R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月25日 09:13:26

立地・コスト申し分なし。
しいて言うなら、部屋にポットがあれば・朝食が6:30~だと有り難い

2009年05月
R&Bホテル東京東陽町 2009年06月08日 21:14:04

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想を頂きました事嬉しく思います。ポットをお部屋に置く件でございますが、直ちにお応えすることは出来兼ねます。申し訳ございません。お貸出し用のポットの数を増やし対応しておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。朝食のお時間でございますが、お客様のご出発のお時間などを考慮致しまして、今後検討して参ります。

サブマネージャー 後藤 絵美

スタンダードプラン【あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年05月18日 21:04:43

税込み5000円という価格からすれば非常に満足できると思います。
たまたま宿泊当日、深夜まで廊下も含め酔っぱらいが奇声を上げ、不愉快でしたが、これは宿泊者側のマナーの問題ですので仕方無いですね。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年05月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月27日 23:10:48

ご宿泊料金につきましては、曜日などで変動致しますのでお問合せ頂ければ幸いでございます。深夜のお休みになられるお時間に、この様な事が起こりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。今後は深夜の巡回等、強化していく所存でございます。

投稿者さん 2009年05月16日 18:24:24

歯ブラシ、カミソリをもっていくとポイントがたまると初めて知りました。
良い企画だと思いますので、次回からはじさんします。

2009年04月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月25日 22:52:48

私どものホテルでは、環境保護を目的と致しましてお客様に歯ブラシとカミソリのご持参を呼びかけておりますが、ご賛同頂けます事、誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2009年05月15日 16:04:55

禁煙ルームが空いてなかったため喫煙ルームに泊りましたが、臭いはほとんど気になりませんでした。また、企業研修か何かで宿泊中の若い方々でしょうか、けっこう夜中まで元気のよい声を出していました。。。

2009年05月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月22日 23:36:48

禁煙ルームは比較的早い段階からご予約が入りますので、ご希望に副えない場合もございます事をご了承下さいませ。お申し出頂いた際空きがございます場合は直ちに変更させて頂きます。
深夜に静かなお部屋でお休み頂く環境をつくる事も私どもの努めでございます。大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事が起こらないよう館内見回り等、改善していく所存でございます。

投稿者さん 2009年05月11日 20:13:32

パンがおいしかったです。
ネットにつながっているパソコンが自由に使えるのも助かりました。

2009年05月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月21日 11:32:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。頂いたお言葉に甘えぬように従業員一同精進して参ります。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 08:58:23

立地場所もよく、快適な一夜を過ごせました。

2009年05月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月21日 11:29:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるホテルであるように精進して参ります。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 23:25:00

5,000円できれいなお部屋でよかったです。
玄関の入り口がわからなくて迷ったのと
洗面所にしか鏡がなかったので
化粧するのに不便だった以外は問題なしかな…

2009年05月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月21日 11:27:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。玄関の入口がわかりづらかったことに関しましては、その案内版等の設置も含め検討して参ります。また客室への鏡の設置につきましては統括部所にご意見としてあげさせて頂きます。すぐの変更ができかねますことが誠に心苦しいのですが何卒ご了承下さいませ。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 00:59:46

アメニティグッズが部屋にはないとのことで、随分お高く留まっているなという感は当初ありましたが、案内等も行き届いていたし、特に不満はありません。

朝食のパンは、食べたかったです……。3日とも朝寝していて、間に合わなかったので。

2009年05月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月21日 10:41:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。環境保護の目的で常設をしておりません歯ブラシ、カミソリなどにつきましては、お客様にご持参のご協力をお願いしております。ご理解頂き誠に嬉しく思います。又、次回お越しの際には是非パンもお召上がり下さいませ。従業員が心を込めて焼いております。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 11:04:05

駅から近くわかりやすいし、コンビニも近くにあり立地はかなりいいかと
思います。
朝食のパンもモチモチしていて美味しかった。
部屋に鏡がないのが残念です。
最初に案内された部屋が前に利用したひとのものが置かれて
いたので、不快に思い、部屋を変えてもらいましたが、
迅速な対応でした。

2009年05月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月12日 13:07:59

この度はお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。清掃に不備がありご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後は清掃完了時のチェック項目を増やすことで改善して参ります。またお部屋への鏡の設置につきましては、統括部所にご意見としてあげさせて頂きます。ありがとうございます。
またの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 11:07:44

ホテルの方の対応も丁寧でしたし、部屋がきれいでとても気持ちよく滞在させて頂きました!それに焼きたてパンもどれも美味しくて朝からホッと出来ました。
次回も是非利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

2009年05月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月12日 12:15:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。親切なおもてなし、清潔な客室、焼きたてパンの朝食は、私どもは最も大切にしているコンセプトでございます。次回お越し頂いた際にも同じようにご満足頂けるように従業員一同努力して参ります。
今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月02日 22:54:02

東京メトロの駅からも近く、コンビニもあってとても便利な立地でした。私のチェックアウトの日はあいにく雨でしたが、スーツケースにかけるビニールを用意してくれたりと、サービスも最高でした。

