R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月16日 22:25:25

貴ホテルのエコの取り組みに共感し、仙台・東京・新横浜・京都・神戸・博多と全国で利用させて頂いております。
こちらも東陽町駅から至近距離の便利な立地で、客室・浴室ともに簡素ながら清潔、私にとっては必要十分な設備でゆっくり寛ぐことが出来ました。
また、朝食は以前は数種類の焼きたてパンとコーヒー・オレンジジュースのみだったと思いますが、ゆで卵とスープ(三種類)もいただけるようになったのですね。どちらも美味しくて、おかわりしてしまいました。
都内でこの宿泊費でこれだけの朝食が無料でいただけるのはとても有り難いです。
PCレンタルを利用しようとしたところ残念ながら貸し出し中…ふと見るとエレベーターの手前に無料で利用できるPCが置いてあり、そこでささっと急ぎの用事を済ませることが出来たので、とても助かりました。
また貴ホテルはフロントの女性スタッフの対応が爽やかで気持ち良く、いつも明るい笑顔で癒されます。
その点でもとても満足度が高いです。
欲を言えば、シャンプー・リンスのグレードをもう少し上げていただければ申し分ありません…。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

2011年12月
R&Bホテル東京東陽町 2012年01月24日 18:38:54

いつもR&Bホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの環境保護への取組みにご賛同頂いております事、大変嬉しく思います。過日は、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。従業員の対応や笑顔をお褒め頂けました事は今後の励みになります。更なるサービスを目指して、努力して参ります。ご朝食ではご満足頂けたとのお声を頂戴致しまして、嬉しく思います。シャンプー・リンスにつきましては、貴重なご意見として、統括部署に挙げさせて頂きます。今後も数ある宿泊施設様の中からお選び頂けますよう、お客様のお声を大切に、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年12月27日 14:30:52

駅から歩いてすぐのところにあり助かりました。
フロントの方の対応も気に入りました。
朝ごはんは、パンとゆでたまごとコーヒーなどの飲み物の軽食しかなかったのがちょっと残念です。(バター類が欲しかった)
部屋もきれいでベッドの硬さもちょうど良かったです。
次の機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年12月
R&Bホテル東京東陽町 2011年12月31日 12:30:40

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まりの際のご意見・ご感想をお聴かせ頂きました事嬉しく思います。また、従業員の対応をお褒め頂きました事にお礼申し上げます。ご朝食の件でございますが、サービスと致しましてご提供させて頂いております為、直ちに改善は致しかねますが、貴重なお客様のお声として今後取組んで参ります。いつお越し頂いても清潔で綺麗な環境でお迎え出来るよう努力して参ります。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2011年11月18日 19:57:06

あいかわらず普通に満足度は高いです。
そして受付のおねぇさんがかわいかったです。

2011年11月
R&Bホテル東京東陽町 2011年12月04日 13:38:42

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉を頂戴致しました事、嬉しく思います。お客様のお声を励みに従業員一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2011年11月07日 22:11:15

アキレス腱を切ってしまい、職場の近くということで、3ヶ月ぐらい使っていました。
フロントの方がとっても親切で荷物を部屋まで運んでくれたり、宅急便で送ってくれたりといろいろお世話になりました。
従業員の方がとっても感じがよくすばらしいホテルです。
部屋は掃除が行き届いていて、近辺のホテルでは間違いなく一番いいホテルです。
ほかのホテルを試しましたが、やっぱここのホテルが最高だと思います。
あと、食事は簡単なバイキング形式で、とてもおいしいです。
スープはコンソメスープが一番おいしいです。
ゆで卵は(たぶん市販のですけど)、ゆですぎずちょっと半熟で結構お勧めです。

そんなこんなで江東区らへんで宿泊するなら値段も考えて一番いいと思います。
お勧めです!!

