R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

200DUKEさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

200DUKEさん [40代/男性] 2024年01月14日 18:52:43

部屋は、広さはそれなりですが、清潔で、ベッドは広く、快適に過ごせました。立地は、駅から近く、周りにはコンビニや飲食店があり、便利です。道路が近いので、音が…という口コミがありますが、気になるほどではなく、便利な場所なので許容範囲です。マットレスや枕も良いものですが、私には合わなかったのかよく眠れませんでした。これは、個人差です。

R&Bホテル東京東陽町 2024年01月15日 12:11:54

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
清潔で快適に過ごせたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰られます通り、当館は東陽町3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
しかしながら、マットレスや枕が合わなかったとのことで、ごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、大変心苦しく存じます。代わりになる枕の在庫が限られておりますが、お気軽にフロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月06日 15:31:35

マットと枕が合わなかったので寝付きが良くなかった。照明が微妙だった。

R&Bホテル東京東陽町 2024年01月09日 06:54:24

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足いく客室が提供できず大変心苦しく存じております。
お客様のお声は今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2024年01月05日 22:01:17

何度かリピートさせていただいていますが、安心して泊まれるお宿です。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました

R&Bホテル東京東陽町 2024年01月05日 23:29:57

この度はR&Bホテル東京東陽町をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月27日 12:33:37

12月23日から2泊しました。
立地は良かったです。
部屋にレースのカーテンがなく、外の光は入れられませんでした。夜だけの滞在なら問題ないかなぁとは思いますが。
朝食は、インホメーションでは500円表示、実際は、700円。ホテル従業員に話しましたが、謝ることなく御理解下さい。と一言。残念です。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月29日 12:38:34

お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
しかしながら、折角数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室のレースカーテン設置につきましては直ちに改善するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。
また、朝食案内につきましてもフロントスタッフの応対が至らず、重ねてお詫び申し上げます。インフォメーションにつきましても再度見直しを行い、料金改定後の表記に変更させて頂きます。
このような中でも、お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今後もお客様にとって快適な空間をお届けできるよう従業員一同精進して参ります。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Posaさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Posaさん [40代/男性] 2023年12月19日 16:27:45

東陽町駅からすぐ目立つところにあり、立地はとても良いです。付近には食べ物屋さんがたくさんあり、出張利用時には食事に困らないです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月20日 10:45:55

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館を様々な視点よりお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今後も便利な立地に併せて、お客様に快適な空間をお届け出来るよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2023年12月13日 12:00:00

3泊しました。
駅近で活動しやすかったです。
部屋は、毎日きれいに掃除されていて、戻ったときに気持ちよかったです。
湯温の最高温度設定が少し低いようです。
私は気になりませんが、ベットに腰かけるときしむ音がしました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月13日 15:18:12

清掃につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。お褒め頂きましたことを清掃スタッフと共有させて頂き、スタッフの励みとさせて頂きます。
またベッドにつきまして軋む音がしたとのことで、ご指摘頂きましてありがとうございます。
早速点検させて頂きたく存じます。
今後も快適なご滞在をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月04日 07:03:30

12月1日に宿泊しました。立地は、地下鉄の駅から近く便利です。また、コンビニも近く食事にも困りません。部屋も普通ですし、満足しています。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月04日 09:42:22

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
お客様の仰られます通り、当館は近隣に飲食店も多い便利な立地にございます。
また、満足しているとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。早速お褒め頂きましたことをスタッフに共有させて頂き、励みとさせて頂きます。
今後も更に快適なご滞在をお届け出来るよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月03日 16:06:35

東西線東陽町駅から歩いて数分、近くに飲食店やコンビニもあり。風呂はユニットバスだが、新品のように綺麗。お湯もすぐ出てきて、水圧も高く快適。便座が冷たいのが気になった。ベッドも枕も気持ち良く快眠。東京駅近辺で仕事がある人にはお勧めです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月04日 09:34:30

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当館は東陽町駅3番出口よりすぐの便利な立地にあり、近隣には飲食店も多くございます。
様々な視点よりお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながらトイレの便座につきまして冷たく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに改善するのは難しい現状ではございますがお客様のお声として挙げさせて頂きます。
今後も更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)

志保1406さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

志保1406さん [30代/女性] 2023年12月02日 13:00:09

駅から近くてアメニティが充実していたのでとても快適でした。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月02日 15:06:09

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
とても快適とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰られます通り、当館は東陽町駅3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
今後も更にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)
【シングルルーム  禁煙】

りこ19951013さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

りこ19951013さん [30代/女性] 2023年12月01日 00:18:29

東京ドームでのライブの日に泊まりました!
飯田橋駅から乗り換えなしで最寄りの東陽町駅に着くのがとても楽ちんでした。
チェックインが遅れてしまうとお電話したのですが、最終の24時にスムーズに変更してくださり対応が良くて、チェックイン時も爽やかで印象がよかったです。

レディースプランでホットアイマスクとシャンプーリンスをいただけたのもよかったです!

