R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

こてつ3944さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

こてつ3944さん [50代/男性] 2020年08月20日 19:39:42

道路側の2階で深夜まで車の音が気になった。
部屋は清潔で問題なし

R&Bホテル東京東陽町 2020年08月20日 21:14:47

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
当ホテルは東西線東陽町駅3番出口、また永代通り沿いに立地しているため、利便性はありますがお客様がおっしゃる通り、音が気になってしまう場合がございます。
通りに面しているお部屋での騒音につきまして、直ちに改善することは難しいのですが、貴重なご意見としてあげさせていただきます。
お部屋自体につきましては、清潔で問題ないとのこと、ありがとうございます。今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるように精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月02日 17:38:23

お部屋は清掃が行き届いていたし良かった。

朝食も良かった。ご縁があればまた泊まりたい。

R&Bホテル東京東陽町 2020年08月05日 12:26:17

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。清掃面や朝食などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2020年07月31日 16:25:20

駅もコンビニも近いので立地は非常によいと思います。
スタッフの方の対応もよく、
また、建物も清潔感があるほうだと思います。
ただ、部屋に備え付けの保冷庫の電源が外出時に
切れていたのは困りました。
この部屋だけかもしれませんが、スイッチがONでも
カードを抜くとOFFになってました。
連泊だったので要冷蔵の食品を入れていたので、、、

R&Bホテル東京東陽町 2020年07月31日 21:58:36

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申しあげます。
お部屋の保冷庫につきましては、ご不便をお掛けしたことお詫び申しあげます。
通常、ルームキーの抜き差しに関係なく、ご利用いただけるように設定いたしておりますが、確認したところ、ご利用いただきましたお部屋では、誤った配線になっておりました。
大変申し訳ありません。今後は安心してご利用いただけますよう、設備管理等、お客様にご迷惑ご不便をお掛けしないように従業員一同取り組んでまいります。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月26日 16:09:55

アメニティーが、歯ブラシとカミソリをいらないと言ったらポイントがもらえると言うシステムを知らなかったので、持っていかなかった。最初から記載があれば持参したと思う。
朝食のパンが冷たかったので残念。保温してくれたら良かったと思った

R&Bホテル東京東陽町 2020年02月26日 22:14:39

アメニティーの歯ブラシとカミソリ持参するとクオーカード500円分と交換できるとシステムについてではございますが、ホームページや館内のポスター等でお知らせはしています。フロントでもご案内していますので今後は目につくように記載できるよう努力してまいります。
朝食のパンではございますがお客様の申しますように時間がたつと冷たくなり保温できるサービスにつきましてはいますぐ改善は難しい為貴重なご意見としまして承ります。
焼きたてができましたらスタッフが持ち回っております為機会がございましたらご賞味ください。

R&Bホテル東京東陽町 フロント 斉藤

投稿者さん 2020年02月25日 20:30:10

値段相応かなと思います。
無料の朝食はとても有り難かったです。
ただ、お風呂のお湯の温度調整がかなり難しいです。

R&Bホテル東京東陽町 2020年02月25日 21:58:38

お部屋のお風呂につきましては、温度調整が難しかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
温度調整につきましては、蛇口での調整でございまして、直ちに改善致しかねますが、貴重なお客様のお声として挙げさせていただきます。
朝食につきましては、無料で提供しておりますことに、有り難いとのお声、うれしく存じます。バターロールやクロワッサンの定番と日替わりパンをセルフサービスではございますが、焼き立てをご提供できるように毎朝スタッフが焼いておりますので、ご利用頂けて幸いでございます。
パンの種類も季節によって替わっておりますので、次回も是非、ご利用下さいませ。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

SKYTEAM350さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

SKYTEAM350さん [50代/男性] 2020年02月21日 18:57:59

翌朝の仕事が早く、仕事へ行くのに近いので、予約しました。
実は、何度か利用していまして、チェックイン時に
「いつもご利用をありがとうございます…」
と、言葉を掛けられました。
そんな小さな一言があるだけで、
気持ちの良い宿泊になります。
また、仕事の都合で利用させて頂きます。
無料の朝食が付いていますが、
飲食用スペースが小さいので
あいにく満席でしたので、
今回は食べられませんでした。
状況的に難しいかとは思いますが、
簡単なテイクアウトも出来たら
嬉しいですね。

R&Bホテル東京東陽町 2020年02月22日 05:50:40

気持ちの良い宿泊ができました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
テイクアウトに関しましては、食品衛生の観点から難しい状況でございます。ご希望に添えず申し訳ございません。パンの種類も季節によって替わっておりますので、次回は是非、ご利用下さいませ。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

dolphin0615さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

dolphin0615さん [30代/女性] 2020年02月03日 22:23:06

初めて利用させていただきました。
綺麗なホテルでスタッフの対応もよく、満足です。
また利用させていただきます。

R&Bホテル東京東陽町 2020年02月04日 00:31:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
対応が良かったとのお言葉は、私共スタッフの励みでございます。本当にありがとうございます。今後も、明るく丁寧な接客を心掛け、日々精進して参ります。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

うんとしさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

うんとしさん [40代/男性] 2020年01月25日 16:16:49

よか

R&Bホテル東京東陽町 2020年01月26日 19:36:41

過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
良かったとお褒め頂き大変嬉しく思います。今後も明るく丁寧な接客を心掛け、より満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2020年01月25日 14:14:40

何故か床(カーペット)が濡れており、それに気が付かず床に置いた荷物が濡れてしまい着替えが使えなくなりました。一言注意書きがあるなどの配慮があってもよかったのでは?それ以前に、そのような部屋を提供することに疑問を感じました。

