R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月03日 01:03:40

東陽町で研修があったので初めて利用しました。あいにくの雨だったけど東陽町駅からスグの立地ですごく便利でしたし、建物は外観も中も綺麗でした。
部屋に歯ブラシ・カミソリは常備してませんが、チェックインの際に歯ブラシ・カミソリの要否を確認されますが、エコ・環境面を意識した取組だそうで感心しました。
従業員の接客態度、サービス面、居心地、価格面ともに満足。ただ一つだけ、朝食が和食派の私としては、メニューがパンだけだと少し寂しい…
でも、東京に出張の際はまた利用したいです。

スタンダードプラン【あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス】
★シングル喫煙 (全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月13日 19:12:12

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂いた際のご感想・ご意見をお聞き出来ましたこと大変嬉しく思います。また私どもホテルの取組みでもございます、環境保護につきましてもご賛同頂きありがとうございます。今後もお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、清潔かつ綺麗な館内、サービスにおきましても日々精進して参ります。ご朝食の件でございますが、お客様の貴重なご意見と致しまして、今後の参考とさせて頂く所存です。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

M8470さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

M8470さん [30代/男性] 2010年09月30日 00:05:12

いつもと変わらないキレイで簡素な部屋でした。
フロントの女性もテキパキと感じの良い対応でした。
来月もよろしくお願い致します。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月11日 17:15:04

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂いた際にも、変わらず清潔な館内を保てるよう努力して参ります。従業員の対応もお褒め頂きましてありがとうございます。

基本プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年07月10日 08:15:51

東京東陽町では一番きれいなホテルではないでしょうか。
朝ごはんもシンプルで飽きないし、とても気に入りました。
お部屋もきれいです。エコの一環でシーツを取り換えずに
メッドメイクをしてくれたりします。
ドライヤーが普通のビジネスホテルの壁掛けの小さいやつではなく、
ちゃんとしたものなので、女性はうれしいかも。
靴べらがなかった、という男性の意見もありました。
唯一気になるのは、地下鉄の電車が通る音がかすかに響いてくること。
私が寝ていたのが2階だったからかもしれませんが、
ゴーーーッと聞こえます。眠れないほどではありませんし
私は大丈夫でした。
隣の部屋の人の話し声やその他の音などは全然聞こえませんでした。

R&Bホテル東京東陽町 2010年07月19日 14:31:30

様々な観点からご意見を頂きました事、誠に嬉しく思います。今後もお客様のご満足頂けるホテルであり続ける様、清掃面・接客においても従業員一同日々精進して参ります。

【☆シングル禁煙 (全室インターネット回線接続無料)】

BlueSpiritさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

BlueSpiritさん [20代/男性] 2010年06月16日 19:05:07

駅もコンビにも居酒屋も近くにあるので立地は結構いい。
朝ごはんは品数が少ないものの美味しかった。

2010年06月
R&Bホテル東京東陽町 2010年06月26日 16:45:58

貴重なご意見とご感想を頂きましてありがとうございます。今後もお客様のご満足を得られるようお声に耳を傾けながら日々改善して参ります。

投稿者さん 2010年05月24日 22:27:13

初めて利用しました。ほかの方のコメントにもあるように、大変便利で奇麗なホテルでした。次回もぜひ利用しようと思いました。また、エコ活動(my歯ブラシ)に対してポイントをもらえるのは大変うれしかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2010年06月14日 13:12:36

環境保護を目的としましたスタンプカードにご賛同頂けました事嬉しく思います。今後も清潔な館内でお迎え出来るよう日々気をつけて参ります。

投稿者さん 2010年05月21日 20:18:27

今までに何度も利用させて頂いておりますが、東陽町駅からもとても近く、何よりキレイです!!
歯ブラシやかみそりを持参すると、スタンプカードに判子を押して貰い、スタンプがが5個溜まるとクオカードを頂けると言うサービスも良いとおもいます!歯ブラシやかみそりは旅行行く時は何処に行く時も持っていますし、エコにもなるし!
朝食に焼きたてのパンを頂けるのも嬉しいです。
何より、働いている方の優しい笑顔が一番良かったです。
また次回も利用したいと思います!!