R&Bホテル東京東陽町 2011年12月04日 13:09:28

その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。お大事になさって下さいませ。また、お泊まりの際の貴重なお声をお聴かせ下さいました事、様々な面でお褒め頂きました事、心よりお礼申し上げます。お泊まりの際のお身体の不調や、ご不便な事など、私共も精一杯ご対応させて頂きたく存じますので、お声掛け下さいませ。今後もお勧めして頂いたお気持ちに副えるよう、サービス・接客ともに精進して参ります。

投稿者さん 2011年10月26日 21:49:14

対応も親切で丁寧だし、お部屋もすごく綺麗!朝食とても美味しかったです。
また宿泊する機会があったらまた利用したいです!

2011年10月
R&Bホテル東京東陽町 2011年11月19日 09:16:35

ご宿泊頂きました際のご意見、またお褒めのお言葉を頂戴致しました事にお礼申し上げます。いつ起こしになられましても、清潔で綺麗な館内を保ち、接客におきましても御もてなしの心を持ってご対応して参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

na9china9chiさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

na9china9chiさん [30代/女性] 2011年10月23日 17:33:26

駅に近くて一番安い宿でした。ご飯つきでこの値段はコスパよかったです。
部屋も綺麗で熟睡できました。

2011年10月
R&Bホテル東京東陽町 2011年11月19日 09:11:51

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお声を頂戴致しまして嬉しく思います。今後もお客様のニーズに副えるようサービス共に向上して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

フェアウェーセンターさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

フェアウェーセンターさん [50代/男性] 2011年09月29日 13:44:46

会社(本社)に近いのでいつも利用しています。
部屋がきれいです。
アメニティは酔っぱらって帰った時もらい忘れました。
今度は声をかけて下さい。

R&Bホテル東京東陽町 2011年10月11日 19:03:53

ご感想で頂きましたアメニティのお渡しにつきましては、ご連泊の方へのご案内等含めまして、気をつけて参ります。尚、誠に恐れ入りますが連泊の方でご必要な場合は、分かり兼ねることもございますので、お声掛け頂けますと幸いです。こちらと致しましても、お客様のお手間にならぬようにお渡し方法につきまして考えて参ります。

投稿者さん 2011年08月22日 22:47:12

駅からも近く、お部屋も綺麗でした。
部屋に居て、うるさくない所もとても良かったです。

R&Bホテル東京東陽町 2011年09月13日 19:22:58

ご宿泊の際のご感想をお聴かせ頂きましてありがとうございます。今後、また起こし頂いた際も安心して、ゆったりとお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

愛(Lovely)さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

愛(Lovely)さん [40代/女性] 2011年08月20日 17:10:39

■朝食のパンはバターなど必要なく→そのままで美味しいですし…その場で焼いたパンが朝から味わえるのは魅力的です。

シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル東京東陽町 2011年08月29日 14:18:50

朝食につきまして貴重なご感想を頂きました事にお礼申し上げます。是非また焼きたてパンをお召上がり頂きたく存じます。

akio7777さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

akio7777さん [50代/男性] 2011年08月20日 07:24:09

本社で研修があり、すぐ近くなので利用しました。
バス・洗面台とのユニットではありますが、便器が壁に寄りすぎ、使用中身体が壁に触れ、ちょっと使いづらかったです。
しかし、宿泊料がリーズナブルな事を考えると、充分満足。
朝食のパン・ジュースもうれしかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2011年08月22日 15:42:21

ご宿泊の際の貴重なご意見を頂きました事にお礼申し上げます。客室内の浴室におきましてご意見を頂きました事はお客様のお声として今後の参考とさせて頂く所存です。またお越し頂いた際にもゆったりとお過ごし頂けますよう、ご宿泊料金・サービスともに考え取組んで参ります。

投稿者さん 2011年08月16日 18:27:37

度々利用させていただいていますが、今回も宿泊に関しては満足しています
朝食もパンが美味しくボリュームもまずます
歩いてすぐの範囲にコンビニやATM、スーパーや飲食店もあり、とても便利です
次の機会があればまた予約したいと思います

