R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月20日 19:01:03

たまにお世話になっています。当日予約のため割高でしたが、ご用意いただいた部屋が今までで一番過ごしやすい部屋で、これはこれで満喫できました。スマフォも部屋で100%充電できましたし、やはり安心感のあるホテルです

2013年09月
R&Bホテル東京東陽町 2013年09月22日 13:35:42

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂く中での貴重なお声をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。安心感のあるホテルと感じて頂いておりますこと、また満喫できたとの事で安堵いたしております。今後も、気持ちよくご滞在頂けますよう従業員一同考え取り組んで参ります。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

マル19870405さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

マル19870405さん [20代/女性] 2013年06月17日 14:11:47

初めて利用させて頂きました。駅からも近く場所も分かりやすかったです。
部屋も清潔で、フロントの対応も親切でした。
朝食のパンも、おいしかったです。
機会があったら、また宿泊させて頂きます。

2013年06月
R&Bホテル東京東陽町 2013年06月23日 14:33:33

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
過日はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。貴重なご感想をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。また従業員の対応もお褒め頂けましたこと嬉しく思います。今後も清潔な館内を保ち、接客・サービスともに向上できるよう従業員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年05月24日 12:39:25

週末1泊5000円代、立地から考えると大変お得です。他にもそういう宿はありますが、レンタルPCがあるのと、朝食付きなのでこちらにしました。
アメニティを少し省略されていますが、環境のことを考えるととてもいいと思います。歯ブラシなしなどは事前にHPで告知してあったので、問題なく持参しました。

惜しかったのは、部屋に鏡がないこと(デスクの前か、ドアの横くらいにあるとよい)で、着替えたりメイクをしたりするのに不便でした。

朝食はパン・ゆで卵・スープ・ドリンクなので、朝からたくさん食べる人には全然物足りないかもしれません。私にはちょうどよかったですが…今まで利用した無料朝食付きのホテルの中で一番簡素でした。サラダかおかずが1品あれば完璧だと思います。味付きのパンと、ゆで卵がすごく美味しかった。

部屋はきれいだし、フロントの方も感じがよかったです。

2013年05月
R&Bホテル東京東陽町 2013年06月03日 16:39:10

お泊まり頂きました際の貴重なご意見とご感想をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。また、環境への取り組みにつきましてHPにてご確認頂きご協力くださいましてありがとうございます。お部屋の鏡に関しましては、お客様のお声として今後の運営の参考とさせて頂きます。ご朝食につきまして美味しいとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。種類につきましては、管理面などを含めまして直ちに改善することは難しい現状でございますが、ご満足頂けるよう考えて参ります。
今後も綺麗な館内を保ち、接客・サービスともに従業員一同精進して参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

biwagonn1191さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

biwagonn1191さん [20代/男性] 2013年02月12日 23:46:12

出張に利用しました。部屋はシンプルですが綺麗で、気持よく過ごせました。
また、朝食のパンも美味しかったです。また利用します。

2012年12月
R&Bホテル東京東陽町 2013年02月24日 17:35:23

気持ちよくご滞在できたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。今後も清潔な館内・ご朝食やサービスにおきましてお喜び頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2013年01月06日 16:48:56

年末年始のライブの為に宿泊しました。駅からも凄く近くて荷物の多かった私には有り難かったです。
朝食もスープ、コーヒー、パンと美味しく戴きました。部屋もシンプルですが無駄がなく良かったと思います。是非また利用したいと思います。

2012年12月
R&Bホテル東京東陽町 2013年01月14日 10:26:05

過日はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。朝食に関してお喜びのお声を頂戴しうれしく思います。私どもホテルはシンプルな客室ではございますが、今後も安心してお泊まり頂けますよう従業員一同取り組んで参ります。

えんでぃ1979さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

えんでぃ1979さん [30代/男性] 2013年01月05日 19:40:20

駅からも近く申し分ありません。

2012年12月
R&Bホテル東京東陽町 2013年01月11日 18:02:47

お泊まり頂きました際は、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは便利な立地にございますが、接客・サービスともにご満足いただけますよう今後も努力して参ります。

