R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月15日 17:27:46

駅近で夜でも安心でした

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月16日 04:54:54

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、最寄りの東陽町駅3番出口から、徒歩1分程で当ホテルがございますので、遅い時間帯でも安心して移動ができるかと思います。
また、より安心して頂けるよう、最高の笑顔でお客様をお迎えいたしますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月03日 15:55:17

女性が気兼ねなく利用できる綺麗で静かな環境でした。朝食はパン食でしたが、サラダやジュースも付いているのでよかったです。
Wi-Fiが若干繋がらないので、結局利用しませんでした。

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月04日 00:29:36

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
綺麗で静かな環境とのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、お客様がおっしゃられます通り、毎朝スタッフが心を込めてパンを焼成しております。季節によってパンの種類を変更しておりますので、次回お泊まりのご機会がございます時は是非お召し上がり頂ければと存じます。
また、Wi-Fiが繋がらなかったとのことで、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貸出用のルーターのご用意もございますので、お気軽にフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
今後も更にお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

かかか課長さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2023年05月02日 15:52:43

東京出張の際にはまた利用させていただきます。

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月04日 00:12:08

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また利用させて頂くとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。いつお越しになられましても、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2021年10月10日 17:46:08

駅から近いのが良い。設備は新しく清潔で良い。食事付きはありがたいが粗である。それなら値段をもう少し上げて充実している方が良い。

R&Bホテル東京東陽町 2021年10月12日 08:42:41

お客様がおっしゃられます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅より徒歩1分程の便利な立地にございます。
また設備面や清潔とのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、現在お客様のお声を基に時期は未定でございますが、改善する予定でございます。またご利用の機会がございました時は是非お召し上がり頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ken tppさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2021年01月08日 23:07:15

清潔な部屋で寛げました。

R&Bホテル東京東陽町 2021年01月09日 15:49:51

お泊まり頂きました際の貴重なお声をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。
清潔な部屋で寛げたとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。今後も清潔な部屋に併せて、更に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【R&Bホテル25店舗目開業記念】特別プラン

投稿者さん 2019年12月06日 07:59:51

出張で利用させて頂きました。
従業員さんの接客も良く、施設も綺麗で 感じのいいホテルで 快適に過ごせました。

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月07日 17:53:39

従業員の接客も良く、快適に過ごせたとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また私共従業員の励みでございます。
今後も、更にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年12月03日 10:51:07

11月30日に当ホテルを初めて宿泊しました。地下鉄の駅から歩いて、1分位のところにあり、大変便利でした。朝食も新聞数紙を読みながら、食事も美味しく、ゆっくりできました。
東京に行くときはいつも、東京駅、上野駅等の主要な駅になるべく近いところ宿泊していました。「東京メトロ24時間券」なるものの存在も今回知り、料金面や都内の移動手段等も考え、たまには別なところで宿泊も面白いかなと思い宿泊しました。
東京に行くときは、また宿泊したいです!

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月05日 15:43:59

朝食も美味しくゆっくり出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。朝食につきましてはスタッフが毎朝、心を込めて焼成しており、季節によって替えておりますので、次回お泊まりの機会の時も是非お召し上がり下さいませ。
今後も便利な立地に併せて様々な点でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 08:14:21

静かで環境が良かった

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月01日 04:59:16

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。お泊り頂いた際の貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
環境にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。お客様により満足していただけるよう、日々精進して参りますので是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

R&Bホテル東京東陽町サブマネージャー古林

投稿者さん 2019年11月03日 09:48:27

また利用したいと思います

R&Bホテル東京東陽町 2019年11月04日 21:12:57

また利用したいとのお声を頂き、大変嬉しく思います。今後も更にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年11月03日 09:46:21

週末は必ずホテルを利用しています
また利用したいと思ったホテルです

R&Bホテル東京東陽町 2019年11月04日 14:07:27

過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお声を頂き、大変嬉しく思うのと同時に私共従業員の励みでございます。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年10月17日 22:05:43

駅からも近く、コンビニも近くにあり立地は良かったです。
部屋は、ほぼ満足ですが、ベッドが私にはちょっと固かったせいかグッスリ眠れませんでした。WIFIも電波が弱く繋がりは悪かったのであまり使えない感じ。
歯ブラシが無いのは知っていましたが、体を洗うスポンジがないのは記載していて欲しかったです。
朝食はスープが3種類あり、おいしかったです。
コーヒーを部屋に持ち帰って飲めるのも良かったですね。