R&Bホテル東京東陽町 2011年08月22日 15:17:20

ご宿泊頂いている中での貴重なご感想をお聴かせ頂きました事にお礼申し上げます。お客様の申されます通り、東陽町駅からも近く便利な立地でございます。今後も数有るホテルの中からお選び頂けますよう、サービス・接客におきましても努力して参ります。

投稿者さん 2011年08月10日 12:30:53

ビジネスの宿泊に対して、必要にして十分なホテルです。

R&Bホテル東京東陽町 2011年08月22日 15:11:56

ご宿泊頂きました際のご意見を頂戴致しました事にお礼申し上げます。今後もゆったりとお過ごし頂けるホテルで有る様、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年07月12日 14:51:11

部屋にリセッシュが置いてありましたし、非常にきれいな部屋で過ごしやすかったです。
なんといっても朝の焼きたてのパンは最高でした。また泊まりたいです。

2011年06月
R&Bホテル東京東陽町 2011年07月19日 18:55:55

ご宿泊の際の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。誠に恐れ入りますが、消臭スプレーはご必要とされますお客様へのお貸出し用としてフロントにてご用意を致しております。何時でもお申し付け下さいませ。ご朝食のパンでございますが、お喜びのお声を頂戴出来ました事嬉しく思います。今後もご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年05月06日 15:22:06

事前にネットで地図を確認していったのですが、ホテル自体の場所を探すのに迷ってしまいました。
思っていたよりも3番出口より先にあって、もう少しまっすぐ歩いていれば辿りつけたのに、この通りじゃないのかな??と思い、手前で曲がってしまったのが失敗でした・・・(笑)
フロントでの対応は丁寧で落ち着いており、ホッとしました。欲を言えば、もう少し笑顔が出ていると良かったなぁ。と感じました。
雨が降ってきてしまい、傘を持っていなかったのですが貸していただけたので外出するにも困らずうれしかったです。
アメニティも揃っており不自由することはありませんでしたし、お部屋もきれいでゆっくり出来ました。コレだけ揃っていてGW中にもかかわらず5,000円で宿泊できるのはとてもお得だと感じます。
朝食のパンもおいしく満足です。野菜ジュースは・・・薄くて余り野菜ジュースの味がしませんでした(汗)

R&Bホテル東京東陽町 2011年06月07日 18:41:14

また、ご意見・ご感想を頂戴いたしました事にお礼申し上げます。ホテルにご到着されるまでに迷われたとの事でございますが、皆様に分かり易くお伝え出来るよう、今後もご案内差し上げます。フロントでの対応につきましては、お客様に気持ちよくご滞在して頂けますように、従業員一同笑顔でお迎え出来るよう、今後も気をつけて参ります。ご指摘頂きました事に心よりお礼申し上げます。私どもホテルは、充実しているとお伝え出来る程のアメニティはございませんが、何かご要望や、傘など急にご必要になられた場合などは、お貸出し出来る物もございますので、お申し出頂ければと存じます。ご朝食の野菜ジュースでは、美味しくお召上がり頂けなかった事にお詫び申し上げます。交換のタイミングが遅かった為に生じた事でございます。以後同様の事が起きないよう、管理して参ります。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月26日 21:13:25

とても綺麗なホテルを格安に利用できてよかったです。

2011年02月
R&Bホテル東京東陽町 2011年04月18日 12:24:41

頂きましたお声に、お礼を申し上げると共に、今後も綺麗な館内を保ち、ご宿泊費に関しましても考えて参ります。

投稿者さん 2011年01月31日 15:37:41

【朝食】
私ども従業員が毎朝心を込めて焼き上げております。
あつあつな焼きたてパンをお好きなだけ、ご自由にお召し上がり頂けます。
挽きたてコーヒー、100%オレンジジュースとご一緒にどうぞ!

