R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

スペシャルトラさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

スペシャルトラさん [30代/男性] 2013年08月02日 11:29:10

部屋のきれい度は東陽町駅付近のホテルで一番だと思います。

2013年07月
R&Bホテル東京東陽町 2013年08月06日 14:31:39

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
過日はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お褒め頂きました点につきましては、維持出来るよう十分注意して参ります。今後も気持ちよくご滞在頂けますよう、接客・サービスの面でも従業員一同精進して参ります。

コン・ポタージュさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

コン・ポタージュさん [20代/男性] 2013年05月28日 20:05:02

初めての東京宿泊でしたが、とても良かったです。
部屋はベッドと15インチ程度の小さなテレビ等必要最低限

個人的には寝るだけの部屋を探していたので大変満足です。

朝ごはんのパンも美味しかったです。
ジャム等パンに付ける物は有りませんが
ゆで卵やスープと一緒に食べる為、問題は感じませんでした。

気になった点としては
シャワーを浴びる際、水と熱湯の量を調整する必要があるので
出し始めに注意が必要で有る事。

熱湯を長時間使用した場合
蛇口部分が熱くなって危険だと思いました。

蛇口の部分にゴムカバーなどを付けて頂けると助かります。

次回東京に来る際には再度したいと思います。

2013年05月
R&Bホテル東京東陽町 2013年06月09日 19:33:59

お泊まり頂きました際の貴重なご意見とご感想をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。ご朝食につきましても美味しかったとのお声を頂戴し嬉しく思います。また浴室のシャワーの温度調整に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしました。お客様に分かり易くご案内を考えていくとともに、蛇口カバーも含め検討と改善をして参ります。今後も安心してお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年05月24日 12:39:25

週末1泊5000円代、立地から考えると大変お得です。他にもそういう宿はありますが、レンタルPCがあるのと、朝食付きなのでこちらにしました。
アメニティを少し省略されていますが、環境のことを考えるととてもいいと思います。歯ブラシなしなどは事前にHPで告知してあったので、問題なく持参しました。

惜しかったのは、部屋に鏡がないこと(デスクの前か、ドアの横くらいにあるとよい)で、着替えたりメイクをしたりするのに不便でした。

朝食はパン・ゆで卵・スープ・ドリンクなので、朝からたくさん食べる人には全然物足りないかもしれません。私にはちょうどよかったですが…今まで利用した無料朝食付きのホテルの中で一番簡素でした。サラダかおかずが1品あれば完璧だと思います。味付きのパンと、ゆで卵がすごく美味しかった。

部屋はきれいだし、フロントの方も感じがよかったです。

2013年05月
R&Bホテル東京東陽町 2013年06月03日 16:39:10

お泊まり頂きました際の貴重なご意見とご感想をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。また、環境への取り組みにつきましてHPにてご確認頂きご協力くださいましてありがとうございます。お部屋の鏡に関しましては、お客様のお声として今後の運営の参考とさせて頂きます。ご朝食につきまして美味しいとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。種類につきましては、管理面などを含めまして直ちに改善することは難しい現状でございますが、ご満足頂けるよう考えて参ります。
今後も綺麗な館内を保ち、接客・サービスともに従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2012年08月21日 16:22:48

立地場所が便利
エコの取り組みがいい

2012年07月
R&Bホテル東京東陽町 2012年09月10日 22:25:37

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂く中での貴重なご感想をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。今後もお客様がご不便に感じられないよう、エコへの取組みを含め取組んで参ります。

投稿者さん 2012年05月22日 03:17:17

2泊しました。

R&Bホテルは清潔感があるのでいつも利用してます。

PC借りようと思ったら空きがありませんでした。

翌日は借りれましたが・・・。

PC付プランがあるともっといいかなと思います。

PC持参は重いのでいつも借りてます。

2012年05月
R&Bホテル東京東陽町 2012年05月23日 14:54:06

過日は、レンタルパソコンの在庫がないためにご迷惑をお掛け致しました。プランにつきましては、現在検討中でございます。また、事前にご連絡を頂ければ、ご予約として承ります。台数に限りがございますので、お早めにお問合せいただければと存じます。

