R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月05日 10:08:05

不満点はありませんでした。

R&Bホテル東京東陽町 2019年07月06日 21:06:39

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂けまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

だんな2さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2019年07月01日 16:06:39

サービスをセルフにしているが、要はコストダウン。分かりやすく書いているところは好感持てる。
風呂場のUB出入口の真ん中の皿ビスが浮いていて、足の裏を引っかけた。危ないので直した方が良さそうです。
 近くのお店情報などすぐに調べて頂いてありがとうございました。

R&Bホテル東京東陽町 2019年07月06日 21:00:20

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
お客様の申されます通り、当ホテルでは「必要なものを必要なだけ」提供することで低価格を実現しております。
またユニットバスのビスが浮いていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。直ちに修繕させて頂きます。
今後も様々な点でお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

いくチャンzさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

いくチャンzさん [60代/男性] 2019年06月25日 17:18:41

満足
パンがおいしい

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月26日 10:27:08

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食のパンがおいしいとのお声を頂き、大変嬉しく思います。パンに関しましては季節によって変えておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

gojila6954さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

gojila6954さん [60代/男性] 2019年06月24日 20:40:48

冷蔵庫が小さすぎて、あまり入らないのが不満。あと、部屋に電気ポットがなく不便。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月26日 10:21:41

冷蔵庫が小さくご不便・ご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。
また電気ポットでございますが、数に限りはございますが貸出しております。次回ご宿泊の際はフロントの者にお申し付けくださいましたら幸いでございます。
今後も様々な面でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございます。

Lin1566さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2019年06月20日 21:15:31

東陽町駅から近く便利です

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月21日 16:27:49

駅から近く便利とのお声を頂き、大変嬉しく思います。過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Lin1566さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2019年06月20日 21:15:11

東陽町駅に近く便利です

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月21日 15:18:26

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の申されます通り当ホテルは、東京メトロ東西線東陽町駅3番出口よりすぐの便利な立地にございます。
今後も便利な立地に併せて、様々な面でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 21:15:16

6月15日から、友人と3人でシングル3部屋を予約し利用させていただきました。私個人としては、立地、値段、部屋、風呂、無料サービスの朝食ともに特に不満もなく満足しています。
駐車場はありませんが、ホームページの近隣駐車場案内に掲載していた駐車場の料金も時間によりますが、今回のように夜遅くのチェックインで朝すぐにチェックアウトであれば安かったので良かったです。
ただ一点不満があり、ホテルのホームページの近隣駐車場案内に載っていた駐車場の料金と、実際に駐車場に書かれていた料金に一部違いがあったので、念のためフロントの方に確認したところ、「当ホテルは提携している駐車場は無く、ホームページにも駐車場の掲載はしておりません。グループの他のホテルのHPを見たんだと思います」という内容の事を言われました。(実際はもっと手寧な言葉遣いでしたが、柔らかな物腰ではなく決めつけ感が強かったです)提携という言葉を使われていたので、提携ではなく参考という形で載せていたのでは?と聞き直したところこちらの質問が終わる前に先ほどと同じ内容の事をおっしゃられました。
R&Bホテル東京東陽町様のHPのアクセスのページに近隣駐車場の案内が載っていますので、一度ご確認いただければと思います。(randb.jp/toyocho/access/)
また、今回使用した駐車場はリパークの新砂一丁目ですが、HP掲載の料金と実際の料金が異なっておりましたので、他の駐車場も併せてご確認・修正もしくは、該当コンテンツの削除をお願い致します。
HP掲載の料金と実際の料金が異なっている事に不満を言っている訳ではありませんので誤解なきようお願い致します。
上記以外の対応は特に気になる事もなく満足しております。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月18日 09:52:29

当ホテルの立地や朝食など満足とのお声を頂きまして大変嬉しく思います。
駐車場の案内に関しまして、スタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。今後お客様に分かりやすいご案内が出来るよう、携わる全てのスタッフに再度教育させて頂きます。
また、ホームページのご案内に関しましても、ご指摘を頂きお恥ずかしい限りでございます。度重なる不手際申し訳ございません。ホームページのご案内なども修正し、お客様に分かりやすいご案内が出来るよう努めて参ります。
今後もお客様のお声に耳を傾け、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

Lin1566さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2019年06月11日 07:20:35

食事の選択の幅が狭い

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月11日 15:40:06

ご宿泊頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
ご朝食につきまして選択の幅が狭いとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。直ちにメニューを増やすことは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。また朝食に関しましては季節によって替えさせて頂いております。次回お泊まりの際には是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 03:16:21

駅近で、コンビニも飲食店もあり過ごしやすかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月09日 22:26:43

お客様の申されます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅の3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。また過ごしやすかったとのお声まで頂き、大変嬉しく思います。
今後も便利な立地に併せて、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

コロン5890さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年06月08日 09:05:49

うーん首都圏のホテル。コスパ追求すぎる!