投稿者さん 2013年01月05日 03:41:03

建物が新しく、清掃も隅々まで行き届いており、1週間ほど利用させていただきましたが1度も不快に感じることがありませんでした。また、フロントの方の対応が親切丁寧で素晴らしかったです。
部屋もそこそこ広く、ベッドも大きく、低反発枕まで借りることができ非常に快適に過ごせました。共用スペースには電子レンジやポット、コインランドリー、インターネット、自販機等が設置されており、何一つ不自由することがありませんでした。
朝食のパンもおいしかったです。
フロントは24時間体制で管理されており用心が良いので女性の方でも安心して泊まれるのではないかと思いました。
都心へのアクセスも大変良く、東京に用事がある際は是非また利用させていただきたいと思います。

2012年12月
R&Bホテル東京東陽町 2013年01月10日 18:23:10

過日お泊り頂きました中での貴重なご意見・ご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。また、従業員の対応をお褒めいただきました事、快適にお過ごし頂くことができたとのお声を頂戴でき安堵いたしております。ご満足いただけました点は、更に向上できるよう一同考え取り組んで参ります。いつお越しになられましても、安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、お声に耳を傾けながら励んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

たかちゃん39628さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

たかちゃん39628さん [40代/男性] 2012年10月28日 10:44:55

地下鉄の駅からも近く、コンビニも近くにあり、立体条件は良いと思います。ただ中心市街地からは少し遠いような気がします。今回2泊したのですが、2泊目の朝が日曜日だったため、人が多く朝食のパンがなく食べる事が出来なかった。飲み物も器がなく飲めなかった。対応をもう少し早くして頂けると助かります。R&Bは好きなホテルの一つなので機会があったらまた利用したいです。

2012年10月
R&Bホテル東京東陽町 2012年11月25日 11:54:29

過日の貴重なご意見をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。ご朝食時には私どもの対応が行き届かず、大変ご迷惑をおかけいたしました。混雑する朝など、状況をよく見てお客様にお召し上がり頂けますよう今後も十分に注意し、取り組んで参ります。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月18日 11:53:50

朝食もおいしく満足です!

2012年09月
R&Bホテル東京東陽町 2012年11月03日 14:01:53

ご朝食につきまして、ご満足のお声を頂戴しうれしく思います。今後も安心してお寛ぎ頂けますよう様々な面におきまして努力して参ります。

投稿者さん 2012年10月18日 11:52:47

数回利用させていただいてます。
部屋の明かりが薄暗いのが気になります。
今回初めてベッド脇の電気がくるっと回転する事に気づきました。
しかしデスクで仕事するには暗いので疲れます。
もう少し明るくできると嬉しいです。

2012年10月
R&Bホテル東京東陽町 2012年11月03日 13:58:52

ご宿泊頂く中での貴重なお声をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。お部屋の明かりに関しましては、直ちに改善は難しい現状ではございますが、デスクスタンドなどのお貸し出しを含め、今後改善策を考えて参ります。

投稿者さん 2012年08月21日 16:22:48

立地場所が便利
エコの取り組みがいい

2012年07月
R&Bホテル東京東陽町 2012年09月10日 22:25:37

お泊まり頂く中での貴重なご感想をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。今後もお客様がご不便に感じられないよう、エコへの取組みを含め取組んで参ります。

オビレさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

オビレさん [30代/女性] 2012年05月03日 18:45:07

スタッフの対応もサッパリで良かった。部屋に入った時、白い壁のせいか、寒々しく寂しく感じました…。綺麗な館内と部屋。蛍光灯か暖色系の照明だと、ホッと出来るだろうなーと思いました。

2012年05月
R&Bホテル東京東陽町 2012年05月09日 20:04:40

過日のご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。また従業員の対応をお褒めいただきありがとうございます。客室・館内の印象につきまして頂きましたお声は、今後の運営の参考とさせて頂きます。また、清潔で綺麗な館内を保てるよう努力して参ります。

