R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月10日 12:30:53

ビジネスの宿泊に対して、必要にして十分なホテルです。

R&Bホテル東京東陽町 2011年08月22日 15:11:56

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました際のご意見を頂戴致しました事にお礼申し上げます。今後もゆったりとお過ごし頂けるホテルで有る様、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年07月12日 14:51:11

部屋にリセッシュが置いてありましたし、非常にきれいな部屋で過ごしやすかったです。
なんといっても朝の焼きたてのパンは最高でした。また泊まりたいです。

2011年06月
R&Bホテル東京東陽町 2011年07月19日 18:55:55

ご宿泊の際の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。誠に恐れ入りますが、消臭スプレーはご必要とされますお客様へのお貸出し用としてフロントにてご用意を致しております。何時でもお申し付け下さいませ。ご朝食のパンでございますが、お喜びのお声を頂戴出来ました事嬉しく思います。今後もご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年01月31日 12:54:09

駅から近くて、大変便利なので、何回か利用しています。歯ブラシを持参すると、5回で500円のクォカードがもらえます。今回は、その5回目でしたので、しっかりいただきました。部屋は、シンプルで使いやすいのですが、身支度を整えた後のチェックをする鏡が、バスルームしかないので、不便さを感じました。それと、TVのリモコンが、なかなか作動してくれませんでした。TV本体についているボタンで、音量調節や、チャンネル切り替えを試みましたが、出来ませんでした。リモコンの電池が古くなっているのかもしれません。室内にメモか無いので、翌日、フロントの方にお知らせしようと思いましたが、出発が早かったせいか、どなたもいらっしゃらなかったので、そのままにしてしまいました。無料の朝食は、ジュース・スープ・3種類のパン・チーズ・コーヒーと、ドンドン豊富になっていて、美味しかったです。ただ、7時からなので、もう少し早い時間から提供していただけると、嬉しいですね。また利用したいと思います。

2011年01月
R&Bホテル東京東陽町 2011年03月09日 19:51:18

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、過日の率直なご意見・ご感想を頂きました事にお礼申し上げます。ありがとうございます。お話にもございます姿見の件でございますが、今後の検討課題のひとつとして考えて参ります。客室テレビでございますが、テレビ本体のボタンは使用出来ないようになっております。リモコンの使用状態が良くないとのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。客室チェックなどは頻度よく行って参ります。申し訳ございませんでした。ご朝食につきまして、お喜びのお声を頂戴できました事、嬉しく存じます。提供時間の件など含めまして、今後も取組んで参ります。

投稿者さん 2010年11月28日 23:01:47

11月26日に宿泊しました。ゆっくり休むことができました。朝食パンも
とてもおいしく、スープ、オレンジジュース、コーヒーと飲み物も充実してました。
ありがとうございました。気になった点は、
テレビがアナログ放送、夜中のバイクの
音ぐらいです。また泊まりたいです。

2010年11月
R&Bホテル東京東陽町 2010年12月23日 14:22:29

ゆっくりとお過ごし頂けたのお声を頂戴致しまして、嬉しく思います。当ホテルは大通りに面しております故、お時間帯によっては車やバイクの音が気になられるかと存じます。当日のご予約状況にはよりますが、ご希望に副える場合もございますので、チェックイン時などにお申し付け下さいませ。テレビに関しましては、只今時期を検討しておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

前パパさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

前パパさん [40代/男性] 2010年11月14日 14:33:19

口コミの評判どおりでした。
・駅からは近い。東陽町駅は初めて行きましたが迷うことなくすぐにつきました。
 入り口がわかりにくかったぐらいかな?
・部屋は寝るだけだったのでさほど不自由はありませんが、ベッドで書類を
 読もうとしたときにベッドサイドの明かりだけでは暗かったです。
・朝食はパンのみでしたがとてもおいしかったです。私はモカが気に入りました。
・風呂は、細かい話しですが、いつも気にいしています排水溝の毛なのですが、1本
 ありました。なので評価4です。
・受付の女性の方も、決まり文句を早口で言うこともなく、十分理解できる
 スピードで丁寧に説明して下さり交換を持てました。ただ無性に回転寿司に
 行きたくなったので近くにありますかと聞いたら、普通のおすし屋さんならあるが
 回転寿司はないと言われました。諦めて駅の方へ歩いていくと、東陽町駅前交差点
 角のコージーコーナの横にありました。
 ありました。まあ食べれたからよかったんですが。
・歯ブラシ、カミソリは持参しましたので利用せず。ポイントカードを貰いました。
 パジャマは必要な人が1階から持っていくシステムですが、ハンガーに吊り下げの
 状態なので持ちにくかったです。できれば畳んであると言いと思います。

