R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 13:08:33

パンの無料サービスがとても嬉しかったです。
部屋もとてもきれいで連泊させていただきましたが、2日間ゆっくり過ごすことができました。

2009年05月
R&Bホテル東京東陽町 2009年06月04日 22:53:23

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食にご提供させて頂いておりますパンは、従業員が毎朝オーブンで焼いております。1種類は月毎に変わりますので、是非またお召上がり頂きたく思います。またお越し頂いた際にも、綺麗でごゆっくり過ごせるホテルであるよう日々努力して参ります。

サブマネージャー 後藤 絵美

スタンダードプラン【あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年05月19日 10:05:58

設備等のレベルは普通のビジネスホテルよりやや良い程度であるが、価格を考えると非常に満足度の高いものがあります。

2009年05月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月27日 23:31:28

貴重なご意見ありがとうございます。設備等に関しましてはお客様のお声に耳を傾けながら、今後運営の参考にさせて頂きたく存じます。またお越し頂いた際にも、ご満足頂けるホテルである為に従業員一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年05月11日 20:30:15

2連泊しました。チェックインの前に荷物を預けたとき、快く預かってくれチェックインが夜中の12時過ぎでも快くチェックインしてくれました。
パンも普段は、あまり好きでありませんが、とても美味しく食べられました。でも冷たいパンがあったのでオーブントースターがあるといいなと思いました。
また、利用したいと思います。

★シングル喫煙 (全室高速インターネット回線接続無料)

2009年05月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月21日 11:34:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。しかしながら冷たいパンがありましたことに関しましては、その管理不足であり誠に申し訳ございません。頂いたお言葉に甘えぬように従業員一同精進して参ります。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 門 周作

【★シングル喫煙 (全室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年05月09日 11:34:35

一泊5000円なのに、駅近で、とても綺麗でオシャレなお部屋で、さらに朝食付きで、大満足でした☆
ただ、朝食のパンは“あつあつ焼きたて”ではありませんでした。
以前に別のR&Bホテルで食べて感激した、焼きたてクロワッサンを期待していたので少し残念でしたが、もちろん、パンはおいしかったです。
とてもお得なホテルで気にいりましたので、また東京へ行く際は利用させていただきます。

2009年05月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月21日 11:23:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊まり頂いたにもかかわらず、
朝食のパンにつきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。現在は焼き上がりの時間もお客様にわかって頂けるようにするなど、改善を致しております。次回お越しの際にはぜひ美味しいパンを召し上がって頂けるように致しますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

マネージャー 門 周作

投稿者さん 2009年05月02日 11:01:39

立地、価格、サービス、どれも最高です。
何度も利用しようと思います。

2009年04月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月10日 18:35:26

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉に心から御礼申し上げます。従業員一同、今まで以上に日々精進していく所存でございます。

投稿者さん 2009年05月01日 23:47:23

ホテルのお風呂は浅くて細長くて入りにくいことが多いですが、
ここの浴槽は家の浴槽のように深さがありました。
一日歩き回って疲れていたので、
十分お湯をはって湯船に浸かることができたのがとてもうれしかったです。

2009年04月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月03日 20:29:55

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。私どもはお客様の一日の疲れを癒す為にお迎えをし、朝気持ちよくお出かけになられることを心から望んでおります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。