2009年04月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月11日 02:29:29

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
東陽町駅から約1分程の立地ですので、少しでも長いお時間お寛ぎ頂けたら幸いでございます。今後もお客様の心の声にお応え出来る様、従業員一同温かい気持ちをもって精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月02日 17:20:02

ホテルがきれいで良かったです。朝食無料サービスのパン(クロワッサン)が、美味しかったです。

2009年04月
R&Bホテル東京東陽町 2009年05月10日 18:56:18

清潔かつ綺麗な館内でお迎え出来るよう今後も清掃に力を入れていく所存でございます。朝食のパンは焼きたてを是非お召し上がり頂きたく思います。

投稿者さん 2009年04月20日 19:59:40

駅からすぐですし、お部屋も綺麗でした。
お風呂も思っていたより広かったです。
ただ、部屋が暑かったので空調を冷房にしようとしたのですが、暖房か送風にしかならないのが辛かったです。窓を開けるには外がうるさすぎるので、暑いのを我慢しなければいけませんでした。一年中冷暖房とはいいませんが、4月からはどちらも使えるようにしたらどうでしょうか?
それと他の方も言われているように、あの椅子はちょっと辛いです。微妙な背もたれが背中にささって、痛かったです。
それでもお値段からすれば、非常にいいと思います。

2009年04月
R&Bホテル東京東陽町 2009年04月29日 17:50:27

貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございます。空調の切替えが出来ない為にお客様にはゆっくりお過ごし頂けなかったことを深くお詫び致します。大変恐れ入りますが、空調は全館一括で管理しております。冷房・暖房を各部屋で切り替える事は出来兼ねます。空調の切替え時期につきましては気候により検討しておりますが、季節の変わり目には柔軟に対応出来るよう今後検討していく所存でございます。
客室内の椅子でございますが、直ちにご要望にお応え出来兼ねますので、今後の運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年04月20日 18:49:51

駅にほぼ直結ですので傘いらず、出張先にも近く重宝しています。
室内のイスがもう少し座り易ければ・・・・。
その他は、非常に満足しております。

2009年04月
R&Bホテル東京東陽町 2009年04月26日 14:27:54

出張の際には何度と私どものホテルをお選び頂きとても嬉しく思います。客室内の椅子につきましては、直に入れ替える事は現状困難でございます。申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
変わらずお客様にご満足頂けるよう温かいおもてなしを心掛けて参ります。

投稿者さん 2009年04月19日 20:56:59

駅から近くて良かった。部屋はあまり広くなくシンプルで必要最低限しかないが寝るだけであれば十分だと思います。清潔なのも良かったです。
朝食のロールパンが美味しかったです。

2009年04月
R&Bホテル東京東陽町 2009年04月26日 11:13:52

貴重なご意見ありがとうございます。お部屋はシンプルかつ清潔に保つことにも力を入れております。お客様のお声に耳を傾けながら、不敏にはならないよう改善していきたく存じます。朝食のロールパンは焼きたてがとても美味しいので、ぜひお召上がり頂きたく思います。

投稿者さん 2009年04月17日 22:56:34

駅からも近いですし,値段の割に部屋もよかったです.

2009年04月
R&Bホテル東京東陽町 2009年04月26日 10:22:07

お褒めのお言葉ありがとうございます。またお越し頂いた際にも変わらず、さらにご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年04月05日 18:50:03

駅より近いのが最高に良かったです。ただ、幹線道路側の2F部屋でしたので、車の騒音が気になりました。同じ料金なら幹線道路側ではない部屋をリザーブしたほうが良かったです。

2009年04月
R&Bホテル東京東陽町 2009年04月17日 00:01:37

駅に近い立地ですので、朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりして頂けたら嬉しく思います。
幹線道路側の2階にお泊まりいただいた際はゆっくりお休み頂けなかったでしょうか。申し訳ございませんが、お部屋はチェックインの際に自動割り振りとなっております。満室時などはご希望にそえない可能性もございますが、従業員にその旨お伝え下さいませ。

投稿者さん 2009年04月04日 20:43:46

会社の研修で利用しました。駅からも研修施設からも近く便利です。
また、管内も清潔で満足です。また利用します。

2009年03月
R&Bホテル東京東陽町 2009年04月05日 12:00:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたお言葉に甘えることなく、接客などその他のことにつきましても、またお褒め頂けるように従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月03日 21:09:03

チェックインが遅い時間だったにもかかわらず、フロントの方の応対が丁寧で気持ちよく宿泊できました。
次の機会の泊まりたいと思います。

2009年03月
R&Bホテル東京東陽町 2009年04月04日 14:13:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたお言葉に甘えることなく、更に親切なおもてなしが今後もできますように従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月03日 17:08:17

今回初めて泊まりましたが駅から近くて場所が分かりやすく、ホテルもキレイでこの値段は安いと思います。朝食のパンが無料なのも嬉しいですね。

2009年03月
R&Bホテル東京東陽町 2009年04月04日 14:11:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたお言葉に甘えることなく、次回お越し頂いた際にも、ご満足頂けるホテルであり続けるように従業員一同努力して参ります。