投稿者さん 2012年02月06日 12:58:07

到着したときのフロントの方の「お帰りなさいませ」対応がホッとしました。最高のチェックインでした。
部屋等の設備面でも申し分なく、金額以上の価値があると感じました。
朝食も7時からとの記載でしたが、チェックインの際に早朝出発であることを話すと、準備中ですが、6時半から食べられる事を伝えてくれたりとスタッフさんの心ある対応に大満足でした。

ただ1点だけ残念だったのが、VOD(ビデオ)見放題プランでしたが、見たい映画やドラマがなく、ノンビリ映画を見ようと楽しみにしていただけに残念でした。
(ホテルの事情ではないため評価でのマイナスはしてません)

しかしながら、次の機会も是非利用したいと思っています。

2012年01月
R&Bホテル東京東陽町 2012年02月14日 23:13:37

最高のチェックインとのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。ご朝食でございますが、現在は朝6時30分からご提供させて頂いております。映画のチャンネル数につきましてのご意見は、お客様のお声と致しまして挙げさせて頂きます。お褒め頂きました事に甘んじる事なく、お客様にご満足頂けるよう、今後も従業員一同励んで参ります。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2012年01月15日 06:12:08

1.受付の対応とても感じよく良かった。
2.食事は少し寂しい。サラダや和食としておにぎり、巻き寿司でも
あったら良かったと思いました。
3.洗面所に物を置くスペースがないので使いづらい。

2012年01月
R&Bホテル東京東陽町 2012年01月24日 18:27:36

お泊まり頂きました際のご意見をお聴かせ頂きました事にお礼申し上げます。また、従業員の対応をお褒め下さいました事嬉しく思います。今後もお客様のお心に届くような対応を心掛けて参ります。ご朝食のご意見・荷物置きに関しましては、直ちに改善する事は難しい現状ではございますが、今後の運営において貴重なご意見として捉えて参ります。

投稿者さん 2012年01月03日 11:45:13

20代後半、女性

今回初めて、大晦日から1泊させていただきました。
土地勘が無いので、場所がわかりにくかったのですが、
実際、地下鉄の出入り口すぐそばで、移動がしやすい良い場所だと思います。
コンビニもすぐ近くにあります。

ホテルの入り口が、ここから入れるのかなと、ちょっと迷いました。
対応はとても丁寧でした。

フロントで、男性客が消臭スプレーを借りていたので、
部屋に常備されてなくても、貸出サービスがあるのは良いと思います。

部屋は、きれいでしたが、
エアコンに、見てすぐわかるくらいホコリがついてました。
掃除しにくい部分でもないので、少し残念でした。
部屋がなかなか暖まらなかったので、温度を上げたのですが、
その他、特別気になる所もなく、快適に過ごせました。

泊まる側として、一番気になるのが、ベッド、トイレ、お風呂だと思うので、
きれいにされていて、良かったです。

トイレットペーパーが、半分以上減っているのがついていたので、最初はびっくりしましたが、
汚いわけでもないですし、エコで良いと思います。

宿泊客用に、
朝食無料サービスや、
ハブラシ持参のポイントの事であったり、ホテル側が行っているエコについて等を、
まとめた説明の冊子などあれば、宿泊する側として、わかりやすいかと思います。

朝食のサービスは、とてもありがたいです。
沢山食べる方ではないのですが、パン3つ、コーンスープ2杯いただきました。
7時過ぎ頃と、比較的早めの時間で、
数人の男性客がいた程度で、ゆっくりと食事が出来ました。

折角の旅行なので、レストランで。。。という方でなければ、
十分お得で、嬉しいサービスだと思います。

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2011年12月
R&Bホテル東京東陽町 2012年01月12日 17:26:48

