤解なきようお願い致します。
上記以外の対応は特に気になる事もなく満足しております。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月18日 09:52:29

当ホテルの立地や朝食など満足とのお声を頂きまして大変嬉しく思います。
駐車場の案内に関しまして、スタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。今後お客様に分かりやすいご案内が出来るよう、携わる全てのスタッフに再度教育させて頂きます。
また、ホームページのご案内に関しましても、ご指摘を頂きお恥ずかしい限りでございます。度重なる不手際申し訳ございません。ホームページのご案内なども修正し、お客様に分かりやすいご案内が出来るよう努めて参ります。
今後もお客様のお声に耳を傾け、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 17:17:54

トイレの紙巻き器の位置が、残念でした。
右の後方に有ったため、
脇が攣りそうになりました。

R&Bホテル東京東陽町 2019年03月15日 19:12:04

トイレットペーパーホルダーの位置が後方にあり、使用しづらかったとのことで、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。設置しておりますトイレットペーパーホルダーの位置を直ちに改善するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。
今後もお客様のお声に耳を傾けながら、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

shi-monさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

shi-monさん [50代/男性] 2018年12月28日 12:51:33

朝食のパンのうちロールパンは他にないほど美味しく、スープ・コーヒー・ジュースと飲み物も充実。冬はエアコンが乾燥しすぎて喉を痛めた。これについては何か工夫がほしい。

R&Bホテル東京東陽町 2018年12月28日 16:55:36

朝食のロールパンがお気に召したようで何よりでございます。クロワッサンやバターロールの他に季節によって変更してるパンもございますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
また貸出出来ます加湿器などもフロントにてご用意がございます。フロントの者にお申し付け下さいましたら幸いでございます。
今後も朝食に併せて様々な点でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

yuka9806さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

yuka9806さん [30代/女性] 2018年12月25日 19:45:31

12/23に利用しました。
東陽町の3番出口からすぐで、コンビニも近くにあり、とても便利な立地でした。
部屋もとても清潔で、ベッドのスプリングが固くて寝やすかったです。部屋にファブリーズや鏡があればもっと嬉しかったです。ハンガーは3本あったのでとても助かりました。
朝食はとても美味しくて満足でした!ありがとうございます。
チェックインの際に、パジャマが部屋にないことを教えて頂けなかったので、一言言って頂けると良かったなと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2018年12月26日 17:15:07

様々な視点よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご朝食もお気に召されたようで何よりでございます。
しかしながらチェックインの際、パジャマのご案内が抜けていたとのことで、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、担当スタッフには今一度指導させて頂きます。
また、ファブリーズなど貸出出来るものもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントの者にお申し付け頂けましたら幸いでございます。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 18:14:05

ビジネス利用。風呂のシャワーホースに髪の毛がのこっていたのだけが残念。それを除けば、立地、部屋の清潔度、温度管理その他、スタッフの応接などまったく問題なし。朝食はシンプルだがよほどの大食漢でなければ問題なし。コストパフォーマンスが高いホテルです。

R&Bホテル東京東陽町 2018年11月25日 02:45:12

せっかく数々のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、バスルームのシャワーホースに髪の毛が残っていたとの事で、清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者ならびにスタッフに今後このような事がないよう改めて指導致しました。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

夢心地1999さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

夢心地1999さん [60代/男性] 2018年10月26日 14:56:32

コスパが最高です。
期待しなかった朝食でしたが、温かいスープ、冷たいジュース、パンフレットも美味しく頂きました。

R&Bホテル東京東陽町 2018年10月27日 14:54:44

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食などお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご朝食のパンは季節によって変更しております。次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
今後も心のこもったおもてなしがご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

tonton5711さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

tonton5711さん [50代/男性] 2018年07月02日 12:21:13

6月30日(土)に宿泊しました。ホテル周辺は食事のできる場所が多く、また、テイクアウトの店もありました。焼き立てパンの朝食サービスはありがたいです。

2018年06月
R&Bホテル東京東陽町 2018年07月02日 16:48:44

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ご宿泊された際のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。今後もR&Bホテルチェーンをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー星野

投稿者さん 2017年02月25日 22:11:05

朝食のパンやコーヒー、ジュースは美味しかったので、大満足。
部屋に靴べらが無かったことが残念。

2017年02月
R&Bホテル東京東陽町 2017年03月03日 19:34:17

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用いただきましてまことに有り難うございます。
靴べらに関しましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。今後常設の予定はございませんが、在庫があればお貸し出しはございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月30日 15:31:48

朝のパン、おいしい。
スープがもう少しよくなればいいのですが。

R&Bホテル東京東陽町 2016年01月15日 19:40:10

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
ご朝食のパンに関しまして美味しく召し上がって頂けたようでなによりでございます。スープにつきまして、すぐの改善とは参りませんが皆様にご満足していただけるご朝食が提供できればと考えております。
この度はR&Bホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

tetutetu0827さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

tetutetu0827さん [60代/男性] 2015年07月30日 20:27:21

スタッフの方は皆さん感じよく、あるセミナーに参加しましたがその際利用しチェックアウトごデモ荷物を預かっていただき感謝です。朝食は無料ですが内容はパンと飲み物ですがディスペンサーのスープが美味で、パンも焼たてをテーブルに廻ってくれて、無料とは思えないサービスです。また機会があれば宿泊したいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2015年08月04日 16:01:14

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。御宿泊いただきました際の貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
パンは焼きたてを召し上がって頂けるよう毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。是非次回お泊りの際もお召し上がり下さいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿賜りありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2014年04月20日 17:34:03

駅から近くて便利でした。

2014年04月
R&Bホテル東京東陽町 2014年04月25日 12:41:50

過日はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今後も接客・サービスともに従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2014年03月16日 19:06:42

無料朝食が充実しており満足しました。

R&Bホテル東京東陽町 2014年03月31日 16:33:14

貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。今後も様々な面でご満足頂けますよう、従業員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2014年01月02日 14:21:06

カウントダウンライブに参加するため、年末年始にお世話になりました。
荷物だけ預け、チェックインが明け方近くになったにも関わらず、丁寧な接客。
お部屋はこじんまりとしていて、何と言えない安心感♪
枕が高かったのが残念でしたが、疲れと眠気が勝り爆睡でした。
朝食のパンも焼きたててで熱々で美味しかったです。

2013年12月
R&Bホテル東京東陽町 2014年01月03日 15:22:10

過日の貴重なご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。また接客につきましてお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。お部屋の枕でございますが、数に限りはございますが低反発のものをお貸し出しいたしております。宜しければフロントにお声掛け頂ければと存じます。ご朝食のパンの種類は期間毎に変わりますので、ぜひまたお召し上がり頂きたく思います。今後もご満足頂けますよう取り組んで参ります。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】