投稿者さん 2012年05月06日 17:47:37

GW中に利用させて頂きました。
間違えて喫煙の部屋をとってしまい、それを話したところ空き部屋の禁煙の部屋に変えて頂き
おかげでゆったりと部屋で過ごすことができました。ほんとうにありがとうございました。

2012年05月
R&Bホテル東京東陽町 2012年05月09日 20:13:07

過日はゆったりとお過ごし頂けたとのお声をお聴かせ頂き安堵いたしております。出来る範囲ではございますが、ご対応させて頂きたく存じますので、何かお困りのことなどがございましたら、お声掛け下さいませ。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

オビレさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

オビレさん [30代/女性] 2012年05月03日 18:45:07

スタッフの対応もサッパリで良かった。部屋に入った時、白い壁のせいか、寒々しく寂しく感じました…。綺麗な館内と部屋。蛍光灯か暖色系の照明だと、ホッと出来るだろうなーと思いました。

2012年05月
R&Bホテル東京東陽町 2012年05月09日 20:04:40

過日のご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。また従業員の対応をお褒めいただきありがとうございます。客室・館内の印象につきまして頂きましたお声は、今後の運営の参考とさせて頂きます。また、清潔で綺麗な館内を保てるよう努力して参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

na9china9chiさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

na9china9chiさん [30代/女性] 2011年10月23日 17:33:26

駅に近くて一番安い宿でした。ご飯つきでこの値段はコスパよかったです。
部屋も綺麗で熟睡できました。

2011年10月
R&Bホテル東京東陽町 2011年11月19日 09:11:51

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお声を頂戴致しまして嬉しく思います。今後もお客様のニーズに副えるようサービス共に向上して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月10日 12:30:53

ビジネスの宿泊に対して、必要にして十分なホテルです。

R&Bホテル東京東陽町 2011年08月22日 15:11:56

ご宿泊頂きました際のご意見を頂戴致しました事にお礼申し上げます。今後もゆったりとお過ごし頂けるホテルで有る様、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年05月06日 15:22:06

事前にネットで地図を確認していったのですが、ホテル自体の場所を探すのに迷ってしまいました。
思っていたよりも3番出口より先にあって、もう少しまっすぐ歩いていれば辿りつけたのに、この通りじゃないのかな??と思い、手前で曲がってしまったのが失敗でした・・・(笑)
フロントでの対応は丁寧で落ち着いており、ホッとしました。欲を言えば、もう少し笑顔が出ていると良かったなぁ。と感じました。
雨が降ってきてしまい、傘を持っていなかったのですが貸していただけたので外出するにも困らずうれしかったです。
アメニティも揃っており不自由することはありませんでしたし、お部屋もきれいでゆっくり出来ました。コレだけ揃っていてGW中にもかかわらず5,000円で宿泊できるのはとてもお得だと感じます。
朝食のパンもおいしく満足です。野菜ジュースは・・・薄くて余り野菜ジュースの味がしませんでした(汗)

R&Bホテル東京東陽町 2011年06月07日 18:41:14

また、ご意見・ご感想を頂戴いたしました事にお礼申し上げます。ホテルにご到着されるまでに迷われたとの事でございますが、皆様に分かり易くお伝え出来るよう、今後もご案内差し上げます。フロントでの対応につきましては、お客様に気持ちよくご滞在して頂けますように、従業員一同笑顔でお迎え出来るよう、今後も気をつけて参ります。ご指摘頂きました事に心よりお礼申し上げます。私どもホテルは、充実しているとお伝え出来る程のアメニティはございませんが、何かご要望や、傘など急にご必要になられた場合などは、お貸出し出来る物もございますので、お申し出頂ければと存じます。ご朝食の野菜ジュースでは、美味しくお召上がり頂けなかった事にお詫び申し上げます。交換のタイミングが遅かった為に生じた事でございます。以後同様の事が起きないよう、管理して参ります。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月10日 13:59:14