とございますが、私は該当する時間に行ったものの食べることができませんでした。
満席だったからです。では部屋に持ち帰ることはできるかと尋ねたところ不可能とのことでした。とても恥ずかしい思いをしました。
食べる事が出来ない場合もあるのに、ホテルの外側の看板にも書いてあるのには疑問を感じました。ホテル側の一方的な押し付けや、サービスという名の下の都合には宿泊者は飽き飽きしていると思うのですが、いかがでしょうか。たまたま自分だけがそういった思いをしたのならまだいいとは思いますが、私よりもっと忙しい方で朝を大事にされているだとか、色々なビジネスパターンがあるかと思います。正直全体的に 「押し売り」な雰囲気が否定できず、また泊まろうとは思えませんでした。比較的長期滞在だったのでいい気分ではありませんでした。もちろん値段は○だと他の方もおわかりかとは思います。でも次はあと5千円以上高くても他のビジネスホテルにさせていただきたいと思います。すみません。。

2011年01月
R&Bホテル東京東陽町 2011年03月10日 20:22:50

貴重なご意見とご指摘を頂きました事にお礼申し上げます。ご朝食の件でございますが、お客様のご気分を害しました事、お召上がり頂けない状況をご案内出来兼ねました事に、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。満室日などは、朝食コーナーが混みあう事も多々ございます。団体様などには、予め時間帯を分けて、お越し頂けるようお願いをしております。しかしながら、ビジネス利用の方でもお時間が異なるため一概に混雑時間をお伝えする事ができない理由もございます。お客様の申されます通り、朝食はサービスとさせて頂いております故、今後もお召上がりにいらっしゃったお客様には、お席をご用意出来るよう、片付けやご案内、オペレーションともに考えて参ります。また、混雑時にはお声をお掛け出来るよう気をつけて参ります。押し売りとのお言葉を頂戴しました事は、誠に心苦しいことでございます。私どもはホテルでは、ハブラシなどのご持参を呼びかけたり、お客様のご協力があってこそ成り立っているシステムでもございます。感謝の気持ちを今後も忘れずに、接客やサービスの向上を図って参ります。この度は至らぬ点をお申し出頂きましてありがとうございました。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月29日 17:08:51

朝食の焼きたてパンが大変美味しいです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
新聞朝刊の無料配付サービスも良心的で出張中のビジネスマンには有り難いと思います。
立地条件もよく私にはとても利用しやすかったです。近所に飲食店やコンビニもあるため
便利だと思います。

2011年01月
R&Bホテル東京東陽町 2011年02月20日 15:45:48

貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。お客様の申されます通り、駅からも徒歩1分程ですので、便利な立地でございます。ご朝食や、その他におきましても、お客様に安心してご滞在し、気持ち良くお出掛け頂けるよう今後も従業員一同日々取組んで参ります。

GC695さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

GC695さん [20代/男性] 2011年01月14日 08:47:04

朝食が美味しい

2010年11月
R&Bホテル東京東陽町 2011年01月31日 18:52:41

朝食におきましてご感想を頂きありがとうございます。今後も様々な場面でお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2010年11月24日 19:48:44

禁煙者だったですが、部屋が空いていなかったので、喫煙の部屋を予約することになりました。しかし、部屋の匂いが気になることなく、快適に過ごせました。
事前に電話でその旨伝えてたから気遣ってくれたのかもしれません。
消臭スプレーを貸しますともおっしゃってくださってたから心配してましたが、
まったく使わず(借りることも忘れてたくらい)すみました。
また東京にいくことがあれば利用したいです!

2010年11月
R&Bホテル東京東陽町 2010年12月14日 11:17:53

過日はお客様のご希望に適うお部屋がご用意出来ましたことにより、気持ちよくご滞在頂けたとのお声を頂戴し誠に嬉しく思います。満室日などでご希望に副えない場合もあるかと思いますが、出来る限りお応えしたく存じますので、何かご要望等ございましたら、お声掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年11月18日 12:42:23

大通り側の部屋でしたが音もあまり気にならずぐっすり寝れました。
ネット完備でお部屋もキレイで快適に過ごす事ができました。
次もまた利用させてもらいたいです。

2010年11月
R&Bホテル東京東陽町 2010年12月14日 10:56:53

お泊まり頂いた際はゆったりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。今後も清潔な館内・客室を保ち、お客様のお心に届くような接客を心がけて参ります。