2010年11月
R&Bホテル東京東陽町 2010年12月07日 15:32:50

お泊まり頂いた際の率直なご意見・ご感想を頂きました事にお礼申し上げます。過日はゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。客室のライトなど直ちに改善致しかねる箇所に関しましては、お客様の貴重なご意見としまして、今後運営の参考とさせて頂く所存です。また浴室排水溝におきましては、こちらの清掃の不行き届きでございます。誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様の目的に応じた質問など、出来る限りの範囲でお応え出来るよう、今後も従業員一同改めて参ります。接客・サービスにおきまして現状に甘んじることのない様、日々精進して参ります。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HP-12Cさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

HP-12Cさん [30代/男性] 2010年10月15日 12:40:17

東京都内でいままで宿泊したビジネスホテルの中で、一番良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月18日 20:37:02

一番良かったとのお言葉を頂き大変光栄に思います。ありがとうございます。いつお越し頂いても、快適にお過ごし頂けますよう、今後も清潔な館内と御もてなしの心をもってお客様をお迎え致します。

HP-12Cさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

HP-12Cさん [30代/男性] 2010年10月09日 16:54:54

駅からも近く、立地条件は最高です。また、お部屋もきれいでした。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月13日 19:31:48

またお越し頂いた際にも、気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃面・接客面におきましても日々精進して参ります。

M8470さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

M8470さん [30代/男性] 2010年09月30日 00:05:12

いつもと変わらないキレイで簡素な部屋でした。
フロントの女性もテキパキと感じの良い対応でした。
来月もよろしくお願い致します。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月11日 17:15:04

またお越し頂いた際にも、変わらず清潔な館内を保てるよう努力して参ります。従業員の対応もお褒め頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月21日 19:37:01

9月18日に宿泊しました。以前同じ系列のR&Bを利用したことがあり気に入ったので、今回選びました。駅からも近いし、フロントの方の対応や館内・お部屋のインテリアもシックでよかったです。朝食・朝刊のサービスもとてもありがたかったです。
ただ、お部屋の清掃について気になった点を書きます。もしかしたら、この部屋は数日使っていないお部屋だったのかもしれませんが、机の上や、洗面台のドライヤーの上にホコリが薄く積もっていました。あと、机の下に、前の宿泊者が落としたままと思われる針金のようなもの(お菓子袋をとめているような?私のものではありません)が落ちていました。清掃の方も見落とされてたのかもしれませんが、利用する側としてはやはり気分は良くなかったです。一応、宿泊者が入る前に再度チェックするなり、乾拭きするなりしておいて欲しかったです。はじめにも書いたのですが、その他はいいところがあって快適だったし、R&Bの名前を信頼して選んでいるので、ちょっとしたことでも残念に思いました。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月10日 16:49:42

またお泊まり頂いた際には、お部屋の清掃の不行き届きによりお客様のご気分を害しました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。このような不備が再発しないよう、今後改めて清掃後の客室チェックのあり方を見直して参ります。数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂きお褒めいただいているお客様のお気持ちを裏切ることのないように、従業員一同精進して参ります。
宜しければ今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

タカヒロ=コッド少佐さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

タカヒロ=コッド少佐さん [40代/男性] 2010年09月18日 11:52:38

今年は3泊しました。
 去年も泊まって良かったので、今年も泊まることにしました。

ただ、今年もPCレンタルしたのですが、持参したUSBメモリー(8GB)が読み込めなかったです。認識しませんでした。まあ、こういうこともあろうかと同じデータはSDメモリーにバックアップを取っていて、そちらでは問題なかったのですが…(静岡で泊まった別のホテルでは、逆のことが起こりました。)。たしか、去年はDELLのPCで、今年はThinkPadでした(ちなみに私のPCはDELLです。)。
 フロントに報告すれば、交換してもらえたのでしょうか?。
 ネット申し込みで、PCの予約もできたらいいなあ、とも思います。

来年2月にもイベント参加のために上京する予定ですので、その際もまた宿泊します。

では、長寿と繁栄を。 by コッド少佐

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月03日 13:35:13

レンタルパソコンをご利用頂いた際のご意見を頂き、またご指摘頂きましてありがとうございます。USBはご使用頂けますが、メーカーでない物など使用出来ない場合がございます。また認識しない場合2通りお試し頂く方法がございます。お客様へのご案内の強化を今後考えて参ります。申し訳ございませんでした。現在、レンタルの台数に限りがございます為、直接またはお電話でのご予約のみ承っておりますが、とても貴重なご意見として検討して参ります。ありがとうございます。

マネージャー 後藤 絵美

スタンダードプラン【あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス】

hal554さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

hal554さん [30代/男性] 2010年08月13日 15:25:25

近くで仕事がある場合よく使わせて頂きます。
そろそろTVを地デジに変えた方がよいかと思います。

ふと気になったので、また使わせて頂きます。

R&Bホテル東京東陽町 2010年09月04日 12:39:54

客室テレビの地デジ対応につきましては、日程など検討しておりますので今しばらくお待ち下さいませ。ご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月11日 20:39:25