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がとても親切でした。
駅の近くでしたが入口が少々分かりづらかったです。
部屋はシンプルで清潔で気持ちよく宿泊できました。
枕が高すぎてびっくりしました。笑
便座にウォーマーがついてほしかったです。
全身鏡がないのはとても不便でした・・。
朝刊のサービスは有難かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2011年01月
R&Bホテル東京東陽町 2011年01月31日 18:44:55

従業員の対応をお褒め頂き、またお泊まり頂いた際のお声をお聴かせ頂きました事にお礼申し上げます。入口などご案内によって改善出来るところは今後改めて参ります。客室設備・備品に関しましては直ちには改善致し兼ねますが、今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2010年12月11日 18:16:53

全般に良かった。駅から近く便利、ゆっくりと休めたが、TVがアナログでデジタルに慣れているせいか見づらかった。

2010年12月
R&Bホテル東京東陽町 2010年12月23日 15:05:08

お泊まり頂いた際のご感想を頂きましてありがとうございます。客室のテレビにつきましては、只今切替え時期を検討しておりますのでご了承下さいませ。今後もゆったりとお過ごし頂けますよう、清潔な館内と親身なご対応を心がけて参ります。

M8470さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

M8470さん [30代/男性] 2010年09月30日 00:05:12

いつもと変わらないキレイで簡素な部屋でした。
フロントの女性もテキパキと感じの良い対応でした。
来月もよろしくお願い致します。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月11日 17:15:04

またお越し頂いた際にも、変わらず清潔な館内を保てるよう努力して参ります。従業員の対応もお褒め頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月21日 19:37:01

9月18日に宿泊しました。以前同じ系列のR&Bを利用したことがあり気に入ったので、今回選びました。駅からも近いし、フロントの方の対応や館内・お部屋のインテリアもシックでよかったです。朝食・朝刊のサービスもとてもありがたかったです。
ただ、お部屋の清掃について気になった点を書きます。もしかしたら、この部屋は数日使っていないお部屋だったのかもしれませんが、机の上や、洗面台のドライヤーの上にホコリが薄く積もっていました。あと、机の下に、前の宿泊者が落としたままと思われる針金のようなもの(お菓子袋をとめているような?私のものではありません)が落ちていました。清掃の方も見落とされてたのかもしれませんが、利用する側としてはやはり気分は良くなかったです。一応、宿泊者が入る前に再度チェックするなり、乾拭きするなりしておいて欲しかったです。はじめにも書いたのですが、その他はいいところがあって快適だったし、R&Bの名前を信頼して選んでいるので、ちょっとしたことでも残念に思いました。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月10日 16:49:42

またお泊まり頂いた際には、お部屋の清掃の不行き届きによりお客様のご気分を害しました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。このような不備が再発しないよう、今後改めて清掃後の客室チェックのあり方を見直して参ります。数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂きお褒めいただいているお客様のお気持ちを裏切ることのないように、従業員一同精進して参ります。
宜しければ今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

hal554さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

hal554さん [30代/男性] 2010年08月13日 15:25:25

近くで仕事がある場合よく使わせて頂きます。
そろそろTVを地デジに変えた方がよいかと思います。

ふと気になったので、また使わせて頂きます。

R&Bホテル東京東陽町 2010年09月04日 12:39:54

客室テレビの地デジ対応につきましては、日程など検討しておりますので今しばらくお待ち下さいませ。ご意見を頂きましてありがとうございます。

【★シングル喫煙 (全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年07月10日 08:15:51

東京東陽町では一番きれいなホテルではないでしょうか。
朝ごはんもシンプルで飽きないし、とても気に入りました。
お部屋もきれいです。エコの一環でシーツを取り換えずに
メッドメイクをしてくれたりします。
ドライヤーが普通のビジネスホテルの壁掛けの小さいやつではなく、
ちゃんとしたものなので、女性はうれしいかも。
靴べらがなかった、という男性の意見もありました。
唯一気になるのは、地下鉄の電車が通る音がかすかに響いてくること。
私が寝ていたのが2階だったからかもしれませんが、
ゴーーーッと聞こえます。眠れないほどではありませんし
私は大丈夫でした。
隣の部屋の人の話し声やその他の音などは全然聞こえませんでした。