ただ、道路側の部屋だったこともあり夜はずっと車の通る音がしていました。
私はどこでも寝られるタイプなので大丈夫でしたが、静かなホテルで過ごしたい方は気になられるかもしれません。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月01日 12:00:29

私共フロントスタッフの応対をお褒め頂き大変嬉しく存じます。さっそくスタッフへ共有させて頂き、励みとさせて頂きます。
レディースプランにつきましてその他、足のひんやりシートやふき取りタイプのメイク落としなどのご用意もございます。次回ご予定がございます時にも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
しかしながら折角お褒めのお言葉を頂きましたのに道路の騒音でご迷惑をお掛け致しました。
空室がございます時には道路に面していないお部屋へ変更することも可能でございますので、フロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
今後も便利な立地に併せて、ご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月29日 06:59:43

ビジネスでは問題ありません。キレイです。5階でしたが外の音が、車の音が、少し気になりました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月29日 10:44:32

キレイとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら折角お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、騒音で快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
空室がございます場合には道路に面していないお部屋へのご移動も可能でございますので、フロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月27日 13:47:39

リノベーションされているが、古いので冷暖房の切り替えが出来なくて残念でした。
また、古いホテルの匂いがありました。

駅から近いのはよかったです。

早めに到着したが、荷物の預かりだけでした。
次のお客さまにはアーリーチェックインをされていたので、次回からだとしてもできるなら教えてほしかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月29日 10:26:28

折角数あるホテルの中より、当館をお選び下さいましたのに様々な面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
チェックインは通常15時より行っております。追加ご料金が発生致しますがアーリーチェックインも行っております。お荷物のお預かりの際に併せてご案内が至らず心苦しく存じます。スタッフに今一度ご案内の仕方など含めまして、再教育させて頂きます。
今後も快適なご滞在をご提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2023年11月25日 00:22:48

駅から近くて便利!

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月25日 18:38:21

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町駅3番出口よりすぐの便利な立地にございます。
今後も便利な立地に併せてお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。

【シングルルーム  喫煙】

takeda0216さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2023年11月24日 16:33:17

空調がセントラル方式で調整できなくて残念ですが、普通のビジネスホテルで、良いと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月25日 18:35:27

空調につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。全館一括運転の為、冷房設定に切り替えが出来なくなっております。そのような状況下でもご評価を頂き大変恐縮でございます。
数に限りはございますが、扇風機のお貸出しも行っておりますので、お気軽にフロント迄お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
今後も快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アットタムタムさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

アットタムタムさん [50代/男性] 2023年11月24日 16:03:16

駅から近く、最寄りにコンビニもあるので、素泊まり→翌朝東京駅の新幹線乗車には便利なホテルでした。
歯ブラシ、カミソリは備品にはないとの情報だったので、持参しましたが、フロントに申し出ればもらえますし、何はともあれ、シャワーの水圧が強かったのと、ウェルカムドリンクでセルフコーヒー飲み放題だったのがとても気に入りました。
料金、立地、サービスを考えると、コスパに優れたホテルだったと思います。
また機会あれば、リピートしてみたいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月25日 18:30:00

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。
当館を様々な視点よりご評価頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰られます通り、当館は東陽町3番出口より徒歩1分程の距離にあり、東京駅にもアクセス良好な便利な立地にございます。
今後も更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また東京へお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 22:50:20

初めて利用しました。
部屋は綺麗で、アメニティも充実していて、朝食も美味しく満足です。
また、機会があれば利用したいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月19日 18:47:32

この度は、R&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会があれば利用したいとのお言葉は、私共従業員にとって、一番嬉しいお言葉です。
本当にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、従業員一同精進して参りますので是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月18日 22:06:59

駅から近くコンビニもすぐ目の前にあり便利でした。部屋の広さも丁度よく使いやすかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月19日 18:31:02

立地や客室に関し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足いただけますよう従業員一同精進して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月17日 16:54:43

すごく良かったです!!サービスもいいしスタッフも丁寧な接客してくれて大満足です!

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月18日 10:55:21

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
すごく良かったとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。私共のホテルは決して贅沢なホテルではございませんが、お客様にとって少しでも快適にご滞在できる空間をご提供出来るよう日々工夫をしております。
早速お褒め頂きましたことを従業員に共有させて頂き、励みとさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(朝食付)
【シングルルーム  禁煙】

Bayernshunさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Bayernshunさん [50代/男性] 2023年11月10日 16:45:53

部屋もきれいで、朝食もおいしく予想していたよりはるかによく、また利用したいと思いました。6階に宿泊しましたが、唯一、ホテルの前を走る国道を通過する車の騒音がよく聞こえ、かなり朝早い時間から目が覚めてしまいました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月10日 18:25:18

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことのお礼申し上げます。
部屋もきれいで朝食も美味しいとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら折角お褒めのお言葉を頂きましたのに道路の騒音でゆっくりとお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。お部屋に空室がございます場合には、お部屋替えを承ることも可能でございますので、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
今後もお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月06日 22:58:03

朝食が安く割りと充実していたように思います。bs放送が見られたのも良かったです。ベッドも寝心地良かったです。ただアメニティが少し不十分だったのが残念。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月07日 12:17:20

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
様々な視点でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましてはお客様のお声を基に今月よりエアウィーブを導入しております。
アメニティにつきましては、すぐに追加をするのは難しい現状ではございますがお客様のお声として挙げさせて頂きます。
今度も更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。