R&Bホテル東京東陽町 2010年06月08日 18:11:34

環境保護を目的と致しました歯ブラシ・かみそり持参のスタンプカードにご賛同頂けましたこと誠に嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるようサービスの面、又接客の面におきましても努力して参ります。

投稿者さん 2010年05月06日 18:12:30

地下鉄の駅が非常に近く、最寄りのJRの駅まで、バスがあるのでかなり便利でした。近くにお酒を売っているコンビニや24時間営業のスーパーがあるので不自由は全くありません。あえて不便を言えば、道路に面しているので、どうしても車の音が気になりますが、こればかりは仕方ないと思います。昨年のGWに引き続き、リピーターとして利用させて頂きました。次回も、是非、利用したいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2010年05月17日 17:21:52

貴重なご意見を頂戴致しまして嬉しく思います。当日のご予約状況によっては道路と反対側にお部屋をご用意出来る可能性もございますので事前にお申し出頂ければと思います。今後もお客さまにご満足頂けるホテルであるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年04月08日 00:55:42

部屋に備え付けのティッシュについて。
ボックスタイプでないことは(どなたかの感想から)知っていましたが、ポケットタイプが一つポンとあり、「一個だけはサービスで仕方なく置いてやるか」と見えて些かガッカリしました。
残量チェックなどが省けるからでしょうか?
一枚だけしか使わなくても、次のお客様には開封したものは置けないでしょうから新しいものに替えますよね。開封したものはどうしているんでしょう。
エコの観点から、ポケットタイプを数個入れらるケースや、ボックスタイプサイズのペーパーを半分に裁断して入れる箱も安価なものがありますので導入をお勧めします。

☆シングル禁煙 (全室インターネット回線接続無料)

2010年04月
R&Bホテル東京東陽町 2010年04月14日 14:30:30

お部屋に備付けのティッシュの件でご意見とご提案を頂戴致しまして誠にありがとうございます。以前はフロント前のみにポケットティッシュを設置しておりましたが、只今はエレベーター前と客室内に備え付けるように致しました。少しずつですがお客様がお困りにならぬよう提案改善に努めております。お客様が開封したティッシュでございますが、清掃時に回収致しまして従業員が清掃箇所の拭き取りなど有効に活用させて頂いております。ポケットティッシュという形ではなくお客様の申されます様な形も視野に入れまして今後も検討して参る所存でございます。

ガフ54さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ガフ54さん [20代/女性] 2010年04月04日 16:05:36

駅から近く部屋も綺麗で、ネットもでき、おいしい朝食もついてこの値段はよいと思いました。また、歯ブラシ不要のスタンプカードは魅力的です。

しかし、部屋にポケットティッシュ1個というのは厳しかったです。
箱ティッシュがあるととてもよかったと思います。

2010年04月
R&Bホテル東京東陽町 2010年04月14日 13:59:49

貴重なご意見とご感想を頂き嬉しく思います。歯ブラシ・かみそり不要のスタンプカードにもご賛同頂き誠に嬉しく思います。ポケットティッシュの件でございますが、只今フロント前と各階エレベーター前に置いております。お部屋に箱ティッシュを設置することも視野には入れておりますが直ちに改善する事は致しかねます。申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後に活かせるよう努力して参ります。

ShinKTさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ShinKTさん [30代/男性] 2010年01月26日 00:25:03

朝食のパンが日替わりでおいしかったです。
テレビの位置が反対側にもあるとうれしかったです。

2010年01月
R&Bホテル東京東陽町 2010年01月27日 10:54:12

朝食につきまして、お褒め頂きまして誠に嬉しく思います。
テレビの位置につきましては、すぐの改善は難しいですが、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も日々精進して参りますので、

真525さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

真525さん [20代/男性] 2009年11月10日 20:16:39

11月6日7日連泊させていただきました。
かなりリーズナブルに泊まれ今後も使わせていただきたいと思いました。
駅からも近く、不便無かったです。

2009年11月
R&Bホテル東京東陽町 2009年11月16日 14:52:36

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。次回お越し頂いた際にも、同じようにご満足頂けますように、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年10月26日 00:10:48

大通りに面していたので非常にわかりやすいところにありました。
食事の時間も考慮していただきました。
近くにコンビにも多くあり、非常に便利でした。

R&Bホテル東京東陽町 2009年11月16日 14:03:29

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。次回お越し頂いた際にも、同じようにコストパフォーマンスを高く感じて頂けますように、従業員一同油断せず精進致します。