R&Bホテル東京東陽町 2010年07月19日 14:31:30

様々な観点からご意見を頂きました事、誠に嬉しく思います。今後もお客様のご満足頂けるホテルであり続ける様、清掃面・接客においても従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年04月27日 19:12:54

部屋の目の前に立体駐車場があり 窓のシェードが開けられなかった。
開けたら 車があるので気になり 閉めたら暗い・・朝くらい朝日を感じたかったです。
朝食のパンはとても美味しかったです!

スタンダードプラン【あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス】
☆シングル禁煙 (全室インターネット回線接続無料)

2010年04月
R&Bホテル東京東陽町 2010年05月08日 19:37:06

お泊まり頂きましたお部屋の位置でゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことに深くお詫び申し上げます。稼働状況によりましては、希望なされる場所にお泊まり頂く事も可能ですのでフロントスタッフにご相談下さいませ。朝食に関しましては今後もお客様のご満足を得られますよう考えて参ります。

投稿者さん 2010年04月08日 00:55:42

部屋に備え付けのティッシュについて。
ボックスタイプでないことは(どなたかの感想から)知っていましたが、ポケットタイプが一つポンとあり、「一個だけはサービスで仕方なく置いてやるか」と見えて些かガッカリしました。
残量チェックなどが省けるからでしょうか?
一枚だけしか使わなくても、次のお客様には開封したものは置けないでしょうから新しいものに替えますよね。開封したものはどうしているんでしょう。
エコの観点から、ポケットタイプを数個入れらるケースや、ボックスタイプサイズのペーパーを半分に裁断して入れる箱も安価なものがありますので導入をお勧めします。

☆シングル禁煙 (全室インターネット回線接続無料)

2010年04月
R&Bホテル東京東陽町 2010年04月14日 14:30:30

お部屋に備付けのティッシュの件でご意見とご提案を頂戴致しまして誠にありがとうございます。以前はフロント前のみにポケットティッシュを設置しておりましたが、只今はエレベーター前と客室内に備え付けるように致しました。少しずつですがお客様がお困りにならぬよう提案改善に努めております。お客様が開封したティッシュでございますが、清掃時に回収致しまして従業員が清掃箇所の拭き取りなど有効に活用させて頂いております。ポケットティッシュという形ではなくお客様の申されます様な形も視野に入れまして今後も検討して参る所存でございます。

サブマネージャー 後藤 絵美

真525さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

真525さん [20代/男性] 2009年11月10日 20:16:39

11月6日7日連泊させていただきました。
かなりリーズナブルに泊まれ今後も使わせていただきたいと思いました。
駅からも近く、不便無かったです。

2009年11月
R&Bホテル東京東陽町 2009年11月16日 14:52:36

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。次回お越し頂いた際にも、同じようにご満足頂けますように、従業員一同精進して参ります。
今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 門 周作

投稿者さん 2009年11月08日 22:12:26

お値段はリーズナブルでしたが、エントランスや部屋もきれいでしたし、焼きたてパンとゆで卵の朝食付きで、お得感がありました。スタッフの方も感じがよかったです。
また次回も利用したいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2009年11月16日 14:27:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。清潔な客室、親切なおもてなし、美味しい朝食は私どもが最も大切にしているホテルのコンセプトでございます。このようなお言葉を頂きますことは、従業員一同大変励みになります。次回お越し頂いた際にも、同じようにご満足頂けますようにますます精進して参ります。
今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 門 周作