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月08日 10:56:20

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。R&Bホテルでは「必要なものを必要なだけ」ご提供することで、省資源・省エネルギー・低価格を実現しております。中には貸出可能な備品もございますので、次回ご宿泊の際はフロントの者にお申し付け下さいましたら幸いでございます。今後も様々な面でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月05日 11:20:07

朝起きたら大雨で、無料レンタルで傘を借りる事ができました。
スタッフの対応はとても良かったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月05日 11:57:44

スタッフの対応はとても良かったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。大雨だったとのことで、貸し出し用傘がお役に立てたようでなによりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 21:26:58

5月31日から二泊しました
コスパは高いです
お願いしたいことは、パンの種類を減らしてでももう一品増やしてほしい

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月04日 12:37:57

当ホテルの料金などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては直ちに増やすことは難しい現状ではございますが、お客様の貴重なお声として挙げさせて頂きます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

ゆうとぱぱ4079さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ゆうとぱぱ4079さん [40代/男性] 2019年06月03日 14:03:23

出張で宿泊させて頂きました。
部屋は清潔ですし、立地も良くコンビニも近くて何も問題ありません。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月04日 12:30:50

部屋が清潔とのお声を頂き大変嬉しく思います。過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も便利な立地に併せて、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。

連泊基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

はまちゃん5070さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2019年06月03日 11:54:56

朝のパンの種類がもう少し増やしてほしい

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月04日 09:14:34

朝食のパンに関しましては直ちに追加することは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。また、パンは季節によって替えておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年05月29日 23:27:47

東京メトロ東陽町駅に近く便利なホテルです。
部屋が狭いですが、必要な家具がコンパクトに配置されており不便は感じさせませんでした。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月01日 15:21:37

お客様の申されます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より徒歩1分程と便利な立地にございます。
また、R&Bホテルでは「必要なものを必要なだけ」提供することで低価格を実現しております。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2019年05月28日 17:13:51

駅の近くでコンビニも多く、立地はとても良い。悪い点と言えば、受付の方がちょっと早口で聞き取れないこともしばしば。また、部屋がものすごく暑くて、冷房を入れてもあまり効果がなかった。おそらくフィルターの掃除が殆ど為されていないのでは。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月01日 15:14:55

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の申されます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅より徒歩1分程の便利な立地にございます。
またスタッフのご案内や空調の件につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフのご案内の仕方など教育して参ります。また空調につきましてもメンテナンス等含め、行って参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 17:40:47

接客が慣れていない、段取りが悪い。
もうちょっと教育が必要だと思いました。

R&Bホテル東京東陽町 2019年05月20日 18:33:44

スタッフの対応にご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。どのスタッフが対応にあたりましても、同じサービスのご提供が出来るよう、今一度教育して参ります。
今後もお客様のお声に耳を傾け、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2019年05月09日 20:50:41

接客が良く、朝食も美味しかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年05月10日 12:25:55

接客が良く、朝食も美味しかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。朝食に関しましては季節によって変更しておりますので、次回ご宿泊のご予定がございます時には是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2019年05月06日 09:42:02

焼きたてパンが美味しかった~。
もっと食べたかったけど、混んでいたので遠慮してしまった・・・後悔!

R&Bホテル東京東陽町 2019年05月06日 20:50:15

過日はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食のパンが美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。毎朝スタッフが心を込めて焼成し、焼きたてをご提供できるよう努力しております。4月におきましては団体のお客様が多く、朝食会場が混み合います。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。次回ご利用の際はご満足いくまでお召し上がり頂きたく存じます。
今後もご朝食をはじめ様々な面でご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー 稲葉

投稿者さん 2019年05月01日 23:13:26

R&Bのホテルは掛布団が羽毛布団なのが個人的にはうれしいポイントです。朝食のパンも、先日は焼き立てを配っていただいて、とても美味しかったです。レイトチェックアウトで朝もゆっくり過ごせるし、何度もお世話になっています。

R&Bホテル東京東陽町 2019年05月02日 00:49:48

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想を様々な面からお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。季節によって変わるものもございますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がり頂きたく存じます。今後も焼きたてのパンをご提供できるよう、努力致します。また、いつお越しになられてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー 稲葉

レイトチェックアウトプラン