R&Bホテル東京東陽町 2020年01月26日 12:34:04

カーペットが濡れており、お着換えの衣類が着用出来なかったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今まで以上に客室清掃・確認には注意を払い快適にお過ごし頂けますよう指導改善して参ります。
これに懲りずご愛顧賜れましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
よろしければお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

武蔵140905さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

武蔵140905さん [60代/男性] 2020年01月19日 16:33:29

部屋にポットがなくフロントに問い合わせたところ全て貸出済みなので、お湯が必要なら1階まで取りにきて欲しいと言われた。また、部屋にはパジャマもなく、これもフロントで貸し出しているみたいだか、チェックインのときに一切説明がない。事務的な対応しか出来ない割には、近隣のホテルと同様か、日によってはそれ以上の値段の設定なので、二度と利用しない。評価するに値しないホテルだ。

R&Bホテル東京東陽町 2020年01月19日 18:39:51

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフのご案内不足などにより、ご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。携わる全てのスタッフの再教育に努めて参ります。
またポットにつきましてはお部屋に常設することは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 18:17:11

禁煙室でしたが、タバコ臭かった。
アメニティやポットも無く、他のホテルの方が良かった気がする。

R&Bホテル東京東陽町 2020年01月17日 21:46:37

禁煙のお部屋にも関わらず、たばこの臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃時には換気などを行っておりますが、客室の臭いの確認も含めまして再度努めて参ります。
またポットに関しましては、数に限りがございますが貸し出しの物もご用意がございます。次回ご宿泊の際はフロントまでお問合せ頂きましたら幸いでございます。客室にアメニティなど常設することは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 08:43:10

朝のパン美味しかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月24日 22:32:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のパンに関しましては、毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、美味しかったとお褒め頂き大変うれしく思います。
季節によってパンの種類も変わってきますので是非、次回もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 07:59:51

出張で利用させて頂きました。
従業員さんの接客も良く、施設も綺麗で 感じのいいホテルで 快適に過ごせました。

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月07日 17:53:39

従業員の接客も良く、快適に過ごせたとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また私共従業員の励みでございます。
今後も、更にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年12月04日 16:38:36

温かいものを食べたくてスープを買ってきましたが、ポットがない。フロントに確認したら、各部屋には置いてないこと、個数に限りがあるものを貸与するとの回答。
寒い時期は増やして欲しかった。

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月05日 16:05:49

湯沸かしポットの在庫がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ポットをお部屋に常設するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。また1階のロビーに共有となっておりますが、お湯の沸いたポットを置いておりますので、次回お泊まりのご予定の際に併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年12月03日 10:51:07

11月30日に当ホテルを初めて宿泊しました。地下鉄の駅から歩いて、1分位のところにあり、大変便利でした。朝食も新聞数紙を読みながら、食事も美味しく、ゆっくりできました。
東京に行くときはいつも、東京駅、上野駅等の主要な駅になるべく近いところ宿泊していました。「東京メトロ24時間券」なるものの存在も今回知り、料金面や都内の移動手段等も考え、たまには別なところで宿泊も面白いかなと思い宿泊しました。
東京に行くときは、また宿泊したいです!

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月05日 15:43:59

朝食も美味しくゆっくり出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。朝食につきましてはスタッフが毎朝、心を込めて焼成しており、季節によって替えておりますので、次回お泊まりの機会の時も是非お召し上がり下さいませ。
今後も便利な立地に併せて様々な点でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 08:14:21

静かで環境が良かった

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月01日 04:59:16

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。お泊り頂いた際の貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
環境にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。お客様により満足していただけるよう、日々精進して参りますので是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 10:44:39

朝食のパンが美味しかった。

R&Bホテル東京東陽町 2019年11月23日 14:50:53

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食のパンが美味しかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。パンにつきましては毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。次回ご宿泊のご予定の際も是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2019年11月23日 10:41:58

接客がイマイチでした。
近くにコンビニがあって良かったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年11月23日 14:40:33

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。お客様の申されます通り、当ホテルは近くにコンビニなどもあり便利な立地にございます。
また接客応対が至らず大変申し訳ございませんでした。お客様が気持ちよくお泊まり頂けますよう、再度スタッフの教育を行って参ります。
これに懲りず今後もR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

クオカード1000円付プラン

暴走コングさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2019年11月15日 10:38:15

コスパは良いですが気になる点は二つ。
一つ目はホテル内の乾燥が気になります。有料でも良いのでボディクリームや化粧水のミニパックがあると大変助かりますね。
二つ目は部屋のカーテン、厚手のもの一枚のみでそれを開けると部屋内が大通りから全開となってしまいます。せめて薄手の白地のカーテンがもう一枚挟まっていてほしいですね。

R&Bホテル東京東陽町 2019年11月17日 01:22:37

この度はR&Bホテル東京東陽町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内設備に関しまして、貴重なご意見お聞かせ頂きありがとうございました。直ちに改善する事は難しい現状ではございますが、お客様のお声としてあげさせて頂きます。
化粧水のミニパックですが、弊社公式ホームページ「宿泊ネット」からご予約頂きましたら、レディースプランがございますので是非、ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

iwaiwaiさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

iwaiwaiさん [60代/男性] 2019年11月03日 18:19:57

全体的には、お手頃で良いホテルと思います。但し、残念な事がありました。チェックインした時に部屋の窓が施錠されておらず、セキュリティ面で不安を感じました。清掃した時等に施錠し忘れたのかと考えますが、外部から侵入の危険があったと思うと嫌な気分です。今後はきっちりとチェックして頂きます様にお願いします。

R&Bホテル東京東陽町 2019年11月04日 21:26:29

せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の窓の施錠がされていなかったとのことで、お客様の信用とご気分を害すことになり大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフ並びに携わる全てのスタッフの再教育・指導をし、確認して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
これに懲りずR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。