投稿者さん 2009年10月12日 20:59:26

カードキーと言う理由もあるだろうけど、部屋に荷物を運べるかの質問に、フロントの対応がマニュアル通りという感じであまり好感が持てませんでした。地方では普通にそういうサービスはしてくれるのですが、「は?」という対応は馬鹿にされている気がしました。

2009年10月
R&Bホテル東京東陽町 2009年10月29日 16:05:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお泊まり頂いたにもかかわらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思います。まことに恐れ入りますが、お荷物はお客様ご自身でお部屋にお持ち頂いております。しかしながら、このことは私どもからお客様へのお願いであり、丁重にご説明とお願いが出来ませんでしたことは、私の教育不足でございます。お客様のご依頼内容によっては承ることができかねることもございますが、そのような場合でも、お客様の立場にたった接客ができますように、教育徹底致します。
またの機会ございます時に、R&Bホテルチェーンをご利用下さいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月02日 19:00:57

駅から近くて便利です。
朝も美味しいパンを戴けて、部屋も清潔でお薦めです。

R&Bホテル東京東陽町 2009年09月15日 10:58:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清潔さと朝食につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。次回お越し頂いた際にも更にご満足頂けますように従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月21日 00:42:47

2泊させて頂きました。駅から近くてとても便利でした。
部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2009年09月14日 14:54:11

立地、清掃につきましてお褒め頂きありがとうございます。次回お越し頂いた際にも、価値観を高く感じて頂けるホテルであるように精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月18日 21:08:01

前日泊まったホテルが駅から遠くて夜怖かったのですが、ここはすごく近くて助かりました。
歯ブラシ持参でのポイントカードも、持参派なのでお得を感じます。
ただ、パジャマが部屋に常備されず、フロントのクローゼットから各自持って行くというのはちょっと抵抗がありました。自分の荷物を持っていたのでなおさらですね。
あと、朝食のサービスは嬉しかったです。時間が遅かったのでクロワッサンしか残ってませんでしたが^^;
部屋もお風呂も広かったし、掃除も行き届いていました。強いて言うなら、靴をしまえるケースがあればよかったかなあと思います。
次から定宿にさせて貰おうと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2009年09月12日 19:14:10

東陽町の駅から徒歩1分の立地ですので、ご出発までゆっくりとお過ごし頂けたら幸いでございます。また、歯ブラシのポイントカードにご賛同いただき大変嬉しく思います。
パジャマ・靴をしまうスペースの件につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂く所存でございます。朝食のパンはお時間に関わらず、全種類お召上がり頂けるよう今後も気をつけて参ります。

【★シングル喫煙 (全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年08月17日 14:32:15

駅から近いし、キレイで快適でした!またこのあたりに出張の際には利用したいと思います。ネット決済で事前清算済みだったから、何もかも楽チンでしたよ~

R&Bホテル東京東陽町 2009年08月30日 19:55:48

また出張でご利用頂ける際も、同じお言葉を頂けるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年07月29日 12:41:43

出張時にいつも利用するのですが、スタイリッシュできれい!
また利用したいと思います。

2009年07月
R&Bホテル東京東陽町 2009年08月06日 11:02:15

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂きまして誠に嬉しく思います。頂きましたお言葉に甘えぬよう、従業員一同精進して参ります。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月26日 23:21:04

お湯を沸かすポットが付いていなかったのが残念でしたが、施設はキレイで駅から近く、朝食にパンをいただくこともできますし、値段に比べてとてもお得に泊まれたと思います。

2009年06月
R&Bホテル東京東陽町 2009年08月05日 20:04:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ポットがお部屋に常備しておらず、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。フロントでお貸出ししておりますので次回お越しの際は是非お声掛けくださいませ。次回お越し頂いた際もご満足頂けますように精進して参ります。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月18日 13:36:45

宿泊施設としては申し分ないと思います。
が、システムというのかどうもチェックインマシンがどうもコミュニケーションを阻害してると思います。それに起因するトラブルというか、不快や不思議に思うこと多いと思います。

2009年07月
R&Bホテル東京東陽町 2009年08月05日 09:58:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。自動のチェックインシステムでございますので、お客様とのコミュニケーションがおろそかにならないように務めておりますが、ご不快な思いをされたということで誠に申し訳ございません。今まで以上にお客様との会話を大切にする接客を徹底して参ります。
今後ともよろしければR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。