チェックインの時にずっと待たされました。
夜間のフロントの人数が一人なので、他の人も何人も待たされて、困ってました。

それ以外、施設は非常に良かったです。

☆シングル禁煙 (全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル東京東陽町 2010年07月23日 18:14:41

チェックインの際には長いお時間をお待たせ致しました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後も状況に応じてお客様にご対応する接客を課題に更なる努力をして参ります。
宜しければまたのお越しをお待ち申し上げております。

【☆シングル禁煙 (全室インターネット回線接続無料)】

BlueSpiritさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

BlueSpiritさん [20代/男性] 2010年06月16日 19:05:07

駅もコンビにも居酒屋も近くにあるので立地は結構いい。
朝ごはんは品数が少ないものの美味しかった。

2010年06月
R&Bホテル東京東陽町 2010年06月26日 16:45:58

貴重なご意見とご感想を頂きましてありがとうございます。今後もお客様のご満足を得られるようお声に耳を傾けながら日々改善して参ります。

投稿者さん 2010年05月31日 19:59:56

バスに髪の毛が落ちていたのが、気になります。

★シングル喫煙 (全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル東京東陽町 2010年06月14日 13:19:04

バスルームに髪の毛が落ちていました事、また不備がある中お泊まり頂きました事に深くお詫び申し上げます。今後も客室清掃の際には最終チェックを怠らず厳重に注意して励む所存でございます。
宜しければまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月17日 12:41:58

支払いやチェックアウトの手続きが簡単・スムーズで非常に好印象でした。
浴室やトイレも新設のように綺麗で、気持ちよく使用できました。
また次も積極的に利用したいと思えるホテルでした。

R&Bホテル東京東陽町 2010年05月19日 17:52:25

私どもホテルシステムにご賛同頂けましたこと大変嬉しく思います。今後も清潔な館内を保てるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年04月27日 19:12:54

部屋の目の前に立体駐車場があり 窓のシェードが開けられなかった。
開けたら 車があるので気になり 閉めたら暗い・・朝くらい朝日を感じたかったです。
朝食のパンはとても美味しかったです!

☆シングル禁煙 (全室インターネット回線接続無料)

2010年04月
R&Bホテル東京東陽町 2010年05月08日 19:37:06

お泊まり頂きましたお部屋の位置でゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことに深くお詫び申し上げます。稼働状況によりましては、希望なされる場所にお泊まり頂く事も可能ですのでフロントスタッフにご相談下さいませ。朝食に関しましては今後もお客様のご満足を得られますよう考えて参ります。

投稿者さん 2010年03月31日 13:06:32

朝食がパンしか無いのが残念。おにぎりでもあって欲しかった

★シングル喫煙 (全室インターネット回線接続無料)

2010年03月
R&Bホテル東京東陽町 2010年04月08日 13:08:48

朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。朝食でお出ししているパンは従業員が毎日オーブンで焼いてご提供いておりますが、現状おにぎりなどお出しする事は難しゅうございます。申し訳ございません。今後もお客様にご満足頂けるよう提案し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2010年03月02日 21:52:16

2月下旬に出張で4泊5日利用させていただきました。
部屋やパンの朝食無料サービス等すべてが最高でした。
特に女性従業員の方は、いつも笑顔で親切に対応していただき、
気持ちよく過ごすことができたのでよかったです。
また、東京出張の際は、利用させていただきます。

2010年02月
R&Bホテル東京東陽町 2010年03月07日 12:37:16

サービス、又従業員の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様の疲れを癒すような親身な接客を心掛けて参ります。

【☆シングル禁煙 (全室インターネット回線接続無料)】

kinchand9さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

kinchand9さん [30代/男性] 2010年02月22日 19:23:30

朝刊もついてて、朝食も美味しくて、この値段でしたら大満足です。

駅からも近く、コンビニも近くに2店舗あるので、便利です。

朝、東京方面へ行くには東西線の満員電車を味わなければなりませんが、
ホテルの条件としては、5つ星だと思います。

また、利用させていただきます。

2010年02月
R&Bホテル東京東陽町 2010年03月07日 11:21:01

私共ホテルをお褒め頂けましたこと誠に嬉しく思います。今後もさらなるサービスの向上を目指し従業員一同日々精進して参ります。

【★シングル喫煙 (全室インターネット回線接続無料)】

おふぃうくすさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

おふぃうくすさん [30代/男性] 2010年01月29日 23:30:22

クオカードがついているのでなかなか良かったです。
食事もパンやジュースがお代わり自由だったのがうれしかったです。

2009年12月
R&Bホテル東京東陽町 2010年02月02日 19:46:18

今後もお客様にお喜び頂けるような宿泊プランを考えて参りたいと思います。朝食でございますが、只今はスープマシーンもご用意致しております。またお越し頂いた際にはぜひ焼きたてパンをお召上がり頂きたく思います。

お得なクオカード1,000円付き!プラン