R&Bホテル東京東陽町 2019年10月20日 00:45:55

お客様の申されます通り、当ホテルは東京メトロ東西線3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
ベッドが硬かったとのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。ベッドのマットレスに関しましては直ちに改善することは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。またWI-FIにつきましても、ご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。WI-FI環境につきましても改善できるよう、努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 10:08:05

不満点はありませんでした。

R&Bホテル東京東陽町 2019年07月06日 21:06:39

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂けまして誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

いくチャンzさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

いくチャンzさん [60代/男性] 2019年06月25日 17:18:41

満足
パンがおいしい

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月26日 10:27:08

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食のパンがおいしいとのお声を頂き、大変嬉しく思います。パンに関しましては季節によって変えておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

gojila6954さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

gojila6954さん [60代/男性] 2019年06月24日 20:40:48

冷蔵庫が小さすぎて、あまり入らないのが不満。あと、部屋に電気ポットがなく不便。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月26日 10:21:41

冷蔵庫が小さくご不便・ご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また電気ポットでございますが、数に限りはございますが貸出しております。次回ご宿泊の際はフロントの者にお申し付けくださいましたら幸いでございます。
今後も様々な面でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月28日 17:13:51

駅の近くでコンビニも多く、立地はとても良い。悪い点と言えば、受付の方がちょっと早口で聞き取れないこともしばしば。また、部屋がものすごく暑くて、冷房を入れてもあまり効果がなかった。おそらくフィルターの掃除が殆ど為されていないのでは。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月01日 15:14:55

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の申されます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅より徒歩1分程の便利な立地にございます。
またスタッフのご案内や空調の件につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフのご案内の仕方など教育して参ります。また空調につきましてもメンテナンス等含め、行って参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 09:42:02

焼きたてパンが美味しかった~。
もっと食べたかったけど、混んでいたので遠慮してしまった・・・後悔!

R&Bホテル東京東陽町 2019年05月06日 20:50:15

過日はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食のパンが美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。毎朝スタッフが心を込めて焼成し、焼きたてをご提供できるよう努力しております。4月におきましては団体のお客様が多く、朝食会場が混み合います。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。次回ご利用の際はご満足いくまでお召し上がり頂きたく存じます。
今後もご朝食をはじめ様々な面でご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー 稲葉

がろいすさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

がろいすさん [30代/男性] 2019年04月29日 12:57:33

立地の割に料金安くとても良かった。
朝食も付いていて満足でした

R&Bホテル東京東陽町 2019年04月29日 17:00:58

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。料金も安く満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
お客様の申されます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口よりすぐの便利な立地にございます。朝食に関しましても季節によりご変更しておりますので次回御宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
今後も様々な面でお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月24日 19:53:36

東陽町出口すぐの立地で方向音痴の僕でも迷わずにたどり着けました。部屋は狭すぎることもなく、寝るだけの僕には充分でした。朝食ビュッフェも無料の割には良かったと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2019年04月27日 00:54:39

お泊まり頂きました際の貴重なご感想を様々な面からお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。お客様の申されます通り、当ホテルは地下鉄東西線の東陽町駅3番出口より、徒歩1~2分と便利な立地にございます。また、ご朝食に関しまして良かったとのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。ご朝食のパンは季節によって変わるものもございますので、次回ご利用の際もお召し上がり頂きたく存じます。今後も便利な立地に併せて様々な面でご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー 稲葉

投稿者さん 2019年03月15日 17:17:54

トイレの紙巻き器の位置が、残念でした。
右の後方に有ったため、
脇が攣りそうになりました。

R&Bホテル東京東陽町 2019年03月15日 19:12:04

トイレットペーパーホルダーの位置が後方にあり、使用しづらかったとのことで、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。設置しておりますトイレットペーパーホルダーの位置を直ちに改善するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。
今後もお客様のお声に耳を傾けながら、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

pots0さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

pots0さん [40代/男性] 2019年02月26日 17:08:32

朝食がもう少しだけバリエーションがほしかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年02月28日 22:28:41

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。
過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましては直ちに改善することは難しい現状ではございますが、お客様の貴重なお声として挙げさせて頂きます。
今後も様々なお声に耳を傾けながら、お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。