様々な観点からご意見を頂戴致しました事、嬉しく思います。客室のエアコンにつきまして、ご指摘を頂きました事、誠に申し訳なく感じております。今後もチェック等含めまして、見直して参ります。また、清潔で気持ち良くご滞在頂けますよう保つ努力をして参ります。エコへの取組みにつきましては、ご賛同頂けました事にお礼申し上げます。皆様に更に分かり易くお伝え出来るよう、取組んで参ります。いつお越し頂いても、安心してゆったりとお過ごし頂けますよう、従業員一同精進していくとともに、今後もご要望に沿えるよう、お客様のお声に耳を傾けながら励んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ちさんかんとりーさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ちさんかんとりーさん [30代/男性] 2011年12月26日 22:05:44

たまたま、洗顔フォームとか髭剃、歯ブラシもって行ったら、スタンプカードで押印っていうのはいいですね。環境を考えていると思います。

朝食のパンもそれなりにおいしかったですし、部屋自体は狭かったですが、布団の反動とか枕の過剰感もなくとても過ごしやすかったです。

熱いと感じて、窓を開けましたが、そんなに全開に開けられるわけでもなく、危険性もなく良かったです。

全体的には小奇麗でしたよ!

2011年12月
R&Bホテル東京東陽町 2011年12月31日 12:13:13

お泊まり頂きました際のご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。また、スタンプカードにつきましてご賛同頂きありがとうございます。今後もお客様にご協力頂きながら、取組んで参ります。ご朝食・客室等のご意見を含めまして、皆様が安心して気持ち良くご滞在頂けるよう、今後も従業員一同精進して参ります。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2011年12月01日 10:26:43

今回は去年から2度目の利用です。
朝ゆっくりしたいので、、下には降りずに前日にコンビニから買って来たパンなどで済ませています。
一度朝食に降りたらほぼ男性が占めており気後れしてしまいまた部屋に戻りました。
できれば朝食抜きのプランがあれば私にとってはベターです。来年も利用するのて。
新聞のサービスやエコに取り組んでる姿勢はとてもいい事だとおもいます。是非継続して下さい。

2011年11月
R&Bホテル東京東陽町 2011年12月08日 19:24:13

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。朝食スペースが広くない為、お時間帯によりましては、お客様のお感じになられた様に、ゆったりとお召上がり頂けない方もいらっしゃるという事を踏まえ、片付けやお声掛けなど、気をつけて参ります。また誠に恐縮ではございますが、R&Bホテルにてご朝食はサービスとさせて頂いております為、ご料金に含まれていないことから、ご要望にお応え出来兼ねますことご了承下さいませ。ご賛同頂きました点につきましては、今後も励んで取組んで参ります。お客様のご希望に副えるよう、様々な面で精進して参ります。
宜しければ来年も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月26日 21:49:14

対応も親切で丁寧だし、お部屋もすごく綺麗!朝食とても美味しかったです。
また宿泊する機会があったらまた利用したいです!

2011年10月
R&Bホテル東京東陽町 2011年11月19日 09:16:35

ご宿泊頂きました際のご意見、またお褒めのお言葉を頂戴致しました事にお礼申し上げます。いつ起こしになられましても、清潔で綺麗な館内を保ち、接客におきましても御もてなしの心を持ってご対応して参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

na9china9chiさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

na9china9chiさん [30代/女性] 2011年10月23日 17:33:26

駅に近くて一番安い宿でした。ご飯つきでこの値段はコスパよかったです。
部屋も綺麗で熟睡できました。

2011年10月
R&Bホテル東京東陽町 2011年11月19日 09:11:51

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお声を頂戴致しまして嬉しく思います。今後もお客様のニーズに副えるようサービス共に向上して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月16日 18:27:37

度々利用させていただいていますが、今回も宿泊に関しては満足しています
朝食もパンが美味しくボリュームもまずます
歩いてすぐの範囲にコンビニやATM、スーパーや飲食店もあり、とても便利です
次の機会があればまた予約したいと思います

R&Bホテル東京東陽町 2011年08月22日 15:17:20

ご宿泊頂いている中での貴重なご感想をお聴かせ頂きました事にお礼申し上げます。お客様の申されます通り、東陽町駅からも近く便利な立地でございます。今後も数有るホテルの中からお選び頂けますよう、サービス・接客におきましても努力して参ります。